Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : huiisier.marcoaureliogarcia@gmail.com +447447430858 huissier marco aurelio garcia

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/06/2020
Email frauduleuxhuiisier.marcoaureliogarcia@gmail.com
Pseudonyme utiliséhuissier marco aurelio garcia
Téléphone+44 7447 430858 (ou 00447447430858) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquereçu mail au logo de FDJ avec photo de Madame Stephane Pallez( et non Stéphanie) m'annonçant qu'à la suite d'un tirage de tombola à Londres mon mail est sorti et suis gagnante de 89900€ et que pour récupérer mon gain je dois envoyer une copie de passeport ou de CI à huiisier.marcoaureliogarcia@gmail.com ou huissier.marcoaureliogarcie@hotmail.com
j'ai répondu que je n'envoyais pas genre de document par mail et que je m'adresserai directement à la françaises des jeux
Commentaire / Explicationsil y a un autre n° de téléphone le 0044 7447 444 586
espérant que tous ces détails et la photo du mai reçu vous seront utiles

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +44 7447 430858

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7447 430858
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • joan le 07/06/2020 à 08:34

      la tombola étant soi disant à Londres le téléphone est of course au Royaume Uni comme l'indique l'indicatif 44!! ayant répondu à ce mail j'espère qu'avec mon adresse mail ils ne pourront aller plus loin dans leur tentative d'arnaque et erreur de frappe la somme est de 899000€ p

      • Fraud Watcher/Advisorle 07/06/2020 à 12:29

        @ttn: joan : vous ne croyez pas si bien dire que ces escrocs africains veulent vous faire croire qu'ils résident tous à Londres avec une seule adresse commune et usurpée soi-disant des cabinets comme lieu d'activité professionnelle factice en Grande-Bretagne et pour cause, ils sont obligés d'acheter des numéros mobiles so British auprès des opérateurs de Télécom sur internet par défaut histoire de ne pas communiquer leurs propres numéros fixes ou mobiles de leurs pays respectifs d'Afrique de l'Ouest par peur d'être trahis d'où ce stratagème d'agir dans l'anonymat ou sous une fausse identité. .

        0044 7447 430858 | 0044 7447 444 586 (*)

        (*) 00447 / +447 ce n'est pas l'Angleterre mais un numéro de téléphone mobile attribué et délivré en ligne via un site web d'une start-up de plateforme d’un opérateur de télécoms qui (vous) (re)dirige vers un autre lieu, Afrique de l'ouest par exemple. C'est une arnaque

        Souvent un téléphone est proposé pour vous donner confiance et souvent en Angleterre.

        Attention aux numéros d’indicatif 0044 70 xxxxx / +4470 xxxxx

        Ces numéros doivent rassurer la victime qu'il s'agit bien d'une personne localisée en Angleterre.

        Ce (ne) sont (pas) des numéros anglais semblables mais des numéros que l'on appelle "personal numbers" ou "follow-me-numbers". Ces numéros peuvent être (ré)dirigés sur presque chaque portable ou téléphone fixe dans le monde entier.

        UK (numéros mobiles attribués via les start-up d’opérateurs de télécoms en ligne)...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/06/2020 à 13:05

      Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marco Aurelio GARCIA »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom déclarées frauduleuses :

      [huissier.marcoaureliogarcie@hotmail.com]
      .../...

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé hotmail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .