Arnaque via PayPal : lieutenant.patrick.delage003@gmail.com Lieutenant Patrick Delage (faux interpol)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/04/2016
Email frauduleuxlieutenant.patrick.delage003@gmail.com
Pseudonyme utiliséLieutenant Patrick Delage (faux interpol)
Contenu de l'arnaqueFAUX TÉMOIGNAGES FICTIFS DES VICTIMES D’ARNAQUE
FAUX SITES WEB INTERPOL
FAUX REMBOURSEMENT FICTIF AUPRÈS DES VICTIMES D’ESCROQUERIE

FAUX TÉMOIGNAGE POSTE SUR LE WEB PAR L’ESCROC LUI-MÊME POUR INFORMER L’EXISTENCE D’UN SOI-DISANT « SERVICE DU BUREAU DE CONTRÔLE» QUI S’OCCUPE DES VICTIMES DE L’ARNAQUE AVEC LA POSSIBILITÉ D’ÊTRE INDEMNISÉES OU D’ÊTRE REMBOURSÉES DE LA SOMME EXTORQUÉE AVEC POUR ADRESSE EMAIL FRAUDULEUSE MISE EN PLACE PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

« Bonjour

si vous recevez ce genre de mails, si vous avez des doutes sur la véracité d'un mail, ou si vous avez été déjà arnaqué, veuillez immédiatement entrer en contact avec le service du bureau de contrôle.

ils pourront vous éclaircir, trouver une solution, et même procéder à un remboursement si vous avez été arnaqué leur adresse :

bureaudecontrole33@outlook.com (fausse adresse email frauduleuse mise en place par l'escroc africain de l'ouest parmi tant d'autres)»

FAUX EMAIL FRAUDULEUX ENVOYÉ PAR L’ESCROC LUI-MÊME :

« SOLUTIONS AUX ARNAQUES lance l’opération de remboursement des Victimes d’arnaques avec la contribution de l’Union Européen, des Nation Unies et des différents ministères d’économies affilié aux pays d’origine.

Si vous aviez été victime d'arnaques merci de les contactés via leurs adresse e-mail :

solutionauxarnaques@yahoo.com (fausse adresse email frauduleuse mise en place par l'escroc africain de l'ouest parmi tant d'autres)

Afin de les aider a mettre la main sur ces cybercriminels et que vos fonds vous soient remboursé. »

« Bonjour à toutes et à tous,

Je travaille pour la lutte contre cybercriminalité, veuillez déposer vos plaintes avec les preuves en scanner vos bordereaux d’envoi/ fiche d’envoi, sans oublier de laisser vos contacts pour vous rembourser votre argent.

NB: Nous avons arrêté plus de 50 personnes qui arnaquent le monde.
Email: yvanmaurais@outlook.com »
------------------------
Voici un exemple parmi tant d’autres d’un faux témoignage posté par l’escroc lui-même sur internet dans les forums de discussion y compris sur les sites de signalement d’arnaques :

« Bonjour

Je me permets de mettre ça en publication pour vous raconter mon histoire...

J'ai rencontré une Femme sur un le site de rencontre Meetic.com du Non de Mélissa Paule, et nous avons échangé nos adresses mail pour mieux converser. Elle m'a arnaqué d'une somme de 24.200 Euros, mais grâce aux agents de la police lutte anti arnaque sur le net en Afrique de l'Ouest, cet escroc a été arrêté puis j'ai récupéré tout mon argent, vous pouvez faire de même si vous avez été arnaquer de cette manière, prenez contact avec ce bridage, ils vous évitera le pire.

Voici leur adresse mail : lieutenant.patrick.delage003@gmail.com

Faites attention aux beaux parleurs sur les sites de rencontre.

Mes salutations. »
-------------------------

Je suis Emma et je viens faire part de ce message pour vous dire que je me suis fait arnaquer par un homme.

Je vous explique mon histoire. En effet j’ai fais la connaissance de cet homme sur un site de rencontre et nous avons sympathisé plusieurs semaines avant qu’il ne me dise qu’il doit effectuer un voyage en Afrique dans le soucis de son travail et une fois sur place ces problèmes et moi éprise de lui je lui faisais parvenir tout le temps de l’argent constamment jusqu’à un jour ou une copine a moi m’a fait savoir qu’elle avait elle aussi été victime de ce genre de choses.

Elle m’a tout de suite mise en contacte avec Mr RICHARD LEROUX lieutenant de police de lutte contre la cybercriminalité et en suivant les instructions du Lieutenant Richard cet escroc a été arrêté ensuite j’ai récupérer tout mon argent, si vous avez été victime d’une arnaque de ce genre contacter le il saura quoi faire pour vous aidez.

contactofficeinterpol@gmail.com / celluledebase@europamel.net
cellule.cyber.interpol@gmail.com

Cordialement
Emma Mazuret
------------------------------------------

Posté le : 17-04-2016 à 22:04

Titre : RE: arnaque sur internet

Attention à un certain philippe duvalier un prêteur particulier, c'est un beau parleur, un menteur, un escroc. Il m'a arnaqué de 18550€ mais j'ai porté plainte sur le site de la police Interpol en Afrique et mon dossier suit toujours son cours, cet escroc a été arrêter et on m’a remboursé la totalité de mes sous suivi des frais de dédommagement qui m’avais été arnaqué. À partir de ce instant j’ai dès lors reprise confiance en moi et ne cherche plus d’embrouille sur les sites parce qu’il n’y a pas de vérité en tout çà. Je suis vraiment soulagée et tous ces fonds que j'avais perdu m'ont été remboursés, et je vous invite tous, vous qui avez été victime d’arnaque de toute sorte en côte d'ivoire, au Benin ou un autre pays de l'Afrique, veuillez prendre contact avec eux ils vont vous satisfait :

Email : cellule-interpol@cyberservices.com
Email : info@cellule-anti-arnaque.net
Email : cellule-interpol-benin@cyberservices.com

Web : http://www.cellule-anti-arnaque.net/
---------------------------------
Salut

nous sommes la cellule anti-arnaques chargée de lutte contre le faux qui se déroule sur le net.

Nous vous envoyons en pièce jointe, l'autorisation de notre cellule a engager des recherches, appréhendés ces malfaiteurs et procéder au remboursement financier de la victime qui nous contacteras suite a une plainte.

Sachez que notre objectif de d'éliminer tous ces malfaiteurs qui brise le cœur de ces pauvres gens et permettre aux différentes victimes de retrouver la joie de venir sur le net.

Sachez que nous sommes la seule cellule avec cette autorisation qui pourra répondre a toute vos attente alors n'hésiter pas à nous contacter dès réception de ce mail.

Dans l'attente de vous lire le plus vite possible si vous avez été une foie victime d'une arnaque et nous pensons que tout se passeras dans de bonnes conditions.

Merci pour votre aimable compréhension

cellule anti-arnaques
celulleantiarnaques@yahoo.fr
----------------------------

Témoignage de jiles
Date : 03 Juillet 2015 à 19:51

j'ai été victime d'une arnaque sur un site par les Africains mais grâce a la police Interpol du net

j'ai pu retrouver mon argent et ces arnaqueurs on été mis aux arrêts vous pouvez faire un tour

voir leur site: netinterpol.com/plainte.php ou email : net.interpol.antifraude@gmail.com
-------------------------------
sonia 15/06/14 - 08h48

j'ai été victime d'une arnaque aussi,ils m'ont arnaquer de 6350? mais j'ai porté plainte sur le site de la police interpol ces escrocs ont été mis aux arrets et j'ai pu reprendre tout mon argent. Vous pouvez faire de meme si vous avez été victime d'une arnaque en prenant contact à l'adresse: http://net-interpol.com/plainte.php agissons contre les arnaques
--------------------------------
par cennel

attention à un certain philippe duvalier sur meetic et skype, c'est un beau parleur, un menteur , un escroc.

il m'a arnaquer de 6350€ mais j'ai porté plainte sur le site de la police interpol que voici le
lien du site de la police:

http://net-interpol.com/plainte.php

j'ai pu retrouver mon argent et ces arnaqueurs ont été mis aux arrêts. Bravo interpol
---------------------------------
poquet 210 11/05/14 - 01h40

Bonsoir j'ai été victime d'une arnaque sur un site de rencontre par un ivoirien mais grâce à la police interpol en afrique, ces escrocs ont été mis aux arrets et j'ai pu reprendre tout mon argent. Vous pouvez faire de meme en prenant contact à l'adresse mail: interpol-service-antifraude@hotmail.fr
-------------------------------------

Email : claudia.geraldo1@gmail.com
Posté le : 22-04-2015 à 16:49

Titre : RE: arnaque sue ebay que faire ?

J'ai été victime du même arnaque mais grâce à la police Interpol ,j'ai pu

retrouver mon argent et ces arnaqueurs ont été mis aux arrêts. Bravo Interpol

vous pouvez faire un tour voir http://cyber-interpol.com/plainte.php

« J’ai été victime d’une arnaque aux sentiments via un site de rencontre j’ai été contacter par une personne qui pendant plusieurs jours et ma mise en confiance, malheureusement je me suis fait avoir car il m’a demander de passer via Skype
et là il m’a demander de l’argent sa a commencer par des petites sommes et là je suis arrivé a une somme total de 19000€ j’ai dû redémarrer des crédit car il en fallait toujours plus

j’ai fini par lui dire stop car ma situation financière ne me permettais plus de faire face a ces demande et là il m’a dit que j’allais recevoir des chèques que je devais encaisser et lui faire des virements quasiment le lendemain des dépôts des chèques j’ai donc effectuer sur un autre compte les virements mais malheureusement les chèques sont passer en impayé ma banque ma contacter directement au travail pour me signaler que je devais 12000€ a la banque car les chèques sont impayés voir voler, j’ai donc été déposer plainte contre escroqueries et la ma banque me demande de rembourser les 12000€ et clôturer mon compte.

En faisant des recherches sur comment me faire remboursé, je suis tombé sur le site de la Brigade Anti-Cybercriminalité du Bénin que voici:

Site Web: www.bac-interpolebj.org/
Site Web: http://bac-interpolebj.org/

Sur ce site j'ai pu porter plainte et cet individu a été interpellé par les agents de la Brigade Anti-Cybercriminalité du BENIN (B.A.C-BENIN), le 17 septembre 2015 à Apkapka, la plus grande commune de Cotonou. Il a été remis aux autorités compétentes pour répondre des faits qui lui sont reprochés.

Après deux semaines d’enquête la police à mis la main sur ce malfrat, j'ai été dédommagé de 30.000€ par virement directe sur mon compte.

Alors je profite pour aider mes frères et sœurs qui se retrouve tout le temps confronté aux escrocs du net, avec ce site vous portez plainte et ils se font arrêtés directement dans leur pays.

Alors plus de soucis à vous en faire, déposer juste vos plaintes sur le cite de la brigade anti escroquerie et vous serrez dédommagé.

Merci à tous

Vidal Dupuis
(Fausse victime/faux témoignage posté par cet escroc béninois se faisant passer pour une vraie victime d’une arnaque/escroquerie)

Tél : +229.96630088 (numéro associé à l’escroc béninois)
Tél : +33789731254 (numéro associé à l’escroc béninois)

lanhaman@gmail.com (adresse email commune associée à l’escroc béninois)
--------------------------------------

"Voila mon problème : j’ai perçu un chèque de 6.000 € afin de pouvoir aider une amie en difficulté. Ce chèque permettait de payer ce quelle devait (4.800 €) ce que j’ai fait en sachant l’aider, mais 3 jours après, le chèque a été repris par la Banque Postale car, soit-disant le chèque était déclaré volé.

Je suis désormais à découvert de 4.000 €. Je pense avoir été victime d’une escroquerie mais le souci est que la Banque Postale a décidé de clôturé mes comptes et donc je ne serai plus en mesure de percevoir mes salaires mais également de manger ou de payer mes factures.

J’ai également demandé une photocopie du chèque à la Banque Postale pour l’avoir comme preuve afin de déposer plainte pour escroquerie.

J’ai également demander un crédit à une banque afin de combler mon découvert au plus vite et d’éviter tous autres problèmes sur mon compte comme des accidents de paiement et autres mais, vu qu’ils ont pris la décision de clôturer mon compte, ma demande sera refusée. Aujourd’hui, je n’ai plus rien et je ne sait plus quoi faire, aucun arrangement n’arrive à être trouvé avec la Banque Postale qui décide, quoi qu’il arrive, de fermer mes comptes.

Merci.

Julien Benoit / Rachelle Leclercq (fausses victimes) avec un faux témoignage posté sur le net.

Tél : 0643048051
julien.benoit@gmail.com

En faisant des recherches sur comment me faire remboursé, je suis tombé sur le site de la Brigade Anti-Cybercriminalité du Bénin que voici: http://bac-interpolebj.org/

Sur ce site j'ai pu porter plainte et cet individu a été interpellé par les agents de la Brigade Anti-Cybercriminalité du BENIN (B.A.C-BENIN), le 17 septembre 2015 à Apkapka, la plus grande commune de Cotonou. Il a été remis aux autorités compétentes pour répondre des faits qui lui sont reprochés. Après deux semaines j'ai été dédommagé de 12000€ par virement directe sur mon compte.

Alors je profite pour aider mes frères et soeurs qui se retrouve tout le temps confronté aux escros du net, avec ce site vous portez plainte et ils se font arreté directement dans leur pays.

Alors plus de soucis à vous en faire, déposer juste vos plaintes et vous serrez dédommagé.

Merci à tous

Julien Benoit / Rachelle Leclercq (fausses victimes) avec un faux témoignage posté sur le net.

Tél : 0643048051
julien.benoit@gmail.com

FAUX SITE(S) WEB FRAUDULEUX AVEC DES SIGNES DISTINCTIFS D’INTERPOL ASSOCIÉ(S) ET MIS EN PLACE PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

http://www.interpol-recherche.mozello.fr/

http://interpolafrique.net84.net/

http://bac-interpolebj.org/

http://plaintes-anarques.com/

http://antiarnaque.fr.gd/PLAINTES.htm

http://cyber-interpol.com/plainte.php

http://netinterpol.com/plainte.php

https://fr-fr.facebook.com/public/Interpole-Benin

http://www.service-remboursement.net

http://cabinetpca.com/

http://www.cellule-anti-arnaque.net/
Email : info@cellule-anti-arnaque.net
Skype: Officeinterpol.mondial1

Domain name: cellule-anti-arnaque.net
Creation Date: 2016-03-16 15:27:06.0
Name: rigolio luc
Address: 11 avenue gladot
Postal code: 00229
Country: BJ
Phone: +229.96846802
Email: leborne.sylvi@gmail.com
Contact last update: 2016-04-18 12:30:16.0

netinterpol.com/plainte.php
Email : net.interpol.antifraude@gmail.com

Domain Name: NETINTERPOL.COM
Registrar: ASCIO TECHNOLOGIES, INC. DANMARK - FILIAL AF ASCIO TECHNOLOGIES, INC. USA
Registry Registrant ID:
Registrant Name: OLIVIER MARTINS
Registrant Organization:
Registrant Street: rue 54 des lacs
Registrant City: LIBOURNE
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code: 33500
Registrant Country: FR
Registrant Phone: +33.33638338209
Registrant Email: bigpans88@gmail.com
--------------------------------------------------------
http://bac-interpolebj.org/

Title: B.A.C BENIN - Brigade Anti-Cybercriminalité du Bénin
Description: Brigade Anti-Cybercriminalité du Bénin

Registrant info
From Registry name/owner: Germain Lanha
Owner Address: avenue steimez
City : Cotonou, République du Bénin
Phone Type: mobile: BeninCell
Phone: +229.96630088
Email registrant : lanhaman@gmail.com

La vraie identité de l’escroc béninois est :

LANHA Germain SENOU

Pour en savoir plus sur lui avec ses photos personnelles postées sur ses réseaux sociaux montrant fièrement des liasses de billets de banque grâce à vous et à son profil/activité/train de vie d’escroc résidant en République du Bénin :

http://lanhaman.skyrock.com/

https://plus.google.com/115056336221292156014/photos

Voici ce qu’il dit de lui à son sujet pour info sur le net :

https://www.reverbnation.com/langesbank

https://plus.google.com/110831938127416800365/posts

Langes est un mot qui vient de mon nom LANHA GERMAIN SENOU Lan GE S

FAUSSE ADRESSE EMAIL FRAUDULEUSE / POSTALE COMMUNE FICTIVE ASSOCIÉE ET UTILISÉE PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

"Cellule-Anti-Arnaque – B E N I N
Brigade Economique Financière du Benin
Adresse : 72 RUE DU CAMPS GUEZO, 06 BP 81 COTONOU
Tél : +229.96846802
http://www.cellule-anti-arnaque.net/
Email : info@cellule-anti-arnaque.net
Skype: Officeinterpol.mondial1

PSEUDO(S) OU NOM(S) D’EMPRUNT USURPE(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

rigolio luc
raymond michel
leborne Sylvie
OLIVIER MARTINS
Julien Benoit
Rachelle Leclercq
Vidal Dupuis
MR le curé CHAMPAURIE HERVE

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE FRAUDULEUX SIGNIFICATIF(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Tél : +229.96846802 - Tél : 00229 96 84 68 02
Tél : +229.61050721 - Tél : 00229 61 05 07 21
Tél : +229.96630088 - Tél : 00229 96 63 00 88
Tél : +229.98677621 - Tél : 00229 98 67 76 21
Tél : +229.98382769 - Tél : 00229 98 38 27 69
Tél : +33638338209 - Tél : 06 38 33 82 09
Tél : 063879316
Tél : +33789731254 - Tél : 07 89 73 12 54

ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) SIMILAIRE(S) ASSOCIÉE(S) ET UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Email : info@cellule-anti-arnaque.net
Skype: Officeinterpol.mondial1
Email : leborne.sylvi@gmail.com
Email : serviceplainte@bac-interpolebj.org
Email : lanhaman@gmail.com
Email : bigpans88@gmail.com
----------------------------------------

Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

Voici une liste noire de FAUSSES adresses emails frauduleuses classées par ordre alphabétique et utilisées pour ces arnaques au remboursement. La liste est mise à jour et s’agrandit chaque semaine. Elle n’est pas exhaustive car les escrocs créent de nouvelles adresses régulièrement. Restez sur vos gardes :

Liste d’adresses emails frauduleuses classées par ordre alphabétique

A

arnaque@arnaque.com
antianarque.interpol.mondial@gmail.com
anticybercriminalitebj@gmail.com
anti_cyber.criminalite@yahoo.fr
afriquepolice.contrearnaque@hotmail.com
afriquepolicecontrearnaque@gmail.com
amba_belgique_ci@ymail.com
agence.remboursement225@gmail.com
anti-arnaque-europeen@cyberservices.com
amel.ferrarri@gmail.com
ambassadeur-jean.marc-simon@hotmail.fr
antiarnaquepolice424@gmail.com
antiarnaquepolice424@hotmail.fr
agent-interpol@salesperson.net
andresafari6@gmail.com
acculottoclaimsagent@yahoo.com.hk
agent-interpol@salesperson.net
agent.diplomatjeffyanderson@yahoo.fr
agent.interpol@salesperson.net
agentbonnieuk@yahoo.com.hk
agentdan3@gmail.com
agentfjames@blumail.org
agentfrankwilson@gmail.com
agentgeb2020@gmail.com
agentjames@terra.com
agentjamesfreeman57@yahoo.es
agentjohn3@aol.com
agentkwilliams1@consultant.com
agentkwilliams@consultant.com
agentmarkbenson0@gmail.com
agentmarkdept1@yahoo.com.hk
agentmarkferguson@treffpunkt.cc
agentmaxwell2013@rediffmail.com
agentmorgan2013@mail.com
agentpalchri03@netscape.net
agents28@aol.com
agentthomasnelson@yahoo.com.hk
agenttonyjackson@gmail.com
amorgan_agent@yahoo.co.uk
annafrancky.pignouf.interpol.gouv@live.fr
aul.agent@administrativos.com
alain.duchet54@gmail.com
aubris124@live.fr

B

bac-cellule@cyberservices.com
brigade.anti-arnaque@netcourrier.com
Brigade-interpol@hotmail.fr
brigadesmineur.protection.goov@gmail.com
Brigadesmineur@126.com
bureau.de.control.sur.internet@outlook.fr
bureaudecontrole33@outlook.com
brigade-interpol.ci@live.fr
bigpans88@gmail.com
berny.mercier02@live.fr
belle.rose09@live.fr

C

contactofficeinterpol@gmail.com
control.icpo@gmail.com
celulleantiarnaques@yahoo.fr
cellule.arnaque12@hotmail.com
celluledebase@europamel.net
cellule_anti_arnaque@outlook.com
cellule.antifraude.grs@gmail.com
cellule.antifraude@gmail.com
cellule.enquete.antifraude@gmail.com
celluleinterpool@gmail.com
cellule-interpol-benin@cyberservices.com
celluleinterpolcontreantiarnaque@yahoo.fr
celluleinterpolcontrearnaque@outlook.fr
celluleinterpol.mondialcontrearnaque@outlook.com
celluleinterpol.mondialecontre@gmail.com
celluleinterpolmondial@rocketmail.com
cellule_anti-cybercriminalite@cyberservices.com
cellule-interpol-mondial@outlook.fr
cellule.cyber.interpol@gmail.com
celluleinterpolmondial@rocketmail.com
celluleluttecybercriminalit@yahoo.fr
cellule.interpolantifraude@laposte.net
cellule.interpolantifraude@yahoo.fr
cotedivoirepayscriminel@yahoo.fr
claude-interpolctdvr008@gmail.com
claude-martial@live.fr
claudia.geraldo1@gmail.com
claudia.geraldo@gmail.com
cs_gendarmerie@yahoo.com
colonel-benoist-clement10@hotmail.fr
commissaireinterpol@cyberservices.com
commissairerichie2002@yahoo.fr
cyber.police@laposte.net
cybercrime.police.interpol@gmail.com
cyber.cellule.interpol@gmail.com
civ.westernunion@dr.com
ceneltossou@yahoo.fr
chis_225@live.fr
cabinetpca@gmail.com
chantalfranboise@gmail.com

D

direction24gouv.fr@outlook.com.br
danny.pont.de.brooklyn@interpol.zip
dannycipointerpol@gmail.com
dannyicpointerpol@gmail.nt
dannyicpointerpole@gmail.com
dans.loignon.durand.pierre.interpol@gmail.com
danypond@interpol.com
danypondinterpole@gmail.com
dgservice-juridique-desaffaires@hotmail.fr
defense.gendarmerie.gouv.fr@gmail.com
detective.kobenan@live.fr
directuionmapnccbenin@hotmail.fr
direction_police_interpole17@yahoo.fr
direction.interpolci@diploma.com
direction_police_interpole17@yahoo.fr
duchmurtz.interpole.gouv@gmail.com
duchmurtz.org.interpol@gmail.com
demidovanto8@gmail.com
davidtsyl@gmail.com
dominique.chauvin1955@gmail.com
dumasmichel93@gmail.com
directeur@cabinetpca.com
eruditman@ymail.com

E

enquete.speciale@gmail.com

F

forces.brigademineur@gmail.com
fuck.black@interpol.com
fucktheblack.interpol@live.fr
fabienprevost412@hotmail.fr
fabien.lacroix.34@hotmail.fr
fbiagentfredave@yandex.com
fbiagentfreddave@zing.vn
faeventskipper@gmail.com

G

gendarmerie.interieur.gouv@gmx.fr
gendarmerie.national@btinternet.com
gendarm.intergv@net-c.fr
gendarmerie.antiarnaques.civ@gmail.com
gendarmerie.gouv.inter@cyberservices.com
gendarmeriedesescrocs@yahoo.fr
gendarmeriegouv.ci@cyberservices.com
gendarmerie.gouv.inter@cyberservices.com
gendarmerire.antiarnaques.civ@gmail.com
gendarmerire.antiarnaques.civ@gmail.fr
ghis-inspecteur@outlook.fr
gervais.gagnon@hotmail.com
goldorak.go@hotcom.mail

H

hernandezpaulo@hotmail.fr
huimichelrogerdumas@gmail.com

I

info@cellule-anti-arnaque.net
infos.police-interpol@diplomats.com
infos.police-interpolxxx@diplomats.com
infos.police-interpol@diploamts.com
infos.police-interpol@diplomats.com
infospoliceinterpol89@gmail.com
interpole777@gmail.com
Interpoletribunal@gmail.com
interpol.hq.organisation@hotmail.com
interpolpolice.commander@hotmail.com
interpol.contrearnaque@gmail.com
interpol-contre-anarque@live.fr
interpol-france-bernard@hotmail.fr
interpol.commissaire@laposte.net
interpole.33@outlook.fr
interpole.section.arnaque@gmail.com
interpol.10@hotmail.com
interpol-service-antifraude@hotmail.fr
interpole-service-antifraude@hotmail.fr
interpol-service-antiarnaque@hotmail.fr
interpol.police.antiarnaque@gmail.com
interpolepoliceantiarnaque5@gmail.com
interpolservice656@gmail.com
interpolpolice946@gmail.com
interpol_police_antiarnaque@hotmail.com
interpole.police@mail.ru
interpol.meier@gmail.com
interpolpolice251@rocketmail.com
interpolpolice330@hotmail.fr
interpol@mcom.com
INTERPOLEPOLICE580@gmail.com
l.c.c.c@hotmail.fr
icpo.police.international@gmail.com
icpo.policeinterpol.af@gmail.com
iccpo.interpol2@gmail.com
iccpo.interpol2@gmail.fr
iccpo.interpol@gmail.com
icpo.interpol@techie.com
icpo_interpol_direct@live.fr
iccpointerpol12@gmail.com
iccpointerpol4@gmail.com
icpointerpol.interpolci@gmail.com
icpointerpol@cyberservcies.com
iinterpol@laposte.net
int.interpol@rocketmail.com
int.interpole@rocketmail.com
int_police.interpole_ci@yahoo.fr
interpol@salesperson.net
interpolecybercriminel2012@hotmail.co.uk
interpoleservie3@gmail.com
interpol_policebenin@yahoo.fr
interpol.mondial@laposte.net
interpolmondial@live.fr
interpolmondial@facebook.com
interpole.mondiale@facebook.com
interpol55@hotmail.fr
interpol@gmail.com
interpolfrance@techie.com
interpol_226@yahoo.fr
interpol.service@europe.com
interpolice-ci@live.fr
interpool00225@gmail.com
interpol-univers@live.fr
interpole-service-antifraude@hotmail.fr
interpolcontre-cybercriminalite@hotmail.fr
interpolservice-contrecybercriminalite@hotmail.fr
interpolinternationalci@rocketmail.com
internationnalinterpool@gmail.com
interpolwanted@gmail.com
interpol_service@outlook.com
interpol.service@europe.com
inspecteur.edouardmontero@gmail.com
Inspecteur.sossou (Skype)
inspecteur5sehou@gmail.com
Info@service-remboursement.net
info@cabinetpca.com

J

jean.foutre.interpol@gmail.com
jamescrown12@financier.com
jamescrown@henryancrown.org
julie1524@orange.fr
julien.benoit@gmail.com

K

koffi-adrien@hotmail.fr

L

lieutenant.tony.dubois@hotmail.com
lieutenant.michel@perso.be
lieutenant.courtois@netc.eu
lieutenant.govdugastAffairs@gmail.com
lieutenant.christian@netcourrier.com
lieutenant.delage.patrick.emil@hotmail.com
lieutenant-delage-patrick@hotmail.com
lieutenant.patrick.delage003@gmail.com
lieutenant.delage.martin@hotmail.com
lieutenant.pascal@gmail.com
lieutenantpascal7894@gmail.com
lieutenant.pascaldallas@yahoo.fr
lieutenant.catala@hotmail.com
lieutenant.p@hotmail.com
lieutenant.p@outlook.com
lieutenant.p.fr@hotmail.fr
lieutenant.p.fr@hotmail.com
lieutenant.kouame.eric@hotmail.fr
lieutenant.kouame.eric@outlook.fr
lieutenant_marc_delouch@hotmail.com
lieutenant.alainfoy@gmail.com
lieutenant.ange-kessi@hotmail.fr
lieutenant.martin-rousseau@hotmail.com
lieutenant.paul.laroux@hotmail.com
lieutenant.pierre@hotmail.com
lieutenant.svce@outlook.fr
lieutenantpatrick@hotmail.fr
lieutenantpatrick@outook.com
lieutenantpierrerotge@gmail.com
lieutenant.franckboudier@hotmail.com
lieutenant.eric.roussel@hotmail.com
lieutenantpolice00@gmail.com
lieutenant.steve.f@hotmail.com
lieutenant.serge.duval@hotmail.com
lieutenant.michel.cruz@gmail.com
lieutenant.allaleon@gmail.com
lieutenant.herve@gmail.com
lieutenant.christophe.garrec@gmail.com
latoile93@hotmail.com
laurent.nivard12@gmail.com
lesangesduciel2010@hotmail.fr
line.albert0@outlook.fr
love3@mail.com
lanhaman@gmail.com
leborne.sylvi@gmail.com

M

mondial_interpol@yahoo.fr
mondialcelluleinterpol@live.fr
maitreroger@mail2triallawyer.com
maitrerogerfarley@yahoo.com
me_frederic_leroy66@yahoo.fr
maryse.millard9@hotmail.com
micheline.radenne@hotmail.com
michellemarchandise@gmail.com
marie.jose31@hotmail.com
monique@gmail.com
monique.mercier50@orange.fr
michelrogerdumas@gmail.com
monikdumesnulles@gmail.com

N

net.interpol.antifraude@gmail.com
ninoferez60@live.fr
ninoferez58@yahoo.fr

O

OIPCDEFRANCE@AOL.FR
oipcdefrance@aol.fr
officecentraledeluttec@rocketmail.com
office_interpol_mondial@yahoo.fr
office.interpol.mondial@gmail.com
officierservice@policejudiciairefr.com
Officeinterpol.mondial1(Skype)

P

pedocriminalite.dfjp@outlook.fr
policeinterpole_republiquedefrance@hotmail.fr
pierre.interpol@gmail.com
pierre_interpol@hotmail.fr
pignou.finterpol@live.fr
pignouf.interpol@live.fr
pignouf.mougousseur.bailleur.de.fonds.interpol@gmail.com
p.l.c.c01@outlook.fr
plcc@cyberservices.com
plccinterpol1@gmail.com
ploliceinterpollyon1@yahoo.fr
police-contre-anareque@live.fr
police.inter33@hotmail.com
police-interpole.33@outlook.fr
police.arnaque20@gmail.com
police.anarque@europe.com
police.central.anti.scan@hotmail.fr
police.contre.cybercriminalite@gmail.com
police.economique_interpol@hotmail.fr
police.enqueteur@outlook.com
police.enqueteur@windowlive.com
police.interpol.ccrr@gmail.fr
police.judiciaire.ivoirienne@live.fr
police.lucien.gourmer@outlook.fr
police.lucien.gourmer@outlook.com
police.net.ci.fr@hotmail.fr
police.perversiter@france.com
police.police.pervers@gmail.com
police.serviceinterpoll15@yahoo.fr
police4081@live.fr
police_anti_pedocriminalite@yahoo.fr
police_arnaque@minister.com
police_contrearnaque@rocketmail.com
police_contrearnaque@ymail.com
police_inter225@gmail.fr
police_inter225@hotmail.fr
police.net225@hotmail.fr
policecybercrime.gouv@cyberservices.com
police_cyber_antifraude@rocketmail.com
policeescroquerie@wanadoo.ci
policeinternational_int@yahoo.com
policeinternationale@live.con
policeinterpol-gouv@outlook.com
police-interpol.gouv@outlook.com
policeinterpol2013@gmail.com
policeinterpole263@gmail.com
policeinterpolfr92@gmail.com
police.remboursement@hotmail.com
police_cyber_anti_fraude@ymail.com
police_interpole03@yahoo.fr
police_interpole_africa@yahoo.com
police-interpol2005@hotmail.fr
police.interpool69@hotmail.be
police.interpool.abidjan@gmail.com
policeinternetsecurity@live.fr
policeinterpolmonxial@live.fr
policeinterpolmondial@live.fr
policeinterpol2013@gmail.com
policeinterpoleregionale.gouv@yahoo.fr
procureur.de.rci@gmail.com
police-interpool.ci@hotmail.fr
police-interpole.ci@msn.com
police.interpole.net.ci@outlook.fr
protection.brigadesmineur@hotmail.com
paulmuller15@yahoo.fr
pirouetgracia@hotmail.fr
patricia.cousin8@gmail.com
philippine.herve@hotmail.fr

R

remboussementpoliceinterpol@gmail.com
richard.humbert@hotmail.fr
radennemicheline@hotmail.com
rogerdumars046@gmail.com

S

service-interpol@gmail.com
service_interpol_benin@outlook.fr
serviceinterpol.contreanarque@laposte.net
serviceinterpol@gmail.com
serviceinterpol@interpol.com
service_anti-cybercriminalite@diplomats.com
service.antifraude09@gmail.com
serviceplainte@bac-interpolebj.org
service_police_pedocriminalite@yahoo.fr
service-police_interpol@diplomats.com
service_police-interpol@diplomats.com
services_police_interpol@diplomats.com
service_police_interpol@cyberservices.com
spoliceinterpolnationale@gmail.com
section_interpol_mondial@yahoo.fr
sectionafrqueinterpol@gmail.com
sectionafrique-interpol@laposte.net
service.interpol@live.fr
service-interpol-antifraude@hotmail.fr
serviceinterpolemondialbenin@nokiamail.com
service.interpol@live.fr
serviceinterpol@interpol.com
service-interpol.mondial@laposte.net
service-interpol-mondial@hotmail.fr
services_interpole_mondial@hotmail.fr
service.interpole24@gmail.com
serviceinterpole318@gmail.com
serviceinterpol16@gmail.com
sinterpole040@gmail.com
sinterpole_dunet@hotmail.fr
securite.police.cv@gmail.com
service_police@rocketmail.com
securite.police.cv@gmail.com
services.affaire.juridique@hotmail.fr
solutionauxarnaques@yahoo.com
soyer.paul@yahoo.fr
sylvie.brut@hotmail.com
s.akobe@yahoo.fr
snakecara@gmail.com

T

tresorerie@cabinetpca.com

U

ule.cyber.interpol@gmail.com
unionwestern.spoof@gmail.com

V

vernon-cour12@hotmail.fr
vignau-cecile2011@hotmail.fr

W

western-Union-direction@outlook.fr
western_union-direction@outlook.fr
wersternsuniontg@gmail.com
wu.standard@gmail.com
w.u.direction225@gmail.com

Y

youtubeinterporle.service@hotmail.com
yvanmaurais@outlook.com

Z

zaviolekenette@yahoo.fr

-------------------------------------

BON A SAVOIR SUR LES FAUSSES VICTIMES DE L'ARNAQUE A L'ESCROQUERIE : QUAND LES ESCROCS JOUENT AUX GENDARMES...

Je vous invite à lire cet article très complet posté sur ce site de référence à la matière sur ce sujet pour info, il suffit de cliquer ce lien URL ci-dessous :

http://www.signal-arnaques.com/infos/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

IL FAUT SAVOIR QU’INTERPOL NE POSSEDE PAS D’ADRESSE EMAIL PROFESSIONNELLE ET ENCORE MOINS UN (OU PLUSIEURS) COMPTE(S) MULTIPLE(S) AUPRÈS DE CES FOURNISSEURS D’INTERNET COMME : GMAIL, OUTLOOK, YAHOO, LIVE, HOTMAIL, YMAIL, CYBERSERVICES, ETC…

POUR CONTACTER L’INTERPOL, IL FAUT QUE VOUS CONNECTER DIRECTEMENT SUR LEUR SITE OFFICIEL EN UTILISANT LE FORMULAIRE DE CONTACT POUR DÉPOSER PLAINTE OU COMMUNIQUER VOS MESSAGES PAR CE BIAIS UNIQUEMENT.

MISE A JOUR AUTOMATIQUE EN COURS DE CE DERNIER POUR INFO

list of e-mails of fake interpol officers (includes a list of e-mails of fake fraud victims) compiled and posted by Fraud Watcher
Votre Commentaire / Vos ExplicationsNOUVELLE ARNAQUE AUX PETITES-ANNONCES : INTERPOL MONDIAL

Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site signal-arnaques.com, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers.

Ne répondez donc JAMAIS aux sollicitations de soit-disants agents d’Interpol (parfois Interpole, Interpole Mondiale, et toutes les variantes orthographiques de personnes passant plus de temps sur leurs boites mails d’escrocs qu’à l’école).

Se faisant souvent passer pour le commissaire Untel, ils vous font croire qu’ils vont retrouver l’escroc et vous rembourser les sommes perdues. La plupart du temps, ils jouent souvent le rôle de l’agent Interpol et de l’escroc lui-même. De la même manière, ne communiquez jamais avec quelqu’un qui dit s’être fait arnaquer, et qui a retrouvé son argent grâce à je-ne-sais quel agent de police. Les seules personnes avec lesquelles vous devez communiquer, ce sont les agents de police de votre commissariat local.

Mais comment procèdent-ils pour nous arnaquer via Interpol ?

C’est très simple, vous rentrez en contact avec eux, souvent grâce à des commentaires sur des blogs ou sur des forums (un florilège des commentaires de cet acabit sera disponible à la fin de cet article). Après quelques échanges par mail, vous avez décrit votre problème, vous rentrez en contact sur Skype.

Ils vous font mijoter quelques jours, vous disant que l’enquête avance. Ils vous demandent de rester en contact avec l’escroc qui vous demande quelques frais pour vous rendre le votre argent. C’est alors qu’Interpol (ou plutôt Interpole) vous demande de bien lui virer cet argent via Western Union, sur un compte local. Ils vous racontent qu’ils vont arrêter le suspect en flagrant-délit.

Bien évidemment, vous n’aurez plus aucune nouvelle si vous vous amusez à envoyer les fonds ! C’est donc comme ça que ces malades peuvent vous escroquer en se faisant passer pour Interpole Mondiale.

Vous savez maintenant ce qu’il ne faut pas faire ! N’hésitez pas à partager cet article, pour éviter que vos proches et amis subissent ce genre d’escroqueries !

Voici un florilège des commentaires « Interpole Mondiale Police Bonjour » :

Opération de Remboursement des Victimes d’Arnaques dans le Monde

INTERPOL INTERNATIONALE lance l’opération de remboursement des Victimes d’arnaques avec la contribution de l’Union Européen des Nation Unies et des différents ministères d’économies affilié aux pays d’origine.

Nous avons juste besoin :

- Du Nom et Prénom de la Victime
- Adresse Mail de la Victime :
- Adresse d’Habitation de la Victime :
- Téléphone Fixe et Portable de la Victime:
- Montant Arnaqué:
- fax de la Victime:
- Le Nom et les E-Mails des Arnaqueurs:
- Les N° de Tel des Arnaqueurs:

Nous sommes à votre disposition pour de plus ample information

E-mail : cellule_mondiale_interpol@europe.com

BONNE COMPRÉHENSION A VOUS

LA DIRECTION D’INTERPOL AFRIQUE

Mr SOSSOU Prince

————-

Une seule adresse pour être remboursé et dédommager

commissaireinterpol@cyberservices.com

Grâce a cette adresse j’ai été remboursé et dédommager sans problème

————

Bonjour,

Salut à tous les amis

Attention aux arnaques, Je m’appelle Sabine Delacuste, j’habite dans le 59000 Nord en France. J’ai été arnaqué d’une somme de 18000euro et j’ai contacté plusieurs organisme de sécurité en France comme la Police, la Gendarmerie et même la Police interpole en France mais aucun effort n’a été fait de leurs côtés, donc une amie qui a aussi été victime de ce genres d’escroquerie après avoir lui expliqué ma situation pour ce qui m’ai arrivé, elle m’a conseillé et m’a donné l’adresse E-mail d’un Inspecteur de Police d’un organisme Cyber anti-Criminalité à contacté pour trouver de solution à mon problème, chose que j’ai fait en me mettant en contacte avec cet inspecteur de Police qui a réussir a mettre la main sur mes escrocs et finalement je suis soulagée et tous ces fonds que j’avais perdu m’ont été remboursés plus des frais de dédommagement et une lourde peine d’emprisonnement contre ces personnes de mauvaise foi. Pour cela, je vous donne l’E-mail de cet inspecteur de Police et je vous invite tous, vous qui avez été victime de tout sorte d’arnaque en Cote d’Ivoire, au Bénin, Nigeria ou plusieurs pays de l’Afrique, veuillez prendre contacte avec cet inspecteur de police qui m’a aidé à récupérer mes sous des mains de ses bandes d’escrocs. L’adresse E-mail de cet inspecteur de police qui m’a aidé pour cette affaire est:

cellule.interpolantifraude@yahoo.fr

Ce inspecteur de police est très bon dans ce domaine: si vous avez été arnaqué sur la toile d’une : grosse somme d’argent, d’achats non conformes à la photo, de virement bancaire, de chantage sur le net, de faux maraboutage et faux,paypal, de fausses histoire d’amour pour soutirer de l’argent, de vente de voiture..etc….., si vous le contacté, il trouvera facilement vos escrocs et une fois qu’ils seront arrêtés, vous serez rembourser de tous vos frais suivis des frais de dédommagement et moi par exemple, j’ai été remboursé d’une somme de 23.000 euro au lieu d’une somme de 18.000 euro car ilt ont demander aux escrocs de me dédommager d’une somme de 5 000euro.

Si vous avez été une fois victimes d’une escroquerie, je vous conseille de contacter cet inspecteur de police par son adresse mail qui est :

cellule.interpolantifraude@yahoo.fr

————

J’ai voulu prendre un prêt sur le net alors j’ai contacté une structure sur le net qui ma demander de remplir des dossiers et j’aurais mon argent c’est de la j’ai dépensé et je ne voyais toujours rien en un mot c’est gens m’ont arnaquer je n’avais plus rien pour leurs donner alors ils m’ont laisser tomber et c’est la je me suis retourner sur le forum des victimes d’arnaques avec beaucoup de témoignage sur le Commissaire Interpol que j’ai contacté immédiatement ce commissaire et voila j’ai été remboursé et dédommager sans problème alors conseil faites attention sur le net.

Voici l’adresse du Commissaire Interpol pour tout ceux qui sont victime d’arnaque et qui souhaite être remboursé et dédommager : commissaireinterpol@cyberservices.com

———–

je suis ici pour me fais comprendre et parlé de ce qui mes arrivé sur le net des bandes de voyous se fesant passer pour des femmes viennent sur le net pour cherché l’âme sœur et du coup commence à te demander de l’argent parce que ils ont tel problèmes et ainsi de suite pour ruiner à la fin alors j’ai été victime d’une grosse somme d’argent mais grâce a cette police Interpol basé en afrique j’ai été rembourser et dedommager alors je met tout ses hommes qui pensent trouver leur cœur leur amoureuse sur le net qu’ils se réveil c’est de la pure arnaque. Bon bref je vous donne l’adresse émail de cette police interpol qui ma aider à être remboursé et dédommager. Voila : interpol.commissaire@laposte.net
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

POUR SIGNALER CES ABUS FRAUDULEUX, CONTACTER DIRECTEMENT INTERPOL BASE A LYON (France) CI-DESSOUS VIA LE FORMULAIRE DE CONTACT DE LEUR SITE WEB OFFICIEL :

@ Signaler une possible escroquerie ou utilisation abusive des signes distinctifs d’INTERPOL

Signaler une infraction auprès d’Interpol via leur site officiel

http://www.interpol.int/fr/Contacter-INTERPOL

Nous sommes au regret de vous informer que nous ne pouvons répondre à toutes les demandes.

Coordonnées d’INTERPOL

Vous pouvez contacter INTERPOL en utilisant les coordonnées ci-dessous. Votre message sera transmis au service compétent, mais il nous est impossible de répondre à toutes les demandes.

INTERPOL
Secrétariat général
200 quai Charles de Gaulle
69006 Lyon
France
Fax : +33 (0)4 72 44 71 63
-------------------------------------------------

Si vous recevez un e-mail frauduleux

Si vous êtes une victime de la fraude, nous vous conseillons de porter plainte auprès du Service Régional de Police Judiciaire de votre ville, de la Police Nationale ou de la Gendarmerie Nationale. Demandez à parler de préférence à un enquêteur spécialiste de la criminalité informatique.

Dans tous les cas, l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication (O.C.L.T.I.C) reste à votre disposition pour vous donner de plus amples informations : www.securiteinfo.com, 101 rue des Trois Fontanot, 92000 Nanterre Tél.:01 49 27 49 27 ou par email : info@securiteinfo.com
---------------------------------------------

NOTE : UNE PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE EXISTE. SI VOUS PENSEZ AVOIR ÉTÉ VICTIME D’UNE ESCROQUERIE SUR INTERNET, MAIS N’ETES PAS SUR, SI VOUS VOULEZ DES CONSEILS SUITE A UNE TENTATIVE D’ESCROQUERIE DONT VOUS AURIEZ ÉTÉ VICTIME, VOUS POUVEZ CONTACTER LA PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE INFO ESCROQUERIES, OU DES POLICIERS ET DES GENDARMES VOUS RÉPONDENT AU 0811 02 02 17 (COÛT D’UN APPEL LOCAL).
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/24096
Pour en Savoir +Les meilleures Arnaques des marabouts présentées dans un article
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol