Autre arnaque : Medialoom

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/06/2020
Pseudonyme utiliséMedialoom
Url / Site internethttps://fr.olupay.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueEssai gratuit mais l' abonnement commence 2h aprés l' essai
Commentaire / Explicationsje me suis retrouvé abonné à un site "medialon" après avoir transité par "olupay.com" coût abonnement annoncé " après " 46€ mensuel et surtout si l'on ferme le site sans faire attention l' abonnement gratuit ne dure que 2h. Aprés cela devient payant
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/244632
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262111 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • johanne33 le 03/06/2020 à 16:32

    Idem... je consultais un site pour répondre à un Doodle, sur l'écran de mon téléphone, et je me suis fait avoir, car il était stipulé que pour y répondre, il fallait m'abonner gratuitement à Medialoom / Olupay.
    Dans les 2h, on m'avait débité 47 €...
    J'ai résilié immédiatement. Et j'ai reçu un email de confirmation de résiliation. J'espère que je ne serai pas débitée le mois prochain...
    A-t-on un moyen de se faire rembourser ?

    Répondre
  • GL67 le 03/06/2020 à 17:46

    Idem
    Je souhaitais un lecteur de QRCODE scanner pour mon I.PHONE, et même suite que Johanne33 soit 47 euros de débité après 2 heures et en plus il ne fonctionne pas!!!
    J'ai menacé de porter plainte, j'ai aussi reçu un mail de résiliation ou ils l'expliquaient que j'aurais du faire attention au texte écrit en petit sous le masque du débit
    Donc débit des 47 euros!!!!
    Beaux petits escrocs et nous bonne poires!!!
    je porte plainte à la DRGCCRF et ne lâche pas

    J'espère trouver l'adresse de l'entreprise!!!
    si vous pouvez me renseigner
    Merci

    Répondre
  • sansoucis2 le 04/06/2020 à 14:12

    Même mésaventure : en répondant à un mail pour caler une date sur Doodle, je me suis retrouvé à souscrire ce service sans même m'en rendre compte.
    47 € débités le jour même, alors que je =n'ai pas utilisé le service.

    Répondre
  • aurelia le 04/07/2020 à 11:02

    idem... via doddle...mais 49€ encaissé , resiliation faite a l instant suite au debit visible sur mon.compte bancaire
    Je ne trouve pas non plis de solution
    une action commune nous servirait peut etre?

    Répondre
  • fanchette le 04/07/2020 à 13:43

    idem pour moi, en cherchant comment relier mon smartphone à mon imprimante!

    j'ai été très étonnée que l'on me demande ma cb, mais je voulais arrivé à avoir l'imprimante, et c'était marqué, cb non débitée si pas de réponse à l'abonnement, qui vous sera demandé plus atrd!!! et là 49e de débiter et rien à voir avec l'installation de mon imprimante!

    je ne me fais jamais avoir d'habitude, ils sont forts et s'installe partout! je ne donne jamais ma cb, c'est fou ça!!!

    bien fait arnaquer!

    Répondre
  • zsazsa20 le 06/07/2020 à 10:49

    Quels voleurs. J'ai eu la même mésaventure. Je vais déposer une plainte et j'ai fait opposition à ma carte bleue.

    Répondre
  • Laurence le 29/07/2020 à 11:13

    salut je viens de me faire avoir à mon tour je voulais m'inscrire à itouns et je sais qu'il faut donner les réf de sa carte et je ne sais pas comment je me suis retrouvée avec l'abonnement medialoom avec 47 euros de prélevés et je n'ai toujours pas mon inscription à itouns, j'ai téléphoner pour résilier ça c'est bon , mais sans résultat pour le remboursement. que faire ?

    Répondre
  • Nathalie le 12/08/2020 à 10:55

    Bonjour,
    même mésaventure en téléchargeant l'aplli Uber, je me croyais sur le site Uber c'est pour cela que j'ai rentré mes coordonnées CB.
    Je vais partir en vacances, donc pas trop envie de faire opposition à la CB car je n'ai que celle là.
    Est ce que vous avez été re prélevé après avoir résilier ? (pour ceux qui n'auraient pas fait opposition CB)
    Merci pour vos réponses.

    Répondre
  • Mamdelmo le 28/11/2020 à 22:45

    Meme chose pour moi.

    Je cherchais à mettre la television sur ma vieille tablette. J'ai cru y arriver quand j'ai vu:"accés gratuit, indiquez juste votre carte bancaire qui ne sera pas prélevée"
    Pour moi cela ressemble a une arnaque, vu le mail que je viens de recevoir

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation