ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
noticeaide.com

Date04/06/2020
Url / Site internetnoticeaide.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAttention ce site propose toutes sortes de notices pour 1.99 €
Si vous commandez une notice pour ce prix, la période d'essai de 3 jours est automatiquement convertie en un abonnement bimestriel et vous êtes débité de 59.00 €
Commentaire / ExplicationsPour éviter ce type d'arnaque vous pouvez commander votre notice et immédiatement après aller sur le site pour vous désabonner

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • renika le 14/08/2020 à 06:21

      ATTENTION ARNAQUE prélevé 59 EUROS AU LIEU DE 1.99 EUROS pour une notice périmée;

      Répondre
    • Patrice le 17/08/2020 à 10:57

      C'est évidemment une arnaque. J'ai demandé une recherche sur un fiche technique de caravane (Rapido club 31 TDL - CLC436) et je n'ai reçu aucune réponse. Au contraire, j'ai été débité de 1,99 euro, puis 3 jours après de 59 euro, sans que j'aie pu clairement identifier l'engagement que je prenais en demandant cette recherche, qui s'est avérée inutile!

      Répondre
    • Laure le 16/09/2020 à 06:22

      ATTENTION ARNAQUE - Bonjour, même chose pour moi, non seulement j'ai été débitée de 1.99 euros pour une notice jamais reçue, mais en plus j'ai été débitée de 59.00 euros, et un mois après encore de 59.00 euros, donc effectivement c'est une belle arnaque.....SURTOUT NE PAS ALLER SUR CE SITE

      Répondre
    • tomtom le 12/11/2020 à 06:45

      oui c'est une arnaque ca fait 6 mois qu'il me prèlève 29 euros par mois

      Répondre
    • clement le 14/11/2020 à 10:37

      j'ai demandé une notice mais pas un abonnement je ne vois pas pourquoi il vous mette un abonnement c'est du vole car a la 1er demande de notice ce n'est pas signaler

      Répondre
    • josiane le 19/11/2020 à 06:43

      j'ai acheté une notice que j'ai réglée en CB 1.99 €, 3 jours après un paiement CB se présentait de 59.00 €, c'est une arnaque, car je ne me suis pas abonnée, ils ont en plus gardé mes références de carte bleue. Je vais demain à la banque pour refuser ce paiement frauduleux.

      Répondre
    • Signalement #310008 le 28/12/2020 à 17:03

      Envoi d’une notice d’un appareil pour 1€99 (paiement valable 3 j ). ; puis sans aucun abonnement prélèvement de 29 € par mois à date fixe.
      Sur internet ce site est noté frauduleux.
      -------------------
      Il s’agit d’un abonnement caché, rien ne laisse penser à un abonnement , c’est du vol qualifié.
      J’ai fait opposition auprès de ma banque
      Cordialement
      Docteur Rousselot jean marie

      Téléphone : 0805086703

      Répondre
    • Signalement #310620 le 30/12/2020 à 05:12

      Recuperer une notice sur une climatisation via le site noticeaide.com une fois les 1,99 euros retires trois jours après il m'a été retiré 59 euros sur mon compte bancaire postal
      -------------------
      Je ne comprends donc pas comment a nouveau il m'a été retiré 59 euros sans intervention de ma banque.
      .je souhaite savoir comment faire pour récupérer mes 59 euros pour une simple notice!!!

      Répondre
    • Signalement #327218 le 09/02/2021 à 09:25

      NOTICEAIDE.COM PULBOROUGH
      -------------------
      Retire tous les mois 29€

      Pseudonyme utilisé : NOTICEAIDE.COM

      Répondre
    • anny le 08/03/2021 à 04:05

      Même chose pour moi . Surprise de voir sur mon relevé de banque un prélèvement de 59 € pour une notice qui ne devait coûter que 1€99 .
      Seul point positif : j'ai eu ma notice rapidement , aussi rapidement que le prélèvement de 59 €.

      Répondre
    • Martial le 22/03/2021 à 05:59

      meme chose pour moi je commande une notice pour un chauffage notice que je n ai jamais recue carte bleue débitée de 1,99 euro 3 jours apres mon compte a été débité de 59,euros motif soutient scolaire ( j ai 70 ans) !!!!!!!!! ce site est une arnaque je fais bloquer tous les prélévements

      Répondre
    • Signalement #391401 le 06/09/2021 à 12:48

      un prélèvement normal
      un deuxième frauduleux
      -------------------
      prélèvement normal de 1.99 euro pour une notice de turbine à glace
      un deuxième prélèvement frauduleux de 59 euros effectué trois jours après

      • Michel D le 06/09/2021 à 13:23

        le deuxième débit, de 59€, vous parait abusif. Il l'est, mais que dire des 59€ que vous allez payer tous les deux mois?
        Car, vous ne l'avez pas vu, mais c'est écrit sur leur site, vous êtes abonné!
        "Notre offre de bienvenue exclusive :
        3 jours pour 1,99 euros seulement*
        *puis reconduit en abonnement bimestriel à durée indéterminée facturé 59,00 € tous les 2 mois"

        A votre place, je me désabonnerais vite: https://noticeaide.com/mon-abonnement
        Si ça ne fonctionne pas, il ne vous reste qu'à faire opposition sur votre compte bancaire.

        Si ça peut vous consoler, vous n'êtes ni le premier ni le dernier à tomber dans cette "arnaque légale". Il y a d'autres sites que "noticeaide.com" qui pratiquent cette entourloupe! Voir par exemple https://123notices.com/fr/cgu . Vous êtes dirigés sur ce site 123notices.com via le site https://www.notice-facile.com/ ou le site https://www.modesdemploi.fr/...
        Vous pouvez aussi passer par "https://recherche-notices.fr/", mais c'est plus cher:
        "0,50€*
        Offre découverte 3 jours
        Profitez de notre offre de
        bienvenue: tous nos services
        à un tarif préférentiel
        pendant 3 jours
        *Puis 59€ par mois, renouvelable
        mensuellement. Sans engagement et
        résiliable à tout moment."
        Chez eux, les 59€ c'est tous les mois...

      • Sophie74 le 17/11/2021 à 13:00

        Site trompeur donc frauduleux. On vous affiche la première page de la notice recherchée en tout petit en pdf donc vous pensez que vous pouvez l’acheter. Mais après paiement on m’a indiqué que ma notice était introuvable et on m’en a envoyé une autre d’un produit similaire (que j’avais par ailleurs déjà trouvé gratuitement sur internet !) mais cela ne convenait pas. J’ai alors demandé à être remboursée et là j’ai reçu un email confirmant que mon abonnement avait été résilié… à aucun moment je n’avais vu que je m’étais abonnée, je pensais seulement avoir acheté une notice à 1.99€… donc SITE À FUIR à tout prix. ARNAQUE !

      Répondre
    • Signalement #449943 le 28/01/2022 à 04:04

      Le site propose un essai pour 1.99 € et ensuite un abonnement bimestriel , sans préciser le montant, vous êtes débiter 3 jours après de 59 € sans avoir validé l abonnement, sans aucune information de leur part
      -------------------
      il existe aussi un autre URL qui vous conduit sur la même page
      https://noticeassist.com
      J ai résilié l abonnement sur le site , mais pour plus de sécurité
      J ai du faire opposition sur ma CB

      Répondre
    • Zardoz le 06/02/2022 à 01:00

      moi aussi j'ai commandé une notice pour un tourne disque qui a été facturée 1€99 et payée par CB suivie 3 jours plus tard par un prelevement de 59 € !!
      J'ai été sur le site pour me desabonner , contacté ma banque (numero d'urgence ) en dehors des heures d'ouverture et je vais contacter mon agence dés son ouverture pour essayer d'etre remboursé(???)

      Date d'expérience : 5 février 2022

      Répondre
    • Signalement #508282 le 08/06/2022 à 01:46

      ayant eu besoin d'une notice pour un téléphone portable, j'ai payé 1,99 € puis 3 jours plus tard j'ai été prélevé de 59 € sans avoir rien souscrit
      j
      -------------------
      e suis allé sur le site pour me désabonner, apparemment sans difficulté (on verra dans 2 mois) mais comment se faire rembourser ce 1er prélèvement abusif?

      Pseudonyme utilisé : noticeaide.com

      Date d'expérience : 1 juin 2022

      Répondre
    • pascal le 03/01/2023 à 09:56

      veritable arnaque j'ai envoyé un mail ils viennent de me répondre que mon abonnement est résilié !
      je vais voir si le mois prochain ils me débitent59 € !

      Date d'expérience : 3 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #688605 le 12/09/2023 à 22:19

      Prélèvement carte bancaire en date du 10 septembre d'un montant de 59 Euros alors que je n'ai rien commandé. Le site est noticeaide.com !!!! Que dois-je faire ?
      -------------------
      Prélèvement carte bancaire frauduleux

      Pseudonyme utilisé : noticeaide.com
      Téléphone : 0624840430

      Répondre
    • Signalement #737031 le 02/02/2024 à 01:41

      suite à l'achat d'une notice auto radio au prix de 1,99 euros , j'ai été prélever de 59 euros .
      Bernard .
      -------------------
      suite à l'achat d'une notice auto radio au prix de 1,99 euros , j'ai été prélever de 59 euros
      Bernard .

      Date d'expérience : 2 février 2024

      • steph de ouf le 02/02/2024 à 01:46

        c'est quand même dommage les notices sont gratuites chez le fabricant c'est légal et obligatoire
        arnaque ou mal lu

        je pense plutôt mal lu

        c'est pourtant clair marqué en grand directement

        Express
        1,99 €
        Téléchargement de Notice
        Accès Immédiat
        Guides pour La Maison
        Période d'essai : 3 jours *
        Reconduit automatiquement en un abonnement bimestriel à 59,00€ à durée indéterminée.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .