Site internet frauduleux : Produitlive.com ref-gyt45tf43@coffretbox21.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/06/2020
Email frauduleuxref-gyt45tf43@coffretbox21.com
Pseudonyme utiliséChristophe dubois
Url / Site internetProduitlive.com
Contenu de l'arnaqueBonjour Lorand

je vous informe que votre profil a été sélectionné comme gagnant,

Il y a 3 mois vous avez participé a un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal, vous avez remporté le 2éme prix: un Samsung Galaxy S20+

Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous étre livré le plus rapidement possible.

Nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne.
Commentaire / ExplicationsBonjour...j'ai perçu que c'est une arnaque,je voudrai savoir le démarche pour fair porté plainte
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/238195 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/247291 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/260710 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255524 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • philippe le 11/06/2020 à 11:16

    Bonjour, reçu le même mail ce matin envoyé par :
    Responsable.Service.client.Clara-Gauthier02@infos-offres.xyz
    avec le lien à cliquer suivant :

    Rappel votre colis
    sera expire le 011/06/2020 confirmer votre livraison ICI

    Je suis allé voir par curiosité (comptant que mon antivirus, Firefox et Firewall feront leur travail) et je suis tombé sur un site http://produitlive.com/s20fimous/ affichant en grand un logo de La Poste et le message " Vous avez (1) message de La Poste, cliquer pour l'ouvrir" !
    Ce n'est peut-être pas du Phising mais c'est au moins des pratiques commerciales très douteuses qui ne promettent rien de bon quant au risque de se faire vraiment arnaquer ensuite !

    C'est mon avis personnel mais je ne vais pas saisir mon adresse personnelle comme demandée !... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/07/2020 à 14:43

      Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines associés à cette adresse email déclarée frauduleuse :

      Responsable.Service.client.Clara-Gauthier02@infos-offres.xyz

      ou abus, envoyez un e-mail à :

      xyz_abuse@gen.xyz

      abuse@dynadot.com

      ou par téléphone au +1 650 262 0100

      avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

      XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

      Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

      https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

      Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous :

      • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
      • Malware
      • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
      • Autres activités illégales

      Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.

      Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

      ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas :

      .XYZ,
      2121 E. Tropicana Ave, Suite 2,
      Las Vegas, NV 89119 USA
      Phone : +1 800 999 8422

      ou par email : xyz_abuse@gen.xyz...Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/07/2020 à 14:49

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @infos-offres.xyz, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@dynadot.com

      ou par téléphone au +1 650 262 0100

      Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines associés à cette adresse email déclarée frauduleuse :

      Responsable.Service.client.Clara-Gauthier02@infos-offres.xyz

      ou abus, envoyez un e-mail à :

      xyz_abuse@gen.xyz

      avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

      XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

      Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

      https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

      Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous :

      • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
      • Malware
      • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
      • Autres activités illégales

      Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui....Lire la suite

    Répondre
  • Manue le 09/07/2020 à 08:17

    Bonjour reçue meme genre de mail ce matin de samstro@produitlive.com

    Répondre
  • Mendy le 13/07/2020 à 12:28

    J'ai reçu exactement le même mail de samartinfo@produitlive.com

    Répondre
  • Didi le 14/07/2020 à 13:02

    Bonjour
    Moi aussi reçu ce même mail aujourd'hui que voici:

    ''Bonjour,
    La semaine derniere, j'ai essayé de vous appeler - je voulais vous informer que votre profil a été sélectionné comme gagnant. Il y a 3 mois, vous avez participé a un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal, vous avez remporté le 2ème prix: un Samsung Galaxy S20+
    Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous étre livré le plus rapidement possible.
    nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne.
    Rappel votre colis
    sera expiré le mardi 14 juillet 2020 confirmer votre livraison ICI
    J'espere que vous apprécierez votre prix et resterez a votre service.
    Cordialement, Barbara Maillet Service client''... Lire la suite

    Répondre
  • delph le 15/07/2020 à 18:53

    Bonjour, idem reçu 3 fois, c'est lourdingue !

    Répondre
  • Harrylou le 18/07/2020 à 10:22

    Bonjour,

    recu le même e-mail c’est une pure arnaque

    Répondre
  • Sèv le 25/07/2020 à 04:17

    Bonjour,
    De même que les commentaires ci-dessus concernant le contenu, soit disant qu'un de leur collègue a essayé déjà de me joindre précédemment et obtention d'un gain. Mail reçu de la part de cette adresse : service-client-information@produitlive.com

    Répondre
  • kali le 07/08/2020 à 00:57

    idem !
    client.serviceclient@produitlive.com
    grosse arnaque , ne pas donner votre adresse !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol