Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque au don
leopapi@outlook.fr +330638756179 Mr LEO PAPI
Date | 26/04/2016 |
---|---|
leopapi@outlook.fr | |
Pseudonyme utilisé | Mr LEO PAPI |
Téléphone | 06 38 75 61 79 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour! Je viens d'accuser réception de votre courriel concernant la donation de ma Voiture sans permis qui est toujours d'actualité.Ce serait un grand plaisir pour moi de vous céder ma Voiture sans permis si vous me promettez d'en prendre soin une fois en possession,me donner de temps en temps de ces nouvelles et de ne pas la revendre dès que vous l'aurez sous votre abri.J'aurais pu attendre que vous me posiez la question de savoir à votre tour la raison qui m'a poussé à faire cette offre vu la valeur marchande actuelle d'une Voiture sans permis!!!.Je désire simplement la donner suite au conseil de mon prête car la Voiture appartenait à mon épouse marie défunte qui fut médecin membre fondateur de l'ONG AIDE ET ACTION.De son vivant ,elle en fait l'usage dans son travail bénévolat pour aller dans les horizons lointaines du sud de la France pour donner des soins gratuits à ceux qui en avait besoin surtout les clandestins noirs.C'est une Voiture sans permis qui est en parfait état de marche et qui est prête à parcourir toute distance.N'étant pas disponible pour m'occuper de la Voiture et suite à ma décision de l'offrir à une personne responsable connaissant sa valeur et qui en ferait très bon usage je l'ai confié à une société de livraison qui s'occupe de son entretien et des révisions techniques.Mais sachez que je suis actuellement en mutation.Donc si vous me promettez de bien l'entretenir, tout le plaisir serait à moi de porter mon choix sur vous . rien,nous avons décidé de l'offrir donc voici l'adresse émail du livreur pour des renseignements: transport_savoiture@hotmail.fr si cela vous intéresse je vous pris d'écrire au garage et de vous renseignez sur les démarches à suivre pour la livraison de la Voiture sans permis a Mr LEO déposer sous le mot de passe nayi ne vous inquiétez pas pour la livraison car le transport sera effectué jusqu'à votre domicile gratuitement sur toute la France seulement promettez nous d'en prendre très bon soins et de ne pas la revendre en retour. Mr LEO PAPI LIVRAISON DE LA VOITURETTE SANS PERMIS AIXAM GTO COUPE DE Mr LEO PAPI Bonjour Cher (e) client (e) Mr ou Mme............. Nous vous envoyons ce mail pour vous confirmer la disposition dans nos locaux d'une voiture sans permis appartenant à Mr Leo papi avec tous les papiers au point. LES FRAIS D'ENTRETIENS, DE GARDIENNAGE, DE TRANSPORT ET DE LIVRAISON ONT ÉTÉ DÉJÀ PAYES PAR VOTRE DONATEUR. DONC IL NE RESTE QU'A ÉTABLIR LE CERTIFICAT DE DONATION, C'EST A DIRE LE CHANGEMENT DES PAPIERS EN VOTRE NOM. DONC SI CELA VOUS CONVIENT MERCI DE CONTACTER VOTRE DONATEUR POUR QU'ELLE VOUS DELIVRE LE CERTIFICAT DE DONATION DANS LES PLUS BREFS DELAI. CONFIRMEZ NOUS VOTRE ADRESSE COMPLÈTE POUR LA LIVRAISON : NOM:.................................... PRÉNOM:............................ ADRESSE DOMICILIAIRE:.......................... TEL:..................................... PAYS....................................... RÉGION:.................................. CODE POSTAL.............................. POUR QUE NOUS PASSIONS A L'ENREGISTREMENT DE LA voiture sans permis EN VOTRE NOM AFIN DE VOUS DONNER VOTRE NUMÉRO DE SUIVI QUI VOUS PERMETTRA DE SUIVRE VOTRE COLIS JUSQU’À LA RÉCEPTION. TRANSPORT_SAVOITURE VOTRE SATISFACTION CONSTITUE NOTRE RAISON D’ÊTRE TRANSPORT_SAVOITURE SERVICE CLIENTEL 24/24 et 7J/7 . NOTRE AMBITION EST VOTRE SATISFACTION Numéro International : 00447035905063 Numéro National : 06 38 75 61 79 Courriel: transport_savoiture@hotmail.fr Livraison Rapide et Fiable La direction commerciale du groupe de transport ‘’TRANSPORT_SAVOITURE ‘’ vous remercie de votre confiance et vous rassure une fois encore de sa sincère collaboration. |
Commentaire / Explications | Le premier mail est celui du don et le deuxième celui du transporteur
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Leo Papi le 04/09/2017 à 07:57
Contacté par mail leopapi@outlook.fr // Demande 250€ pour la livraison à domicile par le soit disant beau-frère, à réception du véhicule. Don toujours actif