ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
Bgz scpi

Date09/06/2020
Pseudonyme utiliséBgz scpi
Url / Site internetbgz-scpi.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueil se font passer pour la banque bgz et disent avoir ete racheter par la bnp paribas. Propose d'investir sur un compte en pologne sur une soit disant scpi skyliner.
Commentaire / ExplicationsUn ami a moi a envoyer la semaine 26k euro et ne veut pas me croire lorsque je lui explique que c'est une arnaque. Il lui ont proposé un rendement de 18% par an 100% garantie. Il veut actuelement cloturer toutes ces assurances vies et les envoyer laba. Merci de regler cela au plus vite.

Cordialement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • raoul le 19/06/2020 à 10:36

      oui c est une arnaque

      sté basée en pologne

      Répondre
    • Deementhe le 22/06/2020 à 11:40

      Pourquoi dîtes vous que c'est une arnaque? J'ai été contacté par cette banque.Merci

      Répondre
    • Jérôme le 06/07/2020 à 07:45

      MA BANQUE DONT JE SUIS CLIENT DEPUIS DES LUSTRES A ENQUETE SUR BGZ

      POUR ME SIGNIFIER RIEN A SIGNALER SUR UNE QUELCONQUE ACTIVITE SUSPECTE DE BGZ .
      D'AUTRE PART UNE DE MES RELATIONS DANS LE MILIEUX BANCAIRE M'A BIEN CONFIRME LES INFORMATIONS RECUES PAR BGZ .MAINTENANT SI IL Y A UNE ARNAQUE,POUVEZ VOUS LE PROUVER ?MERCI A VOUS DE ME REPONDRE,CORDIALEMENT. JEROME CASSARD.

      Répondre
    • Jean-michel le 16/07/2020 à 04:59

      Bonjour, Travaillant au sein de la soicété de Gestion de BNPP Reim, je vous confirme que se site est une arnaque. Aucune de nos SCPI n'est basée en Pologne.

      Répondre
    • Signalement #267777 le 27/08/2020 à 12:47

      contrat papier pierre investissement dans la construction d'un aeroport parking a rome
      -------------------
      bonjour; vente forcee de part dans une operation papier pierre cout 5000€ achat aeroport de rome italie

      Email : nicolas.delet@bgz-scpi.com
      Pseudonyme utilisé : scpi bgz
      Téléphone : 0971077779

      • franck le 13/09/2020 à 17:14

        attention ces arnaqueurs sont tres persuasifs ; une fois l affaire engagée toutes coordonnées internet s'évanouissent

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .