ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
Claude delache

Date03/06/2020
Pseudonyme utiliséClaude delache
Contenu de l'arnaqueElle me contacte pour un don sois disant en Train de crever me fait un don et en accord avec une banque qui m à demandé plus de 400 euros pour bénéficier de se don et plus de nouvelles evidemment
Commentaire / ExplicationsComment puis je récupérer les sommes versées

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ferrali le 12/11/2020 à 23:11

      Je suis en train de me faire arnaquer par la même personne concernant des travaux de maçonnerie qui on débuté il y a 2 mois .
      Nous l avons mis au tribunal .
      Il me faudrait des témoins ou des attestations qui dit que c est une arnaqueuse svp .
      Mon tel 0659243910

      Répondre
    • Fabrice le 14/12/2020 à 06:09

      Claude josette delache grosse escroc bancaires emploi donations mefiance

      Répondre
    • Claude le 18/12/2021 à 04:38

      Bonjour je suis Claude josette delache ç est une usurpation d identité je ne fais aucun don

      Répondre
    • claude le 25/02/2022 à 05:45

      je suis claude delache, c est une usurpation d identité. effectivement je dois des factures à monsieur ferrali mais je n ai jamais proposé de don c est une usurpation d identité

      Répondre
    • Aurel le 26/04/2022 à 05:18

      Bonjour, je suis actuellement en contacte avec une certaine personne josette Claude delache qui serait mourante et voudrais donner son héritage de 500000euros etc...

      Répondre
    • Signalement #551765 le 03/10/2022 à 07:18

      Fausse proposition de crédit facile.
      -------------------
      Des demandes d'avance de frais avant réception du crédit !!!
      Ne jamais payer en avance avant d'avoir signé quoique ce soit et d'avoir reçu le crédit !!!

      Email : claudedelache2012@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Claude Delache
      Téléphone : 0770243418

      Répondre
    • Signalement #777849 le 12/07/2024 à 07:43

      proposition d'un travail, decouvert sur le net, il fallait juste envoyer candidature
      -------------------
      Jai pris contact pour un travail, fallait mettre des tracs dans enveloppe , salaire 1800euros par mois
      Jai reçu un cheque de 1800euros Jai du redonner 1500euros via Trans cash pour avoir la machine pour compter le nombre d enveloppe préparées. apres cela le cheque ne fut pas valide pour signature du coup decouvert bancaire puis il manquait tjs de largent du faire des transcash en plus et la mas promis 5000euros du coup jai compris piege

      Email : claudedelache48@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : claude delache

      • steph de ouf le 12/07/2024 à 08:22

        fallait mettre des tracs dans enveloppe

        ce métier n'existe plus sauf dans l'imagination de arnaqueurs

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .