Arnaque de prêt : larible@interbanks.fr 0184601942 www.interbanks.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/06/2020
Email frauduleuxlarible@interbanks.fr
Url / Site internethttps://www.interbanks.fr/mentions-legales/
Téléphone01 84 60 19 42 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSe présente comme une société existante car vérifier sur société .com grace au numéro de siret avec des personnes existante
Commentaire / ExplicationsPrêt accordé sous condition de payer les frais de banque pour débloquer les fonds
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 19 42

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0184601942
  • 01 84 60 19 42
  • 01.84.60.19.42
  • 01-84-60-19-42
Format international
  • +33 1 84 60 19 42
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireBoulogne-Billancourt

4 commentaires


  • Jérémie le 08/07/2020 à 10:12

    J'ai fait un virement est plus personne ne me répond

    Répondre
  • Celine020 le 20/09/2020 à 14:30

    Je travail à M6 et je rédige en ce moment un article sur les arnaques de prêt d'argent. Votre histoire m'intéresse si vous pouvez me contacter via courriel ?

    • Mickael65le 20/09/2020 à 17:41

      OUI Céline je souhaite vous envoyer ma triste aventure avec passeport, billet d'avion , photos etc , mais je n'ai pas votre adresse mail , merci de me l'envoyer . Tout compte fait, c'est 2950 € envoyé avec PCS .

    Répondre
  • Mickael65 le 20/09/2020 à 17:41

    OUI Céline, je vous joins son passeport et billet d'avion ... ( sic), aujourd'hui Marlene Ariel me demande 150€, si je lui envoie, demain elle me rembourse ( ? ) , si pje n'envoie pas d'argent elle signe un nouveau avenant avec ces " Maisons ONGS " pour 6 mois , je lui ai quand même demandé combien nous étions de personnes à lui envoyer ces fameux 150 € ; pas de réponse ? alors il y a un truc ? Je corrige, tout compte fait c'est 2950 € envoyé par PCS, j'ai les reçus . Je n'arrive pas à copier le passeport, le billet d'avion Je le ferais dans un prochain courriel .

    Répondre
  • Mickael65 le 20/09/2020 à 19:03

    je tente de vous envoyer son passeport et billet d'avion que Marlene Ariel m ' a envoyé mais je doute de la validité de ces copies

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand