ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
lilianebrott@gmail.com +330756803772 Liliane Brott

Date01/05/2016
Emaillilianebrott@gmail.com
Pseudonyme utiliséLiliane Brott
Téléphone07 56 80 37 72
Contenu de l'arnaqueBonjour et merci pour votre réponse.
Nous sommes un couple Franco-Italien , nous sommes actuellement a
Bruxelles pour des raisons professionnelles.
Nous cherchons donc une personne de bonne moralité, honnête et sincère
qui pourra s'occuper de notre fille pendant notre absence en France.
C'est pour cela on vous

contact comme c'est la même ville. Ma belle-soeur Fanny passe les
soirée avec elle et comme elle travail pendant la journée elle nous à
demander de faire recourt à une

assistance pour garder notre fille OCÉANE pendant qu'elle travail. Nous
avons déjà recruté une aide ménagère pour l'entretien de notre
appartement durant notre absence, ma femme viendra quelque fois à
l'appartement pour ces soins et
autres, c'est pour cette raison que nous voulons une personne pour
s'occuper de :
Aide à la prise de repas, habillage, toilette Entretien de
l’environnement immédiat de l’enfant Proposer et animé des activités
adaptée a l’enfant et l'assister

pendant les vacances.
Nous voulons 40heures par semaine pour un salaire de 10€/l’heure, ce
qui vous fera un salaire
de 1600€/mois. Mais si vous ouvez pas faire les 40h dites nous combien
d'heure vous arrange et la femme de ménage fera le reste.Alors si
notre offre vous intéresse

veuillez nous décrire votre profil suivant l'ordre si
dessous:

NOM:...........................
PRÉNOM:.....................
AGE:............................
ADRESSE COMPLÈTE..............
VILLE..............................
CODE POSTALE........................
N° DE TEL:...............................
AVEZ-VOUS EU DES EXPÉRIENCES ?................................

Afin que j’étudie votre profil avec ma femme pour la suite des
démarches à suivre.

Bien à vous

Mr/Mme
Commentaire / ExplicationsAprès avoir vu exactement la même plainte sur ce site je me permets de signaler de nouveau cette annonce. Ce sont des personnes qui visiblement changent de pseudonymes pour chaque nouvelle arnaque.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #25661 le 19/05/2016 à 13:17

      Couple franco italien en Belgique pour raisons professionnelles qui recherche une garde pour leur fille Océane de 3 ans, à leur domicile à Roquebrune Cap Martin pour 40 h/semaine , emploi payé 1600 € par mois.
      -------------------
      Arnaque à la GABONAISE. Ils proposent d'envoyer un chèque de 2500 € comme une avance sur salaire, de le déposer à sa banque et de retirer en espèces 1500 € pour reverser à la femme de ménage ou à l'entreprise de plomberie qui intervient pour qqes travaux dans l'appartement....Comme si c'était à la nouvelle employée de payer la femme de ménage ou le plombier......parce qu'ils sont soit disant en Belgique pour raisons professionnelles: gros mensonge!! Quand on pose de vraies questions, ils esquivent en parlant de leur conseiller financier qui prendra contact avec moi....

      Pseudonyme utilisé : Kelly sur Leboncoin.fr

      Répondre
    • Signalement #26057 le 25/05/2016 à 06:44

      Nous sommes intéressé par vous, vos expériences et surtout votre âge.
      on trouve beaucoup de conviction dans votre parcours et nous en sommes
      plus que ravi.
      Mon époux et moi aimerions vous accorde toute notre confiance.
      si vous êtes disponible à temps plein pour effectuer la garde en
      semaine et quelques week end y a pas e souci vue votre entière
      disponibilité nous en sommes ravi .
      La garde s'effectue sur: Metz

      En ce qui concerne les horaires nous vous donnons la possibilité
      d...
      -------------------
      est une arnaque


      Répondre
    • coco le 20/07/2016 à 04:39

      J'ai exactement eu le même mail suite a un numéro qui me demander mon adresse mail

      Répondre
    • mimi14 le 28/07/2017 à 17:11

      Ma fille s'est fait arnaquer par ses 2 types avec les numéros de téléphones suivants : 07 56 80 37 72 + 06 15 10 64 88.
      Elle avait déposé une demande d'emploi sur le site "Le bon coin", en offrant ses services en tant que garde d'enfant à domicile. Après l'avoir contacté pour l'engager, ils l'ont harcelée pour qu'elle dépose le chèque de 1800 € en banque le jour même de sa réception par lettre prioritaire (dès le lendemain de la réponse à l'annonce). Puis le surlendemain, ils ont exigé qu'elle se rende à la poste pour demander un mandat cash, au nom de M. VOWOTO Komla pour un montant de 1500 €, et qu'il fallait qu'elle garde 200 € d'avance pour le futur contrat + (100 € de dépenses liées aux achats de nourriture, sorties, etc... pour la petite Océane;, enfant de 2 ans qui était chez leur belle-sœur, eux, les parents se trouvaient à Bruxelles. )
      Elle était occupée à ce moment de la journée, et n'a donc pas "obéit aux instructions". Ils l'ont alors menacé, puis avertie qu'ils porterai plainte contre elle !!!! Nous sommes intervenues auprès de notre banque, puis en gendarmerie, puis auprès de la banque émettrice (qui nous a confirmé que le chéquier avait été dérobé dans la boîte aux lettres de leur cliente). La conseillère de banque ainsi que la gendarmerie, ont fait la morale à ma fille, en lui disant que de l'argent comme ça, sans avoir travaillé, ce n'est pas possible, etc... En bref, c'était elle la fautive ???? Bravo, les gens honnêtes se fon... Lire la suite

      Répondre
    • Pierre le 01/11/2024 à 13:39

      je pense que liliane Brottes est dans le coup , elle est capable de tout pour arriver a ses fins une vrai e saloperie a enfermer ...

      Répondre
    • Pierre le 01/11/2024 à 13:41

      celle qui a foutu la merde , je pense c est liliane BRottes ...les escrocs doivent être en rapport avec elle ...

      Répondre
    • Pierre le 01/11/2024 à 13:43

      je le connaissais moi ce couple franco italien ...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .