Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : fnac_info@fnac.com FNAC

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/06/2020
Email frauduleuxfnac_info@fnac.com
Pseudonyme utiliséFNAC
Url / Site internethttps://www.fnac.com.sul-recapitulatif.com/index.php?id=10383669
Contenu de l'arnaqueBonjour Xxxxxxxxxxx,

Votre commande a été confirmée.
Elle sera expédiée dans les plus brefs délais.
Retrouvez le récapitulatif de votre commande en cliquant sur le lien suivant : https://www.fnac.com.sul-recapitulatif.com/index.php?id=10383669

Vous avez toujours la possibilité d'annuler votre commande avant son expédition en cliquant ici : https://www.fnac.com.annulation-sul.pro/index3.php?id=10383669
Le service client Fnac.
À bientôt.

Informations de facturation :
HXxxxxxxxxxxx
Xxxxxxxxxxxxxxxxx
54xxx xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Montant : 993,99 €

Adresse de livraison :
TRAORE Mamadou
102 Boulevard Seignelay
13012 Marseille

Contenu de votre panier :
TV Sony KD49XH8505BAEP Full LED 4K HDR 49" Smart TV Noir
Frais de livraison : 4,99 €
Total payé : 993,99 €
Commentaire / ExplicationsMail reçu le 01 juin
J’ai juste supprimé mes coordonnées dans ce mail.
Remplacées par xxxxxx
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Pakonue le 01/06/2020 à 20:52

    Ne vous inquiétez pas, aucune commande n'a été passée. L'arnaqueur veut vos cooronnées bancaires , ne cliquez pas sur le lien.
    Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/
    ainsi qu' à : abuse@fnacdarty.com

    • Fraud Watcher/Advisorle 09/05/2021 à 05:15

      👮‍♂️📣 Nous tenons à vous informer que la FNAC fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

      Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de la FNAC pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos données de cartes bancaires.

      Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de la FNAC.

      Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé la Fnac ? Transférez l'email frauduleux à l'adresse suivante :

      abuse@fnacdarty.com

      Groupe Fnac Darty
      Direction Juridique
      ZAC Port d’Ivry
      9 rue des Bateaux-Lavoirs,
      92400 IVRY-SUR-SEINE
      Tél : 01 55 21 57 93
      Fax : 01 55 21 57 93
      Email: dl-fnac-admintech-dd@fnac.com
      Site web : http://www.fnacdarty.com

    • Pakonuele 09/05/2021 à 08:51

      Ce phishing circule depuis des années , dans son message, la Fnac dit :"Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de la FNAC."

      Comment se fait il que ceux qui le reçoivent soient (ou étaient) clients de la Fnac ?

    Répondre
  • FANNY le 02/06/2020 à 07:42

    Idem pour moi dans Centre Val de Loire

    Répondre
  • IR le 02/06/2020 à 11:21

    IDEM A NANTES ce matin

    Répondre
  • Nat le 02/06/2020 à 13:14

    Idem à colmar ..reçu aujourd'hui !

    Répondre
  • phil le 02/06/2020 à 17:20

    J'ai eu le même aujourd'hui...
    J'ai fait suivre à abuse@fnacdarty.com

    Répondre
  • marithé le 09/05/2021 à 10:01

    IDEM POUR MOI

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation