Site internet frauduleux : ksd1.klaviyomail.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 04/06/2020 |
---|---|
Url / Site internet | ksd1.klaviyomail.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande d'un séchoir dressbreeze. Commandé il y a un mois et demi, toujours rien et impossible de suivre la livraison. |
Commentaire / Explications | Commande d'un séchoir dressbreeze. Commandé il y a un mois et demi, toujours rien et impossible de suivre la livraison. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/301554 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
8 commentaires
-
Marie0468 le 30/09/2020 à 10:30
J'ai passé une commande chez Levina store et dès que je reçois une mail il y url ci dessus qui apparait ! je n'ai toujours pas reçu ma commande après plusieurs relance ! de l'arnaque pur et simple. Je constate que pratiquement tout les liens d'achats proposé sur Facebook sont de l'arnaque je me suis déjà fait avoir deux fois mais la c'est terminé je ne commande plus rien malgré les pubs très alléchante !
-
laurence le 28/10/2020 à 10:42
bonjour j'ai aussi commande chez levina store et je n'ai pas encore reçu ma commande depuis le 12 octobre. D'après plusieurs témoins acheteurs, ils envoient un simple peluche réaliste non animé tandis que leur site indique qu'elle bouge. C4EST NE PURE ARNAQUE
N'hésitez pas à écrire à la DDRCF pour leur agissement; -
Jay le 10/11/2020 à 12:03
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Steph le 28/11/2020 à 14:52
bonjour,
Même problème chez Michel Lanvain. Commande passée et débitée le 13/11. Mails de contact inexistants. -
Audrey78 le 07/12/2020 à 21:36
Aucun mail ne marche chez Michel Lanvain c’est très bizarre. Je viens de recevoir ma commande mais c’était bien évidemment une pub mensongère
-
Tija le 11/12/2020 à 15:17
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
pat le 16/12/2020 à 16:25
aucune nouvelle apres une cde pour un aspirateur et cela depuis un mois sur le site suivant: info@vopex.fr via ce site :ksd1.klaviyomail.com ...
-
Dila le 31/12/2020 à 15:29
ksd1.klaviyomail.com
Même arnaque sur le site chat-bada.com.
Commande passée mais aucune réponse et le produit n'arrive jamais.
Même email: ksd1.klaviyomail.com
Commande passée le 6/11/2020 et reçue le 20/12/2020 ! J'ai exigé un re...