Site internet frauduleux : collectionmilano.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/06/2020
Pseudonyme utilisécollection milano
Url / Site internethttps://collectionmilano.fr/
Contenu de l'arnaqueventes de montres et bracelets à très bon prix
Commentaire / ExplicationsMontre à 10€. Bonne réduction mais le code de suivi de la livraison ne marche pas
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/262504 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262611 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/266272
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/267800
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

46 commentaires


  • dudrea le 01/06/2020 à 13:30

    Avez vous lu les mentions légales ?
    Société basée à Albuquerque ! Site hébergé sur Shopify !! Je suppose que c'était une pub sur Facebook. pour des produits à "des prix canons".....
    Ce n'est pas écrit "Je vais vous arnaquer" mais c'est tout comme ;-)
    Apprenez à les reconnaître et ne leur donnez plus d'argent.

    Répondre
  • Appolline le 27/06/2020 à 21:09

    mon intuition (féminine digitale lol) m'a amené vers une recherche google avant de passer ma commande. Comme toi j'ai lu les mentions légales car une pub un peu louche sur facebook m'a "tenté" d'aller regarder d'un peu plus près. je regarde les dates et je me dis.... bizarre le destockage depuis des semaines mais avec tout en stock :D Merci xD

    Répondre
  • wizel le 29/06/2020 à 17:08

    Méfiance arnaque , propose PAYPAL,mais impossible de payer avec PAYPAL
    Pas besoin de se demander pourquoi vu les messages précédents.

    Répondre
  • Tapanar le 29/06/2020 à 18:41

    Bonjour,
    Je confirme aussi le site "https://collectionmilano.fr/"c'est une arnaque, commande passé le 03 juin 2020, toujours rien reçu après 26 jours d'attente.

    pour info: Le délai de livraison est de 7 à 14 jours ouvrés pour une livraison à domicile.

    Une certaine "Julie du service client" qui vous réponds au mails mais toujours la même chose en vous demandent de patience....

    • Cathydale 21/07/2020 à 21:38

      Je confirme, sait une arnaque et je me suis fait avoir !!!!
      Je viens de recevoir les montres, elles n'ont absolument rien à voir avec les montres du site, aucune marque inscrite sur le cadrans et fabrication pire que du made in China.

    Répondre
  • Amélie le 30/06/2020 à 14:18

    Produits reçus, mais qualité "made in China". Photos sur le site non conformes à la réalité. à fuir!

    Répondre
  • Houla le 02/07/2020 à 19:15

    Arnaque

    Répondre
  • Fleure le 04/07/2020 à 11:10

    Bonjour,

    j'ai passé la commande et je l'ai reçu avec un très grand regret !!!
    les montres ne ressemblent du tout à la photo, la marque n'est pas écrite sur la montre et la qualité est médiocre.
    Les montres reçu dans du plastique, pas de boite!!!
    Une certaine Julie qui répond au mails rapidement quand on demande une info sur la commande, mais ne répond plus quand on demande un retour!!! Faites attention, c'est une vrai arnaque.

    Répondre
  • Samia le 04/07/2020 à 11:40

    Une vraie arnaque méfiez-vous

    Répondre
  • maelle60 le 04/07/2020 à 18:23

    Je confirme je viens de me faire avoir!!!!je suis vraiment trop nulle j espère juste ne pas me faire pirater le compte...

    Répondre
  • Julaï le 08/07/2020 à 18:01

    J'ai pas pu m'en empêcher après avoir lu vos commentaires, j'ai donc adressé un joli mail à notre chère Julie :
    Alors voilà maintenant plus de 3 semaines que j'ai passé ma commande qui était prévue entre le 23 juin et le 5 juillet. Nous sommes le 7, je ne désespère pas puisque sur le suivi de ma commande on me mentionne bien qu'il y a du retard et qu'elle sera livrée entre le 5 et le 30 juillet. C'est bien large.
    J'ai envie de rire... mais à la fois envie de pleurer de rire !!!
    J'ai donc fait ma curieuse car je trouve cela très étrange, un site sérieux s'abstient de livrer ses clients aussi tardivement. Je suis donc allée à la recherche sur internet et je vous.laisse donc prendre connaissance des pièces jointes. On parle de vous, Julie, c'est incroyable le copier/coller, c'est magique et tellement facile à utiliser. ... Lire la suite

    Répondre
  • Ps le 09/07/2020 à 09:04

    Tombée dans le panneau, comme beaucoup je vois. Vraiment en colère, je sera plus vigilante une prochaine fois

    Répondre
  • valé1365 le 09/07/2020 à 13:42

    montres reçues pas du tout le modèles affichés et qualité made in china!!!!
    ca ne vaut même pas 10 euros !

    Répondre
  • Audrey le 11/07/2020 à 11:30

    Colis non reçu, savez vous comment puis-je me faire rembourser ?

    Répondre
  • Loulou le 13/07/2020 à 13:49

    Commande passée hier
    Aujourd'hui mail qui me demande 1€ pour la livraison alors que celle ci était gratuite à partir de 30€...
    Et là on me dit que mon adresse est introuvable ....

    Répondre
  • Steff le 13/07/2020 à 17:02

    ARNAQUE! FUYEZ. On retrouve ces montres made in china sur le site Light in the box à 14 euros. Les magasins qui sont supposés être en liquidation n'existent même pas. Comment peut-on prévenir

    la DGCCRF pour obliger à fermer ce site? Merci

    Répondre
  • Emi le 14/07/2020 à 19:21

    Montre et bracelets de mauvaise qualité médiocre.

    « toc »

    la marque ne figure pas sur la montre comme sur la photo et des traces à l’arrière comme si elle avait été ouverte pour changer la pile.

    Répondre
  • Marie le 15/07/2020 à 07:18

    Je confirme c'est une arnaque j'ai reçu la montre après avoir envoyé plusieurs mails de relance. J'ai reçu la montre qui est sans marque avec un bracelet de mauvaise qualité.

    Répondre
  • Massiel le 15/07/2020 à 13:25

    Je confirme; c'est une arnaque, j'ai reçu les montres mais ils sont de mauvais qualité, ils ne correspondent pas à ce que j'ai demandé. C'est des montres chinois de 2 euros .

    Ne pas acheter dans le site, impossible de se faire rembourser.

    Répondre
  • Anais le 15/07/2020 à 14:45

    Je confirme c’est une arnaque ! Mais bon c’est vrai qu’à ce prix là j’aurais dû me méfié ????‍♀️

    Autant acheter chez Wish lol montre de très mauvaise qualité sans marque !

    Un conseil à retenir : toujours lire les avis clients avant d’acheter (chose que je fais habituellement mais la bisarement je l’ai pas fais lol )

    Répondre
  • Lalla le 15/07/2020 à 21:02

    J’ai passé la commande et je l'ai reçu avec un très grand regret !!!
    les montres ne ressemblent du tout à la photo, la marque n'est pas écrite sur la montre et la qualité est médiocre.

    Répondre
  • Cathy le 16/07/2020 à 22:30

    Reçu avec beaucoup des retards mais non conforme à l'annonce qualité très ordinaire...la marque ne figure pas sur la montre bracelet de mauvaise qualité

    Répondre
  • Pakonue le 16/07/2020 à 23:11

    @Lalla et Cathy :
    Comme la marque n'est pas inscrite sur la montre ..... on ne peut pas dire que ce sont des contrefaçons..... ce sont juste des chinoiseries.
    Franchement, vu le prix, vous vous attendiez à quoi ?

    https://www.60millions-mag.com/2019/04/04/reseaux-sociaux-le-trouble-jeu-des-influenceurs-12614

    Répondre
  • Aurelie le 17/07/2020 à 15:17

    Arnaque!!!!!

    Répondre
  • MJB21 le 17/07/2020 à 19:31

    C'est une arnaque!! J'ai commandé 3 montres à 10 euros... elles sont très légères, qualité nulle, pas de marque "collection milano" écrite sur le cadran.
    J'en ai marre de me faire avoir!!!!!

    Répondre
  • Mimi91 le 18/07/2020 à 11:35

    Bonjour, risque t on des opérations suspectes sur notre compte ? L’opposition de la carte est-elle nécessaire ?

    Répondre
  • Lucilelp le 20/07/2020 à 20:52

    Bonjour

    Plus d un mois pour recevoir ma commande.

    Produit Made in China

    reçu en plus la mauvaise montre, pas d inscription dans le cadran. Grosse déception. !!!!!!! Une vrai merde.

    Répondre
  • Natacha le 21/07/2020 à 12:18

    Bonjour,
    J'ai reçu les fameuses montre made in Chine!!!! la qualité n est absolument au rdv.
    J 'ai aussi transmis un mail à la fameuse Julie aucune nouvelle depuis!!!!
    Que peut on faire? Pas d'inscription dans le cadran!!! la qualité est si médiocre que je ne peux pas les offrir.

    Répondre
  • Cathyda le 21/07/2020 à 21:46

    Arnaque!!!! Je viens de recevoir les montres, aucune inscription sur le cadrans, qualité plus que médiocre. Elles ne valent même pas 10 euros. J'espère qu'il ne peuvent rien faire avec les renseignements de la carte bleue !

    Répondre
  • VLADIMIR le 22/07/2020 à 19:27

    Ils faut pas passer commande sur cet site, c'est de l'arnaque vu le prix, Milano va porter plainte utilisation de site frauduleuse arnaque pour des fausses montés à leur nom.

    Répondre
  • Sophie le 22/07/2020 à 20:20

    Grosse arnaque dommage que l on ne puisse pas se retourner

    Répondre
  • François le 23/07/2020 à 12:10

    C'est un site d'arnaque, j'ai reçu les montres mais c'est rien n'avoir avec les photos sur le site, les montres vaux 1euro sur Aliexpress, faites attention !

    Répondre
  • vince le 23/07/2020 à 12:35

    ARNAQUE , GROSSE ARNAQUE , Reçu les montres 2.5 mois après avoir passé commande , et de plus 3 montres manquantes sans compter la qualité des montres .

    Répondre
  • jean jacques le 23/07/2020 à 13:01

    j'ai commandé un outil de redressage sans peinture et j'ai envoyé de multiples mails afin de recevoir ma commande. j'ai eté en contact avec une femme soi disant nathalie et une réponse pour que j'effectue sur l'honneur pour prouver que j'ai rien reçu. jusqu'à maintenant j'ai rien reçu .je ne sais pas si c'est une anarque. j'ai un doute.

    Répondre
  • Ludi le 27/07/2020 à 19:29

    Grosse arnaque j ai commandé pour 50€ je suis dégouté. C est de la contrefaçon pas de gamme. Ce sont des voleurs.

    Répondre
  • Julancienne le 28/07/2020 à 11:24

    Idem à tous les commentaires précédents. Je me suis fait avoir. J'ai bien reçue ma commande mais qualité plus que médiocre et pas le bon produit livré. J'ai bien évidemment envoyé un mail à Julie pour demander le retour gratuit et le remboursement mais j'attends. Pensez-vous que l'on puisse ce faire rembourser ? Merci par avance

    Répondre
  • Koala le 29/07/2020 à 14:29

    Effectivement il y'a tromperie sur la marchandise : pour ma part j'ai commandé trois montres 10€ pièce reçues après des semaines d'attente et se sont manifestement des contrefaçon puisque comme il a été dit dans d'autres avis, la marque "Collection Milano" ne figure pas sur le cadran, de plus je confirme aussi que la qualité est très moyenne, disons que sur le poignet ça passe de loin, mais de près les finitions sont très approximatives... au final pour rester positive je me dit que je me suis fait avoir de 30€ seulement et que ça aurait pu être pire, mais dorénavant je ne ferai plus JAMAIS confiance dans les pubs diffusées sur les réseaux sociaux, se sont de pures arnaques à signaler le plus largement possible.

    Répondre
  • Koala le 29/07/2020 à 16:22

    Je viens de signaler cette arnaque sur le site www.internet-signalement.gouv.fr
    Les actes de parasitisme sur internet étant punis par la loi en France j'ai donc également invité le site www.tisento-milano.fr à déposer plainte pour plagiat et délit de contrefaçon (si ce n'est déjà fait).
    Une sanction contre cet ou ces arnaqueurs malveillants ne serait que justice.

    Répondre
  • Brigitte le 30/07/2020 à 09:04

    Moi pareil je me suis faite avoir par ces voleurs !

    Comme vous après plusieurs semaines d'attente et un mail envoyé à Julie j'ai reçu ces montres sans qualité sans la marque Milano. J'ai envoyé un mail à Julie pour renvoyer la marchandise et m'indiquer comment me faire rembourser. Elle m'a répondu en me demandant de lui envoyer les photos, chose faite et depuis sans réponse de cette Julie si elle existe vraiment.

    ARNAQUE !

    Répondre
  • Leslie le 01/08/2020 à 09:46

    Bon eh bien comme la majeure partie d’entre vous je me suis faite arnaquer. C’est une honte et je n’avais pas lu le fait qu’il ne remboursait pas les articles soldés. Mais honnêtement vu la tronche et la qualité des montres et bracelets (car oui, moi faisant confiance à l’expérience des bons plans d’une influenceuse sur Instagram j’ai fait la totale montre + bracelet) j’ai commencé à avoir des doutes sur eux voyant le temps que mettait la livraison et que finalement sur le site une promo qui devait être de très courte durée et donc à ne pas manquer était toujours d’actualité. Mais hélas trop tard ma commande était déjà en transit. Maintenant j’avoue que j’aimerai bien que quelqu’un me dise s’il n’y a vraiment pas possibilité de se faire rem... Lire la suite

    Répondre
  • Biba lindou le 03/08/2020 à 18:41

    Je confirme à 100% que se sont des arnaques moi ils m'ont passé une commande double !! Et autre avec 7 montres .Au total j'ai payé 190 euros sans faire attention que après le retrait d'argent !!!!!. Je les appelés mais je tombe sur un message vocal quel tout les conseils en ligne comma par hasard et tout les jours matin et soir.
    Méfiez vous !

    Répondre
  • Fanny le 04/08/2020 à 00:00

    Moi aussi tout pareille que vous j'ai commander 2 montres et 1bracelet voyant pas ma commande arriver je les est contacté et cette fameuse Julie ma répondu que le colis était en route qu'il y a avait du retard...après quelques semaines le colis est arrivé dans un emballage même que chez les chinois les montres sont dans une boite toute fraca qu'on achète au marché au puce le bracelet dans un papier transparent la qualité quarement pourri pas les bonne couleur que j'ai commander pas de marque dans le cadran les eguilees ce balade je peut même pas les donner et les bracelet des montres sont oxydée la totale pourri de chez pourri j'ai trop les nerfs j'ai envoyer pleins de message a cette julie pas de réponse je la trak tous les jours ...moi au... Lire la suite

    Répondre
  • MYRIAM le 11/08/2020 à 18:49

    Je confirme que c'est une arnaque . J'ai commandé 5 montres pour 50 € . Idem je les ai reçue de très mauvaises qualités avec aucune inscription de marque dessus . J'ai donc fait parvenir un mail de réclamation auquel j'ai eu cette réponse :
    Bonjour,

    J'ai reçu votre mail.

    Veuillez nous excuser pour le désagrément, je viens de transmettre cette grave erreur auprès du service concerné.

    Votre demande de retour a bien été prise en compte. Vous pouvez retourner votre commande, avec l’emballage d’origine (votre formulaire de retour rempli et imprimé dans le coli de retour), à l’adresse suivante :

    32 rue Boileau - 69006 LYON

    Le remboursement sera réalisé directement sur votre compte bancaire dans un délai de 30 jours après réception de votre retour.... Lire la suite

    Répondre
  • Vanille-17 le 16/08/2020 à 11:10

    Bonjour tous le monde,

    Je confirme que c'est un site d'arnaque. Faite vraiment attentions les amis. Ne passer plus votre commande sur ce site.
    J'étais vraiment déçu d’avoir passé une commande sur leurs site car les montres reçue ne sont pas identiques des montres émises sur leurs site. J'avais fais 2-3 mails de relance pour que je puisse retourner le colis mais jusqu'a présent j'ai jamais reçue un retour de leurs part. Arnaque total ! SITE A FUIR !

    Répondre
  • Géraldine le 17/08/2020 à 18:05

    bonjour
    en effet la montre est bien merdique. Une utilisation et le bracelet est noir.
    Faites attention

    Répondre
  • Sabrina le 18/08/2020 à 11:01

    Pareil montre arrivée ce jour et écran cassé en plus.!!!

    Répondre
  • Alexandre le 01/09/2020 à 10:43

    Bonjour, même soucis que vous. Mais concrètement, que pouvons nous faire pour être remboursé ou bien pour dénoncer leur business ? Les liens des suivis de colis nous renvoie sur une nouvelle marque qui devrait débuter d'ici peu ... Atilla Cicekli, par ces mêmes enflures j'imagine.

    Quelqu'un si connais un peu via les associations de défense des consommateurs ?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand