Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
Opérateur Orange
Date | 07/06/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Opérateur Orange |
Contenu de l'arnaque | Pour l'anniversaire, vous avez été sélectionné pour gagner un des lots suivants: Samsung Galaxy 10, coût 1,50€ correspondant aux frais de livraison.Avec un compte à rebours et des témoignages à la clé. |
Commentaire / Explications | Après avoir payé par carte bancaire, on m'a indiqué que j'avais crée un compte intitulé: starjox360.com. Je signale que c'est au cours de recherche sur internet qu'est apparu une fenêtre utilisant le logo de l'opérateur Orange.Par mail, j'ai informé l'opérateur et demain lundi j'appellerai ma banque pour faire opposition à d'éventuels prélèvements.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mehdi le 13/08/2020 à 04:43
il y a deux jours j'ai recu un sms me disant que j'avais gagner une PS5
j'ai payer les 1€50 de frais de port
je n'ai plus de nouvelles depuis
up votedown vote
Pakonue le 13/08/2020 à 04:59
Vous ne recevrez pas la PS5 , ce n'est qu'un leurre , en payant, vous avez souscrit à un abonnement "caché" . Il faut aller sur le site pour le résilier (ce qui est souvent impossible) ou bloquer votre CB .
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
On vous offre un cadeau qui vaut des centaines d'euros mais pas 1.50€ supplémentaire .... quelle radinerie !!!
Quel que soit le site, prenez le temps de lire les CG avant de payer .
up votedown vote
mouna le 13/10/2020 à 09:39
Bonjour,
j'ai eu le même message et j'ai payer les 1.50 € et j'avais complétement oublié.
sauf l'arnaque à bien commencé, j'ai été prélever 2 fois d'un montant = 38 €.
j'ai dû faire opposition à ma CB et faire une réclamation auprès de ma banque pour me faire rembourser.
up votedown vote
Jean-pierre le 13/10/2020 à 12:34
Bonjour
reçu aujourd'hui 13/10/2020 15h50 de sophie Vermeulen ,grosse arnaque certainement
up votedown vote
Signalement #633150 le 13/04/2023 à 05:58
Ce fait passer pour Orange
-------------------
A effectué des achats sur iTunes qui ont ete facturé sur mon compte Sosh
Pseudonyme utilisé : Operateur Orange
Téléphone : 0757829137
Date d'expérience : 8 avril 2023
up votedown vote
Signalement #824295 le 14/02/2025 à 02:43
J'ai reçu un appel d'un "conseiller orange" m'indiquant que 2 achats l'iPhone avaient été faits depuis mon compte vers Bruxelles. Il m'a donc demandé si j'avais récemment répondu à un mail frauduleux ou entré mes coordonnées bancaires en ligne. Ce qui est le cas puisque j'avais déjà fait l'objet d'une arnaque "Mondial Relay" la veille.
Il m'a donc accompagnée dans une démarche pour installer un filtre anti-spam sur mon compte orange et modifier ma carte Sim en carte ESim.
Tout en me disant avo...
-------------------
J'ai contacté ma banque par la suite qui m'a dit qu'aucun conseiller orange ne passait pas un numéro privé et que c'était donc une fraude.
J'ai également appelé un opérateur orange qui m'a dit la même chose. Et qui a vérifié mon compte et mes récentes activités. Pour l'instant aucun changement inquiétant n'est à signaler.
Pseudonyme utilisé : Opérateur orange
Téléphone : 0753071812
up votedown vote
Michel D le 14/02/2025 à 03:17
Vous avez été contacté par cet escroc suite à l'arnaque du colis non livré.
Lisez
https://www.leparisien.fr/faits-divers/jai-ete-con-sur-toute-la-ligne-comment-un-retraite-a-perdu-3-500-euros-dans-une-arnaque-au-faux-colis-11-01-2025-O54E3CGBJRCP3HCYAK6DROCANY.php
Vous êtes sûr qu'il ne s'est pas attaqué à votre compte bancaire?
up votedown vote
steph de ouf le 14/02/2025 à 03:49
vous avez intérêt à tout surveiller
changer les MDP si possible
contacter orange et votre banque
et vite