Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : serviceupsexpress115@gmail.com Madany Barry

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2020
Email frauduleuxserviceupsexpress115@gmail.com
Pseudonyme utiliséMadany Barry
Contenu de l'arnaqueCher(e) Client(e): MME: Breidenbach Emilie
Nous enregistrons ce Mercredi , 10 Juin , 2020 . Un courrier contenant un montant de , 120.00 EUR au nom de MME: Breidenbach Emilie émit par MME: Madany Barry

UPS met en place une assurance au profit du bénéficiaire couvrant la valeur monétaire réel de toute perte ou de tout.
Préjudice matériel affectant l’envoi. En effet, l’assurance expéditions d'UPS répond aux exigences générales relatives à
La perte ou l’avarie de marchandises en transit. Ce courrier vous sera expédié une fois que vous aurez payé les frais d'assurance.

REMARQUE: il est impératif de nous faire parvenir en répondant à ce mail avec une(1) carte de rechargement PCS Mastercard de €50 EUR .Dès réception et approbation des codes après vérification,votre mandat vous sera expédié immédiatement. Vous le recevrez par courrier dans un (1) jour maximum , à compter de l'heur de réception des codes de rechargement PCS Matercard

Montant de la marchandise : € 70.00 EUR
Frais d'assurance : € 50.00 EUR
Montant expédier : € 120.00 EUR
Réf transaction : 01088027GX538580N

image.png

Raphael Muzin,
Directeur Relation Client, UPS

image.png

Nous vous demandons seulement Achetez 01 recharge PCS de 50. 00 EUR. Puis, faites nous parvenir les codes

Conformément, au règlement de Mandat Courrier et à la législation, nous avons besoin des codes de 01 recharge PCS de 50.00 EUR pour vous acquitter des frais d'assurance du courrier avant son expédition dans les plus brefs délais comme ça notre client aura sont colis dans les délais normaux

L'Equipe UPS

Cher(e) Client(e) MME: Breidenbach Emilie
Nous tenons à vous informer que nous avons enregistré un mandat courrier émis à votre nom d'un montant de 120.00 EUR dans l'une de nos agences et est en attente des frais d'assurance pour son expédition. Cependant, Veuillez confirmer votre adresse de livraison ci-dessous:
: Le bourg 46600 Gignac, FRANCE Ensuite vous rendre dans ses différents endroits cités ci-dessous pour acheter (01) recharge PCS suivante : serviceupsexpress115@gmail.com

1- Super Marché
2- Station Service
3- Librairie

Remarque : Si vous êtes dans l'incapacité de vous déplacer, vous pouvez acheter le code en ligne en vous rendant sur ce lien: https://www.recharge.fr/carte-pcs, de €50.00EUR et vous nous faite parvenir le code PCS par e-mail .

Nous sommes en attente des codes de rechargement.
Veuillez faire le nécessaire dans le plus bref délai afin de recevoir votre courrier.

Cordialement,

Le Service UPS Europe.

Merci d'avoir à choisir UPS.
Nous vous souhaitons bonne réception nous attendons les codes de recharge PCS, pour toutes vos questions, contactez nous exclusivement via notre adresse E-mail suivante :
serviceupsexpress115@gmail.com
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu deux mails me demandant de payer 50 euros pour recevoir par mandat l'argent d'une vente faite sur un site de petites annonces.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Digis le 16/12/2020 à 10:37

    j'ai eu une situation similaire, il s'agit bien de l'arnaque.
    La réponse d'ups;
    Bonjour,

    Merci de ne pas tenir compte de ce mail.
    UPS n’offre pas ce type de services.
    Il s’agit d’une escroquerie.

    Cordialement

    Répondre
  • ben le 29/12/2020 à 18:26

    Même chose.

    Un certain Philippe Gason voulait nous acheter un article via le marketplace de FB.
    il achetait l'article mais par UPS Express, service ou, sois disant, un gars d'ups vient chez toi avec l'argent et tu lui donnes l'article. Par contre, il prévient qu'il faut payer les assurances de UPS mais qu'il va faire un paiement plus grand pour couvrir ce frais la.

    150$ d'assurance pour un produit a 230$ . Deja la, c'etait louche! Recu ensuite le courriel en provenance de l'adresse ci haut. Gmail... UPS n'utilise que @ups.com - Le gars était plutot insistant. J'ai meme appelé UPS pour en etre sur. avec le # de reference q'il y avait dans le courriel et tout. cela m'a été confirmé, UPS n'offre pas ce service

    Répondre
  • Valsmash le 06/01/2021 à 20:59

    Arnaqueur toujours en activité 😅
    en fait, si on cherche, ce serait un médecin né en 1964 .... le type de gars qui va acheter une PS4 et fait des fautes de français à tout va

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation