Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0278985088 Angela Gomez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/06/2020
Pseudonyme utiliséAngela Gomez
Url / Site internethttps://monespace.spvie.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 78 98 50 88 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsDémarché par téléphone via un numéro 0278985088 depuis une plateforme téléphonique, pour une couverture assurance Horizon lj Hospitalisation Accident sans rien à payer aupres du courtier ORITEL
on ma activé la couverture SPVIE la personne au téléphone c'est présenter comme étant Mme Angela Gomez et vous demande certain renseignement sur votre compte bancaire
quelque jours plus tard j'ai reçu un sms concernent un contrat SPVIE ORITEL pour un montant de 37.9 euros/mois
j'ai souhaité contacter SPVIE au 0278985088 (EVREUX) pour leur stipuler que je ne souhaité pas bénéficier de cette couverture, sauf que ils m'ont répondu d'attendre les documents par courrier pour pouvoir réfuser ce contrat
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 02 78 98 50 88

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 2 78 98 50 88
Opérateur téléphoniqueKeyyo
PaysFrance
Zone GéographiqueNormandie
Département(s)EURE
TerritoireZNE Evreux

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Anonyme le 23/07/2020 à 05:58

      j'ai été contactée par téléphone par une personne disant s'appeler Eric Leblanc.il me propose un complément à ma mutuelle.je lui demande un courrier car je ne peux répondre si je ne peux pas lire les termes du contrat.je reçois le courrier expédié le 29 04. le 4 mai je découvre que se sont 2 contrats d'assurances avec au bas de la feuille une signature électronique???je téléphone alors pour signifier mon désaccord je ne veux pas de ces contrats.on me répond qu'il n'y a pas de souci et qu'il n'y aura pas de prélèvements.le 10 mai prélèvement. retéléphone au courtier qui me dis avoir fait le nécessaire.re prélévement le 10 du mois suivant .j'ai obtenu un mail du courtier demandant l'annulation du contrat et le remboursement des sommes prélevé... Lire la suite

      Répondre
    • MCHEL le 05/02/2021 à 08:20

      Bonjour,
      Veuillez trouver ci-joint, les informations relatives à votre demande de tarif pour :
      Assuré (66 ans)
      - Gamme: Intégrale Hospi
      - Formule: Niveau 3 - 60€/jour
      pour un montant de 43.29 €

      Bien cordialement,
      Votre courtier
      ORITEL
      02 78 98 50 88
      gestion@oritel.fr
      j'ai été contactée par téléphone. J'ai pu constaté en allant sur internet que cette compagnie d'assurance était souvent signalée comme frauduleuse. Sur le devis envoyé par mail, l'adresse de Oritel via ce numéro est au 27 rue de la harpe à EVEUX qui est un restaurant Marocain, or le cite 'officiel' est au16 rue de la harpe à EVREUX. Ayan un doute quant on m'a demandé avec insistance mon IBAN sans document officiel. J'ai refusé fermement de leur donné.
      Montant Annuel:519.48 + Frais de prélèvement:4.50 TRES rentable les arnaque!!... Lire la suite

      Répondre
    • Nabil9999 le 02/08/2021 à 13:57

      C est une arnaque de spvie et oritel complice ds arnaque il t appelle sur téléphone il te propose une assurance de vie toi tu dit non j ai trouvé des prélèvements sur mon compte de spvie j ai bloqué les prélèvements je l'ai appelé pour savoir comment il ont fait pour signe mon contrat il mon dit signature électronique après j ai reçu un msg de oritel qui me demande de payé 30 par mois c est la nouvelle mafia de France oritel spvie

      Répondre
    • Nabil9999 le 02/08/2021 à 14:01

      Bonjour les courtiers vole nos relevés de comptes pour te souscrire à des contrat il ont leur pourcentage pour chaque client il vole nos relevés de comptes par ton ancien mutuelle ou assurance de maison ou autre assurance ils ont pas le droit de faire ça

      Répondre
    • Anonyme le 23/11/2021 à 07:20

      Mes parents âgés respectivement de 76 et 84 ans ont été démarchés par le Cabinet ORITEL (Mme Mays Lopez, 0278985088) afin, soit disant sous couvert de la Sécurité Sociale, de leur proposer une nouvelle mutuelle défiant toute concurrence et a demandé leur numéro d'Iban afin de leur envoyer une proposition tarifaire.

      Répondre
    • Cécile le 07/12/2021 à 13:12

      J'ai reçu un appel sur mon fixe du cabinet oritel, pour me faire rembourser mes frais d'hospitalisation si jamais ça m'arrivait, comme je n'avais pas été hospitalisée depuis longtemps. J'étais méfiante au début, mais ils savent bien y faire. Par contre quand j'ai reçu un SMS disant de donner un code pour signer électroniquement mon contrat d'assurance j'ai tout arrêté et le gars a paniqué. Je lui ai dit que j'allais me renseigner et le rappeler demain et il m'a raccroché au nez.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .