Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : smartyphone001@gmail.com Smarty phone

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2020
Email frauduleuxsmartyphone001@gmail.com
Pseudonyme utiliséSmarty phone
Contenu de l'arnaqueMontre connectée étanche ...alors que c juste un gadget
Commentaire / ExplicationsGrosse arnaque gadget a 60 balles dispo a 20 sur wish . Aucun retour possible car on a accès a une vidéo pour perdre du poid tt aussi ridicule que la montre .
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Cindy le 24/06/2020 à 11:22

      Je confirme arnaque
      Pas de numéro de Siret
      Description fausse
      Même réponse pas de rétractation pour une vidéo offerte la blague
      La montre 'e fait rythme cardiaque en continue
      La batterie tient pas la charge
      Bluetooth à 5m ne fonctionne pas dans la maison

      Répondre
    • Jacjoy27 le 29/06/2020 à 10:58

      Effectivement c ext une arnaque site de voyou il faut déposer une plainte pour faire disparaître ce site de menteurs

      Répondre
    • Vivi le 18/07/2020 à 08:45

      Bonjour je confirme

      Malheureusement j'ai payé une montre épurée femme

      Le compte débité mais aucune montre de plus le numéro de téléphone et non attribué NE VOUS FAITE PAS AVOIR

      Répondre
    • Celine le 21/07/2020 à 17:06

      Commander y a 3 semaines et toujours pas reçus arnaques ,,.

      Répondre
    • valoudu13 le 24/07/2020 à 09:54

      bonjour

      arnaque pour moi aussi

      commandée , puis reçu 15 jours après

      mise 4 h au poignet fonctionnait bien, puis soudain écran blanc

      leur réponse ils ne reprennent pas les solde, peuvent me faire un avoir, ou la remplacer avec des délais très long plus le retour à ma charge !!!!

      Répondre
    • Jade le 05/08/2020 à 08:41

      Bonjour,
      Commandé depuis le 30/03 toujours pas de montre ni de remboursement!
      même après mes plusieurs mails.

      Répondre
    • Yola le 06/08/2020 à 12:33

      bonjour,
      Après avoir acheté une montre connectée "Epurée" sur le site SMARTY PHONE le 20 juin 2020 pour un montant de 59,99, cette dernière est tombée en panne le 31 juillet 2020. Le connecteur au dos de la montre qui permet de la rechargé est tombé, de ce fait la montre ne peut plus se recharger. Après en avoir informé le vendeur, on me fait patienter et on ne me donne aucune nouvelle. Je fais des recherches sur infos greffe et me rends compte que la société SMARTY PHONE SIRET : 84904247800016 est en liquidation amiable avec dissolution depuis début aout 2020, hors cette société existe seulement depuis le 11 mars 2019. Il y a manifestation intention de nuire avec abus de confiance et escroquerie de la part du gérant. Pour ma part, je porte plainte ... Lire la suite

      Répondre
    • Brigitte le 24/08/2020 à 10:13

      Bonjour
      Commande le 10/08. Payé frais de Colissimo pour livraison sous 48 heures. De nombreux mails envoyés. 15 jours après ma commande toujours pas de nouvelles ; ne répondent pas aux mails. Je me suis faite arnaquer de 105 euros ; suis furieuse. J'aimerais porter plainte mais ne sais pas comment faire.

      Répondre
    • max le 24/08/2020 à 10:49

      moi aussi des voleus pourquoi fassebook ne sorte pas ce site

      Répondre
    • max le 24/08/2020 à 10:51

      le site est 21 tredy

      Répondre
    • max le 24/08/2020 à 10:52

      21 trendy

      Répondre
    • Daphye le 26/08/2020 à 08:40

      J'ai passé commande sur ce site le 9 août pour deux montres épuré. Une couleur or et une en cuir noir. Avec frais de livraison de 7 € supplémentaire pour livraison express 48 heures. Nous sommes le 26 août malgré plusieurs relances par mail on me dit d'attendre c'est tout que c'est normal car j'ai fait une précommande or ce n'est pas vrai. Les articles étaient bien disponible.

      Résultat 127 € dans le c....

      Je suis en colère et dégoûtée de m'être fait avoir.
      Car les montres ne sont toujours pas arrivé et aucun remboursement.

      Répondre
    • Didine le 31/08/2020 à 01:46

      Moi aussi malheureusement.
      ne tient pas la charge et ne fonctionnait plus au bout de 3 jours ! Écran noir et voyant de laid vert allumé en permanence. Il faut que ce site disparaisse très vite. Ce sont des voleurs !! L’article fait vraiment petite camelote, je m’en veux de ne pas m’être renseignée plus tôt ...

      Répondre
    • Birdy le 09/09/2020 à 16:16

      Je confirme, écran blanc au bout d'une semaine , la petite arnaque du siècle!!!! Je n'ai rien vu venir

      Répondre
    • Nadine le 13/09/2020 à 11:02

      Idem...commandée le 04 juillet reçue le 27 juillet alors que commandée en express ...soit disant en precommande ...le 30 juilllet le montre ne fonctionnait plus ...pas de remboursement,jai renvoyé le.montre,on m'a dit qu'on allait m'en renvoyer une autre ...on est le 13 septembre toujours rien, impossible de les joindre par téléphone, ne répondent pas aux mails.ou que très rarement ....ARNAQUE FUYEZ....

      Répondre
    • Aurelie le 15/09/2020 à 08:08

      Montre épurée or reçu fin juillet.
      Le fermoir casser au bout 1mois et la montre est normalement inoxydable alors que ne suis pas aller dans l'eau avec seulement lave vaisselle sans plonger la montre. Le bracelet est déjà vert/noir.
      Service client impossible à avoir

      Répondre
    • Monsieur Zam le 28/10/2020 à 02:24

      Je confirme la même expérience que tous les autres. De plus le vendeur essaye de cacher les avis négatifs sur le net (signalements au modérateur, faux avis, suppression des commentaires Facebook). Que je ne croise pas dans la rue pas le gérant du site qui se pavane sur les photo en ligne avec sa 206... Combien d argent détournée au final !??

      Répondre
    • Mylène le 30/11/2020 à 12:07

      J'ai laissé des plusieurs commentaires sur Facebook car ils annoncaient 70% de réduction qui ne se faisait pas une fois sur le site. Ils m'ont bloqué, je ne pouvais plus commenter et maintenant je n'ai plus la pub sur Facebook. Donc ca sent la grosse arnaque.

      Répondre
    • Sébastien le 06/12/2020 à 07:26

      Montre de très mauvaise qualité livrée avec 6 semaines de retard.
      Retour pour remboursement refusé sous prétexte que le produit était en promotion au moment de l'achat comme indiqué dans les conditions de vente. Les produits sont en permanence en promotion...
      Avis censuré sur le site Facebook de smartyphone puis mon profil a été bloqué. Je me suis fait arnaqué par Smartyphone.

      Répondre
    • Xavier.giraudeau le 10/01/2021 à 03:40

      Montre jamais reçus j'ai déposé une plainte gendarmerie et signalement répression des fraudes

      • Michel Dle 10/01/2021 à 12:02

        site signalé depuis 6 mois.
        Pub sur Facebook, bien sur.
        Il est facile de voir qu'ils racontent des bobards:
        - bureaux "non loin d'Aix en Provence", "logistique à Gonesse"
        - selon les "mentions légales", une vague adresse à Andorre, mais pas de référence de société
        - mais téléphone en "01", donc, région parisienne
        - selon le Whois (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=28545), le nom de domaine a été créé par quelqu'un qui dit habiter Gardanne. Vrai ou faux...
        - adresse mail en "gmail", ce qui n'est pas très pro. .

        Je serais curieux de savoir ce qu'en disent les gendarmes et quelle suite ils donnent? Corbeille à papiers, broyeur, classeur? Et la "répression des fraudes", dites nous en plus: sur le web (quelle URL?), quelle réaction? Compassion, neutre, martiale?

      Répondre
    • Od le 29/11/2021 à 05:03

      Soit disant anti allergique mon œil au bout de deux jours dessous de la montre m a fait une méga allergie final impossible de l utiliser

      Répondre
    • Alexno le 14/01/2022 à 17:44

      Montre commandée le 20 décembre, soit disant envoyée depuis le 22 décembre hors Colissimo attendait que l expéditeur dépose le colis. Montre reçue le 6 janvier jusque là tt va bien. Mais lorsque j' attaque le paramétrage de la montre et essaie de changer les fonds d écran je n' ai le choix que ds ceux de base (8) donc je prend contact avec eux et apprend que le modèle reçu n a pas l'option de personnalisations du fond d écran car c est l ancien modèle épurée que je ai reçu et non le nouveau car il est en rupture.Ils p expliquent aussi que l in ne peut pas choisir entre le nouveau et l ancien modèle c est eux qui le font. Donc pub mensongère. Je demande alors Un échange. Impossible. Un remboursement impossible aussi car produit acheté en sol... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .