Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
jeanjacques.blanc@dubois-conseils.com +330971077586 Jean Jacques blanc
Date | 07/06/2020 |
---|---|
jeanjacques.blanc@dubois-conseils.com | |
Pseudonyme utilisé | Jean Jacques blanc |
Téléphone | 09 71 07 75 86 |
Contenu de l'arnaque | Arnaque à l’achat place parking aéroport Prague |
Commentaire / Explications | J’ai répondu naïvement à une annonce internet afin de me renseigner pour l’achat parking et pour le louer. J’ai donné mon numéro personnel mobile et mon adresse mail. Jean Jacques (escroqueur) m’a baratiné pour me vendre un parking à 19500€. Il a passé beaucoup de temps pour me convaincre de placer mon argent dans l’achaT d’un parking locatif, Il m’a envoyé par courriel le contrat par courriel (preuve à l’appui) mercredi 3/06/2020 et bien évidemment je n’ai jamais donné suite à son arnaque !
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #241251 le 07/06/2020 à 05:23
Jean Jacques Blanc a voulu me vendre un parking situé à l’aéroport de Prague dont le coût était de 19500€ . C’est qqun qui avait une très bonne élocution et qui semblait bien connaître les produits commerciaux dont la vente de nombreux parkings sur aéroports européens.
Il a essayé de me convaincre d’en acheter 1 afin de pouvoir le louer 340/mois sur 1 an minimum !
up votedown vote
Golfette le 07/06/2020 à 05:58
Ras
up votedown vote
GABRIEL OLANYER le 06/08/2020 à 10:51
MOI JE BOSSE AUSSI AVEC CE CABINET
RIEN A LEUR REPROCHER
TOUT EST PLUS QUE CORRECT
up votedown vote
DAN83 le 11/11/2020 à 13:12
GROSSE ARNAQUE:Si vous avez été abusé contacté A.D.C.France 0362021115.
up votedown vote
Franciane le 11/11/2020 à 13:28
je dois aussi être une victime de cette arnaque pour la tarte modulo via sweet hot. j'ai passé ma commande le 5 novembre et comme je n'avais pas d'info sur la date de livraison, j'ai, comme il était précisé dans l'accusé de réception de commande, répondu au mail mais j'ai eu un message comme quoi le message n'avait pas été délivré !!!