Arnaque identité (Phishing) : jmontagne72@gmail.com 0756858054 MONTAGNE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/06/2020
Email frauduleuxjmontagne72@gmail.com
Pseudonyme utiliséMONTAGNE
Téléphone07 56 85 80 54 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque et usurpation d'identité. J'ai été victime d'une usurpation d'identité suite à location saisonnière que je propose et le demandeur m'a demandé RIB et carte d'identité que j'ai malheureusement fournis par email car il devait effectuer un mandat Western Union.
L'email d'envoi frauduleux est jmontagne72@gmail.com et son tél est le 07 56 85 80 54.
Cette personne ayant lui-même usurpé la CNI d'un véritable Jean Paul Montagne.
Commentaire / ExplicationsJe suis Nathalie LUST, la victime, et j'ai bien peur qu'ils aient comme intention d'usurper ma carte d'identité et mon email.
De plus ensuite, un faux document Western Union vous incite à demander une activation à un certain Paul BERTRAND en l'appelent au 07 67 84 96 78.
lI vous demande d'ouvrir un compte sur sur le site de Wesrtern Union, rentrer un mot de passe par la suite France2020,
Destination Côte d'ivoire, toujours inscrire le faux destinataire Paul Montagne, sa date de naissance
Et la personne au bout du fil finit par vous demander de payer des frais de 290 €.
La liaison téléphonique est assez faible preuve d'un appel de l'étranger et l'interlocuteur a un accent africain.
Nous avons l'intelligence d'enregistrer l'ensemble des faits et de porter plainte à la police française, ainsi qu'un signalement à la police ivoirienne, à Western Union,
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/168801 (60 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181034 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/182380 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175677 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
15 conseils pour éviter les arnaques de locations de vacances.
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 85 80 54

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756858054
  • 07 56 85 80 54
  • 07.56.85.80.54
  • 07-56-85-80-54
Format international
  • +33 7 56 85 80 54
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation