Arnaque identité (Phishing) : bastien.coquelin@cex-group.eu 0971077695 Bastien coquelin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/06/2020
Email frauduleuxbastien.coquelin@cex-group.eu
Pseudonyme utiliséBastien coquelin
Téléphone09 71 07 76 95 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSuite à notre entretien téléphonique, veuillez trouver ci-joint l'attestation à nous retourner signée avec une photo d'identité afin que l'on puisse procéder à l'authentification de votre compte.
Commentaire / ExplicationsBastien coquelin se prétend du Service Juridique CEX IO
et me dit qu'une opération frauduleuse viens d'être bloquée sur mon compte et me dit qu'il doit procéder à une verification d'identité...
me laissant croire que si mon identité a été usurpé, je serais idemnisé de la somme de 126320 € qu'ils ont bloquée !!!

j'ai donc accepté qu'il m'envoie un mail pour bien comprendre et vérifié que c'est bien lui qui cherchait usurpé mon identité !
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 71 07 76 95

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0971077695
  • 09 71 07 76 95
  • 09.71.07.76.95
  • 09-71-07-76-95
Format international
  • +33 9 71 07 76 95
PaysFrance
TerritoireFrance

7 commentaires


  • delacre le 15/06/2020 à 11:41

    Bonjour ,

    J’ai aussi était contacté par Monsieur Bastien Coquelin pour être indemnisé de la somme de 126.320 euros et de 726.320 euros soit un total de 852.640 euros du Fonds d’indemnisation des victimes mais au préalable , je devais m’acquitter des frais fiscaux allemand s’élevant à 127.043,36 euros en leur virant la somme de 8000 euros et une somme d’avance de fonds effectuée par la société CEX de 119.043,36 euros somme que devrais remboursée à la CEX sous 96 heures après encaissement des 852.640 euros sur mon compte en banque.
    Ayant tout les papiers en main j’ai donc effectué trois virements correspondants au 8000 euros sachant qu’en France les virements par internet hors de notre pays sont plafonnés à 3000 euros d’où les 3 virements, ces virements ont de ce fait engendre un retards dans les délais impartis ce qui a eu pour conséquence aucun paiement des sommes m’étant dues il faut savoir que les sommes virées sont sur compte séquestre de la BNP paris bas basé en Pologne.... Lire la suite

    Répondre
  • Joel le 16/09/2020 à 10:18

    Suite au message que j’avais mis en date du 15/06/2020 , il s’avère qu’il n’y a aucune suspicion d arnaque de la part de Monsieur Bastien Coquelin directeur juridique de la CEX.EU à Londres et que mon dossier d’indemnisation à été effectué de par ses qualités juridiques.
    Par conséquence le message que j’avais mis n’a plus lieu d’être sur le site « signal-arnaques.com » car celui-ci pourrait porter préjudice à la CEX.eu et notamment vis à vis de Monsieur Bastien Coquelin dont le sérieux et le professionnalisme sont sans reproches.

    • Ririle 16/09/2020 à 13:59

      Vous pouvez supprimer vos messages en cliquant sur la croix rouge à droite de votre pseudo..

    Répondre
  • Lord le 02/11/2020 à 08:52

    bonjour , étant dans presque la même situation,

    j aimerais savoir si indemnisation il y a eu !
    cdt
    claude

    Répondre
  • Delacre le 10/01/2021 à 14:33

    Oui j’ai été indemnisé

    Répondre
  • etienne le 23/01/2021 à 19:16

    Bonjour

    je suis dans le même cas et je ne suis pas rembourse , il y a aussi Mme Aurelie qui ce dit du CEX.IO mais la c'est l'arnaque car il demande toujours et toujours des virements et il y a toujours un problème avec les R.I.B.donc pas de remboursement des sommes annoncées

    cordialement

    Répondre
  • ELRB le 01/04/2021 à 18:23

    Bonjour,

    Dans notre cas c'est un Silvio Rossi qui nous a contacté du service juridique de CEX.IO, qui nous demande une photo d'identité et de retourner ce fameux document signé.
    Sur avis de notre conseiller financier et notre avocat, nous ne donnons pas de suite.
    Silvio Rossi a rappelé mon mari ce jour, mon mari lui indiquant que nous en avions parlé à notre avocat. Silvio Rossi a raccroché au nez de mon mari dès qu'il a entendu le mot avocat...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation