ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info@manuals-assistance.com +16463742020 www.noticemanuel.com

Date08/06/2020
Emailinfo@manuals-assistance.com
Url / Site internethttp://www.noticemanuel.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 646-374-2020 (ou 0016463742020)
Contenu de l'arnaqueJ'ai passé commande il y a un mois qui est tout de suit facturée et depuis plus rien.
Je les contact par téléphone (aux état unis) et je tombe sur une boite vocale puis plus rien.
Je vais sur leur site et ça me met qu'il y a erreur de Email .
Commentaire / ExplicationsNe vous faites pas avoir par se site là.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #161616 le 25/05/2019 à 03:15

        commande de manuel d'entretien pour micro tracteurs kubota commandés arrivés sur mon ordinateur et effacés en quelques jours en plus un abonnement de 9.90 euros illimité . Le prix des manuel 99.60 euros .
        -------------------
        commande de revue pour micro tracteur kubota d'un montant de 99.60 euros effacés de mes fichiers en quelques jours en plus un abonnement illimité de 9.90 euros vraiment une grosse arnaque.

        Pseudonyme utilisé : manuels.tech

        • dominique le 27/05/2019 à 08:39

          après envoi de mail j'ai réussi a me deshabonner et a pouvoir enregistrer mes telechargements

        • michel le 15/09/2019 à 11:18

          Je ne me suis jamais abonné à ce site qui me parait frauduleux, je doute, pour moi ce serait une forme d'arnaque qui me prélève 9, 99 €tous les 20 du mois en me disant ou appelant " ABONNEMENT ILLIMITE manuels.tech (per ABOM) .

          je viens de lui envoyer un e-mail le sommant d'arrêter ces prélèvements dont je ne connais pas la raison et que je n'ai aucune connaissance de son site .

        • Laurent le 23/09/2019 à 02:29

          Je confirme les commentaires ci-dessus. Il est même précisé dans les conditions générales de ce site que les "Frais de dossier" de 9,9 € prélevés lors de la commande constitues la première mensualité de l'abonnement. Il n'a jamais été question de cet abonnement lors de ma commande, il s'agit de vente forcée, c'est donc bien une grosse arnaque

        • Jbux le 10/10/2019 à 06:30

          Manuel commandé et payé en sus des "frais de dossier", ce qu'ils ne précisent pas c'est que la prise de l'abonbement est automatique et eset débité tout les mois. Un email devrait suffire seloin les conditions pour signifier la résiliation de l'abonement. Cependant les frais s'élèvent donc a 20 € en plus du prix du manuel, que j'ai par ailleurs trouvé sur une des sites du fabricant et complètement gratuitement. Donc la prise d'abonement automatique sans en informer l'utilisateur me semble frauduleuse.

          Pas réponse aau numéro de téléphone non plus.

        • JSB le 20/12/2019 à 06:12

          Même problème pour pouvoir télécharger la notice d'une télécommande de climatiseur SANYO dont le prix devait s'élever à 9n95 euros pour frais de dossier. Bon, c'est cher mais on commande. Heureusement, on a payé avec la eCard et finalement, on a reçu un mail de selon lequel la carte bancaire était refusée. Pourquoi : parce que ils ont essayé de nous soutirer 29,95 euros de plus pour pouvoir télécharger 48h plus tard. Finalement, en cherchant bien, j'ai trouvé la notice gratuitement !

        • Patrick le 08/01/2020 à 15:35

          Comment faire pour se désengager de ce site?.
          Je ne retrouve plus leur email non plus
          Il me prélève aussi tous les mois !

          Merci

        • matteimer le 28/01/2020 à 12:09

          commande de revue pour micro tracteur kubota d'un montant de 99.60 euros effacés de mes fichiers en quelques jours en plus un abonnement illimité de 9.90 euros vraiment une grosse arnaque.

        • michel 83 le 26/09/2020 à 00:28

          jamais reçu de notice 49 euros de prélevé

        Répondre
      • Signalement #201772 le 18/01/2020 à 06:12

        Le site http://www.manuels.tech propose de télécharger des modes d'emploi (de machines à coudre pour ce qui me concerne) contre paiement de 9.95 euros.
        -------------------
        La somme a bien été débitée mais le mode d'emploi jamais reçu malgré mes relances :
        support@manualsbox.com et aide@commandemanuels.zendesk.com.

        Email : support@manualsbox.com
        Url / Site internet : manuels.tech
        Pseudonyme utilisé : Epilobe

        • jlc le 18/01/2020 à 07:21

          cette somme sera désormais débitée tous les mois, conformément à l'abonnement que vous avez souscrit. un peu de curiosité, une petite minute à chercher et lire et le piège est évité. faites bloquer votre CB par la banque et demandez la résiliation sur le site

        Répondre
      • CLEMHANS le 22/07/2020 à 06:58

        Arnaque aussi sur ce site, abonnement mensuel automatique sans en être informé après avoir passé commande d'une notice.
        Vous commandez une notice d'utilisation et dans un endroit invisible du site, quand vous validez votre commande, vous êtes abonné à on ne sait pas quoi pour 12 euros par mois et quand vous réclamez et montrez votre mécontentement on vous répond texto :

        "Ben dis donc A..... le confinement ne te réussit pas, tu es à cran, vas y lâche toi!!!! "

        Répondre
      • Signalement #262679 le 09/08/2020 à 05:13

        il nous prennes 9.90 euro de droit d'entrée pour pouvoir télécharger des millions de document technique sur des millions d’appareils moyennant des frais supplémentaire a chaque téléchargement.
        -------------------
        J'ai payer par e;carte les 9.90 et au bout de 15 jours on me dis que les documentations demander ne son pas encore accessible au téléchargement

        Url / Site internet : manuals-assistance.com,

        • PHILIPPE le 14/09/2020 à 04:32

          IDEM AUX AUTRES

        • Gerhard le 06/12/2020 à 06:16

          Je viens de subir le même désagrément. Paiement de frais de dossier 9.90 € plus 19.80 € pour télécharger un manuel utilisateur fantôme.
          J'ai pourtant reçu un justificatif de paiement en bonne et due forme .
          Comment peux - t'on laisser ouvert un site dont le système frauduleux est une évidence.
          Je suppose que le remboursement de ma commande est très hypothétique.

        • ALAIN le 24/12/2020 à 11:28

          Comme GERHARD je viens de me faire arnaquer de 9.90€+19.80€ ce site n'est pas avare

          de justificatifs bidons. J'allais oublier les de paiements hors zone Euro 0.27€+1.53€.

          ALAIN

        • Yves le 04/01/2021 à 03:22

          Idem ! Ce sont des voleurs et moi un pauvre idiot ...

        • michel le 12/01/2021 à 03:44

          idem pour moi

        • Patrick le 29/01/2021 à 12:56

          je constate malheureusement être dans la même situation ; payé le 18/01/2021 les sommes de 9.90 € + 19.80 € pour un document non reçu à ce jour. impossible de joindre l' assistance commerciale.je vais déposer plainte et opérer un recours bancaire. Il est effectivement impensable qu'on laisse sévir un tel site aux vues des plaintes rapportées.

        • Liang le 09/02/2021 à 13:00

          Idem, arnaque totale

        • Jules 41 le 02/03/2021 à 03:29

          je suis dans la même situation .... Arnaqué !!!!

        • Phyléis 57 le 09/03/2021 à 09:17

          Idem Yves! Ce sont des voleurs et moi un fieffé imbécile notoire !!!

        • marcel le 08/06/2021 à 03:16

          je vois que je ne suis pas le seul a mettre fait escroqué, j'ai paye 9.90€ de frais d'entre et 29.90€ pour un shema que je n'ai jamais reçu apres trois lettres . qui ont été répondue en automatique reponse en 72h ouvrés .Que je n'ai jamais reçu. Cordialement

        • Jérome le 08/06/2021 à 16:43

          Jérôme
          Encore un site d'arnaques qui envahit le web en réponse à une recherche de notices d'utilisation. J'enregistre la même mésaventure très chère que les personnes précédentes sans réception de quoique ce soit .

        • chantal le 16/09/2021 à 07:37

          Tout à fait d'accord avec tous les commentaires. Et comme je suis une femme (j'ai commandé le manuel pour mon mari) je me fais traiter de Louloute après que l'on m'ait demandé de me calmer alors que je commençais à m'énerver de n'avoir toujours rien reçu.

        • jp le 12/11/2021 à 04:42

          payé 9.90 euros frais d'inscription + 49.90 euros pour notice,aucune nouvelle,c'est vraiment un jeu d'enfant que d'escroquer les gens.N'existe t'il pas une organisme chargé de surveiller ce genre de pratique.ce site continue,à dépouiller les consommateurs sans aucun problème,finalement c'est facile et lucratif, et totalement impuni.

        • PL le 28/11/2021 à 16:44

          Je suis tombé dans le même piège que toutes les victimes qui ont laissé un commentaire. 9,90 € + 19,80 € pour un mode d'emploi que je ne recevrai jamais, qui restera lettre morte... Et rien n'est fait contre ces arnaqueurs qui ont la belle vie grâce à leurs pratiques délictueuses.

        • AD68 le 08/12/2021 à 15:08

          Après paiement par CB (9.90€)impossible de télécharger la notice commandée

        • Pi-Mi le 26/12/2021 à 12:44

          Même avatar pour moi, j'ai payé 9,90€ + 19,80€ pour un mode d'emploi que je n'ai ni reçu ni pu télécharger comme annoncé!

        • gerard le 18/01/2022 à 02:30

          idem paye 9.90 pour une mode d emploi jamais pus télécharger et en plus en continuant

          pour avoir le téléchargement il me demandait 49.80 euro a fuir ce sont des voleurs

        • Robert le 14/02/2022 à 10:46

          Idem pour moi ! Je vois qu'on est des dizaines à s'être fait avoir, probablement des centaines. Ce qui m'intéresserait, ce serait de savoir si au niveau de l'équipe qui gère le site "signal arnaques", quelque chose est entrepris quand des arnaques sont signalées ? Un signalement a la police par exemple ? Ou est-ce juste un site de recensement d'arnaques, en quel cas il faut bien admettre qu'il ne sert pas à grand chose, puisque nous continuons à nous faire avoir pour des arnaques qui sont signalées depuis plus d'un an, et les sites frauduleux ne sont ni poursuivis ni fermés ...

          Date d'expérience : 28 janvier 2022

        • Raymond le 04/03/2022 à 03:44

          Bonjour ;

          Je suis dans la même situation mais n'ai pas payé les 19,80 Euros Pour que l'escoquerie soit bien connue n'hesitez pas à informer les organismes de defense des consommateurs comme que choisir

          60 millions ...... qui multiplierons l'info .

          Date d'expérience : 16 décembre 2021

        • Michel D le 06/03/2022 à 03:54

          je ne fais pas partie de "l'équipe qui gère le site "signal arnaques"", mais je vais vous donner la réponse: non!
          signal-arnaques.com permet de faire connaitre aux autres internautes les arnaques, permet de poser des questions, et souvent, d'obtenir des réponses, de chercher si un site est fiable, de chercher des conseils, mais signal-arnaques.com ne se substitue ni à la justice, ni à la police (lesquelles sont très désarmées face aux arnaques sur le web), et n'engage aucune action.

          Si vous pensez que signal-arnaques.com "ne sert pas à grand chose", c'est votre droit, mais c'est dommage pour vous: être informé, c'est utile! Quand on sait, quand on regarde ce qu'on fait, quand on a un peu de bon sens, 99% des arnaques peuvent être évitées. Si vous n'y croyez pas, vous allez continuer à vous faire arnaquer.

        • jean pierre le 28/03/2022 à 06:05

          Bonjour,

          Idem que les autres commentaire!!
          et en plus envoie d'un mail demandant un remboursement avec en réponse "TA GUEULE apprends a lire"

          Date d'expérience : 11 février 2022

        • jba le 04/04/2022 à 02:36

          Encore un ! De plus, le paiement n'apparait pas immédiatement sur le relevé de compte bancaire et la demande de paiement est formulée 2 fois... Soit près de 50 € au total.
          Je me suis laissé prendre par l'image affichée d'un livre portant la référence que je cherchais : c'est sans doute un montage.

          Date d'expérience : 4 avril 2022

        • Claude le 04/04/2022 à 15:00

          Je viens moi aussi de commander une notice technique sur le site www.manuals-assistance.com. J'ai payé 9,90 € par carte bancaire. J'ai reçu de stripe.com une confirmation de mon payement mais il m'est impossible de télécharger mon manuel.
          J'espère seulement qu'il n'y aura pas d'autre prélèvement...

          Date d'expérience : 4 avril 2022

        • germain le 10/04/2022 à 11:48

          Même topo en ce qui me concerne , j'ai payé les memes sommes (9.90 et 19.80 ), et donc, je n'attents...plus compte tenu de tout ce que je viens de découvrir dans vos commentaires.

          Date d'expérience : 10 avril 2022

        • Daisy le 10/04/2022 à 13:29

          J’aimerais savoir si quelqu’un a eu des problèmes lié au fait que nous devons fournir nos informations.

          Date d'expérience : 10 avril 2022

        • Paulo le 22/05/2022 à 03:06

          J'ai passé ma commande d'un manuel avant d'avoir lu vos commentaires ! Comme je n'avais pas de retour précis après avoir payé, j'ai envoyé un mail à Manuals assistance et j'ai finalement obtenu me document plus une réponse m'accusant de ne pas avoir lu les conditions .... Entre temps j'ia trouvé la notice gratuitement sur un autre site !

        • lavé le 13/06/2022 à 12:38

          Moi aussi j"ai été berné.

          Pourquoi, malgré tous ces témoignages, n'est-il pas mis fin à leur activité ?

          Date d'expérience : 13 juin 2022

        • Jean le 23/06/2022 à 02:09

          Comme tous les autres j'ai commander une notice qui ne vient pas. On tourne entrons sur le site pour le téléchargement.

          Date d'expérience : 23 juin 2022

        • nad le 09/08/2022 à 07:38

          Oui c'est trop tard je découvre vos échanges je me suis fait avoir moi aussi .J'espère qu'il y aura une suite pour les bloquer car ils vont faire d'autres victimes.

          Date d'expérience : 9 août 2022

        • lucarbone le 18/08/2022 à 04:27

          Pareil, 9.90 € de frais de dossier et ensuite demande 49€ pour le téléchargement du manuel de service Honda Dominator, ni plus ni moins qu'une copie "dégueulasse, pas cadrée, en N&B", du manuel constructeur, je me demande si chez Honda il sont au courant de ce business, à 63 ans je rêve de tirer les oreilles à ces merdeux qui se planquent derrière une URL ! rasez les murs les gars si j'en chope un ça va lui piquer 5 minutes! l'état ferait bien de légiférer rapidement sur le sujet des sites à la cons ...pas de stock, pas de compétence, pas de diplôme en lien avec la profession etc...

          Date d'expérience : 18 août 2022

        • Lucarbone le 18/08/2022 à 08:16

          Voilà j'ai fait un courrier RC à ma banque pour faire opposition au prélèvent des 9.90€ de frais de dossier et un courrier à HONDA France (dans mon cas) pour attirer leur attention sur l'exploitation commerciale qui est faite de leurs documentations techniques.
          Je propose que toutes les victimes comme moi de cet arnaque fassent la même démarche auprès de leur banque et du constructeur concerné par la documentation.
          Si nous ne faisons rien, c'est encourager d'autres petits branleurs à se prendre pour des entrepreneurs.

        • l'annonyme le 20/08/2022 à 11:23

          bonjour a tous
          je propose d'organiser une investigation secrète afin de retrouver ceux qui sont deriere cette arnaque et de leurs crever les yeux.
          ce serra gratuit pour toutes les victimes ou alors proposez autre chose .
          quen pensez vous?
          pourquoi ne pourait on pas creeer une agence privée du talion qui soit officiellement mendatée pour punire tres violemant et physiquement ces truants.

        • Pedro le 30/09/2022 à 10:52

          bonjour je viens moi ayssi de manuals assistance qui m"a prelevi45e60 au lieu de 29e70ayant en pluis commandé 3 fois par erreur car j' ai 84 ans inalide fin de vie donnee 6 a 12 mois mal voyant n abonnement dans les 60e mois etant rajoutes j'ai donc demande l'annulation reponse je suis inconnu chez euxMerci

          P BOULON

          Date d'expérience : 30 septembre 2022

        • Banychat le 29/10/2022 à 15:54

          je confirme les commentaires précédents, j’aurais dû consulter Google en tapant le nom de ce site et bien sûr je n’aurais pas passer commande pour une notice, qui je pense n’a jamais existé, 9,80 plus 19 euros et des bananes dans le bab en souhaitant que ce ne soit pas plus car avec les sites hors union Européenne , très difficile d’obtenir réparation

          Date d'expérience : 29 octobre 2022

        • Lilitiny le 21/11/2022 à 14:02

          Dans l'urgence de trouver comment identifier une panne sur une machine à coudre, j'ai payé les frais de dossier de 9.80€ non remboursables même si les documents recherchés n'existent pas, puis 19.80€ pour le manuel, que je n'ai pas reçu au bout de 15 jours, puis après contact au SAV on m'envoie un manuel qui n'est pas celui que je voulais sans un mot d'excuses, et quand je signale l'erreur on me dit que je suis "insupportable", on m'envoie des "merde" et des insultes en me demandant d'apprendre à lire...
          Rien que pour leur traitement des clients on se demande pourquoi ils sont encore en activité... A ce jour toujours pas reçu le "bon" manuel.

          Date d'expérience : 21 novembre 2022

        • MTB le 10/01/2023 à 03:22

          idem pour moi

          Date d'expérience : 10 janvier 2023

        • Pepette le 10/01/2023 à 09:17

          Je suis extrèmement prudente sur internet et bien voilà ma première arnaque!!
          Payer 9.90e puis 19e et pas de manuel d'utilisation d'un seche linge qui a été perdu dans 1 déménagement

          Date d'expérience : 10 janvier 2023

        • Martin-Jean le 13/03/2023 à 08:15

          bonjour . J'ai vécu une situation semblable avec pré paiement et attente .....interminable . J'ai fini par leur envoyer une menace de poursuite pour service non rendu et comme par hasard je reçois hier une mise à jour et un lien de téléchargement . je procède pour me rendre compte que le guide n'est pas dans la langue demandée et ne réfère pas non plus
          au modèle ni à l'année de construction du véhicule en référence . CE SITE DEVRAIT ÊTRE POURSUIVI ET FERMÉ PAR LES AUTORITÉS COMPÉTENTES ! .

          Date d'expérience : 27 février 2023

        • jlc le 13/03/2023 à 10:36

          De quelle autorité compétente parlez-vous? Ce ne peut être que celle du pays ou réside le propriétaire, vous n'aurez pas manqué avant de payer par CB de vérifier les mentions légales qui vous informent sur le nom, l'adresse, l'immatriculation... lorsque ces informations sont absentes il faut s'attendre au pire. La lecture de leurs tarifs est également très édifiante!

        • Bernard Gazet le 24/08/2023 à 11:07

          J'étais resigner que se faire piquer 9€ pour rien n'était pas le casse du siecle mais la reponse à mon mail leur indiquant que je ne leur paierais pas la somme exorbitante demander pour le doc , me semble un aveu que je partage volontiers :
          " Change de lunettes poulet et fais pas chier !
          Manuals Assistance"

          Date d'expérience : 22 août 2023

        • Flyman29 le 19/10/2023 à 02:57

          idem pour moi

          Date d'expérience : 17 octobre 2023

        • Cornelis le 15/11/2023 à 16:31

          idem pour moi....

          Date d'expérience : 15 novembre 2023

        • Olivier le 01/12/2023 à 03:51

          Moi aussi arnaque total perdu 9.8 + 19.8
          Pourquoi ce site existe encore !
          J'ai prévenu UFC QUE CHOISIR pour info

          Date d'expérience : 1 décembre 2023

        • Bernard Décombe le 02/04/2024 à 20:59

          Il est évident que ce site est une arnaque,

          -- car il ne contient aucune mention légale d'identification des auteurs

          -- car le Nouvel Ordre Mondial a fait depuis plusieurs années une sorte d'autodafé de toutes les documentations techniques afin que la "piétaille" ne puissent pas accéder à ces savoirs...

          Par exemple les éditeurs techniques tels que E.T.A.I. qui produisaient des documentations de très grandes qualités ont été rachetés par de mystérieuses sociétés, dans le seul but de faire disparaître complètement ces publications...

        Répondre
      • Claudette le 21/08/2020 à 09:17

        J'ai passé commande d'un manuel réparation pour un scooter practicomfort ( moyen de transport pour personne handicapée) J ai été prélevé de suite pour frais de dossier et ensuite pour frais de téléchargement; Donc prélevé 2 fois de sommes différentes. De plus, n'ayant rien obtenu, J'ai envoyé un mail avec un doute d'arnaque. Je reçois une réponse me traitant de Pétasse, que je ne savais pas lire, que je devais me calmer et que je me prenais pour qui ?

        Répondre
      • Eric le 21/09/2020 à 04:05

        Non, ce n'est pas une arnaque! Pour exécuter ma commande il n'a fallu que 2 semaines et quelques échanges de courriels. Mais j'ai enfin un excellent manuel de réparation et je retire toutes mes imprécations.
        Avec mes plus plates excuses et mes meilleurs remerciements

        • Lord-of-the-dark le 09/04/2021 à 02:35

          pouvez-vous nous dire quel est le nom du manuel que vous avez reçut ?
          par ce que les manuel qu'on peut trouvé avec quelque recherche

          sur internet ça ne sera pas d'arnaque par ce que c'est déjà gratuit !
          personnellement , je suis a l'attente d'un manuel de réparation d'une plieuse et j’attends toujours leur retour , aucun signal de vie ! je les ai contacté par e-mail jusqu’à maintenant 2 fois ! que des retour automatiques dès la réception des e-mails et aucun traitement derrière !
          moi j'ai payé le fameux 9€ de traitement plus 109€ pour les trois manuels !! et aucun retour !!
          j'aimerai bien savoir comment puis-je faire pour avoir mes documents .

        Répondre
      • Signalement #276241 le 26/09/2020 à 00:48

        achat de notice de mon robot de cuisine, 49,70 euros de prélevé sur ma master card
        -------------------
        j'ai essayé de les contacter par téléphone : le numéro est faux.et impossible de leur envoyé un email avec leur adresse qui est fausse également

        Url / Site internet : manuals-assistance.com
        Pseudonyme utilisé : manuals assistance

        mon reçu de manuels assistance

        • Alain le 16/10/2020 à 04:48

          Après cde d'une notice autoportée BM11M91 le 2/10/2020 toujours pas reçu de notice ou code de téléchargement impossible à joindre je pense arnaque soulagé de 19.80 EURO plus 9.90 merci

        Répondre
      • Pierre31500 le 07/10/2020 à 02:49

        Message envoyé à noticemanuals.com :
        Bonjour,

        Voici plus d’un mois (25 août 2020) que j’ai commandé un manuel, dont la référence est en objet de ce courriel.
        Frais de recherches et cout du produit ont été débités.

        N’ayant rien reçu, merci de fournir le produit ou un remboursement intégral.

        Cordialement
        ...
        En réponse un courriel automatique qui renvois vers les FAQ ... sans commentaire, l'arnaque est confirmée.

        Répondre
      • Signalement #284202 le 22/10/2020 à 02:43

        manuel d utilisation
        -------------------
        Comment se fait il qu une telle annonce est encore en ligne ?
        Déja signalee.

        Pseudonyme utilisé : MANUALS ASSISTANCE

        Répondre
      • Signalement #292987 le 16/11/2020 à 01:52

        Abonnement déguisé sous forme de frais de dossier et absence de livraison du produit commandé
        -------------------
        Commande de manuel technique a télécharger = ouverture de dossier de 9,90 €; aucun lien de téléchargement; abonnement forcé ensuite. Adieu les 9,90€ et blocage du prélèvement.

        • Francoise le 22/05/2021 à 00:37

          plusieurs fois j'ai commandé un manuel d'utilisation pour mijoteur Kleenox et a cgaque fois j'ai payé jamais recu quoique soit je crois bien a une arnaque je suis dégoutée

        • Mariella le 12/07/2021 à 15:47

          ai paye des frais de dossier ,jamais reçu le fichier

        Répondre
      • APSCHOICE le 25/11/2020 à 08:32

        payer en ligne pour un manuel en pdf, impossible a télécharger le PDF, demande facture aucune réponse.
        Escroquerie notoire

        Répondre
      • Bernard le 12/12/2020 à 04:50

        OUI c'est un site frauduleux qui prélève 9.90€ , pour vous chercher un document , puis plus de nouvelles !!

        Répondre
      • Signalement #306743 le 19/12/2020 à 13:01

        Vente de notices techniques
        -------------------
        Notice technique "Reform Metrac" commandée sur ce site, payé par CB, facture reçue par mail, montant débité, jamais reçue, impossibilité de demander une réclamation/remboursement.
        La gendarmerie m'a redirigé sur ce site pour le déclarer, puis de porter plainte.

        Email : support@manuals-assistance.net
        Url / Site internet : manuals-assistance.net

        • bidon le 22/01/2021 à 12:49

          Ce site est effectivement une arnaque. La somme est débité et la prestation est inexistante!!

        • PIERRE-YVES le 05/02/2021 à 04:44

          prélèvement qui m'a obligé à bloquer ma carte bleue

        • PIERRE-YVES le 05/02/2021 à 04:48

          Faux numéro de téléphone qui est celui d'une brave dame qui n'arrête pas d'être dérangée et pour laquelle aucune autorité gouvernementale a fait les démarches nécessaires pour que celà cesse
          +1 646 374 2020
          Qui fera le nécessaire pour régler cette situation.
          Plainte déposée il y a un mois sans aucun résultat sauf les frais de banque pour opposition à ma carte . Que faire?

        Répondre
      • ROCHE le 24/12/2020 à 08:03

        Payé une fois 9,90€ sans résultat. J'ai refait une seconde démarche et l'on m'a fait payer 19, 80 €, toujours sans résultant . Maints messages ont été transmis .......toujours sans réponse à ce jour.......et toujours pas la notice demandée.
        Donc , moi, arnaque . Pourquoi, ce site ne peut être supprimé???

        Répondre
      • Nathalie le 25/01/2021 à 04:51

        J'ai passé commande il a 9 jours. Alors déjà, j'ai trouvé que c'était particulièrement désagréable de réaliser qu'après un premier paiement de 9 euros, il faut finalement ajouter un deuxième paiement de 19 euros pour accéder au téléchargement. Et puis finalement, il n'y a rien dans l'espace téléchargement. Je viens d'envoyer un mail mais quoi qu'il en soit il y a vraiment quelque chose de pas honnête avec la procédure de paiement et je ne recommanderai ce site à personne.

        Répondre
      • rOSE le 27/01/2021 à 12:16

        j'attends ma commande pour avoir la notice d'une yaourtière, j'ai payé 9.90 EUROS par carte bancaire, et rien . Si d'ici là je ne reçois rien, je vais prévenir mon fils qui est gendarme pour avoir le fin mot "si c'est une arnaque".

        Répondre
      • JM le 01/02/2021 à 04:03

        C'est bien une arnaque. J'ai commandé un manuel fin octobre et toujours rie reçu mais encaissement de 9,90€ puis de 19,80€.

        Répondre
      • Signalement #324252 le 02/02/2021 à 01:59

        Vente de notices techniques
        -------------------
        Notice technique "Isovoc Type HPC" de la société Chauvin Arnoux commandée sur ce site, payé par CB, pas de facture reçue, montant débité, jamais reçue, impossibilité de demander une réclamation/remboursement.

        Email : support@manuals-assistance.net
        Pseudonyme utilisé : Diriger vers ce site depuis le site de Chauvin Arnoux

        Répondre
      • jean claude le 11/02/2021 à 09:32

        J'ai payé cent euros pour des documents concernant un magnetoscope THOMSON. Que faut-il faire pour fermerce site

        Répondre
      • ROBIN34 le 28/02/2021 à 05:26

        Oui, c'est bien une arnaque.
        J'ai cherché sur internet une notice que j'avais égaré. c'était le 18 février 2021. Je suis tombé sur une proposition de MIMANUAL.NET qui m'a demandé de payer 1,49 € par carte bleue pour effectuer des recherches parmi des milliers de notices existantes. Après avoir payé, je n'ai reçu aucune réponse. J'ai réessayé de formuler ma demande mais on m'a demandé à nouveau de payer 1,49 €. Ayant des doutes sur l'honnêteté de mes correspondants, je n'ai pas payé et j'ai abandonné mes recherches sans avoir reçu la notice demandée.
        Aujourd'hui, 28 février 2021, au moment de faire mes comptes mensuels, je m'aperçois que mon compte sur carte bancaire a été débité de la somme de 29,90 € à la date du21 février 2021 sans aucune justification alors que je n'ai rien demandé. Il s'agit donc bien d'une arnaque.
        Que faut-il faire pour obtenir un remboursement des deus sommes versées ?

        Répondre
      • stéphane le 03/03/2021 à 08:13

        moi aussi ,je me suis fait avoir par ce site.j ai payer 9,90 + 49,90 j ai jamais eu ma notice.On arrive pas a les joindre. très déçut

        Répondre
      • Signalement #338558 le 11/03/2021 à 09:03

        Propose de télécharger des manuels.
        Paiement en 2 fois (1 pour la recherche, 1 pour le téléchargement).
        Donne un N° de téléchargement et un accès à un site dédié qui indique d'attendre et qui n'effectue jamais (attendu + de 6 mois !) de livraison.
        Réponse automatique du mail d'assistance qui renvoie vers le site de téléchargement.
        Idem pour le contact par téléphone (message préenregistré)
        -------------------
        J'ai de prime abord été surpris de trouver le manuel précis que je recherchais (pour une grue des années 80).
        Je n'ai pas trouvé absurde de payer 9.90 € pour cette acquisition.
        Une fois cette somme débitée, 19.90 € ont été demandé (et aussitôt débité) pour le téléchargement. Cela m'est apparu curieux d'autant qu'aucun remboursement n'est possible.
        Ensuite j'ai été renvoyé vers le site de téléchargement qui n'as jamais trouvé le manuel ... Tous les moyens de communication proposés renvoient vers une FAQ qui renvoie vers le site de téléchargement.


        Répondre
      • Signalement #338874 le 12/03/2021 à 05:15

        Bonjour

        Prélèvement de 9.9€ pour recherche de documents . En attente depuis octobre 2020. Malgré plusieurs relance ,pas de retour .

        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : (support@manuals-assistance.net

        Répondre
      • yves le 26/03/2021 à 11:41

        pour moi j'ai payé 9.80 € et puis plus rien mais il mon encore retiré sur mon compte sans mon avis 0.27€ ?que faire

        Répondre
      • bogy le 01/04/2021 à 17:24

        egalement commande faites ce jour le 2 avril , pas de manuel en telechargement , par contre somme de 9.80 debitée ce jour sur mon compte !!
        je sent l'arnaque te je vais opposition a ma CB

        Répondre
      • roxy le 04/04/2021 à 13:18

        j ai aussi payé 9.80 pour avoir le droit de passer une commander deux notice mais en payant en ligne avant contrairement a ce qui est indiqué , prix pour le soit disant téléchargement 39.60 euros puis impossible bien sur de telecharger, je fait opposition a la banque et je supprime toutes les fonctions de ma carte de credit immediatement
        c est une arnaque

        en plus je reçoit une PUB de AMAZON !!!
        BRAVO

        Répondre
      • Signalement #361917 le 20/05/2021 à 15:45

        Site de téléchargement PDF:
        5 documents:
        MASSEY FERGUSON
        MF 6140
        ManuelUtilisateur
        NoticeInstallation
        ManuelReparation
        VuesEclateesListePiecesDetachees
        Schemas
        -------------------
        On commande une notice, on paye et on ne reçoit jamais le lien pour télécharger la notice. On reçoit même un message pour repayer une seconde fois pour avoir accès à cette notice.

        Url / Site internet : manuelstechniques.com/gestion-telechargement.php
        Pseudonyme utilisé : manuelstechniques.com/gestion-telechargement.php

        Répondre
      • Pierre 31500 le 19/06/2021 à 07:48

        Au bout de plusieurs mois sans réponse, j'ai fait une injonction de livrer (ou rembourser) la notice réglée. En laissant un délai d'une semaine puis si pas de retour, j'entamerai une procédure de chargeback.
        Une semaine plus tard, je recevais la fameuse notice (presque complète). Comme quoi, certains arguments font mouche.

        Répondre
      • max le 06/07/2021 à 14:22

        Mais purée !! Comment vous faites pour vous faire arnaquer de la sorte !
        Une notice sur lequel vous devez payer des frais de dossiers avant même de l'avoir reçue !
        Rien que ça je stoppe tout !

        Quels frais de dossier ... Un peu de bon sens et ils cesseraient d'exister !

        Répondre
      • Monique 56 le 22/08/2021 à 05:44

        Et oui moi aussi je viens de me faire avoir ,j'ai payé les frais de dossiers, mais quand j'ai vu qu'on me demandais à nouveau 19.80 pour la notice je me suis arrêté là. Je vais surveiller de près mon compte bancaire et mettre opposition à ma carte bancaire en cas de problème. Impensable que de tels escrocs ne soient pas mis hors d'état de nuire.

        Répondre
      • Signalement #389534 le 31/08/2021 à 11:43

        Prélèvement frais de dossier automatique de 9.90 + 0.20€ de frais de règlement
        -------------------
        Document impossible à télécharger
        message en réponse de demande de remboursement limite insultant
        Site à éviter

        Répondre
      • Tarcis le 10/09/2021 à 09:57

        Bonjour, concerne Arnaque "manuals assistance.com" (le 10-09-2021)
        Il y a 15 jours, j'ai commandé une vue éclatée de la tête d'une motofaucheuse "Tielburger" des années 80, après paiement des frais de recherche et du code de téléchargement, aucune nouvelle, dernier message "attente téléchargement".
        Aujourdh'ui, j'ai relancer ma demande avec avec 3ème mail, et je viens de recevoir le document demandé, alors que l'agent officiel de la marque "Tielburger" ne pouvait me le fournir,(machine trop vieille).
        Mais attention, pour avoir une réponse de "manuals assistance", il faut absolument utiliser que le "répondre au mail de retour paiement" sinon l'oubli de réponse est sûre, et en cas de relance, ne pas reprendre le même message "copier coller", sinon il part en "SPAM" et même là le retour n'ai pas garanti à100%.
        TLORE.

        Répondre
      • Signalement #405363 le 18/10/2021 à 05:39

        Le site vous propose un accès payant à divers documents. Il n'est lié à aucune marque et n'assure le service après-vente d'aucune marque. Nous ne distribuons aucun document. Notre seul rôle est de rechercher l'information dont vous avez besoin. C'est cette prestation que vous payez. Tous nos services sont payants. Notre base de données est une base de données privée. Dès que vous l'utilisez (recherche, devis, commande,...), vous adhérez immédiatement à toutes les conditions d'utilis...
        -------------------
        J'ai bien reçu à mon adresse mail les reçus du paiement de la prestation commandée, mais je n'ai pas de liens d'accès à l'information commandée.
        La prestation est ambigue. Je souhaite annuler ma commande. comment puis-je faire. ?

        Répondre
      • Signalement #421118 le 30/11/2021 à 06:50

        payement pour obtenir une notice technique pour une automobile ancienne
        -------------------
        payé le 01/09/2021 - 49.90€
        Impossibilité de télécharger les documents et impossibilité de faire un mail de réclamation


        Répondre
      • Signalement #435230 le 30/12/2021 à 02:50

        Ils vous font croire qu'ils ont toutes les notices disponibles, puis lorsque vous avez payé les 10 € de " frais de recherche, ils vous annoncent que rien n'est garanti, que vous ne recevrez peut-être rien, que de toutes les façons ils conserveront les 10 €,, qu'ils vous enverront un lien de téléchargement sous 24 h s'ils trouvent la notice pour régler 20 € de frais de téléchargement.....
        -------------------
        Comment se peut -il qu'il faille 24 heures pour mettre à disposition un fichier pdf disponible sur un serveur ???
        Les conditions annoncées sont vagues et sont seulement précisées après le paiement

        Pseudonyme utilisé : manuals assistance

        Répondre
      • Signalement #459666 le 17/02/2022 à 02:09

        Manuel mode d'emplo
        -------------------
        J'ai commandé et payé un mode d'emploi concernant un objet. Le vendeur ne réponds pas aux mails envoyés

        Email : support@manuals-assistance.com

        Date d'expérience : 17 février 2022

        Répondre
      • Signalement #483413 le 10/04/2022 à 02:02

        Récupération d'adresse mail et tentative d'extorsion d'argent
        -------------------
        Quand on recherche un manuel d'utilisation, on tombe sur le site noticemanuel.com qui, sous le prétexte de vous envoyer le manuel en téléchargement, commence par récupérer votre adresse mail, puis quand vous l'avez donnée, vous demande de payer 9,90 € à la commande puis 19,80 € à la livraison.


        Répondre
      • phil le 03/07/2022 à 03:33

        et oui pourtant je suis m'éfiant mais j'ai laissé 9,90€ a la commande et plus rien ,j'ai aussitôt fait opposition mais trop tard ils ont fait vite ...j'espère qu'une autre somme ne passera pas maintenant ...c'est le meilleur moyen de les bloquer..stoper..la carte de paiement pour éviter les prélèvements sur le compte

        Répondre
      • Signalement #528913 le 01/08/2022 à 12:51

        http://www.manuals-assistance.com
        mail sans réponse :support@manuals-assistance.com.
        -------------------
        J'ai acheté pour 9,90euros un droit ...
        Ensuite j'ai acheté un lien de téléchargement 39,80 euros
        Et depuis j'ai envoyé des mails sans réponse et je n'ai aucun autre moyen de les joindre ...
        Et bien sûr je n'ai jamais eu mon lien de téléchargement ...
        N'achetez aucune documentation sur ce site !
        Ne vous faite pas avoir comme moi ...

        Date d'expérience : 27 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #535854 le 20/08/2022 à 11:37

        Marque : IVECO
        Modèle : 35S12V12 2003
        Document :
        Schemas Electriques Electroniques
        Modifier le document >
        Document électronique (PDF)

        Manuel utilisateur
        IVECO 35S12V12 2003 >

        Notice d'installation
        IVECO 35S12V12 2003 >

        Manuel de service
        IVECO 35S12V12 2003 >

        Schémas
        IVECO 35S12V12 2003 >

        Vues explosées, catalogue des pièces détachées
        IVECO 35S12V12 2003 >
        -------------------
        bonjour a tous
        voici ce qu'ils proposent sur leur site
        Voici les 4 étapes d'une commande :
        1. Vous créez et validez votre commande en payant les frais de dossier 9€etc
        2. Nous vérifions la disponibilité du document ou des documents, s'il nous manque certaines informations (date de fabrication, numéro de série...) nous annotons votre commande dans votre espace Téléchargement
        2b (facultatif). Vous nous contactez en nous fournissant les informations manquantes
        3. Nous vous confirmons, dans votre espace Téléchargement, les caractéristiques : nombre de pages, langue, etc...[souvent des mensonges]
        4. Vous validez le téléchargement en payant les frais de téléchargement 49€,etc
        5. Vous recevez un lien de téléchargement WeTransfer.com (pensez toujours à vérifier votre dossier Spam en cas de doute){rien reçu en retour}ils me demande sans cesse de recracher au bassinet.
        cordialement

        Email : support@manuals-assistance.com
        Pseudonyme utilisé : Manuals Assistance

        Date d'expérience : 20 août 2022


        Répondre
      • Jean paul le 19/10/2022 à 03:46

        Commandé un manuel de réparation pour orgue Viscount CL40 avec frais de recherche de 10 euros.Rien reçu,aucune réponse au mails que j'ai envoyé.
        C'est bien une arnaque!

        Date d'expérience : 19 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #664918 le 12/07/2023 à 01:01

        J'ai voulu télécharger une notice technique. Pour cela j'ai payé par carte 10 €. Mis quand j'ai voulu télécharger, il m'a été dit que ce n'était pas encore disponible et il fallait payer encore 40 ou 50€. Ce que je n'ai pas fait. Depuis te cela fait au moins un mois, je reçois presque tous les jours un mail qui m'invite à télécharger. Je n'arrive pas à les contacter pour annuler mais j'ai déjà perdu 10€.

        Date d'expérience : 12 juillet 2023

        Répondre
      • Michel V le 17/07/2023 à 07:45

        Arnaque totale confirmée. 29,70 € virés par carte. Reçu, après menaces, un manuel qui n'a rien à voir !!!! Je vais tenter le chargeback et envisage déposer plainte auprès de la DGCCRF et de la FTC (USA).

        Date d'expérience : 13 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #714782 le 28/11/2023 à 02:24

        Paiement pour un un manuel d'utilisation inexistant
        -------------------
        Si vous voulez un manuel d'utilisation, ce site propose une recherche du manuel après avoir payé des frais de dossier à 9,90€
        Ensuite ils vous demandent 19,80€ pour le téléchargement.
        Enfin quelque temps plus tard, vous recevez un mail avec ce message :
        "Commande incomplète ou incohérente.
        Veuillez remplir et/ou modifier la partie A. et valider."
        Il faut tout recommencer et pas de remboursement.

        Date d'expérience : 21 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #727788 le 06/01/2024 à 12:28

        CE site propose de fournir des notices technique qu'il n'a pas mais ne vous le fait savoir qu’après le paiement effectué...
        -------------------
        *** Commande 106483788
        Boîte de réception
        Manuals Assistance support@manuals-assistance.com via bnc3.mailjet.com

        18:54 (il y a 31 minutes)

        À moi, Support
        Votre commande 106483788 a été initalisée !

        A ce stade, seuls les frais de dossier ont été payés.
        Vous recevrez rapidement :
        - soit la confirmation de disponibilité du document ou des documents,
        - soit une demande d'information complémentaire.
        Aucun document ne vous sera envoyé avant le paiement complet des frais de téléchargement.
        Cette commande est non modifiable et non annulable.
        Pour suivre votre commande, connectez vous à votre espace Téléchargement :

        http://www.assistance-manuals.com/suivi.php

        Email : support@manuals-assistance.com
        Pseudonyme utilisé : MANUAL ASSISTANCE bnc3.mailjet.com

        Date d'expérience : 6 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #754628 le 04/04/2024 à 16:10

        Propose des manuels de reparation pour tout type de chaudiere
        -------------------
        Vous demande de payer. Vous ne pouvez les conctacter que via le mail que vous êtes censés recevoir sur le reçu de paiement. Elle ne figure évidemment pas. Impossible de laisser de message dans leur soit disant faq

        Pseudonyme utilisé : noticemanuel.com/contact.php

        Date d'expérience : 1 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #778217 le 15/07/2024 à 04:05

        Frais à répétition sans en informer à l'avance
        -------------------
        Fait payer des "frais de recherche" de 7.70 € pour un mode d'emploi d'appareillage, SANS PREVENIR qu'il y aura ensuite des "frais de téléchargement" de près de 70 € soit plus que la valeur de l'appareil. Et en cas de refus, les frais de recherche ne sont pas rendus.

        Date d'expérience : 13 juillet 2024

        Répondre
      • thymus le 04/09/2024 à 14:20

        Toujours la même escroquerie caractérisée de ce site incompétent ou voyou. Les messages que je leur adresse pour réclamer la récupération d'une notice , achetée et payée, restent sans réponse. Ils sont aux abonnés absents.
        En suivant leurs instructions et en me connectant à mon espace Téléchargement, je suis régulièrement dirigé sur le robot de wetransfert.com qui me déclare que le délai est dépassé et que le transfert n'est plus disponible. Je leur ai suggèré de faire eux même la manoeuvre de récupération des documents pour se rendre compte qu'elle est inopérante, voire désespérante. Mais ils doivent déjà le savoir et cela ressemble à une de ces arnaques qui fleurissent sur la toile. Ils n'honorent pas leur contrat de vente et deviennent injoignables dès qu'ils ont encaissé les virements.

        Date d'expérience : 4 septembre 2024

        Répondre
      • PhilippeR le 20/10/2024 à 10:07

        j'avais besoin d'un manuel au sujet d'un moteur de porte de garage. En effectuant une recherche sur le site, le site affichait un manuel utilisateur, un manuel d'installation, un manuel de pièces détachées etc ... j'ai donc procédé au paiement et n'ai jamais pu télécharger quoique ce soit. j'ai contacté le support pour demander des explications et de l'aide, pour demander un remboursement. J'ai finalement trouvé la notice par mes propres moyens et leur ai envoyé un scan en demandant d'être remboursé. La seule chose obtenue de ce site a été de me faire insulter. Donc à proscrire, à éviter, à suivre et à signaler à la répression des fraudes !

        Date d'expérience : 20 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #802661 le 13/11/2024 à 09:02

        Manuel-Utilisateur VASLIN Veritas 22
        VASLIN Veritas 22
        Disponibilité du Mode d'emploi : Vérifiée
        Téléchargement garanti en : Français
        Tarif : 47.70 EUR

        green Téléchargement direct - Document PDF à télécharger 21 pages (Français)

        Télécharger avec Paypal >
        $imagename
        21 pages (Français)

        Tous les indicateurs sont au vert : le document est disponible en téléchargement instantané (*)

        Un espace de téléchargement sécurisé va être créé.

        Entrez votre email :
        Un email valide est nécessaire

        (*...
        -------------------
        On vous envoi un email de "Bienvenue dans votre espace Téléchargement sécurisé num" et ensuite de payer en premier.

        Bienvenue dans votre espace Téléchargement sécurisé num

        Espace Téléchargement (sécurisé) >

        PRESSOIR VASLIN VERITAS 22
        noticemanuel.com

        Email : support@manuals-assistance.com

        Date d'expérience : 8 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #805901 le 28/11/2024 à 11:04

        bonjour, j'ai envoyer plusieur mail à support@manuel-assistance.com, mais jamais de reponse.
        je n'ai toujours pas reçu la notice AC45sG tadano.

        michel pignard
        mer. 20 nov. 17:56 (il y a 8 jours)
        À Manuals

        lE20-11-2024
        Bonjour, je vous ai passer commande des schémas électrique pour un élévateur TADANO AC-456G .vous avez encaissé 2 fois 7..70€ réf 1997-2641 et réf 1678-0637 + 32.70€ pour la notice réf 1791-9521 et quand je veux téléchargez la notice vous dite de pay...
        -------------------
        bonjour, je me suis fait avoir par ce site noticemanuel.com ,il m'ont fait payer 2 fois 7.70€ pour les frais de dossier et 32.70€ pour télécharger une notice technique , mais je n'ai jamais reçu le mode pour télécharger, j'ai envoyer plusieur fois des mails sur leur site mais jamais de reponse

        Email : support@manuals-assistance.com

        Répondre
      • Signalement #817772 le 20/01/2025 à 14:35

        J'ai réglé 7.70 et 17.70 pour recevoir une notice de machine à coudre professionnelle
        -------------------
        J'ai réglé 7.70 et 17.70 pour recevoir une notice de machine à coudre professionnelle et je n'ai toujours pas reçu le lien de téléchargement. J'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse automatique qui me dit qu'il ne faut pas les harceler, que le lien de téléchargement finirai par arriver. Depuis le 11 janvier 2025, toujours rien. Je vois aussi que d'autres personnes ont signalé ce site pour les mêmes raisons. Donc je pense être victime d'une arnaque.

        Email : support@manuals-assistance.com
        Pseudonyme utilisé : manuals assistance

        Date d'expérience : 20 janvier 2025


        Répondre
      • weedhopper le 20/01/2025 à 15:55

        Je connais quelqu'un qui n'est pas idiot : il télécharge ses notices sur le site des fabricants des produits, et C'EST GRATUIT !!!....

        Répondre
      • Signalement #822438 le 06/02/2025 à 20:26

        Le site propose des manuels automobiles en pdf dont le téléchargement ainsi que la recherche de celui-ci sont payants. Un lien de téléchargement "sécurisé" est donné mais il ne mène à rien...
        -------------------
        Tout est fait pour y croire : des reçus sont envoyés par mél après le paiement

        Date d'expérience : 6 février 2025

        Répondre
      • Claden06 le 06/02/2025 à 20:47

        Signalement n°822438 : Finalement après les avoir menacé, j'ai reçu un lien fonctionnant mais ce n'est pas ce que j'avais commandé et surtout ce qui était proposé par le site : La fraude consiste donc non plus en l'absence d'une fourniture de service payé mais la fourniture d'un service autre que celui proposé et payé.

        Répondre
      • Signalement #832419 le 19/03/2025 à 05:34

        Bienvenue dans votre espace Téléchargement sécurisé num. 106920867
        Espace Téléchargement (sécurisé) >

        FRITEUSE AIRFRYER KOTICIDSIN
        noticemanuel.com
        Paiement 25.40 euros
        -------------------
        Bonjour
        J'ai demander une notice manuel pour une FRITEUSE AIRFRYER KOTICIDSIN
        et j'ai du payer 25.40 euros pour pouvoir l'avoir et la commande à eu lieu
        le 05.03.2025 et j'ai toujours rien malgrès les relances effectuées
        Voila sur quoi je tombe après avoir cliqué sur noticemanuel
        "https://www.noticemanuel.com/document_init.php?marque=FRITEUSE&modele=AIRFRYER%20KOTICIDSIN&doctype1=Manuel&doctype2=Utilisateur&doctype3=Emploi"
        et après on choisit et on paye pour rien.

        Email : support@manuals-assistance.com

        Date d'expérience : 5 mars 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .