Site internet frauduleux : www.osez-seduire.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/06/2020
Url / Site internetwww.osez-seduire.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente en ligne de lingerie
Commentaire / ExplicationsJ’ai passé commande sur ce site il y a 1 mois et je n’ai jamais eu de retour mis à part des messages automatiques.
Ils annoncent un délais de livraison entre 5 à 10 jours ouvrables.
Lors de mes recherches je n’ai retrouvé aucun retour client mis à part sur leur page Instagram ou 2-3 personnes indique que c’est une arnaque car ils n’ont eux aussi jamais reçu leur commande
Pour en Savoir +Que faire en cas de délais de livraison non respectés ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Claire Charzale le 08/07/2020 à 05:25

    Je ne crois pas que ce soit une arnaque, je commande sur ce site depuis plusieurs années j'ai toujours reçu mes articles, il y a eu des retards pendant le confinement j'ai également reçu ma commande après 1 mois et demi durant cette période.

    Répondre
  • moino le 09/07/2020 à 10:12

    C'est bien une arnaque dropshipping, lingerie vendu 20 euros on retrouve les mêmes photos et lingeries sur Amazon a 4 euros. Aucune réponse au mail service client, aucun contrôle sur le suivi de livraison car ce n'est pas une vraie entreprise

    Répondre
  • Patrick le 20/07/2020 à 16:11

    Bonjour, oui une arnaque et en plus une qualité vraiment de merde et meme la merde est de meilleure qualité, bref. retour de mon éxperience

    Commande effectué avec paiement, colis reçu 30 jours après, (pas assez de vent pour pousser le bateau a voile; ;))

    Apres essaye de cette M. retour car les tailles n’étaient pas bonnes, formulaire remplit pour le retour avec demande d'avoir ou changement de tailles, ok.

    Depuis 2 mois aucune nouvelles.....
    par téléphone injoignable 0667156196 colis #18..

    Répondre
  • Audrey le 06/09/2020 à 18:48

    Je confirme que ce site est une arnaque, produits commandés il y a plus de 2 mois et jamais reçus. Le service client répond que le colis est en transit à chacun de mes mails, même au bout de 2 mois ! et ils ne sont pas foutu de localiser le colis, le suivi colis annoncé est inexistant. je viens de faire un énième mail en exigent le remboursement à voir s'ils ont un brin de sérieux ou s'ils encaissent sans envoyer. Si cette entreprise n'est pas frauduleuse., il est clair qu'elle n'est pas sérieuse.

    Répondre
  • Alexandra le 20/09/2020 à 16:24

    Bonjour,

    Pour ma part, j'ai reçu les 3 produits commandés. Mais la qualité ZÉRO !!! Aucune ressemblance avec les photos sur le site. Et pire encore il aurait fallu que je puisse les essayer. Ne vous fier ni au taille ni à la qualité.

    Répondre
  • Sev le 04/12/2020 à 22:41

    Grosse arnaque !

    J'aurais dû être livrée ce jour et maintenant quand je vais sur "suivre ma commande" sur le site et bien ma commande n'existe plus alors que l'argent a bien été débité de mon compte lui !!! C'est inadmissible !

    Répondre
  • Khadija le 19/12/2020 à 17:47

    Site de merde je deconseille fortement. Qualité à vomir !!

    Répondre
  • Sandrine le 07/01/2021 à 18:55

    Qualité en dessous de zéro.3 commandes et 3 fois déçue....les tailles ne correspondent pas du tout.finition quasi inexistante....bref: de la grosse daube.

    Répondre
  • anais le 23/01/2021 à 16:49

    arnaque commande jamais reçu

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation