Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.top-velos.com bnbxvrnctmuyrulfunazc1fecxjqh1lc-92d00b86ce184546@tidioreply.com 0756918851

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2020
Email frauduleuxbnbxvrnctmuyrulfunazc1fecxjqh1lc-92d00b86ce184546@tidioreply.com
Url / Site internetwww.top-velos.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 91 88 51 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVélos électriques a bas prix en règle générale.
Commentaire / ExplicationsJ'ai tenté d'acheter un vélo électrique sur ce site internet, une personne m'a recontacté par téléphone en m'envoyant un sms avec un code que je devais lui transmettre par téléphone pour valider mon paiement, je n'ai pas voulu, ils m'ont renvoyé un mail pour effectuer un virement, je n'ai pas donné suite.
La voix de la personne était Africaine, et ne parlait pas bien le Français.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 91 88 51

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 91 88 51
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Laury10 le 11/06/2020 à 10:30

      Bonsoir
      Svp Dites-moi comment aviez-vous connu ce site frauduleux??? C'était par une publication sur Facebook?? ou par quel biais??? Je vous prie de m'informer pour que je puisse m'abstenir.
      Merci d'avance à vous.

      • msalvale 12/06/2020 à 03:30

        Bonjour,

        J'ai connu ce site internet par facebook, les prix des vélos sont vraiment interressant et pour cause, j'ai acheté en toute confiance un vélo via CB, heureusement ils n'ont pas dû pouvoir retirer par la cb alors ils m'ont envoyé un sms avec un code puis m'ont appelé dans la foulée pour que je leur communique ce fameux code pour pouvoir encaisser, je leur ai dit que ce n'était pas mon mode de fonctionnement et que je ne leur communiquerais pas le code, la personne parlais très mal le Français et était d'origine Africaine, donc ils n'ont pas insisté, puis m'ont envoyé un mail afin de faire un virement, je n'ai pas donné suite. Voilà l'histoire donc soyez rès vigilante, et ne faites pas confiance à ce site. Je vous souhaite une bonne journée.

      • Laury10le 12/06/2020 à 16:02

        Bonsoir,
        Merci infiniment à vous de m'avoir donné plus d'amples informations.
        Tel est le cas dénonçons massivement ce site qu'il soit bloquer.
        Recevez mes sincères salutations!

      Répondre
    • Antoine3064 le 11/07/2020 à 08:51

      Je confirme, c'est une arnaque. L'adresse mal orthographiée 74, Avenue du Général De "Gaule", 44380 "Pomichet", France correspond à un magasin de cycle que j'ai appelé et qui n'a aucun rapport avec TOP-VELO.

      J'ai appelé ce magasin, les cycles de la baie, ils m'ont confirmé que c'était une arnaque et qu'un signalement a été fait auprès de la répression des fraudes.

      Répondre
    • Ghosse le 15/07/2020 à 05:07

      Bonjour, après être signalé, pourquoi ce site existe encore ? Cdlt.

      https://www.top-velos.com/produit/top-life-velo-a-assistance-electrique-de-ville-e-8000-autonomie-de-90-km/

      Répondre
    • Pakonue le 15/07/2020 à 05:27

      @Ghosse :
      Ici , ce n'est pas la police mais un site communautaire.
      Pour qu'un site soit fermé , il faut que des victimes aient porté plainte, qu'il y ait une enquête... et c'est ensuite que le site sera condamné ou pas à fermer.
      Ou, que le propriétaire du site, le ferme et disparaisse dans la nature.

      Répondre
    • Pakonue le 15/07/2020 à 05:34

      Puisque ce site est en France :
      Une société a 30 jours maximum pour vous livrer :
      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison

      Vous pouvez faire un signalement à la DGCCRF :
      https://signal.conso.gouv.fr/
      Sur le site, il manque le numéro SIRET,

      Répondre
    • Antoine3064 le 15/07/2020 à 12:07

      le site est en France mais le gestionnaire certainement en Afrique, donc intouchable. Lorsqu’on appelle le numéro en 07, c'est un accent africain qui répond. De plus, les fautes sur l'adresse font penser aux sites de fishing, les liens vers Facebook ou Twitter ne fonctionnent pas.
      Le logo de paiement par Paypal figure sur la page d'accueil mais en réalité, on ne peut payer que par CB.
      Tout cela fait penser à une arnaque et r qu'au bout,c'est un brouteur africain comme ils se définissent eux-même.

      Répondre
    • Vero le 30/07/2020 à 07:57

      Bonjour, je découvre votre site mais trop tard ! J'ai déjà passé commande auprès de ce site et je n'ai pas de nouvelle de ma commande. Impossible de joindre quelqu'un au téléphone et pas de réponses à mes mails ou sur le fil du chat.
      J'ai déposé une plainte en gendarmerie pour escroquerie et monté un dossier auprès de ma banque pour obtenir le remboursement des 300 euros déboursés.

      Or, ma banque ne peut pas me rembourser car ils considerent qu'il n'y a pas de fraude à la carte donc ça ne rentre pas en compte !!!
      Que faire pour obtenir gain de cause ?

      • Chris57le 10/10/2020 à 08:52

        Bonjour également victime d'escroquerie de ce site je souhaiterai me mettre en relation avec vous pour trouver une solutions pour que nous puissions nous faire rembourser.

        Cordialement Christophe

      Répondre
    • Hermione13 le 30/07/2020 à 08:10

      Bonjour,

      Commande passé le 14 juin et après plusieurs email de relance sans aucun retour j'ai fait opposition à ma carte bleu et contesté le paiement. Arnaque et aujourd'hui le site n'est plus accessible !

      Répondre
    • Lilimoi le 04/08/2020 à 08:37

      Le site et encore bien activer puisque j ai faillis commender

      Répondre
    • colette le 05/08/2020 à 03:34

      attention grosse ARNAQUE

      Répondre
    • Pascal le 12/08/2020 à 03:57

      Je viens de me faire avoir : GROSSE ARNAQUE !!!!

      Répondre
    • philousenegaulois le 19/08/2020 à 09:51

      J'ai presque fait une commande mais j'ai préféré téléphoner pour connaître la disponibilité et les délais de livraison. Un black m'a répondu que les vélos étaient disponibles, qu'ils étaient livrés par leur propre société "top-vélo" et quand je lui ai demandé où était sa société, il m'a dit "a pornichet". Faisant l'ignorant je lui ai dit, a oui, je connais c'est à côté de marseille et le gars m'a raccroché au nez. Donc GROSSE ARNAQUE.

      Répondre
    • Charlotte le 03/09/2020 à 12:13

      TROP TARD pour moi... je me suis faite avoir comme une bleue et ai découvert vos signalements trop tard. J'ai été débitée 2 fois de 330 euros. J'ai porté plainte : il faut que ce site ferme !
      Certains ont-ils réussi à se faire rembourser par leur banque ?

      Répondre
    • Greg le 05/09/2020 à 07:38

      J’ai commandé un vélo pour 360€ que je ne verrais jamais. Je vais porter plainte mais pourquoi le site existe toujours ?

      Répondre
    • laurent le 16/09/2020 à 12:58

      Damnation ! idem !

      Répondre
    • Yoann le 17/09/2020 à 18:00

      Il sera très difficile que ce site ferme, cependant, Chrome pourrait bloquer l'accès a ce site. Il faut pour cela qu'un maximum de personne signale ce site ici https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

      Répondre
    • crossblade le 02/10/2020 à 08:07

      Bonjour a tous

      je vous confirme que c'est une grosse arnaque ,un certain Laurent Dupont avec un fort accent Africain qui vous répond !!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Marion le 04/10/2020 à 12:41

      Bonjour,
      Je suis tombée par hasard, sur le site internet de Top Vélo. J'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée sur internet pour savoir comment se passe la livraison. Mon premier mail a reçu une réponse me disant que pour le 1er achat le livraison est gratuite (réponse contenant des fautes d'orthographe). Je remercie et demande des renseignements complémentaires au sujet de la garantie mentionnée sur le site (comment faire si j'ai un problème avec mon vélo etc). Depuis, je n'ai plus de reponse.
      Heureusement que je tombe sur votre site et vos avis aujourd'hui car je comptais passer commande dès demain. Ce que je ne ferais donc pas.

      Répondre
    • bionet le 12/10/2020 à 05:35

      Bonjour,
      Le nom top-velos.com est un sous-domaine, le nom de domaine c'est velos.com.
      Lorsqu'on fait une recherche sur le WHOIS, on trouve :
      Administrative Contact Information:
      Name REDACTED FOR PRIVACY
      Organization Nicoventures Holdings Limited
      Address REDACTED FOR PRIVACY
      City REDACTED FOR PRIVACY
      State / Province London
      Postal Code REDACTED FOR PRIVACY
      Country GB
      Phone REDACTED FOR PRIVACY
      Fax REDACTED FOR PRIVACY
      Email

      Voilà, donc ça sent l'arnaque à plein nez. Cordialement.

      Répondre
    • Sam suffi le 12/10/2020 à 15:20

      Bonjour, attention grosse arnaque par des Voleurs made in africa. Ne rien acheter sur ce site.

      Répondre
    • Roger le 16/10/2020 à 01:40

      Bonjour, Vélo électrique commandé le 9 août Une personne avec accent africain me téléphone semaine suivante pour obtenir le code que je viens de recevoir par SMS pour débloquer la commande, avec livraison prévue le 17 août Bien entendu : pas de livraison et plus de réponse au téléphone Quelle procédure à engager car ma banque ne semble pas prête à me dédommager ? Roger

      Répondre
    • Antoine le 21/10/2020 à 15:47

      Même erreur, me suis rendu compte de l’escroquerie après avoir donné une fois le code SMS de la banque. J’ai tilté au moment où je disais le code :(

      Répondre
    • Lionel le 22/10/2020 à 04:32

      Je m’en veux d’avoir été aussi niais pour me faire piégé

      Répondre
    • lacrepe le 27/10/2020 à 12:09

      Attention, il y a d'autres sites ( même adresse à Pornichet) qui essayent de nous arnaquer. Soyons vigilant. Des vélo s à moitié prix, il y a toujours anguille sous roche !

      Répondre
    • Dom XUOJID le 07/11/2020 à 11:39

      xuojid. Suite a une erreur dans ma commande j'ai appelé le fameux 07, en effet un homme avec un fort accent africain me demande si je suis Monsieur Dominique? La ça sent pas très bon!! Je prétexte un problème de batterie de mon pc lui demande de me rappeler dans une demi heure.
      Le temps pour moi d'appeler " les cycles de la mer " qui conforte mes doutes. Direct je fais opposition à ma carte bleue auprès de ma banque. Le pire c'est qu'il me rappelle en milieu d'après midi... La je m'amuse un peu en me moquant ouvertement .... Il raccroche et rappelle et le le mot magique "gendarme, site frauduleux..." le gars raccroche. Parfois être tête en l'air ça a du bon!!

      Répondre
    • jean claude le 02/12/2020 à 08:21

      Attention, c'est vraiment un site frauduleux...

      Répondre
    • Patrick le 09/12/2020 à 12:49

      Bonjour

      Ce site continu toujours son activité d'arnaque , j'ai failli tomber dans le piège, aujourd'hui

      09/12/20, mais le prix très bas de 330€ m'a alerté, et je suis tombé sur vos commentaires, en cherchant des renseignements sur la dite société de PORNICHET.
      Merci à tous, et désolé pour les victimes dont j'aurai pu faire partie.

      Répondre
    • TITI le 06/01/2021 à 10:05

      bon ben? J'ai trouvé ce site le 04 JANVIER 2021 moi aussi j'ai tout fait comme ils disent, je vous confirme si arnaque. Je dois recevoir le vélo lundi (330 EURO) Toujours pas débité.

      Répondre
    • ADEL le 06/01/2021 à 12:36

      ces fdp ont failli m avoir mon paiement par carte a été rejetté heureusement j ai eu un coup de chance 660e, ils m ont envoyé un mail avec le iban pour un virement de banque à banque iban BE38 9740 7337 6772
      BIC PESOBE1
      AU NOM DE MARIANA LAPUSAN HIGH SHOP TECH si ca peut aider

      Répondre
    • Ginette le 20/01/2021 à 06:12

      En effet, je confirme : commandé un vélo, réglé par carte bleue. On m'appelle (ni bonjour, ni bonsoir) pour me dire que le vélo serait livré la semaine d'après et en me demandant un code fourni par ma banque. Je réponds que non, je ne donne pas de code par téléphone. OK par mail. On me raccroche au nez. Suite à mon code envoyé par mél,i je reçois un mail en me confirmant ma commande et en me demande de faire un virement. Je réponds qu'il n'est pas question que je règle deux fois et que je vais le dénoncer.

      Aucune réponse.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .