
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Didite
le 08/08/2022 à 11:47
Après avoir payé 1,49 pour un recommandé concernant la résiliation chez Free ( lettre type) je trouvais cela pratique et bien entendu pas très cher.
Hier
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 10:39
Ça ne vous aurait pas coûté plus cher de spécifier l'adresse mail de l'expéditeur!
Sans doute une déclinaison de l'arnaque expliquée dans https://www.si
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 10:16
Une première plainte:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/531340
Les affaires de ce pauvre M. Jayet n'ont pas l'air de bien marcher.
|
![]()
christian/cris444
le 08/08/2022 à 10:05
le 15 juillet 2022 j'ai été prélevé de 53,99 euros je demande à être remboursé rapidement ( par ma banque ou par Avast.....)
|
![]()
Joseph Lucas
le 08/08/2022 à 09:32
J'ai reçu le même mail vendredi 05/08/2022.
Comme la victime de ce post, le message indique être expédié à partir de ma propre adresse professionnelle. C
|
foobarrandom
le 08/08/2022 à 09:19
Aucune arnaque ici !
fraude-bretic@interieur.gouv.fr
c'est le service de lutte contre les usurpations de la police, que vous avez signalé qui vous répond...
|

9 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Angélique FERA le 02/09/2020 à 06:37
C'est une arnaque
up votedown vote
SJ le 15/03/2021 à 15:04
Une personne a publié il y a quelques jours sur le bon coin une annonce pour louer un appartement a Nantes. J'ai répondu directement par mail car j'étais intéressée. En réponse, c'est le meme prénom et nom et meme adresse mail que vous avez signalé. Les mails que j'ai recu m'ont fait douter et penser a une arnaque. On trouve des fautes d'orthographe et et de grammaire. Cette fois, la supposée propriétaire travaille sur Paris pour 5 ans, ne veux pas faire trop de déplacements, "nous ne voulons plus recommencer ces genres de navettes",... Donc attention ! Soyons vigilants !
up votedown vote
BEN le 21/03/2021 à 16:19
Pareil pour une location à Rennes ! Mail bourré de fautes
up votedown vote
Cece le 04/04/2021 à 14:48
Bonjour effectivement même nom utilisé pour une location top à rennes très belles photos limite trop belles : partie pour 5 ans loyer très très correct bref dégoûtée 🙁 adresse mail utilisée angeliquefera68@gmail.com
up votedown vote
lele le 24/06/2021 à 05:47
Heureusement que internet existe j’ai évité de me faire également arnaquer ! Cette fois les mails n’avaient pas de fautes, c’était pour un appartement à rennes
l’adresse était feraferaange@gmail.com
up votedown vote
eireenbo le 28/06/2021 à 12:14
Pareil pour moi pour un appartement à Rennes, les mails sont toujours les mêmes. Adresse mail: feraferaange@gmail.com
Elle demande des tickets Néosurf et si on oublie de cacher les deux codes, elle les encaisse.
L'annonce était trop belle pour être vraie.
up votedown vote
Billie le 25/08/2021 à 07:04
Pareil pour moi, un très bel appartement sur Rennes. Le mail : angefera0@gmail.com et le pseudo Angélique Fera. Les mails que j'ai reçut ont exactement les mêmes phrases "partie pour 5 ans", "plus envie de faire ce genre de navette" ect... L'arnaque se voit de loin mais je me demandais comparé à d'autres il n'y a aucune demande de photo de carte d'identité ou bulletins de salaire ou autres, même pas les cides des tickets, donc où est l'arnaque en vrai si les tickets sont donnés après la signature du bail?
up votedown vote
Val le 23/05/2022 à 14:29
Idem. Boncoin Lille. Angelique fera.. mail bizarre. Ça sentait l'arnaque et je suis venu verifier Ici et avais bien raison. Attention si vous etes sur Lille
Date d'expérience : 23 mai 2022
up votedown vote
chris66 le 04/07/2022 à 15:10
Même type d'annonce sur Nice, toujours avec le même nom Angélique Fera ....
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .