Arnaque de loterie : Française des jeux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/06/2020
Pseudonyme utiliséFrançaise des jeux
Url / Site internethttps://lotto-log.web.app/
Contenu de l'arnaqueGain de 499.000 € par un tirage au sort auquel nous n'avons pas participé
Commentaire / ExplicationsMentionne un huissier de justice de Calais,
M° Romain Bodelle qui est évidemment hors de cause.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/256183 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 10/06/2020 à 22:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de BOULOGNE-SUR-MER (62) : Maître Romain BODELLE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [romain.bodelle01@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Romain BODELLE pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 16/07/2020 à 14:11

      Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné ou joué grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2-15-18-24-43 avec les 2 étoiles : 8-12 suite au tirage au sort sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 26/07/2020 à 22:41

      A propos de ce site web frauduleux : colmaurice.somee.com | http://colmaurice.somee.com (1) servant à l'envoi d'un formulaire web de contact d'un site ou d'une page web associée à un nom du domaine internet créé par l'escroc sous une fausse identité usurpée et hébergé auprès d'un serveur d'hébergement de sites ou d'un datacenter.

      (1) Ce site est inaccessible et impossible de trouver l'adresse IP du serveur de colmaurice.somee.com.

      Pour signaler cet abus à cette adresse suivante :

      abuse@web.com

      ou par telephone +1 800 333 7680

      somee.com

      Domain Information

      Domain: somee.com
      Registrar: Network Solutions, LLC

      Network Solutions, LLC
      13861 Sunrise Valley Drive Herndon, VA 20171 USA
      Phone: +1 703 668 4600 | +1 855 881 8937 |+1 866 908 3442
      Website : https://www.networksolutions.com

      Veuillez remplir le formulaire requis suivant pour que votre rapport d'abus soit traité en conséquence. Ces informations sont nécessaires pour servir nos clients de manière opportune et efficace. Vous pouvez également signaler un abus en nous contactant à :

      abuse@web.com

      ou au +1 877 722 8662.

      Veuillez noter que nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de fournir une réponse appropriée à chaque rapport.

      https://abuse.web.com

      Registered On: 2003-03-07
      Expires On: 2023-03-07
      Updated On: 2018-01-06
      Status: clientTransferProhibited
      Name Servers: ns.somee.com | ns1.somee.com

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      PERFECT PRIVACY, LLC
      5335 Gate Parkway care of Network Solutions PO Box 459...Lire la suite

    Répondre
  • Josette le 16/07/2020 à 10:01

    cela me parait trop beau donc pas la peine que je téléphone à Mr Romain Bodelle

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol