ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
service.client@reductionsprivees.com +33181894234 reductionsprivees

Date16/06/2020
Emailservice.client@reductionsprivees.com
Pseudonyme utiliséreductionsprivees
Url / Site internetreductionsprivees.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 81 89 42 34 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueProfitez de vos avantages !
Boîte de réception
x

Réductions Privées service.client@reductionsprivees.com via sendgrid.net
01:00 (il y a 5 heures)
À moi

Bonjour Francis Berard-Lefebvre,

Nous sommes heureux de vous compter parmi les membres de Réductions Privées

Réductions Privées vous permet de réaliser des économies grâce aux offres suivantes :

jusqu’à 20% sur tous vos achats chez TOUS nos partenaires (remboursement d’une partie du montant HT de vos achats)
18€ de récompense fidélité chez un de nos e-marchand qui a votre préférence
frais de livraison offerts une fois par mois
des centaines de coupons de réduction chez nos partenaires
Nous vous rappelons qu’il ne vous reste plus que 2 jours pour profiter gratuitement du Club Réductions Privées.

Si vous restez abonné, vous serez prélevé d’un montant de 19.90€ par mois, à compter du 18/06/2020, grâce aux coordonnées de carte bancaire fournies lors de votre inscription.

Attention, en cas d’erreur, ou d’impossibilité de débiter la carte, la souscription à l’abonnement est immédiatement résolue de plein droit, ainsi que le bénéfice d’accès aux Services.Durant toute la durée de votre abonnement, vous aurez la possibilité de le résilier à tout moment, sans aucune justification préalable, par voie postale ou électronique, aux adresses indiquées dans les Conditions générales ou par l’intermédiaire de votre Espace Client.

Si vous ne souhaitez pas continuer à bénéficier de nos offres, vous avez toujours la possibilité de nous faire parvenir votre formulaire de rétractation , à notre adresse postale : Shop-Makers Réductions Privées 5 Avenue Ingres, 75016 Paris ou par mail : service.client@reductionsprivees.com.

Pour plus d’informations sur les services proposés par Réductions Privées, ou sur les modalités de votre inscription, rendez-vous sur nos Conditions générales ou sur notre FAQ.

Le Service Client Réductions Privées :
01 81 89 42 34 (appel gratuit depuis une ligne fixe en France Métropolitaine), ouvert du lundi au vendredi de 10h à 14h.
service.client@reductionsprivees.com - Shop-Makers Réductions Privées 5 Avenue Ingres, 75016 Paris.

Cet e-mail vous a été envoyé dans le cadre de votre adhésion à Réductions Privées. Ce programme est proposé par Shop-Makers SAS, société de droit français au capital de 10 000 euros, dont le siège social est situé au 5, avenue Ingres, 75116 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 840 776 298. © 2018.

La Société Shop-Makers est le responsable de traitement, à des fins de gestion de l’abonnement des membres du Club Réductions Privées sur la base de l’exécution du contrat.

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité, d’opposition, d’effacement au traitement de vos données, de retrait de votre consentement, à tout moment, et définir vos directives post-mortem. Ces droits peuvent être exercés par mail à cette adresse : service.client@reductionsprivees.com ou par téléphone au : 01 81 89 42 34 (Appel gratuit depuis un poste fixe et mobile). Le cas échéant, une copie de votre carte d’identité pourra vous être demandée. À tout moment vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité en cliquant ici.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais souscris a ce truc, je ne sais même pas ce que c'est. Possibilité de résilier sous 14 jours et il n'en reste que 2.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 16/02/2025 à 04:44

      Si vous découvrez des prélèvements intitulés "Reducpriv" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/reducprive/

      Répondre
    • Jacky le 17/06/2020 à 02:43

      Bonjour,
      j'ai été inscrit à ce site le 5/12/2018 lors d'un achat chez Rueducommerce, à la suite de quoi j'ai été débité de 18€ par mois jusqu'en avril 2020 quand je me suis aperçu de ce retrait et que j'y ai fait opposition. J'ai contacté le site reductionsprivees par mail en expliquant mon cas, lequel site m'a tout simplement répété ce que je venais d'écrire (date d'achat, nom du site, ...). Autrement dit on m'a ri au nez...
      Ce n'est pas une arnaque dans la mesure ou s'est légal, mais j'estime que s'en est une pour les raisons suivantes:
      - j'ai saisi les coordonnées de ma CB en toute quiétude, croyant être sur le site Rueducommerce.
      - j'ai, parait-il, reçu 2 mails de confirmation... je ne les ai pas lus parce qu'ils ont vraisemblablement été rangés dans les courriers indésirables. Et c'est , je pense, là-dessus que compte ce site.
      Pour résumer, j'ai été débité de 306€ pour un service non désiré et jamais utilisé.

      Répondre
    • Stef le 01/07/2020 à 06:21

      suite à un achat sur le site de "la boutique la poste" une fenêtre s'ouvre me proposant un cashback intéressant, pour une fois je cède à la tentation, étant de plus client de la banque postale le partenariat avec le site de la poste me parait une bonne "caution" de sérieux ...

      Bien mal m'en prit , une fois rentré les coordonnées de ma carte bancaire la fenêtre s'actualise, me laissant sans même le nom du site sur lequel je vient de m'abonner par un simple clic "valider" ???

      Je me dis pas grave je vais retrouver tout cela dan s l'email de confirmation ou de validation d'inscription, mais aucun email dans ma boite de reception et rien dans le dossier spam non plus alors que je les scrute minutieusement tous les jours ...

      A l'heure ou pour une simple inscription sur un forum on vous demande de la confirmer en cliquant sur un lien dans un email envoyé aux coordonnées fournit , c'est un peu fort ... je me dis que l'inscription à sans doutes échouée ... En espérant ne pas mettre fait pirater mes coordonnées de carte bancaire je surveille mes relevés.

      Pas d'autre choix car aucun moyen de retrouver le site sur lequel je viens de m'inscrire, temps qu'ils ne se manifestent pas , étonnant tout de même de n'avoir aucune nouvelle pas même une petite pub en passant ...

      Prélèvement au bout de 15 jours de 19.90€ : Réductions Privées

      Je tente de me connecter il faut un mot de passe que je n'ai évidemment pas ...

      J'appelle le service client , ont m'affirme m'avoir bien... Lire la suite

      • CECILE-RP le 03/07/2020 à 05:29

        Bonjour M. Stef,
        merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience concernant notre offre de réductions privées. Je porte à votre attention que ce site est un site tiers et n'a aucun lien avec nos services.
        Au sujet des mentions faites au sujet de notre page d’abonnement qui ne seraient pas conforme et du soucis avec les emails alors que vous les "scrutez minutieusement tous les jours" :
        - notre identité par le biais de notre logo est toujours présente sur l'ensemble de nos pages
        - Les confirmations et validations par email sont automatiquement générées après avoir dûment rempli le formulaire d'adhésion, choisi votre mot de passe et validé par deux fois nos conditions générales.
        Vous pouvez toujours contacter le site concerné et lié à une proposition de services pour plus d'informations quand vous avez un doute et ce quel qu’il soit.
        Concernant le fait de ne pas avoir de mot de passe et au vu de votre e-expérience, je vous rappelle qu'il est possible de demander votre passe oublié par simple clic et le recevoir automatiquement dans votre boite mail dans l’instant.
        En cherchant un peu à partir des éléments présents dans votre message nous avons pu vous identifier et constater que vous aviez accédé à votre compte avec votre mot de passe que vous êtes le seul à connaitre. Vous n’avez pas exprimé la demande de remboursement de 20€ de bienvenue. Nous avons bien acté la clôture de votre compte conformément à votre demande en bonne et due ...Lire la suite

      Répondre
    • Thérèse V le 05/08/2020 à 08:37

      Bonjour, l'offre est alléchante et nous croyons être sur notre site marchand (Carrefour pour ce qui me concerne) et tout est expliqué.....en anglais !!

      "By clicking on YES, I acknowledge that I am 18 years old and that I have read and accepted the General Sales Conditions
      YES
      I submit my registration request

      and payment in order to be able to

      benefit from my exclusive discounts

      and benefit from my €20 welcome reward on my order directly on my bank account. After a 15-days trial period and for only €19.90 per month, you will receive a minimum 20% refund (1) on all your purchases from our partners. €18 loyalty reward (3) per month at one of our e-merchants, your shipping costs refunded (2) and many other discounts "

      Ne laissez pas vos coordonnées bancaires sur les fenêtres s'ouvrant automatiquement lorsque vous naviguez... triste de devoir se méfier de plus en plus !.... même s'il est facile de se rétracter, il y a une intention de forcer le consommateur, puis de compter sur sa négligence pour qu'il oublie de résilier.... ce n'est pas à proprement parler une arnaque mais de l'abus de faiblesse !!! ....

      Répondre
    • CECILE-RP le 07/08/2020 à 06:28

      Bonjour Thérèse V,
      merci de l'intérêt que vous nous portez. Les préférences de langage de votre navigateur doivent être paramétrées en version Anglaise. Notre site permettant une détection automatique basée sur les préférences de votre navigateur, il est fort possible que les faits que vous relatez soient liés à ce cas de figure.

      Je vous invite à prendre directement contact avec nous si nous pouvons vous aider ou répondre à d'autres questions en suspend.
      Par avance merci de votre compréhension,
      très cordialement,
      Cécile - Réductions Privées.
      Nos conseillers clientèles sont disponibles par email : service.client@reductionsprivees.com et à votre écoute par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Nicole le 19/08/2020 à 12:02

      De même que Stef j'ai subi une arnaque alors que j'étais sur le site de la poste... Même procédé.... Pas de mail.... Pas moyen de connaître la société jusqu'au jour de la ponction de 19,99€,sur mon compte.... Et bien entendu.... je n'ai jamais perçu les 20 €, promis
      .... En fait j'étais persuadée, étant cliente de la Banque Postale, qu'il s'agissait d'un récompense émanant de la dite Banque.....

      Pfffff..... S'ils ne me remboursent pas je ferai un courrier à la CNIL....

      DE PLUS IL EST IMPENSABLE QUE LA POSTE AUTORISÉ CELA SUR SON SITE

      • CECILE-RP le 20/08/2020 à 09:34

        Bonjour Nicole,
        Je prends bonne note de votre retour d'expérience et vous invite à nous contacter dans les meilleurs délais.
        Pensez à vous munir de l'email que vous avez utilisé lors de votre demande d'adhésion à nos services ainsi que vos nom et prénom. Merci de préciser la référence : "245631" afin que nous puissions assurer un suivi complet et efficace à votre dossier.
        Dans l'attente,
        Cordialement,

        Cécile - réductions Privées
        cecile@reductionsprivees.com

        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com et par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • MM le 23/09/2020 à 08:17

      Après avoir commandé sur le site CroquetteLand j'ai reçu un mail de confirmation de la commande avec un encart en bas du mail me proposant de recevoir un remboursement de 20E.
      En cliquant sur le lien j'arrive sur RéductionsPrivées.com qui me propose les 20E de remboursement et de m'abonner à leur service pour 19.90E/mois, droit de rétractation pour 14 jours clairement mentionné et renouvellement tacite à la fin de chaque mois. Donc ça a l'air assez clair.
      Cependant, je n'y adhèrerai pas et je crains aussi une arnaque car le site parle en permanence de réductions et autres avantages chez leurs "partenaires" mais à aucun endroit du site on ne peut trouver une liste claire de leurs partenaires. En fait on ne sait même pas s'ils ont d'autres partenaires que CroquetteLand.
      Le site ne me semble pas être clair, je m'en méfie.

      • CECILE-RP le 29/09/2020 à 13:25

        Bonjour MM,
        Je viens de prendre connaissance de votre message sur ce site qui ne fait pas partie de notre société et je vous invite si vous avez plus de questions à nous contacter directement par email ou téléphone.
        Nos équipes pourront vous répondre et vous conseiller efficacement. De nombreux sites internet sont nos partenaires et visibles par tous nos adhérents en toute transparence. Je vous rappelle que vous avez une période d'essai GRATUITE pour découvrir nos services et tous nos avantages.
        Cordialement,
        Cecile - réductions Privées
        Nos conseillers clientèles sont disponibles par email : service.client@reductionsprivees.com et à votre écoute par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Bertrand le 27/10/2020 à 03:12

      J'ai payé un colis sur le site de la Poste et ai été invité à souscrire à cet abonnement. Aucune nouvelle depuis la souscription, j'ai re-soumis la demande avec la facture (20€ !!!) mais le traitement est toujours "en attente". 2 emails déjà envoyés, service client contacté.
      3 mois de prélèvement donc 60€ de dépensés en attente d'être remboursé de 20€. C'est scandaleux.
      En dehors de la CNIL, quelle est l'alternative pour signaler cette arnaque à un maximum de personnes ?

      • CECILE-RP le 28/10/2020 à 06:45

        Bonjour Bertrand,
        Suite à l'échange que vous avez eu avec les équipes de notre service client par e-mail hier, il apparait que nous vous avons informé que le virement du bonus de Bienvenue a bien été effectué hier sur votre compte. Je vous le confirme à nouveau.
        Cela peut prendre plus ou moins de temps en fonction des prestataires bancaires. Merci de votre patience et de votre confiance.

        Très cordialement,
        Cécile - réductions Privées
        cecile@reductionsprivees.com

        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com et par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • THOMAS le 05/11/2020 à 16:35

      Mon père de 78 ans à la retraire a commandé de l'alimentation sur carrefour drive suite au covid et au final se retrouve sans le savoir avec un prélèvement de 19.90.pour lui, il n'avait fait qu'un achat sur carrefour drive, ne connais pas la société reductionsprivees, ne s est jamais connecte sur leur site.Mail fait pour demande d'annulation et remboursement des 4 prélèvements, pas de nouvelles pour le remboursement.société qui n'a pas de scrupule d'arnaquer une personne âgée.ça va finir au tribunal d'Evry contre reductionsprivees et carrefour.

      • CECILE-RP le 06/11/2020 à 05:02

        Bonjour Thomas,
        Cet espace ne fait partie de notre société. Si vous nous avez envoyé un email, il est sûrement en cours de traitement mais je ne peux vous le confirmer à partir de votre seul pseudonyme comme vous pouvez vous en douter.

        Je vous propose de me contacter directement ou m'ajouter en copie de vos échanges en me précisant vos nom, prénom et email utilisés par votre père lors de son adhésion ainsi que la référence de ce sujet : 245631. Merci par avance de votre compréhension.

        Cordialement,
        Cécile - Réductions Privées.
        Nos conseillers clientèles sont disponibles par email : service.client@reductionsprivees.com et à votre écoute par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      • CECILE-RP le 23/11/2020 à 08:05

        Bonjour,
        notre service client situé en France est impacté par les conditions sanitaires que nous traversons et qui nous obligent à nous adapter au quotidien plus particulièrement concernant nos opérateurs téléphoniques. La gestion par email et/ou courrier nous permet plus de souplesse et de réactivité. J'espère avoir répondu à votre demande, dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter directement.
        Cordialement,
        Cécile - réductions Privées

        Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés) par email : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34 (les horaires du standard téléphonique peuvent varier mais seront précisées sur le répondeur le cas échéant).

      Répondre
    • Signalement #291995 le 13/11/2020 à 00:48

      Suite a ma première commande drive Carrefour Market Marseillan je me suis vu attribuer remise 20£ j'ai crû que cela venait de Carrefour j'ai rempli formulaire dont mes coordonnées bancaires et une fois terminé je me suis rendu compte que j'étais sur ce fameux site réductions privées je leur ai envoyé immédiatement un mail de rétraction depuis j'attends
      -------------------
      contrat abonnement abusif

      Pseudonyme utilisé : réductions privées Shop-Makers SAS

      Répondre
    • Matthias le 21/11/2020 à 17:07

      Bonjour j'ai commandé sur rueducommerce et j'ai une page pour obtenir 20euro de remise. J'ai donc validé tous ça mais à aucun moment j'ai vue que je devait payee un abonnement de 19'90 par mois...par contre on m'a bien retiré les 19'90 sans le savoir mais les 20euro ne sont toujours pas arrivé sur mon compte. Heureusement que je m'en renconte seulement que quelques jours après le premier prélèvement ça m'évitera de me faire arnaquer encore plus

      • CECILE-RP le 23/11/2020 à 04:51

        Bonjour Matthias,
        je vous invite à prendre directement contact avec nous afin que nous puissions étudier votre dossier et vous accompagner dans vos démarches. Il faudra nous préciser vos prénom, nom et email utilisé lors de votre demande d'adhésion ainsi que le référence : 245631.
        Cordialement,
        Cécile - réductions Privées
        Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés) par email : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et par téléphone au 01 81 89 42 34 de 9h à 18h.

      Répondre
    • Mia le 25/11/2020 à 16:56

      Nous aussi on nous a prélevé 18,90€ sans être au courant, suite à un achat sur allopneus, remisesprivees.fr se sert du site marchand avec nos coordonnées bancaires pour prélevé, une grosse arnaque. Ils doivent bien se remplir les poches vu le nombre de personnes qu'il escroque Nous avons appelé le site pour demander des explications, ils ne peuvent pas nous remboursé mais on résilier notre abonnement qu'on a jamais demander. On marche sur la tête. Heureusement que je regarde souvent mes comptes, combien de fois nous aurait-il prélevé? Escroc

      • CECILE-RP le 27/11/2020 à 12:49

        Bonjour Mia,
        pour information nous ne travaillons pas avec la société allopneu. Vous avez dû adhérer aux services d'un autre prestataire de réductions en ligne. Si vous souhaitez optimiser vos achats en ligne, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.
        Cordialement,

        Cécile - réductions Privées
        Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés) par email : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34 (les horaires du standard téléphonique peuvent varier mais seront précisées sur le répondeur le cas échéant).

      Répondre
    • Syndie le 04/12/2020 à 04:25

      Une pure arnaque !

      Méfiez-vous quand vous commander un malheureux timbre sur La Poste car votre colis vous coutera bien plus cher au final !

      Prélevée de 2 fois 19,90€, je m'en suis rendue compte aujourd'hui et j'appelle le service commerciale. Un homme répond, ni bonjour ni merde !
      Pas aimable et pas franchement étonné de ma réaction quand je lui dis par téléphone que je suis prélevée tous les mois de 19,90€ alors que j'ai rien demandé !

      Et ben si, moi qui suis si méfiante avec les achats sur le net, je me suis faites avoir !
      Le type me propose de supprimer l'abonnement avant même que je lui demande ..
      Et d'un air à la limite du mec blasé qui doit avoir des appels comme ça tous les jours !

      C'est une honte franchement, car après avoir vérifié mes mails, car je ne jette aucun mails ni spams, je n'ai rien vu d'abonnement à ce site de merde !

      Alors oui vous êtes des arnaqueurs, je comprend mieux comment vous pouvez être dans le 16ème à Paris bande de lâches que vos êtes !

      Répondre
    • Rose le 07/12/2020 à 18:48

      Bonjour,

      Après avoir passer ma commande et payé, j'arrive sur une page (croyant être sur la page de Carrefour), l'offre est alléchante, il propose le remboursement 20eur immédiat sur votre compte en saisissants votre numéro carte de crédit. Oui, je me suis fait avoir pensant être sur le site du Carrefour. Malgré plusieurs détails qui m'ont intrigués. A aucun moment, le site m'annonce un prélèvement mensuel de 19,90eur mais parles plutôt d'un remboursement comme le cadeau de bienvenue.

      Débité 19,90eur récemment mais jamais été créditer de soi-disant 20eur pour le bienvenue. C'est une arnaque dans la mesure ou il trouve les failles pour légaliser.

      Vous allez certainement me répondre avec votre phrase toute faite et votre arrogance comme j'ai pu lire dans certains de vos réponses.

      Je ne vais pas m'arrêter là, je vais écrire au CNIL, défense de consommateurs et la DGCCRF. Vous le méritez si gentiment.

      Je fais un appel à tous ceux qui ont laissé un commentaire sur cette page de se regrouper pour aller à l'encontre de cette société arnaquer.

      Vous êtes simplement des arnaqueurs en usant de la légalité, c'est une honte! Je ne sais pas quel genre de personnes peuvent travailler dedans.

      Répondre
    • Mihaela le 18/12/2020 à 12:46

      Moi aussi a ete arnaque 3 mois,je suis oblige de bloquer ma carte!

      • CECILE-RP le 23/12/2020 à 19:18

        Bonjour Mihaela,
        vous avez été mal conseillée. Bloquer votre carte est parfaitement inutile. Le mieux est de nous contacter par email ou encore par téléphone, notre service client est à l'écoute de nos adhérents ou futurs clients afin de les conseiller et les accompagner au mieux dans leurs démarches. Nous regrettons que notre solution n'ait pas trouvée votre intérêt et restons à votre disposition.

        Bien cordialement,
        Cécile - réductions Privées
        Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés) par email : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34 .

      Répondre
    • Andre le 20/01/2021 à 10:36

      Bonjour

      je me suis fait aussi b... par ces voleurs

      Alors que je payais l’envoi d’un colis sur la poste.fr cette offre de 20€ m’a été proposé. Sans trop réfléchir et pensant que c’était ‘’ crédibiliser ‘’ par la poste j’ai suivi leur démarche.

      évidemment je n’ai jamais rempli d’informations concernant ma cb sur leur site. Par conséquent ils ont piraté mes informations et bien sur prélevé 19,90€ .

      Là où c’est vraiment énervant c’est que j’ai aucun accès sur leur site pour

      me désabonner malgré leur mail de confirmation.
      je vais porter plainte auprès du CNIL

      • CECILE-RP le 22/01/2021 à 11:37

        Bonjour André,
        je vous invite à nous contacter directement.

        En l'état, votre pseudonyme "Andre" ne nous permet pas d'accéder à votre compte client. Je vous confirme que vous pouvez vous désabonner à partir de votre compte personnel.

        Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans vos démarches par téléphone ou par email. Merci de vous munir de vos identifiants : email, nom et prénom utilisés lors de votre demande de souscription à nos services. Pensez à préciser la référence : "245631" qui nous permettra de faire le lien avec nos échanges.

        Bien cordialement,
        Cécile - réductions Privées
        cecile@reductionsprivees.com

        Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés) par email : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34 .

      Répondre
    • Muriel le 25/01/2021 à 03:34

      bonjour .
      suite a une commande sur wanimo ,j'ai vu un débit de ma banque de 19.90€..j'ai appeler ce matin pour la résiliation de mon abonnement. reçue

      la confirmation .comment faire pour être rembourser des 19.90€ étant a la retraite avec une petite pension ...Bien cordialement .

      • CECILE-RP le 26/01/2021 à 07:50

        Bonjour Muriel,
        je vous invite à contacter directement nos services, car ce site n'a aucun lien avec notre société. Nous ne pouvons donc accéder à votre dossier à partir de votre pseudonyme "Muriel".

        Nos équipes sont à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos démarches par téléphone ou email. Pensez à vous munir au préalable de vos identifiants : email, nom et prénom utilisés lors de votre demande de souscription à nos services. Merci aussi de préciser la référence : "245631" qui nous permettra de faire le lien avec nos échanges.

        Bien cordialement,
        Cécile - réductions Privées
        cecile@reductionsprivees.com
        Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés) par email : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34

      Répondre
    • Micheline le 25/01/2021 à 06:38

      Je n arrivais pas à joindre par tel pour désabonner mes parents ;j' ai donc imprimé le formulaire de demande de désabonnement et envoyé par mail .J'ai reçu la confirmation de désabonnement dans l' heure suivante .Septique de nature je vais surveiller qu'il n ' y aura plus de prélèvement .

      • CECILE-RP le 26/01/2021 à 07:52

        Bonjour Micheline,
        merci de votre retour.

        Je vous confirme que si vous avez bien reçu l'email de confirmation, vous ne faites désormais plus partie de nos adhérents et vous ne pourrez donc plus bénéficier des réductions et autres avantages liés à nos services. Nous sommes désolés que notre programme de réduction liés aux achats en lignes n'ait sût trouver votre intérêt mais nos équipes restent disponibles pour tout complément d'information si vous changez d'avis.
        Bien à vous,
        Cécile - réductions Privées
        Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés) par email : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34 .

      Répondre
    • Juliette le 03/02/2021 à 18:04

      Je viens de constater que vous avez effectuer 2 prélèvements de 19.90 € après un achat colissimo via le site de La Poste.
      Persuadée d'être victime d'une arnaque et ne voulant absolument pas accéder à votre site. Je demande le remboursement immédiat de vos prélèvements illicites sur mon compte.
      Ma désinscription à votre business étant impossible et surtout je vous sommes de ne plus effectuées de prélèvement sur mon compte bancaire. A défaut de réponse satisfaisante de votre part, je porte plainte contre vous au CNIL pour malversation frauduleuse.

      • CECILE-RP le 08/02/2021 à 05:03

        Bonjour Juliette,
        je suis vraiment désolée que votre demande d'adhésion à nos services n'ait su trouver votre intérêt. Toutefois je porte à votre attention que ce site n'a aucun lien avec nos services et ne traite aucune de nos demandes ni celle des abonnés à leur site. Je vous invite donc à passer par notre site officiel. Je à votre disposition car en l'état votre pseudonyme n'est pas suffisant pour étudier votre dossier et répondre à vos "sommations". Merci de vous munir des éléments utilisés lors de votre demande demande de souscription aux avantages que nous proposons à nos membres : Nom, prénom, email et le N° de suivi : "245631" à mon adresse : cecile@reductionsprivees.com
        Merci de votre compréhension,
        dans l'attente.
        Cécile - Réductions Privées
        Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés) par email : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34

      Répondre
    • Boxo le 18/02/2021 à 04:33

      Bonjour,
      Suite à un achat via internet sur le site de La Poste, j'ai recu un email de confirmation d'un abonnement à votre site "Reductions Privées" !!!
      J'ai rentré mes coordonnées bancaire pour La Poste mais certainement pas pour vous.
      J'ai du meme demander un mot de passe sur votre site pour acceder soi-disant, à mon compte!
      J'ai été stupéfaite de voir que vous m'avez facturé la somme de 19,90 € qui sera prélevé sur mon compte le 23 fevrier 2021 !!!
      J'ai tenté à plusieurs reprises de vous contacter par téléphone mais sans résultat de votre part.
      Je trouve cette situation inadmissible.
      Je vous demande de faire le necessaire pour que cette somme ne soit EN AUCUN CAS prélevée de mon compte bancaire ni aucune autre somme même minime !!!
      Si vous détenez mes coordonnées bancaires à mon insu, je vous demande de bien vouloir les effacer.
      Si vous prélevez quelconque somme sur mon compte, je porterai plainte contre vous.
      Je vous prie de bien vouloir faire le necessaire,
      Merci d'avance,
      Cordialement,

      • CECILE-RP le 19/02/2021 à 11:18

        Bonjour BOXO,
        j'entend que notre offre de e-réductions n'ait su trouver votre intérêt. Je ne peux vous identifier à partir de votre seul pseudonyme. Notre service client est toujours disponible par email et téléphone (voir infos sur notre site internet ou directement à partir de votre espace client).

        Pourriez vous m'envoyer un email avec vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services à cette adresse : cecile@reductionsprivees.com? Merci de préciser la référence de cette discussion : "Réf. 245631". Vous pouvez aussi nous communiquer votre numéro de téléphone, nous prendrons directement contact avec vous.
        Bien cordialement,

        Cécile - Réductions Privées
        Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés) par email : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34

      Répondre
    • Boxo le 20/02/2021 à 07:43

      Madame CECILE-RP,

      Vous prenez les gens pour des imbéciles - voir même de sombres idiots - et cela continuellement ... en relisant tous les message précédents ... vous avez réponse à tout, et cela tout en étant en pleine legalité

      A AUCUN MOMENT IL M'A ETE DEMANDE UN ABONNEMENT DE 20 € PAR MOIS POUR ACHETER DES TIMBRES !!! chose que j'aurais inévitablement REFUSE
      Vous êtes donc dans ILLEGALITE sur ce point.

      Les gens se plaignent de ne pas avoir reçu leur récompense de 20,00€ !!! et vous leur répondez qu'ils n'ont pas coché la case de confirmation !!!
      Parce que selon vous, les gens acceptent cette offre alléchante mais au moment de leur "inscription", ils ont décidé de ne pas recevoir ces soit-disant 20,00€ !!!
      C'est donc vraissemblablement bien une harnaque.
      Autrement dit, vous prenez gens pour des débiles.

      Vous répétez a chaque personne mécontente les sites internets prédemments cités (comme La Poste ou tant d'autres) "n'[ont] aucun lien avec [vos] services et ne traite aucune de [vos] demandes ni celle des abonnés à leur site"
      Mais ça, on l'a bien evidemment compris que vous utilisez des sites internets de groupes importants pour vous faufiler et soutirer 19.90€ par mois à tous ces gens pour qui internet n'est pas de leur ressort ... cela s'appelle de l'ABUS DE FAIBLESSE = un délit réprimé par l'article 223-15-2 du Code pénal et puni de trois ans d'emprisonnement et de 375 000 euros d'amende.

      "BOXO" est mon pseudo du site... Lire la suite

      • CECILE-RP le 22/02/2021 à 03:38

        Bonjour BOXO,
        Merci pour l'email que vous m'avez envoyé reprenant l'intégralité de cette publication effectuée sur ce site tiers qui n'a aucune vocation a gérer notre service client. Votre email contenant vos identifiants nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services, m'a permis de vous identifier.
        j'ai donc pu accéder à votre dossier et constater que vous avez mis fin à votre adhésion le 18 février 2021 dernier à 11h01, directement à partir de votre espace client, soit 5 jours avant la fin de votre période d'essai. JE VOUS CONFIRME donc qu'AUCUN prélèvement de notre part ne sera et n'aurait été effectué sur votre compte de ce fait.

        Merci de votre compréhension.

        Nos services restent disponibles pour toute question complémentaire sur les services proposés par notre société au e-consommateurs ainsi qu'à nos abonnés aux heures ouvrées (hors jours fériés) du lundi au vendredi par email ou téléphone : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34
        Cécile - Réductions Privées

      Répondre
    • CECILE-RP le 08/03/2021 à 04:53

      Bonjour,
      je découvre votre message ce jour.
      Votre intervention ne pouvant être identifiée et n'ayant pas bien compris l'intérêt et les motivations de votre "signalement", je vous propose si vous avez besoin de précisions sur nos services de réduction en ligne ou si vous avez besoin d'aide, à nous contacter directement par email : service.client@reductionsprivees.com
      ou par téléphone : 01 81 89 42 34. Si vous être déjà abonné : merci de préparer vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion. Vous pouvez aussi noter le numéro de cette discussion pour identifier cet échange : "N° 306532".
      Cordialement,
      Cécile - Réductions Privées
      Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      Répondre
    • CECILE-RP le 08/03/2021 à 04:56

      Bonjour Madame ou Monsieur,

      ce site n'a aucun lien avec notre service client. Je vous invite à prendre contact directement avec nous en indiquant vos nom, prénom et email utilisé lors de votre d'adhésion. Ainsi que mentionner le code : "291995".
      Si vous nous avez envoyé un email de rétractation. la date de votre demande sera prise en compte. Nous sommes désolé que notre offre n'ait su vous séduire sur cette période de quinze jours de gratuité.
      Cordialement,
      Cécile - réductions Privées.
      Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • CECILE-RP le 08/03/2021 à 04:58

      Bonjour,

      je prends connaissance ce jour de votre message sur ce site qui n'a aucune légitimité à assurer notre suivi client ni répondre aux questions soulevées.
      Votre publication étant anonyme, je vous propose si vous avez besoin d'éclaircissement sur notre programme de réduction et les avantages liés ou encore besoin d'aide, à nous contacter directement par email : service.client@reductionsprivees.com
      ou par téléphone : 01 81 89 42 34. Si vous être déjà adhérent, pensez à vous munir de vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande de souscription. Vous pouvez aussi noter le numéro de cette discussion pour identifier cet échange : "N° 335441".
      Cordialement,
      Cécile - Réductions Privées
      Notre service client est accessible tous les jours du lundi au vendredi (hors jours fériés).

      Répondre
    • Michel D le 10/04/2021 à 05:15

      "Que fait l'état?"
      Et vous, que faites vous?
      Vos identifiants bancaires, ils n'ont pas du les inventer...

      Regardez les "témoignages similaires": les autres victimes reconnaissent plus ou moins qu'elles se sont inscrites à ce site sans avoir bien compris...

      Sur le site " reductionsprivees.com', il est clair qu'il s'agit d'un abonnement...
      Il faut être un peu crédule pour payer un abonnement pour obtenir d'éventuelles réductions, mais ce n'est pas illégal de le proposer...

      Désabonnez-vous: https://reductionsprivees.com/fr/my-subscription

      Répondre
    • Signalement #350340 le 13/04/2021 à 13:56

      Ils me prend 19.90€ de mon compte bancaire

      Répondre
    • Signalement #355331 le 29/04/2021 à 05:32

      Je ne sais absolument pas comment j'ai pus souscrire à cette arnaque ce sont des profiteurs
      -------------------
      débite des sommes astronomiques 20/ mois pour RIEN.

      Répondre
    • jacki le 18/08/2021 à 12:46

      commande chez Ducatillion la réduction est abusive car pas signalée que c est une adhésion Aa réduction privée doute que se sois honnête

      Répondre
    • CECILE-RP le 18/08/2021 à 13:16

      Bonjour Jacki,

      Notre société est honnête, la réduction des plus intéressante : 20€ offert sur simple présentation de votre facture et vous pouvez profiter de quinze jours d'essais pour découvrir notre programme pour vos achats et livraisons en ligne avec un bonus de fidélité tous les mois.

      Je vous invite à me contacter par email si vous avez besoin de plus d'information concernant notre programme de réduction et son fonctionnement : cecile@reductionsprivees.com

      Cordialement,

      Cécile - réductions Privées.
      Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • joi le 21/09/2021 à 01:20

      mois aussi je me suis fait avoir de 37 euro et se Monsieur et bien roder et la réponse et bien roder donc pourqu oi on se met pas a plusieurs et déposer plainte cotre se voleur et escros pignon sur rue plus on serra plus la justice serra plus severe. Car c'est homme on ne siat ou il demeure exatement??? Bon a trés bientot de vous lire Mr PRAT

      • CECILE-RP le 22/09/2021 à 13:10

        Bonjour joi,
        le montant que vous indiqué ne semble pas correspondre à notre offre de service. Pourriez vous me contacter directement sur mon email en m'indiquant vos nom, prénom, email et le N° de suivi de cette conversation : "245631" à mon adresse : cecile@reductionsprivees.com

        Merci de votre compréhension.
        Cécile - Réductions Privées

        Nos services restent disponibles pour toute question complémentaire sur les services proposés par notre société au e-consommateurs ainsi qu'à nos abonnés aux heures ouvrées (hors jours fériés) du lundi au vendredi par email ou téléphone : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34
        Cécile - Réductions Privées

      Répondre
    • Marion le 01/10/2021 à 04:31

      Bonjour

      Je suis prélevée de 19.90 par mois par Réductions privees aucune trace de mail dans ma boîte mail...

      Évidée aucune adresse mail du foyer ne fonctionne pour résilier....
      Je suis dans l'attente du remboursement et de la confirmation de la résiliation

      • CECILE-RP le 13/12/2021 à 04:55

        Bonjour Marion
        Je ne peux accéder à votre dossier. Pourriez vous me contacter directement sur mon email en m'indiquant vos nom, prénom, email et le N° de suivi de cette conversation : "245631" à mon adresse : cecile@reductionsprivees.com.

        Merci de votre compréhension.
        Cécile - Réductions Privées

        Nos services restent disponibles pour toute question complémentaire sur les services proposés par notre société au e-consommateurs ainsi qu'à nos abonnés aux heures ouvrées (hors jours fériés) du lundi au vendredi par email ou téléphone : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34
        Cécile - Réductions Privées

      Répondre
    • Signalement #413228 le 09/11/2021 à 12:07

      à l'occasion d'un premier achât, occasionnel, le 8 Novembre 2021, sur le Site Web de Ducatillon (Siège social à Cysoing - 59) est apparue en double fenêtre, sur la droite, juste après un réglement par CB, une proposition immédiate de remboursement sur cet achât pour un montant de 20 €... Bien sûr, pour "récupérer" cette somme, il me fallait renseigner les mêmes coordonnées de CB que celles que je venais d'activer pour l'achât lui-même... Il me faut remarquer que la présentation de cette proposi...
      -------------------
      Contraire à mon éthique de consommation (surconsommation), ce procédé insidieux m'a amené à adresser, tôt, ce matin, 9 Novembre 2021, un courriel de rétractation au service client mentionné dans le mail de confirmation d'adhésion à l'abonnement reçu la veille... Aucun retour de "Réductions Privées" toute la journée du 9.XI.21... j'ai alors, en fin d'après-midi, imprimé puis scanné, une fois renseigné, un bordereau de rétractation pré-rédigé à leur enseigne, que j'ai joint à un nouveau courriel... Et là, étonnant, je reçois en retour de leur part, moins d'une 1/2 heure plus tard, un courriel enregistrant et confirmant mon désabonnement au service... Ce qui me préoccupe, à présent, c'est qu'ils ont toujours mes coordonnées de CB, et j'avoue que je ne sais pas comment m'y prendre pour leur faire opposition... Si vous avez une idée ou une suggestion ? Et puis, ce qui me déplaît particulièrement, c'est que l'entreprise familiale des Hauts de France ... Lire la suite

      Répondre
    • jean le 20/11/2021 à 03:37

      Bonjour, moi aussi je me suis fais avoir en achetant un article sur ducatillon. Il était juste noté, que j'allais recevoir 20 euros alors que vous m'avait enlevé de mon comte bancaire 19,90 euros pour l'adhésion, alors quand aucun cas vous parliez de cette adhésion. Je trouve cela très mal honnête de votre part. Cette adhésion a eut lieu le 11/11/2021. J'ai envoyé le formulaire de rétraction par email le 13/11/2021, et vous m'avez quand même débité mon compte de 19,90 euros. J'attends toujours le remboursement, et une réponse de votre part. Cordialement.

      Répondre
    • CECILE-RP le 20/11/2021 à 08:01

      Bonjour Jean

      20€ offert sur simple présentation de votre facture et profiter en plus de quinze jours d'essais pour découvrir notre programme de réductions et bonus sur vos achats et livraisons en ligne effectués chez nos partenaires avec un bonus de fidélité tous les mois de 18€ chez votre marchand préféré.

      Ne pouvant vous identifier sur ce site tiers qui n'a aucune légitimité ou vocation à se substituer à notre service client à partir de votre seul prénom :
      je vous invite à me contacter directement par email : cecile@reductionsprivees.com afin que je puisse accéder à votre dossier, vous aider dans vos démarches ou encore vous expliquer le fonctionnement de notre programme de réductions en ligne.

      Cordialement,

      Cécile - réductions Privées.
      Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #417939 le 22/11/2021 à 13:00

      Ja eu un prélèvement banquante du site reductionsprivees
      -------------------
      Bonjour,
      Jai remarqué sur mon compte en banque un prélèvement de 19,90€ que je n’avais pas dépensé. J’ai vu que sur le libellé cela provenait d’un site Reductionsprivees.com. Ce site je ne connais pas et ne me suis jamais inscrite à ce genre de “service”.
      Je suis allée sur leur site et “soit disant” ils on un lien pour de “desinscrire en cas de ne pas vouloir continuer avec leur service” ( je rappel que je n’ai jamais souscrit) et j’ai tapé mon mail et ils répondent qu’ils ne reconnaissent pas mon mail.
      Jai aucune idée comment ils ont eu mes coordonnées bancaires! J’ai demandé à ma banque opposition à cette opération.

      Pseudonyme utilisé : Reductionsprivees.com


      • quitendre-2 le 22/11/2021 à 14:32

        Quand vous achetez sur des sites marchands vous avez une pop-up : "Cliquez ici pour un remboursement de .... €" et vous vous abonnez a ce moment là.

      • CECILE-RP le 26/04/2022 à 06:52

        Bonjour à l'auteur de ce post, je tenais à préciser que nous n'avons aucun lien avec ce site. Ne pouvant vous identifier, je vous invite à me contacter par email : cecile@reductionsprivees.com en indiquant vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services de réductions en ligne ainsi que la référence : 417939 (afin de faire le lien avec votre publication).

        Cela nous permettra de vous accompagner dans vos démarches ou mieux vous renseigner sur le fonctionnement de notre programme de réductions et vous apporter un complément d'informations si nécessaire.

        Merci de votre compréhension.

        Cécile - réductions Privées.
        Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 ou encore par courrier du lundi au vendredi de 10h00 à 14h00 (sauf les jours fériés).

      Répondre
    • Signalement #437449 le 04/01/2022 à 12:21

      Attention ⛔️ J’ai fais des achats sur le site internet de carrefour & j’ai découvert que ce site a utilisé ,leurs site pour usurper mon numéro de CB et débité ma CB .Depuis ils me disent qu’ils ont supprimé mon compte mais ne parle nullement parler de ma demande de remboursement 19€90.Sans nouvelle de leurs services,je ferais un signalement sur la plate-forme de la police en ligne et j’informerais la répression des fraudes de leurs méthodes ainsi que l’association de consommateurs UFC que choisir et le procureur de la république . C’est inadmissible d’utiliser un supermarché comme carrefour pour récupérer les CB de leurs clients et surtout de débiter les CB sans vergogne !.Et surtout de ne pas répondre à mes demandes de remboursement !.

      Pseudonyme utilisé : Réduction Privées.com

      Répondre
    • pascal le 04/02/2022 à 03:41

      ATTENTION GROSSE ARNAQUE
      Les 20€ de réduction n'est qu'un leurre pour obtenir des souscription. Je viens de les appeler pour leurs demander pourquoi c'est 20€ reste en attente ? leurs réponse : il seront disponible que dans un délais de 45 Jours, - Je leurs ai répondu mais la période d'essai n'est que de 15 Jours, passé ce délais vous aller me prélevé 20€ d'abonnement, donc le résultat vous reprenez la somme qui devrait nous être versé sur notre compte, en fin de compte c'est nous qui vous donnons 20€, sinon pourquoi donner un délais supérieur à la période d'essais ? simplement pour passer en abonnement chez vous ? - Il y a eu un silence, aucune réponse et plus personne au tél. J'en déduit que ce site est une GROSSE ARNAQUE, FUYEZ IMMÉDIATEMENT CAR ILS ONT LES COORDONNE DE VOTRE CARTE BANCAIRE, je vais de ce pas signaler cette arnaque à la police et également le signaler à "rue du commerce" qui utilise leurs services. Je viens de me désabonner de cette grosse arnaque de reductionsprivées.com à l'instant. Leurs réponses sur ce site n'est également la que pour rassurer et faire croire qu'ils sont honnête, croyez-moi vous n'allez jamais recevoir ces 20€ vu qu'il le prélèveront sur leurs abonnements.

      Répondre
    • pascal le 04/02/2022 à 06:39

      suite à ce massage un responsable de reductionsprivées.com m'a appelé et selon c'est dire il procéderont au remboursement des 20€ dans l'après midi.

      Dès que ceux-ci apparaitront sur mon compte je le fait savoir immédiatement

      Répondre
    • pascal le 07/02/2022 à 02:32

      Nous somme le 07 je n'ai toujours rien reçu ce qui confirme que c'est gens ne sont vraiment pas honnête. Je viens de leurs écrire un message pour leurs dire qu'ils ont 2 jours pour m'envoyer ces 20€, si rien n'ai fait je porte plainte. Je vous invite à faire comme moi, faire des copies d'écrans, de les appeler et d’enregistré leurs conversations et d'aller également porter plainte. reductionsprivées.com ne sont la que pour vous prendre vos relevé de carte bancaire afin de vous arnaquer sur un abonnement mensuel. Dans 2 jours je porte plainte et je vous donnerez la suite de la démarche à faire par la gendarmerie.

      Répondre
    • pascal le 07/02/2022 à 08:07

      suite a ce message, j'ai reçu dans ma boite mail un message de leurs part de confirmation de l'envoi des 20€, Dommage de ne pas l'avoir fait le jour même, cela aurai éviter de m'emporter.
      Bien que je n'ai pas encore reçu ce bonus à ma banque,(du au weekend) je suis cette fois-ci rassuré vu qu'il y a une trace écrite, donc plus aucune raison de ce méfier.
      Je pense que je me suis emporté rapidement, comme d'autre l'on fait avant moi, mais apparemment reductionsprivées.com sont de bonne volonté, font ce qu'ils disent et tiennent parole, il suffit de les appeler pour obtenir ce bonus et juste de savoir attendre.
      Je retire donc tout ce que j'ai dit sur eux, et leurs fait mes excuses, à l'avenir j'essayerais de ne pas m'emporter inutilement. Merci à reductionsprivées de m'avoir malgré mes menaces accordé ce bonus, d'autre ne l’aurait pas fait.
      Cette histoire ce termine bien. Un conseil, n'attendez pas pour les appeler afin d'éviter un conflit comme je l'ai fait...

      Répondre
    • pascal le 09/02/2022 à 02:06

      Bonjour, nous sommes le 09 février et je vous écris ce message pour vous signaler la bonne réception du bonus sur mon compte en banque. Cette histoire ce termine bien.
      Je vous rappelle de ne pas hésiter de tél. directement à reductionsprivées.com pour être sur d'obtenir votre bon de 20€, sinon vous risquez de vous emporter trop rapidement comme moi. En tout cas merci encore

      • CECILE-RP le 21/01/2023 à 07:47

        Bonjour Pascal, je découvre vos nombreux ce jour. merci pour votre retour d'expérience. Contente que votre dossier ait pu être résolu de manière positive en espérant que depuis vous avez pu prendre le temps de découvrir un peu mieux no services.

        Nos meilleurs vœux pour l'année 2023.

        Bien cordialement,

        Cécile - Réductions Privées

        Nos services restent disponibles pour toute question complémentaire sur les services proposés par notre société au e-consommateurs ainsi qu'à nos abonnés aux heures ouvrées (hors jours fériés) du lundi au vendredi par email ou téléphone : service.client@reductionsprivees.com, par courrier et gratuitement par téléphone au 01 81 89 42 34
        Cécile - Réductions Privées

      Répondre
    • abdelhakim le 02/03/2022 à 00:06

      Suite a ma première commande sur le site de la poste chose que je le fais très rarement je me suis vu attribuer remise 20 euro j'ai crû que cela venait de Carrefour j'ai rempli formulaire dont mes coordonnées bancaires et une fois terminé je me suis rendu compte que j'étais sur ce fameux site réductions privées je leur ai envoyé immédiatement un mail de rétraction depuis j'attends donc merci de me recredité mes 19.90 euro

      Répondre
    • Signalement #469596 le 10/03/2022 à 02:11

      Bonjour ECHEVARRIA MICHEL,

      Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos membres.
      Vous allez pouvoir profiter de tous les avantages de Réductions Privées.

      Vous pouvez vous connecter à reductionsprivees.com afin de profiter d’un grand nombre de bons plans et réductions.

      Voici tous les types de récompenses qui vous sont offertes dans le cadre de ce service :

      Récompense pour vos achats : Minimum 20% (du montant HT) sur tous vos achats parmi nos partenaires
      Récompense sur vo...
      -------------------
      Bonjour

      Je viens de m'apercevoir que sur mon compte a été débité 19,90 € pour le site marchands reductions privées alors que je n'ai rien demandé.
      Je souhaite savoir comment faire pour annuler ceci et demander le remboursement.

      Répondre
    • Signalement #472198 le 16/03/2022 à 01:29

      Lors d un achat sur RAKUTEN j ai été prélevé de 19,90 e sur mon compte bancaire sans même comprendre pourquoi ni comment .
      -------------------
      J ai effectué une demande de remboursement, et excercè mon droit de rétractation.

      Pseudonyme utilisé : Reduction prive.com

      Date d'expérience : 16 mars 2022

      • Michel D le 16/03/2022 à 01:49

        C'est une arnaque plus ou moins légale.
        Ce n'est pas Rakuten qui vous fait prendre un abonnement à la con, mais c'est Rakuten qui passe la main à ces margoulins en fin de commande.
        Et ce sont les clients comme vous qui se laissent gentiment piéger.
        Des dizaines ou des centaines de signalements.

        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/349117

        Vous ne dites pas quel est le résultat de vos démarches. Êtes-vous désabonné, êtes-vous remboursé?

      Répondre
    • CECILE-RP le 26/04/2022 à 11:52

      Bonjour,

      je découvre votre publication sur ce site qui n'a aucun lien avec notre société. Ni légitimité à se substituer à notre service client.

      Nous regrettons que l'expérience de nos services n'ait su trouver votre intérêt et votre satisfaction.

      Je vous invite à me contacter directement à mon adresse : cecile@reductionsprivees.com , en mentionnant : votre pseudonyme utilisé ici et le numéro de cette discussion : "349117" afin que je puisse vous identifier plus rapidement et suivre votre dossier.

      PS : Pensez à bien mentionner vos nom, prénom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion à nos services.

      Bien cordialement,

      Cécile - réductions Privées.
      Notre service client par email : service.client@reductionsprivees.com, par téléphone au 01 81 89 42 34 du lundi au vendredi aux heures ouvrés (hors jours fériés) ou encore directement sur notre site internet : https://reductionsprivees.com

      Répondre
    • Signalement #501796 le 22/05/2022 à 08:35

      Débit frauduleux de 19.90e pendant 7 mois sans inscription.
      -------------------
      Bonjour,
      Je suis actuellement en litige avec le site*reduc privé.com* qui me prélevait tous les mois (jusqu'à ce que je fasse opposition) 19.90e. Ils ont commencé en octobre 2021 mais malheureusement malgré une vigilence sur mon compte cela est passé inaperçu jusqu'à ce mois ci. Pour eux je me suis inscrite sur leur site en octobre 2021 mais je n'ai rien à ce sujet pas de mail de confirmation rien du tout, je leur demande donc de m'apporter une preuve de mon inscription tout simplement et ils ne sont pas capable de me retourner une réponse claire. Je sais que je ne me suis pas inscrite sur ce genre de site du coup j'aimerai signaler des prélèvements abusifs et une belle arnaque.
      Je pense ne pas être là seule malheureusement, avez vous déjà obtenu gain de cause ?
      En vous remerciant par avance,

      Pseudonyme utilisé : Reducprivé.com

      Répondre
    • Signalement #507271 le 05/06/2022 à 11:43

      On a utilisé ma carte bancaire pour un règlement de 19,90 €, le 02 juin 2022, montant correspondant à un abonnement à REDUCPRIVE.COM (abonnement annuel à 19,90 €/mois)
      -------------------
      Ma banque a fait opposition sur ma carte bancaire ! C'est ma 2ème arnaque en 9 mois ! Tout cela me fatigue ! Je me demande comment REDUCPRIVE.COM a obtenu les codes de ma carte bancaire ?

      Répondre
    • Michel D le 05/06/2022 à 12:00

      Cherchez un peu, faites par exemple
      https://www.signal-arnaques.com/?q=reducpriv.com#search-container
      Et vous verrez des centaines de signalements analogues au vôtre.
      Ces gens sont d'une honnêteté limite, mais si vous êtes abonné, c'est parceque vous vous êtes abonné.
      Sans vous en rendre compte. Très probablement à la fin d'une commande sur le web: on vous a proposé un remboursement et vous avez sauté à pieds joints dans le piège, vous n'avez pas bien regardé, et, implicitement vous vous êtes abonné.
      Vous auriez pu vous desabonnner.
      Si vous avez fait opposition sur votre carte bancaire, ce n'est a priori plus nécessaire, mais si ils sont retors, ils peuvent vous demander de payer.
      A votre place, je me désabonnerais:
      https://reducpriv.com/fr?open=true

      Répondre
    • lareinecricri le 05/06/2022 à 12:32

      Bonsoir Michel D ! Je commande effectivement sur le web mais uniquement sur des sites français très connus et je n'ai jamais eu de problème ! Par exemple, comme j'ai des difficultés pour me déplacer, je suis cliente "Carrefour à domicile" ! Si je ne peux plus utiliser ce service, que vais-je devenir ? Je vais suivre votre conseil et me désabonner dès mardi matin ! Merci beaucoup et bonne soirée !

      Répondre
    • Michel D le 05/06/2022 à 12:37

      Il est possible que vous ayez vu cette pub pour "Réductions Privées" en fin de commande à Carrefour. On cite régulièrement la Fnac, Rakuten, etc.
      Ces sites ne vous arnaquent pas directement, mais, en fin de commande, ils "passent la main" à des sites plus que limites.
      On peut commander sur le web, mais il faut être très méfiant et bien regarder ce qu'on fait.

      Répondre
    • anonymious le 05/06/2022 à 12:48

      Il se peut aussi que "Réductions Privées" soit le clone de "Remise Priv" ou "Remises & Privilèges" (et les autres ) derrière lesquels se cache la même société donc ils peuvent disposer de vos données bancaires ,refaire un prélèvement sous un autre nom associé à un autre compte et le tour est joué ..... sans oublié que si l'ordre de prélèvement est daté avant le blocage de la CB ça passe quand même .

      Répondre
    • lareinecricri le 06/06/2022 à 12:42

      Il ne s'agit pas d'un prélèvement que ma banque aurait pu rejeter à ma demande, mais d'un paiement en carte bancaire daté du 02 juin que je n'ai vu apparaître que samedi matin 04 juin, en contrôlant mon compte sur internet !

      Répondre
    • anonymious le 06/06/2022 à 12:55

      je me suis mal exprimé dans ce cas , quand je disait prélèvement je pensais bien à la CB puisque c'était dans les commentaires , autant pour moi , la prochainement fois je n'oublierai pas le "CB" et emploierai le mot "paiement" .

      Répondre
    • Signalement #511873 le 17/06/2022 à 05:46

      J’ai été prélevé de 19,90€ sur mon compte sans mon accord suite à un achat sur Showroomprive.
      -------------------
      Suite à un achat que vous avez effectué sur le site Showroomprivé, vous avez cliqué sur notre bannière affichée sur la page de confirmation de votre commande. Vous avez alors été redirigé sur notre site où vous vous êtes inscrit librement au club Réductions Privées

      Date d'expérience : 23 février 2022

      Répondre
    • Signalement #528206 le 30/07/2022 à 07:08

      Bonjour
      J’ai été débité de 19,90€ pour la souscription d’un soit disant abonnement, alors que je n’ai rien signé !!!
      -------------------
      Abonnement frauduleux !!

      Pseudonyme utilisé : La Marie

      Répondre
    • Anne le 07/08/2022 à 04:41

      Si l'on veut avoir seulement une aide ou un renseignement par téléphone il faut payer 39 euros. CA C'EST DE L'ARNAQUE CAR IL Y A ABUS. LE RENSEIGNEMENT COUTE CHER. JE LES APPELLERAI OU JE PASSERAI PAR MA BANQUE. EXAGERATION

      Répondre
    • Michel D le 07/08/2022 à 05:38

      Sans rien payer, on peut chercher un tout petit peu.
      Demander à Google "avis reducpriv.com" ce n'est pas compliqué.
      Ça conduit en premier à https://www.signal-arnaques.com/scam/view/356867
      Desabonnnez-vous, et, à l'avenir, sur internet, regardez ce que vous faites.

      Répondre
    • Michel D le 24/12/2022 à 11:15

      Vous ne pouvez pas porter plainte.
      Ce qu'ils font est légal
      Vous avez "bêtement" donné les coordonnées de votre carte bancaire pour avoir je ne sais trop quoi, et vous vous êtes abonné, même si vous ne vous en êtes pas aperçu.
      Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/349117
      Desabonnnez-vous: https://reductionsprivees.com/fr/my-subscription
      D'une manière générale, sur internet regardez BIEN ce qui est écrit.
      Et arrêtez de chougner.
      Je peux comprendre qu'on se fasse avoir, mais je ne comprends pas comment autant de gens sont incapables a posteriori d'admettre qu'ils sont tombés dans le panneau.
      Quand je fais
      https://www.signal-arnaques.com/?q=Reductionsprivees.com#search-container
      je suis désespéré. Si les gens ne comprennent pas qu'ils auraient pu ne pas tomber dans le panneau, ils sont bons pour se faire rouler encore et encore.

      Répondre
    • steph de ouf le 24/12/2022 à 11:19

      "Ayant bénéficié d’une réduction sur PneuOnline.fr le 3 mai, depuis ce jour le site reductionsprivees.com preleve19,90€ tous les mois"
      ben oui vous n'aviez pas compris que vos aviez souscrit à un abonnement ?
      c'est indiqué en prenant l'abonnement vous bénéficiez d'une réduction de 18€ par mois

      vous avez vu le mot abonnement ??

      et en cliquant sur accepter au moment de rentrer vos coordonnées bancaires vous avez aussi perdu le droit juridique de vous plaindre
      c'est dégueulasse mais légal

      maintenant avez vous eu une réduction valable car en général sur ce genre de site vous n'avez en plus rien

      Répondre
    • Signalement #589361 le 05/01/2023 à 14:07

      Prêlevement sans être aller sur le site
      -------------------
      J'ai été prélevé de 19.90 sur ce site sans n'être jamais aller dessus et sans avoir choisi l'abonnement

      Pseudonyme utilisé : reducpriv. com

      Répondre
    • Signalement #603445 le 03/02/2023 à 05:54

      Des réduction que je connaît même pas il fraude la carte bancaire je ne sait pas comment mais il y arrive
      -------------------
      Ses simple j'ai jamais communiquer mes coordonnee bancaire à se site frauduleux qui mon prélevée 19.90eu que je conaissait même pas avant le prélèvement

      Pseudonyme utilisé : Réduction privé.com

      • Michel D le 03/02/2023 à 06:43

        Bien sûr que si vous les avez communiquées vos coordonnées bancaires.
        Après une commande sur un site "normal" (Fnac, Redoute, Cdiscount...), vous avez vu une pub mirobolante et vous avez redonné votre carte bancaire allègrement pour avoir un soi disant remboursement ou pour avoir un Dyson pour 1€, ou une ânerie du même genre.
        Vous n'êtes pas le premier pigeon. Malheureusement beaucoup de gens ont fait comme vous.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/349117 et desabonnnez-vous.

      • herve1960 le 03/02/2023 à 07:34

        C'est quand même dingue que les gens ne se souviennent plus à quel moment ils ont sortis leur CB ........ ou alors c'est de la mauvaise foi .
        J'ai eu dernièrement cet encart de réductions sur Castorama et Bon Prix , pourtant c'est bien indiqué en clair , un peu plus petit , que c'est un abonnement .

      Répondre
    • Signalement #623266 le 18/03/2023 à 20:16

      Prélève directement sur votre compte bancaire tout les mois une vingtaines d'euros .
      Ils ont du récupérer les coordonnées bancaires par pishing.
      Obligé de faire opposition sur votre carte bancaire afin de stopper les prélèvements...des ordures.

      Url / Site internet : reducpriv.com/fr
      Pseudonyme utilisé : Reducprive

      Répondre
    • Signalement #629813 le 04/04/2023 à 08:19

      Vous pouvez bénéficier d'une récompense de 18 € une fois tous les mois en procédant à un nouvel achat chez le Partenaire e-commerçant par le biais duquel vous vous êtes inscrit.
      -------------------
      suite à l'achat d'un parasol j'ai rempli un formulaire pour un avoir de

      20€ remboursés sur carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : reductionsprivees.com/fr

      Date d'expérience : 4 avril 2023


      • anonymious le 04/04/2023 à 08:24

        C'est marqué quoi en dessous , lettres grises ????
        "En savoir + sur les conditions d'adhésion à l'offre " .....

        Voilà vous n'avez pas lu les CGV .....classique 100% des victimes ne l'ont pas fait .
        Quand on m'offre du pognon je tique !!!

      Répondre
    • Signalement #633426 le 13/04/2023 à 18:48

      Comme beaucoup de personnes, après un achat chez brico privé je me suis retrouvé avec un abonnement chez réductions privées, je n'ai rien demandé, mais la combinaison de brico privé et réductions privées, aussi malhonnêtes l'un que l'autre ont réussi à prélever 17X19,90€, quand je me suis aperçu de cette escroquerie, je me suis rapproché d'eux, et ils m'ont dit que je n'avais qu'a lire les 2 pages des conditions de vente, je vous conseille de fuir ces deux sites très douteux !!!...
      -------------------
      procédé largement utilisé chez C discount, ils ont l'art de vous engager dans des abonnements dont vous ne apercevez pas sur le moment, d'après les avis que j'ai pu lire Brico Privé le fait habillement, là ou le bas blesse, c'est que j'ai mis 17 mois pour m,en apercevoir, aucun espoir des sommes volées, je peux assayer d'avertir un maximum de personnes de la malhonnêteté de ces sites

      Date d'expérience : 24 novembre 2021

      Répondre
    • Signalement #689486 le 14/09/2023 à 14:16

      Une vrai arnaque ! Le site se glisse discrètement derrière une publicité le fait de cliquer dessus ils récupèrent les empreintes bancaires! Faites attention ils prélèvent 19,90€ tout les mois. Ils refusent de me faire le remboursement ils m’ont prélevé 10 mois à tort.
      C’est du vol
      Pourriez-vous m’indiquer une association protection consommateurs ?

      Merci
      -------------------
      Voici le mail qui m’a été adressé


      Répondre
    • Lacapuche le 26/09/2023 à 11:07

      Faudra bien un jour que je me penche sur réductions privées ........

      Répondre
    • Signalement #697079 le 04/10/2023 à 05:38

      Prélèvement 19,90€ chaque mois
      -------------------
      Quand j’ai appelé le service réduction privée on m’a dit que j’ai rempli le formulaire automatiquement lors de mon dernier achat effectué sur Showroom privée alors que je ne me souviens jamais l’avoir fait

      Pseudonyme utilisé : Showroom

      Répondre
    • Signalement #733125 le 22/01/2024 à 06:39

      Prélèvement et non remboursement
      -------------------
      Je me suis fait prélever 19€90 sans mon accord et aucun remboursement possible une vraie arnaque

      Pseudonyme utilisé : Awa
      Téléphone : 0656856931

      Répondre
    • Brilma le 11/02/2024 à 04:52

      Attention à cette société. Je vais faire un dépôt de plainte. Suite à un achat sur mon compte Rakuten payé avec la CB de mon fils, celui-ci s'est vu débité la somme de 19,90 €. Sur Rakuten, on fait très attention, comme sur amazon pour éviter de se faire avoir au niveau des abonnements. On a donc rien coché justement. J'ai retrouvé cette société sur le net et ni mon mail ni celui de mon fils y figure. Autrement dit, on n'a pas de compte chez eux, on ne peut pas se désabonner. Attention aux sites de :
      Carrefour, Rakuten, La poste et je n'ai pas réussi à obtenir la liste de toutes les sociétés "partenaires"...
      C'est bien une arnaque en bonne et due forme. Il est anormal que les services concernés laisse faire et ça depuis tant d'années. Il faut se regrouper pour avoir plus de poids au niveau plainte et faire cesser de telles pratiques.

      Répondre
    • jlc le 16/02/2025 à 05:16

      non pas à votre insu, vous voyez après achat une offre de remboursement, trois clics et c'est fait, si vous aviez fermé cette fenêtre sans donner suite rien ne se serait passer. mais je confirme que cette pratique souvent dénoncée n'est pas une bonne pub pour les commerces partenaires et il ne faut pas hésiter à le partager. Pour le reste, chacun ses choix, pour ma part c'est un clic et je ferme.

      Je me suis moi même penché sur le sujet ayant vu cette offre après un achat sur rakuten. c'est effectivement un popup, après achat Qui affiche 20€ de remboursement immédiat et propose un programme de cash back par abonnement. Tout y est écrit, mais comme toujours on attire l'oeil d'un coté et on écrit l'important de l'autre. Je me suis permis de le commenter sur trust pilot, rakuten a tenté mais sans succès de faire supprimer le commentaire, j'avais gardé des copies d'écran et autres preuves

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .