Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0617010361 Mondial motor

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/06/2020
Pseudonyme utiliséMondial motor
Url / Site internethttp://mondial-motor.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 17 01 03 61 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSociété fantôme
Vend des moteurs automobile et ne les livre jamais
Commentaire / ExplicationsCommander un moteur fin avril et payer par virement bancaire depuis injoignable et pas reçu mon moteur
préjudice de 1600 euros

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 17 01 03 61

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 17 01 03 61
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ferro le 11/06/2020 à 10:50

      j,ai commander un moteur le 11 février 2020 avec livraison prévu pour le 24 février paiement par virement bancaire à ce jour aucune livraison, j,ai demandé un remboursement par lettre recommandée en date du 20 mai,aucune réponse et aucun remboursement, préjudice 3580 euros.
      Vu le nombre de personnes arnaquer(voir page Facebook et pages jaunes) un collectif ne serait- il pas envisageable pour un plainte groupée !!!!

      • SarahNivet17le 14/07/2020 à 05:47

        Bonjour,

        Je suis également victime d'une arnaque, virement envoyé le 10/06/2020 de 2950,00€ pour un soit disant moteur de BMW.
        La gendarmerie ne me prend pas au sérieux, disons que le laps de temps entre le virement et la livraison n'est pas assez long, ça pourrait être du à la crise sanitaire, mais quand je vois tout les commentaires, ça ne fait aucun doute.

        Pouvons nous, nous contacter, réunir d'autres victimes, d'autres témoins, pour faire avancer les choses ? Merci.

      Répondre
    • Ferro le 20/06/2020 à 07:52

      Arnaque MONDIAL- MOTOR

      Personne d'autre dans ma situation !!!!

      Répondre
    • rudy.iannuzzi le 29/06/2020 à 04:03

      C'est bien une arnaque ! Commande de moteur pour 1300€ et jamais livré.. j'ai porté plainte

      Répondre
    • SarahNivet17 le 14/07/2020 à 05:55

      Annonce sur "Le Bon coin", j'ai d'ailleurs contacté "Le Bon Coin", ce n'est pas normal d'avoir des annonces soit disant "PROFESSIONNELLES" avec 3 numéros de SIRET différents.

      J'ai contactée MONDIAL MOTOR par téléphone, s'en suit d'un bon de commande, d'un rib LCL, achat effectué par virement bancaire le 10/06/2020 de 2950,00 €, le virement était soit disant en cours de vérification, quand j'appelle au 06.17.01.03.61 on ne trouve plus mon bon de commande etc... j'ai à ce jour envoyé une lettre avec accusé de réception pour une demande de remboursement, qui n’aboutira malheureusement pas au vu des autres commentaires, mais je fais les démarches à suivre pour poursuite pénal.

      Si quelqu'un d'autre dans cette situation pour faire avancer les choses ? MERCI !... Lire la suite

      • Ferrole 26/07/2020 à 12:43

        Bonjour,
        Avez vous reçu votre commande a ce jour,merci de bien vouloir me répondre.
        je suis dans le même cas que vous.
        bosch.jg@gmail.com.

        Cordialement.

      Répondre
    • Frédéric le 14/07/2020 à 09:58

      J'ai ce même problème 1900e moteur commandé en mars il fait le mort fred

      • SarahNivet17le 15/07/2020 à 07:22

        Avez vous porter plainte ?

      • CBBle 27/03/2021 à 11:39

        Bonjour Sarah, avec mon conjoint on vient de se faire arnaquer le 9 mars on a porté plainte, pouvons-nous faire une plainte collective. Dans vos démarches vous en êtes où merci béa

      Répondre
    • Ferro le 15/07/2020 à 12:27

      je dispose de plusieurs renseignements sur MONDIAL MOTOR, vous pouvez me joindre par mail, je poste régulièrement les avis pour informer les personnes de cette ARNAQUE sur le site MONDIAL MOTOR , nous somme certainement très nombreux et je pense qu'il et impératif de monter un collectif,la gendarmerie a mon avis ne centralise pas les plaintes qui reste sans suite a titre individuel !!!! bosch.jg@gmail.com

      • Astro30le 02/03/2021 à 07:33

        Bonjour,
        également concerné, quel serait le mode d'action que vous préconisez.
        Cordialement.

      • Ferrole 29/03/2021 à 14:20

        Déposer plainte pour escroquerie .
        Vous pouvez me joindre par mail ci vous souhaitez.

      Répondre
    • Ricardo le 11/08/2020 à 16:13

      Arnaque certifié... 1700 euros perdu.
      Aucune livraison , boîte postale champs Elysées faux site faux avis ,plusieurs numéros de Siret... pleins de sociétés écran et pleins de faux avis enfin bon arnaque en bande organisée.

      Répondre
    • Ferro le 07/12/2020 à 10:04

      Aucune livraison et aucun remboursement à ce jour la commande effectuée en février 2020
      je confirme c'est bien une ARNAQUE nous sommes plusieurs à être victime de cet arnaqueur.

      Répondre
    • Morgane le 02/01/2021 à 01:46

      Arnaqué également, commande d un moteur janvier 2020 à ce jour toujours rien ...des histoires a dormir debout ...alerte sur le Boncoin mais le site et les annonces réapparaissent toujours préjudice 2300 euros

      • Samle 28/07/2021 à 15:52

        J'ai porté plainte egalement voir plus qu'une plainte ordinaire , 2800 euros volé. Vu que les messages sont publiques, je m'arrete la...
        Ces 2 gitans vont tomber dans les prochains jours

      Répondre
    • Jc le 27/01/2021 à 04:26

      Bonjour..

      Min oncle a eu affaire avec ses personnes, on est toujours dans l’attente de leur réponse. Le virement a était effectuer 1800€...

      Je pense aller à la gendarmerie...

      Répondre
    • Fabrice le 22/02/2021 à 22:43

      Quelqu'un aurait des renseignements sur eux, une adresse ou les trouver par exemple

      • Ferrole 14/03/2021 à 06:32

        Vous pouvez me joindre par mail, je vous donnerai tous les renseignement.

      • CBBle 27/03/2021 à 07:26

        Bonjour, le viens de me faire arnaquer sur le bon coin moteur moto BMW 1300€ le 9 mars , isupartion société mondialmotor. coordonnée fraudeur 0617010361. J ai porté plainte à la gendarmerie, et envoyer message au boncoin je souhaiterais vous joindre vous afin d arrêter ce fraudeur. Pouvez-vous me contacter BB/ Béatrice.boucaut@hotmai.fr

      • Ferrole 29/03/2021 à 05:41

        Regarder le numéro de téléphone Andalucia My Resort !!!!
        Vous pouvez me contacter par mail bosch.jg@gmail.com pour plus de renseignement .

      Répondre
    • CBea le 29/03/2021 à 14:10

      Bonsoir, je suis allé voir, je vous ai envoyé un message pouvez-vous me donner plus de renseignements merci. Bonsoir

      CBEA

      • Ferrole 29/03/2021 à 14:22

        Faite moi parvenir votre numéro de téléphone sur ma boîte mail je vous appelle.

      Répondre
    • Riri le 29/03/2021 à 14:45

      @Ferro :
      Ben voyons .....vous êtes gendarme ou vous collectionnez les infos personnelles d'autres internautes ?
      Ce n'est pas à un particulier de récolter les données d'autres victimes !!!!
      Rien ne prouve qu'une personne qui veut qu'on la contacte est une victime ou un escroc se faisant passer pour une victime.....de même, si on vous contacte, rien ne vous permettra de savoir si c'est une victime ou un escroc qui le fait.
      Les arnaqueurs adorent les récupérer sus les sites et forums qui sont accessibles à tous....ils connaissent ce site et certains se font passer pour des victimes.

      Pour modifier votre message, cliquez sur le "crayon" ) droite de votre pseudo.

      • Ferrole 30/03/2021 à 02:44

        Rien ne prouve qu'un personne qui donne des conseils et crédible en se faisant passer pour un conseiller !!!!
        J'aimerais savoir ci vous faite partie des personnes qui on subit l'arnaque.

      • Ririle 30/03/2021 à 05:27

        Ce que je vous explique , c'est que "grâce" à internet, on peut se faire passer pour qui on veut.....aucun internaute "lambda" ne peut vérifier les dires.
        Vous préférez que je vous dise que je suis victime ou pas ?
        Je ne me fais pas passer pour un conseiller : Je vous dis qu'il y a un minimum de précautions à prendre pour ne pas se faire arnaquer, et que pour régler les litiges, il existe des lois .

      • Ferrole 30/03/2021 à 06:08

        Tous à fait d'accord avec vous à condition que ces lois qui sont censés protéger les citoyens soit appliqué.

      Répondre
    • CBe le 29/03/2021 à 16:31

      C est sur, il faut se méfier bonne soirée à tous CBea

      Répondre
    • Ferro le 10/06/2021 à 09:56

      L'arnaque continue malgré une multitude de plainte,cet individu reste intouchable,2 personnes encore arnaquer à ce jour(voir site MONDIAL MOTOR avis les plus récents ou arnaque)
      Personne ne bouge que faut-il faire !!!!

      Répondre
    • CBea le 10/06/2021 à 13:48

      Bonsoir, merci pour l info, la gendarmerie m a dit! dès que j ai des nouvelles infos je dois les informer ils suivent mon dossier j y suis allée il y a peine trois semaine, j y retourne samedi bonne soirée merci 😊

      Répondre
    • th che le 24/06/2021 à 03:57

      bonjour effectivement il continu d arnaquer a travers le bon coin, j ai eu un gendarme au téléphone , il m a dit de déposer plainte et de transmettre au autres plaignants mon numéro de dépôt de plainte . je vais déposer plainte dans la semaine voir semaine prochaine et je posterai mon numéro de dépôt de plainte .il serait vraiment intéressant que tous le monde fasse de même et que l on transmette aux gendarmes ces dit numéro afin de regrouper les dossier et que le procureur voit qu il y a plusieurs plaintes et surtout un préjudice s'élevant à plusieurs dizaines de milliers d euro . il faut aussi attiré l attention des gendarmes sur le fait que plusieurs pseudo sociétés utilisent la même adresse de siège social... ( motor élysée...) et que l... Lire la suite

      Répondre
    • Ferro le 24/06/2021 à 05:39

      Bonjour,c'est toujours la même personne, allez voir en recherche SIREN 533449179 Mr MALVALDI John Christophe à Nézignan L'Evêque liquidation judiciaire en 2015 et clôture en 2016.
      Pour ma part plainte déposé en gendarmerie en juin 2020 aucune réponse à ce jour pour moi.
      Il y a actuellement une multitude de plainte en cours, j'espère tout simplement que la justice pourra mettre fin aux agissements le l'individu et de ses complices.

      Seconde solution à COGITER vu l'ampleur de l'escroquerie ( les médias) sa peut vous arriver L'Émission de Julien Courbet

      ça permettrait d'avertir pas mal de personnes qui tomberai pas dans cette escroquerie
      pour nous il est trop tard !!!!

      Cordialement

      Répondre
    • CBea le 28/06/2021 à 13:14

      Bonjour, je vous transmets mon numéro plainte réf procédure : 28000/00624/2021.je suis ok pour Julien Courbet

      Répondre
    • Ferro le 28/06/2021 à 14:02

      Bonsoir,
      Je ne peux pas trop discuter sur le site certaines personnes donne les renseignements à l'individu!!!

      je dispose de renseignement récent et tres intéressant ci vous le désirez vous pouvez me joindre par mail.

      Cordialement .

      Répondre
    • Ferro le 29/07/2021 à 04:25

      Bonjours,
      21 plaintes sur le bureaux d'un juge, plus de 50000 euros de préjudice,
      Pour ma par ma plainte ne figure pas dans ce lot je pense qu'il est de même pour certains d'entre nous , je vous conseille de faire remonté au niveau de vos plaintes et surtout préciser qu'il y a 21 plaintes sur le bureau d'un juge pour permettre le regroupement de celle-ci nous sommes beaucoup plus a avoir subit cette escroquerie.

      Répondre
    • Anne Dutesque le 12/08/2021 à 12:36

      bonjour

      Mondial Motor ce sont de redoutables professionnels de qualité nous travaillons depuis plus de 5 ans avec eux

      ils expédie dans le monde entier plus de 1500 moteurs part moi

      Vos signalements ds ont ridicule et infondée part fe que pour la plupart de vous doit vous avez été livrés soit rembourser

      n’oubliez pas de étiré vos âneries

      cordialement

      Des centaines de E commerçants se retrouvent lynchés publiquement dans le tribunal de l’internet improvisé par les ambitieux fondateurs de Signal-arnaques.com qui ont trouvés par ce système de délation généralisé, le moyen de s’enrichir en placements publicitaires pour le compte d’annonceurs en tout genre !

      • Lacapuchele 12/08/2021 à 12:56

        Vous pouvez me donner le lien vers le site que je rigole un bon coup,car celui que j'ai sous la main est une daube non sécurisé sous wordpress ,alors en vous lisant j'éclate de rire ,bien sûr que signal arnaque est en cause ,il faut inverser les rôles sans doute que tout ces gens qui se plaignent sont des bots pour discréditer des arnaqueurs en mal de notoriété,où juste leur filer la bénédiction .

      • Lacapuchele 12/08/2021 à 13:08

        Pour le site pas la peine
        http://mondial-motor.com/
        c'est bien ce que je pensais ,un site qui vends des moteurs dans le monde entier avec un mail mondialmotor@yahoo.com et un numéro de portable +33 617010361,vachement sérieux comme boutique en ligne .
        Avec un deuxième site ici
        https://mondialmotorparis.business.site/
        Pas de mentions légales ,c'est bien de venir crier alors que vous n'êtes pas fichu de respecter la loi.

      • Astro30le 12/08/2021 à 17:01

        Bonjour,
        nonobstant votre syntaxe, je présume que vous ne faites pas partie du service de communication de cette entreprise. Je vous suggère donc de la laisser se défendre par elle même, si elle existe!

      Répondre
    • Ferro le 12/08/2021 à 13:35

      Bonjour,
      Mondial motor redoutables oui comme ARNAQUEUR.

      Le juge décidera de la suite à donner au 21 plaintes + toutes les autres qui vont suivre !!!!

      Cordialement.

      Répondre
    • Farid75 le 12/08/2021 à 14:22

      Bonjour Messieurs Dames

      Lacapuche au lieu de raconter de la merde parle du site de merde signale-Arnaque qui a de multiples plaintes très grave et véritable qui ont mené plus de 60000 professionnelles a se réunir pour trainer ce site de salopes devant le Tribunal

      Non comme ces fakes news de ces pauvres professionnelles .

      Moi La Capuche si ces moi je te lève ta capuche et je te mets mon 357 Dans la bouche

      Tu a ma Parole .
      Chez nous en Algérie ont parle pas pour rien

      Pour dire J'ai reçu mon Moteur en parfait état comme sur la photo
      Ce sont des bombes ces gens

      Ils mon conseiller orienter

      Franchement rien à dire

      4 jours de retard sur la livraison pas bien Grave

      Je recommande Mondial-Motor

      Lien à suivre vraiment intéressant a tous le monde faite tourner :... Lire la suite

      • Lacapuchele 13/08/2021 à 01:26

        Moi La Capuche si ces moi je te lève ta capuche et je te mets mon 357 Dans la bouche

        Tu a ma Parole .
        Chez nous en Algérie ont parle pas pour rien
        Chacun ici appréciera tes menaces ce qui ajoute de la légitimité à tes propos .
        Lacapuche au lieu de raconter de la merde parle du site de merde signale-Arnaque ,ben en faite c'est pas l'objet du signalement ,pour ce qui est de la merde ,le site lui même en dit long ,tu ne semble pas connaître les lois en vigueur ,pas de mentions légales que dit la loi .

        L’article 6, III de la loi du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique impose aux éditeurs de sites, vitrines ou marchands, de communiquer aux internautes leurs mentions légales (raison sociale, siège social, numéro de téléphone, RCS, capital social, directeur de publication, identification de l’hébergeur).

        L’absence de mentions légale est sanctionnée en elle-même de peines pénales, pouvant aller jusqu’à 1 an d’emprisonnement et de 75.000 euros d’amende, multiplié par cinq pour les personnes morales.
        Soit sûre d'une chose je ne suis pas marié ni salarié de signal arnaque par contre ma motivation c'est de signalé les escrocs ,récolter l'information et la transmettre aux autorités .
        Je recommande Mondial-Motor,ont l'aura compris tu peux nous donner les éléments juridique de cette entreprise et son statut ,sache que je cherche et trouve toujours .
        Cordialement

      Répondre
    • Astro30 le 12/08/2021 à 17:10

      Bonjour,
      enfin un soutien sérieux,

      et de l'étranger s'il vous plait!

      on n'y met les moyens, façon mafia ça fait plus "punchy".
      Une seule allégation sérieuse, la dernière phrase ; "Ne vous fiez à rien"!

      Répondre
    • Farid75 le 02/09/2021 à 07:09

      Bonjour messieurs dames

      Si votre sie est la pemiére ARNAQUE Commercial SIGNAL-ARNAQUE
      Pourquoi vous retiré les liens que nous laissons afin que tous le monde puissent constater votre supercherie

      Vive Mondial-motor ce sont sont les numéro Mondial du moteur d'occasion

      Tu Parle Punchy ?? sa veux dire quoi
      Mon avis ne viens pas de l'étranger encore un mensonge mais de Paris
      Si sa te dit ont peux ce rencontré et boire un café si tu a les couilles

      https://www.les-infostrateges.com/actu/le-denigrement-sur-signal-arnaquescom-devant-le-tribunal-de-commerce

      Salutations Farid
      Quand tu veux la Capote et je rigole pas

      • Lacapuchele 02/09/2021 à 10:40

        "Pourquoi vous retiré les liens que nous laissons afin que tous le monde puissent constater votre supercherie."
        Cette élément vous empêche t'il de mettre comme la loi l'exige Les Conditions Générales de Vente ,
        Quant aux mentions légales, elles répondent aux obligations d'information de l'utilisateur d'un site internet.

        Le commerce électronique est “l’activité économique par laquelle une personne propose ou assure à distance et par voie électronique la fourniture de biens ou de services” (Article 14 de la loi CEN). Le commerce électronique a pour support un site internet. De ce fait, l’exercice d’une activité d’e-commerce comporte des contraintes juridiques qu’il importe de respecter au risque de condamnation pécuniaire par le juge ou d’amende à titre de contravention.

        Les principales obligations en la matière concerne l’indication des mentions légales du site, le respect des droits des consommateurs en matière de conditions générales de vente, ou encore la mise en place d’une politique de protection en matière de données personnelles.

        I- L’obligation d’indiquer les mentions légales

        Les mentions légales sont destinées à apporter une information minimale au consommateur. Appliquées à internet, leur indication dans un site doit être accessible sur chaque page du site. En application de la loi pour la confiance dans l’économie numérique, elles doivent impérativement contenir les éléments précis. Le non-respect de ces dispositions est sanctionné....Lire la suite

      Répondre
    • Lacapuche le 02/09/2021 à 10:40

      https://www.verif.com/societe/MALVALDI-JOHN-CHRISTOPHE-533449179/
      Informations générales sur MALVALDI JOHN CHRISTOPHE
      Code APE / NAF

      4532Z / Commerce de détail d'équipements automobiles

      Décisions de justice
      13/04/2016 Clôture pour insuffisance d'actif
      10/06/2015 Liquidation judiciaire
      10/06/2015 Liquidation judiciaire simplifiée
      10/06/2015

      https://www.societe.com/societe/malvaldi-533449179.html
      Mondial-Motor, 66 AVENUE DES CHAMPS ELYSEES 75008 PARIS

      Date d'immatriculation RCS Immatriculée au RCS le 12-05-2021

      Mondial-Motor
      Etablissement Siège en activité depuis moins d'1 an
      Adresse : 66 AVENUE DES CHAMPS ELYSEES - 75008 PARIS

      Répondre
    • Farid75 le 03/09/2021 à 07:56

      Je vent de voir que tu raconte encore des conneries la capotes
      Tes lien dates de 2015

      Tes pas a jour Capote

      Ca ces a jour:
      https://www.societe.com/etablissement/mondial-motor-53344917900035.html

      Écoute petite pute je te fait une promesses

      Je vais te chercher je vais te trouver et je vais te niquer ta mère

      Farid

      • Lacapuchele 03/09/2021 à 10:26

        Je ne suis pas à jour mais pourtant tu mets le même lien que j'ai mis en deuxième où je précise
        Date d'immatriculation RCS Immatriculée au RCS le 12-05-2021
        Donc soit tu sais pas lire soit tu n'a pas compris que mon premier lien qui date comme tu le dit ,2015 juste pour antécédent concernant cette société.

        Je vais te chercher je vais te trouver et je vais te niquer ta mère.
        39 ans Paris 18ème Je me trompe où pas loin.
        Bonne chance ,ne me rate surtout pas ,à très bientôt .

      Répondre
    • nanard le 01/12/2021 à 05:57

      mondial motor escroc moteur commandé, payé jamais livré plainte déposé et bien recevable pour la gendarmerie à suivre

      Date d'expérience : 07 février 2022

      Répondre
    • Ferro le 01/12/2021 à 06:39

      Bonjour,
      Les plaintes s'accumulent, faite circuler au maximum l'information sur les réseaux sociaux pour avertir les futurs acheteurs de cette arnaque !!!

      • nanardle 02/12/2021 à 04:39

        je vais retourner voir les gendarmes peut on savoir si un juge ou des avocats sont sur le probléme pour pouvoir orienter ma plainte je suis dans l'isére

      • Pakonuele 02/12/2021 à 04:45

        @nanard :
        Quand vous retournerez voir les gendarmes, montrez leurs les différentes pages qui parlent de cette arnaque .
        Ils connaissent ce site et s'il le faut, il peuvent contacter individuellement les internautes ayant posté des messages ici.

      Répondre
    • Ferro le 02/12/2021 à 09:55

      Bonjour,
      un juge du tribunal judiciaire de Béziers et chargé de l'instruction,il y a actuellement 21 plaintes, je peux communiquer aux victimes des renseignements nécessaires pour permettre (si possible !!!!)

      le regroupement des plaintes.

      Répondre
    • nanard le 10/12/2021 à 23:13

      j'ai tout envoyé au gendarme qui a pris ma plainte

      Répondre
    • henry le 28/12/2021 à 07:22

      Bonjour, moi depuis septembre 2018 jusqu’au jour d'aujourd'hui le 28 Décembre 2021, Mondial Motor M'ont arnaqué 1600 euros pour un moteur que je n'ai jamais reçu. j'ai saisi le tribunal avec un avocat ils ont été condamnés à me rembourser mon argent et 500 euros d'indemnité de préjudice. En gros ils doivent me rembourser 2100 euros. jusqu'à maintenant je n'ai rien reçu. je tiens à dire à tout le monde que ce sont des escrocs très bien organisés avec des avocats complices derrières eux. Faites attention les gens, ne Commandez jamais au grand jamais sur ce Site. j'ai le jugement avec tous les détails des enquêtes du tribunal. En réalité, c'est une société qui n'existe pas. Ce n'est que du virtuels et des photos comme ça pour tirer au maximum ... Lire la suite

      Répondre
    • henrry le 28/12/2021 à 08:24

      Bonjour, depuis septembre 2018 jusqu’au jour d'aujourd'hui le 28 Décembre 2021, Mondial Motor M'ont arnaqué 1600 euros pour un moteur que je n'ai jamais reçu. J’ai saisi le tribunal avec un avocat ils ont été condamnés à me rembourser mon argent et 500 euros d'indemnité de préjudice. En gros ils doivent me rembourser 2100 euros. Jusqu’à maintenant je n'ai rien reçu. Je tiens à dire à tout le monde que ce sont des escrocs très bien organisés avec des avocats complices derrières eux. Faites attention les gens, ne Commandez jamais au grand jamais sur ce Site. J’ai le jugement avec tous les détails des enquêtes du tribunal. En réalité, c'est une société qui n'existe pas. Ce n'est que du virtuel et des photos comme ça pour tirer au maximum de pr... Lire la suite

      Répondre
    • Ferro le 28/12/2021 à 09:06

      Bonjour Henrry ,
      je vous remercie pour votre témoignage,je pense que toutes les personnes qui on subit l'arnaque son d'accord avec vous,nous sommes les victimes d'une bande d'escrocs organisée et malheureusement pour nous la justice ne réalise pas l'ampleur de cette arnaque et du montant financier qu'il en résulte, ne pas oublier qui font payer un TVA sur leur facture ou bon de commande dont l'état est lui même arnaquer.

      Répondre
    • nanard le 16/01/2022 à 04:08

      Bonjour

      Bien sur je n'ai pas reçu mon moteur à ce jour mais j'ai mis un avis sur pages jaune et mondial motor ma répondu et veux faire supprimer mon avis, cela ne coute rien mais pouvez vous essayer de faire de même afin de les ralentir dans leurs escroqueries. Merci

      Répondre
    • nanard le 07/02/2022 à 07:23

      Pour ne pas me livré le moteur mondial motor me certifi que mon virement est bloqué dans leurs banque mais reconnais que j'ai payé bien sur j'ai porté plainte pour évité qu'il continu d'escroquer les gens j'ai essayé d'envoyer un message au bon coin pour leur signaler et qu'il arrete de publié leurs annonces de plus il ny a rien au 66 av des champs elysée j'ai perdu 950 € je ne comprend pas qu'il ai plus de 4 sur 5 d'avis favorable sur leur site

      pages jaune arnaque qui dure depuis trop longtemps

      Répondre
    • Bernard le 11/03/2022 à 02:48

      Qui peux me dire si mondial motor existe encore car Malvaldi à été radié depuis janvier 2022 avec la même adresse que mondial motor et ils n'ont plus d'avis pages jaune . !

      Répondre
    • Mick0346 le 29/04/2022 à 08:22

      Bonjour

      J'ai été victime de cette arnaque bien organisée le 04/04/22.
      J'ai réussi à avoir le remboursement avec du mal .
      Seulement pour les personnes qui ont paier avec le lien de paiement sumup par carte bancaire.

      Je c'est pas si je dois mettre linfo ici ou en privé. ??

      Date d'expérience : 29 avril 2022

      Répondre
    • Sapin68 le 23/05/2022 à 08:46

      Bonjour pour l'instant j'attend une livraison de moteur

      Le virement a été effectué via iban à Berlin

      Mais au vu de tout les messages je commence à avoir peur

      Répondre
    • Mick0346 le 23/05/2022 à 09:02

      Ba tu va jamais rien recevoir il ne va plus te répondre ou te faire attendre indéfiniment.

      Bon courage mais par virement vous avez que 24 ou 48h pour signaler à votre banque l'annulation du virement.

      Répondre
    • sapin68 le 23/05/2022 à 09:34

      Alors il faut faire quoi ?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .