Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.gamivo.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/06/2020
Url / Site internethttps://www.gamivo.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,

J'ai acheté un jeu sur le site gamivo.com, et deux mois plus tard je me suis rendu compte que j etais debité tous les mois d'une petite somme.
J ai contacté le site qui ma répondu ci dessous, que j'avais contracté un abonnement (smart) lors de l achat de ce jeux qu'il dissimule habillement pour que l on ne s en rende pas compte.

Merci de constater pas vous meme qu il y a un gros manque de transparence dans leur pratique.

Welcome to LiveChat
avatar
Adrian

avatar
Adrian
Support Agent

avatar
Adrian 17:02
Hello. How may I help you?
guillaume6117@gmail.com 17:03
bonjour french ?
avatar
Adrian 17:03
Unfortunately, nope, sorry :(
guillaume6117@gmail.com 17:04
i was debited yesterday by a supplement for buy a game ?
avatar
Adrian 17:05
Could you please provide me with your ticket ID?
Order ID, sorry
guillaume6117@gmail.com 17:05
i have no tocket for now
b25acdb9-91d0-11ea-9cab-061d0c0017f5
avatar
Adrian 17:07
Yes, you have activated SMART subscription using the BASKET-SMART coupon by choosing the SMART price discount during your previous purchase.

The point of it is to attract new customers to our monthly subscription.
The subscription is necessary for the discount to apply
It allows you to use the LiveChat system and offers many exclusive discounts with IAMSMART and IASMART2 discount codes during the month, the full list of perks is available at https://gamivo.com/smart
guillaume6117@gmail.com 17:13
i havent activate subscription :(
i just buu one game
buy
avatar
Adrian 17:14
But you used the SMART Price discount, which includes the subscription.
If you wish to cancel it, please go to your profile details and look for the SMART tab. There you should find the CANCEL button.

You can also follow this link https://www.gamivo.com/account/smart
guillaume6117@gmail.com 17:15
c'est du vol, de larnaque
it's theft, scam
how many person do you rope
how many people have you stolen each month
avatar
Adrian 17:18
I am very sorry if this caused you any inconvenience, but the discount is only available for new SMART customers and you are given option to choose regular price and SMART Price
guillaume6117@gmail.com 17:19
je vais signaler votre arnaque.
il y a un manque de transparance
Signal-Arnaques.com
I will report your scam.
there is a lack of transparency
Signal-Arnaques.com
avatar
Adrian 17:22
I am very sorry if you had bad experience with our platform.
Please let me know if there is anything else I can help you with.
guillaume6117@gmail.com 17:24
thank you I now understand why I am debited on my account without having wanted it
You rated our customer service as bad.
avatar
Adrian 17:26
Once again, I wish to remind you that you have chosen to become a subscriber by using SMART Price discount. This information is also visible if you hover over (I) sign before choosing your price
avatar
Adrian 17:32
As our chat was idle for some time, I would like to ask if you still need assistance.
guillaume6117@gmail.com 17:32
I tested is indeed there is clearly marked nowhere that one subscribes. There is therefore a lack of transparency about your practices. I'm sorry but I'm not going to stay there
Commentaire / ExplicationsBonjour,

J'ai acheté un jeu sur le site gamivo.com, et deux mois plus tard je me suis rendu compte que j etais debité tous les mois d'une petite somme.
J ai contacté le site qui ma répondu ci dessous, que j'avais contracté un abonnement (smart) lors de l achat de ce jeux qu'il dissimule habillement pour que l on ne s en rende pas compte.

Merci de constater pas vous meme qu il y a un gros manque de transparence dans leur pratique.

Welcome to LiveChat
avatar
Adrian

avatar
Adrian
Support Agent

avatar
Adrian 17:02
Hello. How may I help you?
guillaume6117@gmail.com 17:03
bonjour french ?
avatar
Adrian 17:03
Unfortunately, nope, sorry :(
guillaume6117@gmail.com 17:04
i was debited yesterday by a supplement for buy a game ?
avatar
Adrian 17:05
Could you please provide me with your ticket ID?
Order ID, sorry
guillaume6117@gmail.com 17:05
i have no tocket for now
b25acdb9-91d0-11ea-9cab-061d0c0017f5
avatar
Adrian 17:07
Yes, you have activated SMART subscription using the BASKET-SMART coupon by choosing the SMART price discount during your previous purchase.

The point of it is to attract new customers to our monthly subscription.
The subscription is necessary for the discount to apply
It allows you to use the LiveChat system and offers many exclusive discounts with IAMSMART and IASMART2 discount codes during the month, the full list of perks is available at https://gamivo.com/smart
guillaume6117@gmail.com 17:13
i havent activate subscription :(
i just buu one game
buy
avatar
Adrian 17:14
But you used the SMART Price discount, which includes the subscription.
If you wish to cancel it, please go to your profile details and look for the SMART tab. There you should find the CANCEL button.

You can also follow this link https://www.gamivo.com/account/smart
guillaume6117@gmail.com 17:15
c'est du vol, de larnaque
it's theft, scam
how many person do you rope
how many people have you stolen each month
avatar
Adrian 17:18
I am very sorry if this caused you any inconvenience, but the discount is only available for new SMART customers and you are given option to choose regular price and SMART Price
guillaume6117@gmail.com 17:19
je vais signaler votre arnaque.
il y a un manque de transparance
Signal-Arnaques.com
I will report your scam.
there is a lack of transparency
Signal-Arnaques.com
avatar
Adrian 17:22
I am very sorry if you had bad experience with our platform.
Please let me know if there is anything else I can help you with.
guillaume6117@gmail.com 17:24
thank you I now understand why I am debited on my account without having wanted it
You rated our customer service as bad.
avatar
Adrian 17:26
Once again, I wish to remind you that you have chosen to become a subscriber by using SMART Price discount. This information is also visible if you hover over (I) sign before choosing your price
avatar
Adrian 17:32
As our chat was idle for some time, I would like to ask if you still need assistance.
guillaume6117@gmail.com 17:32
I tested is indeed there is clearly marked nowhere that one subscribes. There is therefore a lack of transparency about your practices. I'm sorry but I'm not going to stay there

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • letarsier le 24/08/2020 à 04:26

      J'ai eu la même "blague". J'ai acheté un jeu il y a 2 mois et je viens de recevoir un mail paypal me signalant un débit de 2 euos 47 pour un pseudo abonnement smart sur gamivo.

      Cet abonnement est en effet très habilement camouflé, encore plus que celui de g2a.

      Bon, vu les petites sommes, je ne pense pas faire un ticket paypal, mais gamivo est clairement une arnaque. Si vous acjetez quoi que ce soit chez eux, n'oubliez pas de vérifier votre compte et de désactiver cette option smart.

      Pour ma part, c'est fait et je supprime mon compte dans la foulée

      Répondre
    • jojo le 14/11/2020 à 11:46

      je viens d'avoir le meme soucis, mais ne regardant jamais mes compte cela fais 6mois qu'ils me volent 2,77euros pour rien.
      Il n'y a pas de solution pour les recuperer?

      Répondre
    • protarius le 03/12/2020 à 03:49

      bonjour ,même soucis que vous manifestement .par contre comment vous faites pour supprimer le compte .? merci

      Répondre
    • Arthur h le 07/12/2020 à 07:43

      Bonjour..;perso j ai enlevé mon abonnement via l onglet smart..j ai galéré à trouver le système... on verra si cela fonctionne..seul soucis je n arrive pas à changer le n° de carte..aucun lien pour changer cela et annuler cette carte..si cela ne passe pas j annulerai via ma banque..seule soluce..

      Répondre
    • Christian le 08/01/2021 à 04:41

      bonjour, je viens de m'apercevoir que je subis la même arnaque, 2.48€ prélevé depuis juin 2020 par ces escroc

      Répondre
    • hb le 22/02/2021 à 18:49

      Je confirme, arnaque bien ficelée avec la cpomplicité de Paypal, je clöture tout, bande d'enfoirés...

      Répondre
    • Matthieu le 27/03/2021 à 04:39

      Moi aussi il mon gentiment prélevé 2,58€
      Et les codes jeu ne fonctionne pas impossible de se faire rembourser.

      N’achetez pas sur ce site !!

      Répondre
    • Lulugamer le 19/04/2021 à 07:54

      En effet, suite à l'achat d'un jeu en mars, me voici prélever de 2,58 €
      Donc en effet, cet abonnement n'apparaissait pas !!!!

      J'ai suivi les conseils que g lu, nous sommes allés sur le compte, nous avons cliqué sur l'onglet "smart" et nous avons pu sélectionner annulation et il apparaît qu'en mai nous serons encore prélevé mais que l'abonnement à été résilié, donc affaire à suivre!

      Répondre
    • tyrosine le 21/02/2022 à 18:09

      Bonjour, moi aussi même arnaque, 3.12 euros tous les mois

      Répondre
    • RICO le 17/03/2022 à 18:09

      Une putain d'arnaque c'est gros chiens 5 mois qu'ils me volent 3e et je peu rien desactiver sur mon compte pour arrêter ça, n'acheter jamais chez eux

      Date d'expérience : 17 mars 2022

      Répondre
    • CidSeven le 15/05/2022 à 01:45

      Bonjour,
      Même souci. Alerte par mail d'un pré-paiement de 3,72 euros par Gamivo.com.
      J'envoi un mail de contestation et une demande de remboursement/opposition auprès de paypal@gamivo.com (en attente) et le support PayPal. le support PayPal a répondu dans la nuit pour clôturer le dossier. Le message dis :

      Mise à jour de votre dossier
      Nous avons terminé notre étude de votre dossier d'activité non autorisée PP-I-19320XXX. Nous avons conclu que votre compte n'a pas fait l'objet d'une utilisation non autorisée.
      Le paiement a été envoyé car vous avez au préalable mis en place une autorisation de facturation avec le marchand.
      Nous avons annulé cette autorisation pour vous éviter toute autre transaction non désirée. Dorénavant, veillez à vérifier toutes vos autorisations de facturation actives. Si vous souhaitez obtenir le remboursement d'un paiement effectué dans le cadre d'une autorisation de facturation active, contactez directement le marchand.
      Pour en savoir plus sur ces dossiers, connectez-vous à votre compte PayPal et accédez au Gestionnaire de litiges.

      Avant d'envoyer le mail, j'ai tout de même vérifier que ce fameux abonnement n'a pas été activer par erreur mais allant sur le site rien n'est activité. Le statut sur désactivé.

      Il y a bien un souci de transparence dans la vente de leur produit et devrait faire l'affaire d'un signalement.

      Pour les personnes qui le souhaitent pour ne pas laisser ce genre de pratique perdurer, voici un article de la CNIL qui pourrait permettre de lutter contre les fraudes :... Lire la suite

      Date d'expérience : 15 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .