Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : downloadeasy-unlimited.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/06/2020
Url / Site internethttps://downloadeasy-unlimited.com/fr/370720525?trackid=105174369&gclid=eaiaiqobchmixklduo376qivcgygab3j-gx3eaeyasaaegj3e_d_bwe&sii=4275&sik=fr-8pbc&soi=6464&kv_variation=a&t3=|
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCréation d’un compte gratuit, avec abonnement impossible à supprimer.
Commentaire / ExplicationsPar le biais de l’application « Qrafter », une page c’est ouverte après le scan d’un QR code.
Je devais procéder à un règlement sur un site avec création d’identifiant et je me suis retrouvé sur MEDIALOOM avec un abonnement gratuit 2h.

Pour le désabonnement je suis redirigé sur https://fr.cebapay.com/

Et je ne parviens pas à annuler mon abonnement.

Message de medialoom pour le désabonnement :
« Vous êtes actuellement abonné sur ce service.

Contactez le processeur de paiement que vous avez utilisé lors de l'achat de votre abonnement Premium en visitant leur lien relatif. Votre numéro de transaction peut être trouvé sur votre relevé de carte bancaire/crédit. Vous pouvez également communiquer avec le processeur de paiement par e-mail ou par téléphone.«
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • kiki54 le 16/07/2020 à 07:46

    En voulant télécharger internet explorer sur ma nouvelle tablette, c'est cette page qui s'est ouverte.

    Répondre
  • Mekinac le 24/07/2020 à 01:40

    Attention cela ressemble à un site frauduleux

    Répondre
  • Pray le 10/09/2020 à 10:57

    J'ai exactement la même expérience, ce site doit être une arnaque

    Répondre
  • pipala le 26/01/2021 à 12:14

    bonsoir je confirme sais une arnaque en suis sur soyez prudent

    Répondre
  • A.G. le 27/01/2021 à 10:48

    Si ce n'est pas une arnaque, ça y ressemble bien !
    Ce "truc" est apparu après l'ouverture de fichier PDF alors que j'avais téléchargé Acrobat Reader via le Microsoft Store.
    J'ai désinstallé la version du Microsoft Store, et installé AcrobatReader via le site d'Adobe (https://get.adobe.com/fr/reader/), et plus de problèmes.

    Merci, Microsoft Store !!!

    Répondre
  • FLORE le 11/02/2021 à 09:21

    Grrrrr je viens de cliquer sur ce site par accident , j étais sur un site pour commander des broderies et ce COMMENCE est apparu et j ai cru que c était le site de broderie qui demandait les coordonnées , je ne sais pas où aller pour annuler

    Répondre
  • philippe le 14/02/2021 à 05:17

    Depuis le site allociné, alors que je pensais payer pour la location du film demandé (On connait la chanson), j'ai cliqué sur le bouton OK à côté de Télécharger maintenant qui m'a redirigé vers le site downloadeasy qui lance de manière opaque une inscription à un abonnement de vod. Leur page induit en erreur en spécifiant "accédez à votre contenu en 3 étapes simples". L'abonnement est de 47,50€ et démarre au bout de 2 heures après avoir donné les codes de la carte bleue. Cette somme est alors immédiatement due. Je ne me suis aperçu de l'arnaque qu'après consultation de mes mails un peu plus de 2 heures après cette manipulation. Bien sûr, je n'ai pas eu le film, je n'ai pas non plus d'indication de l'heure exacte retenue pour lancer le calcu... Lire la suite

    Répondre
  • Loulou le 17/02/2021 à 01:33

    J'ai eu le même déboire que Philippe en voulant télécharger un logiciel gratuit. J'ai fait valoir clairement mon droit à rétraction. Ils sont obligés de vous rembourser. C'est la loi.
    Conformément aux dispositions légales - article L.221-18 et suivants du Code de la consommation, le droit de rétractation a un délai légal de 14 jours à compter de la date de l'achat ou de l'abonnement.

    Ce droit est un droit qui assiste le client acheteur et c’est ce dernier qui se doit de l’exercer, formellement, soit en le mentionnant lors de son contact téléphonique directement à l'opératrice, soit en le demandant de façon explicite par e-mail.

    Répondre
  • Cricri le 10/03/2021 à 15:35

    En voulant m’inscrire sir YouTube je ne me suis pas aperçue que je téléchargeais downloadeasy.
    ils ont essayé de débiter 3 fois 49€ , mais j’ai fait désactiver ma carte de crédit immédiatement. En revanche ils ont mes coordonnees

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation