Site internet frauduleux : identificationobligatoire.yolasite.com guizaalday@prodigy.net.mex

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/06/2020
Email frauduleuxguizaalday@prodigy.net.mex
Pseudonyme utiliséMicrosoft Corporation
Url / Site internethttps://identificationobligatoire.yolasite.com
Contenu de l'arnaqueAW:FW:re ALERTE//E-MAIL CONFIRMATION

SM SERVICE MESSAGERIE guizaalday@prodigy.net.mx
22:34

VotreEspace-Client

Une tentative de récupération de votre compte viens d’être émise d’un serveurs identifié pas nos services nous vous invitons a procédé a une reconnexion pour écraser cette demande de récupération de votre compte sur : CONNEXION

Attention !! si le titulaire du compte ne parvient pas a authentifié les paramètre de son compte nous vous verrons dans l’obligation de procéder a la fermeture permanente de votre compte afin de protéger vos données .

Cordialement
Commentaire / ExplicationsArnaque classique d'un phishing en se faisant passer pour Microsoft Corporation à leur insu pour usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles, à savoir votre votre adresse email, identifiant, le mot de passe, pour accéder directement à compte email de votre messagerie de connexion internet.

Présence de fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux .
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2020 à 06:32

    La page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse (1). Vous avez tenté d’accéder à : https://identificationobligatoire.yolasite.com

    (1) comme un écran de connexion estampillé à l'en-tête d’un logo de Microsoft en imitant en apparence une page web de Microsoft à leur insu pour tenter de tromper les gens en saisissant vos informations sensibles dans un formulaire Web. Ces informations peuvent inclure un nom de connexion et un mot de passe, un numéro de carte de crédit, etc. Ceux-ci sont ensuite collectés par le criminel du net / hacke(u)r pour son propre usage. Les victimes sont généralement dirigées vers le site via un courrier indésirable conçu pour sembler provenir de Microsoft.

    Il s’agit d'une page web connues comme dangereuse et frauduleuse. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2020 à 06:46

    Alerte Microsoft Abuse Contact : pour signaler des problèmes de sécurité spécifiques au trafic émanant de services en ligne Microsoft, notamment la diffusion de contenus malveillants ou d'autres contenus illicites ou illégaux via un service en ligne Microsoft, veuillez envoyer des rapports à :

    https://cert.microsoft.com

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus, tels que les comptes Microsoft, veuillez contacter:

    abuse@microsoft.com

    Pour signaler les vulnérabilités de sécurité dans les produits et services Microsoft, veuillez contacter:

    secure@microsoft.com

    Pour les demandes juridiques et relatives à l'application de la loi, veuillez contacter:

    msndcc@microsoft.com

    Pour les problèmes de routage, de peering ou de DNS, veuillez contacter:... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2020 à 19:21

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @prodigy.net.mx, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel Prodigy Mail | Telefonos de Mexico, S.A.B. de C.V. (Mexique) afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@nic.mx

    abuse@web.com

    ou par téléphone au +1 800 333 7680

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Prodigy Mail

    Telefonos de Mexico, S.A.B. de C.V.
    Parque Via 198, Col. Cuauhtemoc
    Mexico, D.F., 06599, MX (Mexique)
    Tel: +52 55 5535 9853
    Fax: +52 55 5223 8144
    Email: dominios@telmex.com... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2020 à 06:32

    🚨Nous retirerons tout site web frauduleux https://identificationobligatoire.yolasite.com hébergé par Yola que vous rapportez qui contient des sites d'hameçonnage (phishing). En plus, nous rapporterons ce type de site aux autorités concernées selon la loi américaine. Dans la plupart des cas, nous retirerons également les autres contenus illicites qui nous sont rapportés.

    abuse@yola.com

    Rapporter un abus de ce site web :
    https://www.yola.com/fr/support/contact/report-abuse

    Yola, Inc.
    548 Market St, Suite # 38798,
    San Francisco, CA 94104-5401 USA
    Phone: +1 866 764 0701
    Fax: +1 415 227 0208
    Email: support@yola.com | domain-admin@yola.com
    Website: https://www.yola.com

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand