Site internet frauduleux : medialoom.co

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/06/2020
Url / Site internetmedialoom.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePour obtenir des informations, vous avez deux heures gratuites pour consulter le site. Il est toutefois demandé un numéro de carte bancaire pour accéder au site.
Quand vous souhaitez vous désabonner après avoir consulter le site sans trouver l'information que vous recherchiez, dans la rubrique "desabonnement" votre e-mail n'est pas accepté, "il est inconnu".
Deux heures plus tard, vous êtes débité. Le service support vous désabonne mais la perte demeure de 47 €.
Commentaire / ExplicationsVous ne pouvez rien prouver et donc les petits malins ont volé 47€ sans fournir le moindre service
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/242849 (75 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/237572 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/250534 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/251014 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Patoche le 08/06/2020 à 17:24

    Meme sanction ! J'ai voulu faire une mise à jour Ios13.4 pour Ipad, et demande de n° ce CB sans aucun débit, puis Sms immédiat d'une transaction de 47 euro. pas moyen de se désinscrire, bien sur car inconnu.

    Répondre
  • Roselyne le 08/06/2020 à 17:46

    Évidemment c est une arnaque!Tout est fait pour vous entuber!

    Répondre
  • Kellou le 09/06/2020 à 05:53

    Même cause même effet.je viens de perdre 47 Euro sous prétexte que je ne me suis pas désabonne dans les deux heures qui suivent un supposé abonnement.Que dit la loi?
    Sam

    Répondre
  • pietro le 07/07/2020 à 12:28

    même histoire . en voulant télécharger l appli tom tom pour updater mon navigateur, comme conseiller par Renault, me suis fait transférer sur média look et débiter de €49 alors que j avais juste pris les 2 heures gratuites pour télécharger l ‘ appli Tom Tom qui ne c est jamais téléchargée d ailleurs. partir de chez renault pour atterrir chez medialoom et se faire débiter par konipay pour rien.. qu’elle arnarque

    Répondre
  • René le 16/08/2020 à 19:08

    Medialoom est bien une arnaque.
    Je cherchai à mettre à jour Windows 10, ce site me demande mon N° de carte bancaire pour vérifier que j'habite bien en France et précisant que je ne serai pas débité. Je consulte le site, mais aucune mise à jour de windows 10. Je quitte donc ce site sans rien commander. Le lendemain ce site me signale que je suis débité de 47€, je fais un message pour annuler et demander le remboursement de mes 47€, on me répond que j'avais 2 heures pour résilier alors que je n'ai même pas trouvé ce que je cherchais.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand