Arnaque de prêt : alberto.morello@bank-revolut-invest.com alberto morello

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/06/2020
Email frauduleuxalberto.morello@bank-revolut-invest.com
Pseudonyme utiliséalberto morello
Contenu de l'arnaqueG
Commentaire / ExplicationsG
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

11 commentaires


  • Riri le 16/06/2020 à 18:31

    C'est si dur que ça d'expliquer quelle est l'arnaque ???????
    Là, votre signalement n'aide personne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • stef de ouf le 16/06/2020 à 18:49

    c'st déjà pas mal il a trouvé la lettre G sur le clavier hihihihi

    Répondre
  • stef de ouf le 16/06/2020 à 18:50

    et moi j'ai oublié le e, le monde est injuste....

    • Ririle 16/06/2020 à 19:08

      Rhoooo !
      Vous pouvez le rectifier en cliquant sur le "crayon vert" à droite de votre pseudo.

    Répondre
  • stef de ouf le 16/06/2020 à 18:53

    allez, j'ai bien ri, un peu de sérieux
    surement encore un coco qui propose des investissements à des taux d’intérêt farfelu et mirobolant
    j'en reçois plusieurs par semaine si je les écoutais je serais multimilliardaire

    • Ririle 16/06/2020 à 19:09

      Quelle chance .... je n'ai jamais d'offre de ces escrocs.

    Répondre
  • sophie le 13/07/2020 à 14:46

    J'aurais voulue savoir si ce n'est pas une arnaque

    • Ririle 13/07/2020 à 16:19

      Si vous ne donnez aucune explication, comment voulez vous qu'on puisse vous aider ?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2020 à 02:25

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @bank-revolut-invest.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

    abuse@contactprivacy.com

    Registrar-abuse@google.com

    ou par téléphone au +1 877 237 6466

    bank-revolut-invest.com

    Domain Information

    Domain: bank-revolut-invest.com
    Registrar Google LLC
    Registered On: 2020-05-24
    Expires On: 2021-05-24
    Updated On: 2020-05-24
    Status: clientTransferProhibited

    Name Servers: ns-cloud-b1.googledomains.com | ns-cloud-b2.googledomains.com | ns-cloud-b3.googledomains.com | ns-cloud-b4.googledomains.com... Lire la suite

    • Liquiriziale 28/07/2020 à 16:53

      Et pourriez-vous nous partager ces fameuses preuves ?

    • herve1960le 28/07/2020 à 16:59

      Aaaaaahhhhhhh @guritv voici enfin l'heureuse personne ,qui se présente au milieu de la mêlée, pour affirmer que cette banque et "ce Monsieur" sont honnêtes et les autres des méchants !!!!!... MDR !!!!

      Je le savais qu'il manquait quelque chose dans les commentaires ...........tout fini par arriver vous êtes tellement prévisible les escrocs , principalement ceux à 2 balles !!!

    • Ririle 28/07/2020 à 17:05

      @guritv
      Puisque ce site est si bien ,quand avez vous demandé le crédit ? pourquoi a t-il déjà disparu ? la banque a fait faillite ?

    • herve1960le 28/07/2020 à 17:08

      @christianne65 on dit "votre signalement" !!!! ahaha voici le deuxième témoin qui sort du chapeau de l'escroc !!!!!!

    Répondre
  • Pakonue le 28/07/2020 à 17:29

    C'est cool, maintenant que vous êtes 3 à être satisfaits, il doit y en avoir 1 parmi vous capable de donner quelques infos .....que vous devez voir sur le contrat ....ça prouvera le sérieux (ou pas) de ce site .
    Il n'y en n'a pas pour 3 heures pour les trouver, donnez juste :
    l'adresse postale , le SIRET et l'ORIAS .

    Répondre
  • Claudy le 12/08/2020 à 16:52

    Je pense que c'est une arnaque depuis qu'il m'a envoier ceci...
    - Bonjour,Je m'engage à vous accorder ce prêt d'une somme de 27300 € . Je vous offre ce prêt à un taux d'intérêt de 3% avec un plan de remboursement favorable. Ceci étant,
    la somme prise à titre de prêt avec l'intérêt total a une valeur de 29218.26 € et la mensualité à payer est de 541.08 € pour une durée de 54 mois. si cela vous convient merci de remplir le formulaire ci dessous

    INFORMATIONS PERSONNELLES

    Nom : ……........................... ...................
    Prénom : ............................. ...................
    Pays : .............................. .....................….
    Ville : .............................. ................…
    Adresse: .............................. ....................... Lire la suite

    • Pakonuele 12/08/2020 à 17:15

      Il n'y a aucun doute, quand on vous demande d'envoyer des documents personnels (papiers d'identité , IBAN, , bulletin de salaire facture EDF......) par mail : c'est une arnaque !!!!!

      Il n'y a que les escrocs qui les demandent par ce moyen , avec ces documents, ils usurpent votre identité pour faire d'autres arnaques.

      Si on vous demande de payer avant de vous avoir versé le prêt, c'est une arnaque !!!!!
      Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • Claudy le 12/08/2020 à 17:47

    La suite pour terminé première faille du sois disant du contrat
    - Type de crédit : Prêt Personnel Montant total du crédit: 27.300, 00 euros Durée du contrat: 54 mois
    Montant des échéances : 541.08 euros Taux débiteur fixe : 3 % Montant total dû : 29218.26 euros
    Frais liés à l’enregistrement et à légalisation du contrat de prêt demandé : 199,00 €. Nombre
    d’ échéances :54 Frais d'assurance lié à votre emprunt : 289,89 €.
    A c c ep t a ti o n d e l ’o f f r e d e c o nt r a t d e c r éd i t
    Si cette offre vous convient, vous devez faire connaître au prêteur que vous l’acceptez en lui
    renvoyant un exemplaire après avoir apposé votre signature au bas du contrat.

    La suite
    _• - Ces frais d'assurance sont payés à (289,89 euros) pour confirmer le prêt des 37. 300 euros sur votre compte... Lire la suite

    Répondre
  • Claudy le 12/08/2020 à 17:49

    Ma réponse :

    Monsieur ou qui que vous soyez,

    Je vous informe que je ne prend plus part à ma demande, en effet une banque Suisse vient de me faire parvenir sur mon compte la somme de mon prêt ( suite à votre inaction) SANS FRAIS D'ASSURANCE... ceux-ci sont en tout temps compris dans la mensualité, vous un expert du crédit vous devriez le savoir...

    D'autre par je souhaite vivement de ne plus me contacter à l'avenir et d'effacer mes donnés dans vos fichier, dans le cas contraire je serrais obliger de vous signaler aux prêt des autorités de nos deux pays.

    A bon entendeur

    alberto.morello@bank-revolut-invest.com | alberto morello ...www.signal-arnaques.com › Arnaques de prêt
    16 juin 2020 - Arnaque suspectée : alberto.morello@bank-revolut-invest.com | alberto morello | Arnaque de prêt | 15 commentaires. Venez contribuer à la ...... Lire la suite

    Répondre
  • Claudy le 12/08/2020 à 17:50

    Et pour info tout est parti de ce site : https://crdi-express.ch/Euro/credit-express/

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand