Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
bstr@cfr-recouvrement.fr +330892163543 CFR
Date | 17/06/2020 |
---|---|
bstr@cfr-recouvrement.fr | |
Pseudonyme utilisé | CFR |
Url / Site internet | www.paiement-cfr.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 0 892 16 35 43 |
Contenu de l'arnaque | Société de recouvrement me demandant 35,79 euros pour le compte de paypal alors que mon compte est créditeur de 51,20 euros. J'ai contacté paypal, je n'ai aucun litige avec eux, ils m'ont suggéré de vous signaler cette situation. Merci |
Commentaire / Explications | Mon compte paypal est créditeur de 55,20 (vérifié par paypal) cette société de recouvrement me demande de lui verser 33,79 pour compte en débit et ceci pour la société Paypal
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #62947 le 11/05/2017 Ã 13:56
La Compagnie Française de Recouvrement relance mensuellement ma voisine âgée pour le non paiement d'une prime d'assurance faisant suite à une démarche commerciale téléphonique. Elle n'a jamais contracté cette assurance par écrit, mais on prétend qu'elle l'aurait fait par paiement électronique. Je leur ai donc demandé de m'envoyer ledit document et il fait mention que la signature n'est pas valable. Je les ai donc menacés de transmettre le dossier à Que Choisir, mais ils continuent de l'embêter... Que faire ???
up votedown vote
Anonyme le 26/07/2019 Ã 17:06
Bonjour, je suis venu vous dire que oui, c'est une arnaque moi même j'y suis avec 835.87€ en dette.
up votedown vote
Anonyme le 09/04/2020 Ã 10:45
Voici le sms que j'ai reçu prévenant de "CFR".
URGENT BIMP Informatique: Vous etes redevable de 242E. Payer à : https://www.paiement-cfr.com, Réf:9286272 CFR-BP17111-31671 Labège Cdx 0892163543(35ct/mn)
up votedown vote
Marina le 22/03/2021 Ã 07:41
Je viens de recevoir un message de ce genre que faire s'il vous plaît ??
up votedown vote
Anonyme le 21/01/2022 Ã 12:10
ma mère de 91 ans a reçu un courrier (avis de poursuite). Elle n'a pas de portable et on lui demande 51,57 euros pour le compte de Free Mobile. Le problème c'est qu'elle a appelé ce numéro pendant 15 mn à peu près.On lui demandais aussi ses coordonnées bancaires , elle ne les a pas donnés heureusement!
up votedown vote
Signalement #178461 le 16/09/2019 Ã 07:52
De : Compagnie Française de Recouvrement (RAZER)
Date : Vendredi 13 Septembre 2019
Solde débiteur de votre compte PayPal info@liance-solutions.fr
Référence : 080565315
DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE
MONTANT DU TTC : 45,23 euros / 50.00 Dollar américain
Madame, Monsieur,
Malgré notre mise en demeure (Article 1153 alinéa 2 du Code Civil) du
04/06/2009 et nos différentes relances, nous n’avons toujours pas reçu
votre règlement auprès de nos services.
Comme anno...
-------------------
Nous n'avons pas de compte PayPal associé à cette adresse mail.
Nous avons contacté PayPal, qui nous confirme que nous n'avons pas de règlement en attente.
Paypal nous à communiqué une adresse mail pour leur envoyer le contenu du mail frauduleux et nous a indique faire tout son possible pour remédier à cette situation.
Email : notification@globalpaymentsinc.com
Pseudonyme utilisé : Razer recouvrement
up votedown vote
Jem le 16/09/2019 Ã 09:29
j'ai reçu exactement le meme mail aujourd hui avec le meme somme! Donc, arnaque alors :)
up votedown vote
Signalement #178487 le 16/09/2019 Ã 09:42
A : contact@photimage94.fr
De : Compagnie Française de Recouvrement (RAZER)
Date : Vendredi 13 Septembre 2019
Solde débiteur de votre compte PayPal contact@photimage94.fr
Référence : 080565315
DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE
MONTANT DU TTC : 45,23 euros / 50.00 Dollar américain
Madame, Monsieur,
Malgré notre mise en demeure (Article 1153 alinéa 2 du Code Civil) du
04/06/2009 et nos différentes relances, nous n’avons toujours pas reçu
votre règlement auprès d...
-------------------
Bonjour
Je suis président d'un club Photo situé dans le Val de Marne et j'ai déjà reçu 8 mail de relance !
Email : notification@globalpaymentsinc.com
Url / Site internet : paiement-razer.com/invoice/080565315
Pseudonyme utilisé : RAZER
up votedown vote
john141880 le 16/09/2019 Ã 10:16
Les mails que vous avez reçus sont frauduleux:
L'adresse mail qui vous a envoyé ce message n'a rien à voir avec la société PAYPAL ou ce cabinet de recouvrement fantoche.
Si vous deviez de l'argent à la société PAYPAL, celle-ci a déjà vos coordonnées bancaires et postales et n'agirait pas ainsi.
La société RAZER n'est pas une société de recouvrement française mais une entreprise américaine d'informatique:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Razer
Ils vous mettent en demeure le 04/06/2009 et attendent 10 ans pour se manifester ce que ne ferait pas une vraie société de recouvrement.
Le numéro de téléphone 0892 16 35 43 est un numéro surtaxé, c'est la personne qui appelle qui paye des frais exorbitants.
Vous pouvez signaler ce mail frauduleux à la société PAYPAL à spoof@paypal.com avant de le supprimer.
up votedown vote
Signalement #178516 le 16/09/2019 Ã 12:41
Harcèlement continuel via le mail à propos d'une demande de paiement de 45,03 € à PayPal via RAZER recouvrement.
-------------------
Depuis juillet, harcèlement continuel à propos d'une somme due à PayPal (sans préciser à quoi cela correspond) et alors que je n'ai jamais passé d'achat via PayPal, sans disposer à ma connaissance de compte PayPal.
Email : notification@globalpaymentsinc.com
Url / Site internet : paypal.com/fr/invoice/080565315
Pseudonyme utilisé : Compagnie française de recouvrement (RAZER)
up votedown vote
john141880 le 16/09/2019 Ã 12:58
Il y a beaucoup de signalements de cette fraude depuis le mois d'août:
Ces escrocs se faisaient passer pour la société EASYTRANSAC, à présent, il s'agit des sociétés WEPAY et RAZER:
WEPAY est une société américaine de développement de logiciels de paiements en ligne:
https://www.boursedirect.fr/fr/actualites/categorie/economie/la-banque-jpmorgan-s-enracine-dans-la-silicon-valley-afp-d01a52ce7b1fe2e9ca52e981812c0ad53eaca3fa
RAZER est également une société américaine qui produit des périphériques informatiques pour les joueurs:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Razer
Le numéro de téléphone de ces arnaqueurs (0 892 16 35 43) est un numéro surtaxé, c'est la personne qui appelle qui paye des frais élevés:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/
Je vous conseille de signaler ces mails à la société PAYPAL à spoof@paypal.com puis de les supprimer.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 Ã 03:08
Bonjour,
En effet, nous ne sommes pas à l'origine de cet email et nous vous invitions fortement à ne pas effectuer le paiement sollicité.
Vous avez peut-être reçu un email EasyTransac dans lequel un "recouvrement Paypal" est demandé.
Nous attirons votre attention sur le fait que c'est un e-mail frauduleux.
Des personnes malveillantes utilisent le nom d'EasyTransac pour leurs tentatives d'hameçonnage (phishing).
Nous vous demandons donc de ne pas donner suite à celui-ci et de le supprimer.
Notre équipe travaille activement sur cette affaire et tente de faire retirer la fausse page de paiement.
EasyTransac SAS
204 avenue de Colmar,
67100 STRASBOURG
Tél : 03 67 10 41 68 | 09 77 40 06 27 | 0 825 59 02 84
Email : contact@easytransac.com
Site web : https://www.easytransac.com
EasyTransac Services SAS
Europarc de Pichaury - Bât. D5,
1330 avenue de Lauzière, BP 30460,
13592 Aix-en-Provence, France
https://www.youtube.com/channel/UCQdiWI1RGbthfRcBWeJtCwQ
Solution d'encaissement en ligne
EasyTransac est une plate-forme de paiement en ligne, soumise à des normes de sécurité très strictes. MoviDone, notre partenaires, est certifié PCI DSS, vous assurant ainsi un service à la pointe de la sécurité. Nous proposons à nos clients différents types de solution de paiement : application mobile, API de paiement, etc
EasyTransac est un ensemble de solutions d'encaissement de cartes bancaires dédiées aux professionnels.
Une application pour remplacer le TPE (Terminal de Paiement...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #178618 le 17/09/2019 Ã 05:07
De : Compagnie Française de Recouvrement (RAZER)
Date : Mardi 17 Septembre 2019
Solde débiteur de votre compte PayPal agence@mosaique-environnement.com
Référence : 080565315
DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE
MONTANT DU TTC : 45,23 euros / 50.00 Dollar américain
Madame, Monsieur,
Malgré notre mise en demeure (Article 1153 alinéa 2 du Code Civil) du
04/06/2009 et nos différentes relances, nous n’avons toujours pas reçu
votre règlement auprès de nos service...
-------------------
Nous recevons ce mail 8 fois par jour
Email : notification@globalpaymentsinc.com
Pseudonyme utilisé : Razer recouvremen
up votedown vote
Signalement #178637 le 17/09/2019 Ã 06:58
Recouvrement d'un impayé de 45,23 € (50 dollars américains)mandaté par Paypal. Je reçois des mails depuis près de 2 mois-parfois 2 ou 3 dans la même journée - de weepay me demandant de régulariser cette situation. Depuis 3 semaines il s'agit de "relance" et de dernier avis avant recouvrement contentieux. Et aujourd'hui une mise en demeure de Razer recouvrement extrêmement bien "ficelée" niveau légal.
-------------------
Je n'ai jamais eu de compte paypal.
Email : notification@globalpaymentsinc.com
Pseudonyme utilisé : Razer recouvrement
up votedown vote
john141880 le 17/09/2019 Ã 12:20
C'est une arnaque répandue, en ce moment:
Ce n'est plus WEPAY qui est utilisé, à présent, mais RAZER. L'adresse postale est la même:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/177701
Quant à RAZER, c'est une société américaine qui produit des périphériques informatiques pour les joueurs:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Razer
Quant à ce numéro de téléphone 0 892 16 35 43, c'est un numéro sutaxé, c'est la personne qui appelle qui paye des frais exorbitants:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/
Vous pouvez transférer ce mail à paypal à spoof@paypal.com avant de le supprimer.
up votedown vote
john141880 le 17/06/2020 Ã 14:19
C'est un message d'arnaque:
Il y a usurpation du nom de CFR recouvrement et vous pouvez contacter cette société pour lui demander ce qu'elle en pense:
https://paiement-cfr.com/CFRPAIEMENT_WEB/FR/CFR-recouvrement-contact.awp
Contrairement à celui de votre message, le vrai numéro de téléphone de cette société ne commence pas par 089 (numéro surtaxé).
up votedown vote
RomHtK le 19/07/2020 Ã 05:20
Bonjour,
le numéro 08 92 16 35 43 correspond au service recouvrement de chez Free (box)
Le numéro vient de m'être donné par une conseillère de chez Free (box) à qui je demandais comment régulariser ma situation.
Ce numéro n'est donc pas une arnaque à partir du moment où vous savez que vous devez de l'argent chez Free (Box).
En espérant que cela servira.
up votedown vote
john141880 le 19/07/2020 Ã 12:22
Ce serait peut-être bien de lire un peu les fiches de signalement:
"Société de recouvrement me demandant 35,79 euros pour le compte de paypal", à aucun moment l'auteur de ce signalement n'évoque Free.
Maintenant libre à vous de payer pour vos appels qui seront surtaxés, à vos frais:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/
up votedown vote
Signalement #283245 le 19/10/2020 Ã 10:12
Vous etes redevable de la somme de 41 euro95 qui repressente l'état débiteur de votre compte paypal, dans ke cadre d'un recouvrement aimable nous agissons conformément à la loi du 09/07/91 aucun frais ne voous est réclamer à ce stade de la procédure. À défaut de paiement nous serons contraints de transmettre votre dossier à notre service juridique, charger d'engager une procedure contentieuse à votre encontreer qui pourra éventuellement saisir le tribunal afin d'obteni...
-------------------
J'ai été chez paypal depuis un bon moment,mais j'ai supprimé mon compte PayPal le 26/09/2020 car paypal à autorisé un paiment de 29 euro,sois disant en faveur de CDiscout ce qui n'es pas vrai donc pour cela jai clos mon compte PayPal, mais je me suis bien assuré que je n'avait plus riien avec payer, voilà pourquoi pourquoi, je suis dun certain âge et je ne veut pas que l'on en profite merci à vous j'espère que toute ses arnaque finiront un jour
Email : fajar.yan.r@365.ugm.ac.id
Pseudonyme utilisé : Créancier paypal (Europe) sarl&cie-5742-24
Téléphone : 0660459692
up votedown vote
lyos le 08/11/2020 Ã 11:27
arnaque
up votedown vote
Signalement #316944 le 15/01/2021 Ã 05:51
SITUATION Débitrice de votre compte paypal réglement de votre dette
-------------------
j ai utilisé une seule fois mon compte paypal il y a 5 ans depuis je l ai jamais reutilisé
Pseudonyme utilisé : cfr recouvrement labège
up votedown vote
john141880 le 15/01/2021 Ã 08:12
Lorsque vous avez crée votre compte paypal, il y a 5 ans, vous avez du renseigner votre numéro de CB ou de compte bancaire, ce qui fait que paypal ne fera jamais appel à une société de recouvrement d'impayés.
L'identité de CFR recouvrement est souvent usurpée dans le cadre d'arnaques, voici comment vous pouvez les contacter et vous rendre compte que le numéro de téléphone surtaxé (0 892 16 35 43) n'est pas attribué à cette société:
https://paiement-cfr.com/CFRPAIEMENT_WEB/FR/CFR-recouvrement-contact.awp
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/
up votedown vote
Cassandre le 02/04/2021 Ã 04:46
Arnaque Paypal réclame 250 € car je serai débiteur Paypal me confirme ne pas travailler avec cette société et je ne leur dois pas d'argent
up votedown vote
Michel D le 02/04/2021 Ã 04:54
cette arnaque revient à la mode
https://www.signal-arnaques.com/?q=cfr+recouvrement#search-container
plus de 100 résultats
Aujourd'hui: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/346261
up votedown vote
Signalement #359354 le 12/05/2021 Ã 08:38
1er Courrier :
À la requête de votre créancier Paypal Europe - 22-24 Boulevard Royal L-2449 Luxembourg - dont CFR est le mandataire, vous devez la somme en principal de 136.21€. Nature créancier : solde débiteur compte Paypal (mon adresse @). Date de limite de paiement : à réception de la présente
2ème courrier :
Nous vous avons informé par e-mail le 01/03/2021 de la situation débitrice de votre compte Paypal dont l’identifiant est (mon adresse @). Nous vous rappelons selon...
-------------------
J’ai reçu depuis mars 2021, 3 courriers à mon adresses postale de la part d’un certain CFR Recouvrement (Service Recouvrement) venant de la part de Paypal. j’ai reçu une lettre de rappel, une mise en demeure oui un dernier avis avant dépôt d’injonction de payer. J’ai contacter plusieurs fois le service Paypal qui m’ont affirmé que c’était un mail et des courriers frauduleux (j’ai reçu mail et courriers).
Email : btsr@cfr-recouvrement.fr
Pseudonyme utilisé : CFR Recouvrement
up votedown vote
john141880 le 12/05/2021 Ã 13:21
L'identité de CFR Recouvrement est souvent usurpée pour monter des arnaques, le numéro de téléphone et l'adresse mail que vous avez indiqués ne sont pas les siens.
Cet arnaqueur voulait vous mettre la pression pour vous faire appeler un numéro surtaxé et hors forfait, c'est le cas des numéros qui commencent par 089.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/
Vous pouvez contacter CFR Recouvrement à propos de cette arnaque à cette adresse:
https://www.cfr-recouvrement.com/contact/
up votedown vote
philippe68 le 12/06/2021 Ã 08:08
Idem pour moi, avec la somme de 76,73 euros. Je n'ai jamais rien acheté !
Peut-on porter plainte contre ce genre de salopards ?
up votedown vote
john141880 le 12/06/2021 Ã 08:13
Pour porter plainte, il faut avoir été arnaqué, vous avez reçu un message d'arnaque et n'y avez pas donné suite.
up votedown vote
michel binet le 21/09/2021 Ã 07:20
monsieur je vient de recevoir un avis d action judiciere je ne conprent ce que sait le dossier cfr n 10327381 le total 1998 euros pouvez vous ne repondre svp merci
up votedown vote
john141880 le 21/09/2021 Ã 13:46
Essayez de contacter CFR Recouvrement pour savoir si cette créance est vraie. Vous pouvez joindre ce cabinet de recouvrement par mail à paiement@cfr-recouvrement.com ou par téléphone au 0820 150 180 (18 cts/min).
https://www.cfr-recouvrement.com/contact/
up votedown vote
Bibi le 25/07/2022 Ã 12:42
J'ai exactement la même arnaque, j'en suis à deux courriers envoyés à un nom qui n'a rien à voir avec le mien, seul le prénom et l'adresse sont justes. D'ailleurs si la poste pouvait arrêter de faire suivre ce genre de courriers qui ne me sont pas destinés...
Cela fait suite à une tentative d'arnaque sur Le bon coin via Paypal. Ils peuvent bien m'en envoyer 15 si ça leur chante, l'adresse Paypal et outlook n'existent pas...
Date d'expérience : 25 juillet 2022
up votedown vote
Abdirahmaan Mahmoud jama le 19/10/2023 Ã 14:48
EN INSTANCE DE PROCÉDURE
suite à notre relance du 02/10/2023, nous vous intermons que votre créancier. Free Mobile - 16 rue de la Vile
75008 Paris - nous a mandatés aux fins de recouvrer la somme impayée ci-dessous
Montant T.T.C. : 34.49
Nature créance : Facture(s) impayée(s) sur la ligne 0652011695
Facture(s) : le 17/07/2023 N°1911446999 de 34.49
up votedown vote
Abdirahmaan Mahmoud jAMA le 19/10/2023 Ã 14:53
ABDIRAHMAN MAHMOUD JAMA
6 RUE GEORGE SAND
49300 CHOLET
up votedown vote
Signalement #379803 le 27/07/2021 Ã 07:41
Relance avant poursuite paiement d'un montant de 34,89 € dû sur PayPal par une personne qui n'est pas moi mais qui habite à mon adresse.
-------------------
Le courrier est très bien fait pour faire peur et certainement inciter à appeler le numéro surtaxé 0,35 €/minutes.
Email : btsr@cfr-recouvrement.fr
Pseudonyme utilisé : CFR SERVICE JURIDIQUE
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #478475 le 30/03/2022 Ã 09:57
Reçu lettre par courrier postal de
CFR recouvrement m informant de ma situation debitrice de mon compte PAYPAL dont l 'identifiant est anne5678@gmail.com; Concernant une dette de 90E80. Me demande de regler par virement ou par CB ou en appelant le 0892163543.
Ou 05 34 66 67 77
Me donne aussi releve d identite postal à LABEGE CEDEX avec une reference à rappeler 13410379
-------------------
Je reçois regulierement SMS et mail concernant arnaque à Paypal. Et cette fois ci, par courrier !
Pseudonyme utilisé : CFR 0892163543
Date d'expérience : 30 mars 2022
up votedown vote
Signalement #484437 le 12/04/2022 Ã 07:45
instance procedure de free
-------------------
JE DEVAIS ARGENT POUR ABONNEMENT BOX FREE
Email : btsr@cfr-recouvrement.fr
up votedown vote
Signalement #793112 le 27/09/2024 Ã 03:44
Si vous avez des difficultés à visualiser cet email, suivez ce lien
Abonnement Free Mobile ligne 0640590844 : facture(s) à régulariser rapidement
Réf CFR : 16158472
Identifiant Free Mobile : 45711791
Ligne concernée: 0640590844
Titulaire de la ligne: ISLAMOV Djabrail
MISE EN DEMEURE AVANT POURSUITES
(Article 1344 du Code Civil)
Bonjour,
A la requête de votre créancier, Free Mobile, dont la Compagnie Française de Recouvrement est le mandataire, vous devez la somme de 2 euros, concernant ...
-------------------
Aucune, email clair
Email : dcsr@emailing.cfr-recouvrements.fr
Pseudonyme utilisé : Eric Franck
Téléphone : 0640590844
up votedown vote
Signalement #796698 le 16/10/2024 Ã 00:21
Règlement d une dette PayPal d un montant de 360€
-------------------
-Courrier reçu simplement sans avis ar
Toutes unités administratives quelles qu elles soient ne se finissent jamais par .fr ou.com
- très belle presentation
Email : btsr@cfr-recouvrement.fr
Pseudonyme utilisé : CFR service recouvrement
Téléphone : 0534666777
Date d'expérience : 3 octobre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #798012 le 22/10/2024 Ã 04:04
MISE EN DEMEURE AVANT POURSUITES
(Article 1344 du Code Civil)
Bonjour,
A la requête de votre créancier, Free Mobile, dont la Compagnie Française de Recouvrement est le mandataire, vous devez la somme de 7,11 euros, concernant la ligne Free Mobile 0749861692.
ATTENTION : Si vous avez précédemment effectué un paiement auprès de nos services notez qu'il s'agit d'une nouvelle facture, comportant des références et dates de facturation différentes.
MONTANT TTC : 7,11 euros
Nature de la créance ...
-------------------
J’étais abonné à Free Mobile jusqu’à la date indiquée dans la lettre que j’ai reçue.
Email : dscr@emailing.cfr-recouvrements.fr
Pseudonyme utilisé : Eric Franck
Téléphone : 0749861692
Date d'expérience : 3 juin 2024
up votedown vote
Signalement #806097 le 29/11/2024 Ã 08:14
Dernier avis avant dépôt d'injonction de payer
BENZINE Youcef
2 Rue Le Royer
69003 Lyon
Dossier CFR : 16255660
Identifiant Free Mobile : 50588618
Ligne Free Mobile n.0769269109
Titulaire de la ligne : BENZINE Youcef
Montant total TTC : 18.39 euros
Nature: Facturation ligne principale 0769269109
Détail: Facture(s) éditée((s) le 18/07/2024 n.2133159869 de 18.39 euros
Dans l’affaire citée en marge, votre créancier, Free Mobile, nous a confié le recouvrement de ce dossier. Sauf erreur...
-------------------
Mes informations personnelles ont été volées à la suite d’une intrusion de la basse de donnes de Free et depuis je narrate pas de recevoir ces injonctions et menaces
Email : dcsr@emailing.cfr-recouvrements.fr
Pseudonyme utilisé : CFR Recouvrement
Date d'expérience : 17 juin 2024
up votedown vote
Signalement #833778 le 25/03/2025 Ã 13:32
MISE EN DEMEURE AVANT POURSUITES
(Article 1344 du Code Civil)
Bonjour,
A la requête de votre créancier, Free Mobile, dont la Compagnie Française de Recouvrement est le mandataire, vous devez la somme de 10 euros, concernant la ligne Free Mobile 0769021760.
ATTENTION : Si vous avez précédemment effectué un paiement auprès de nos services notez qu'il s'agit d'une nouvelle facture, comportant des références et dates de facturation différentes.
MONTANT TTC : 10 euros
Nature de la créance : Fac...
-------------------
phishing
Email : dcsr@emailing.cfr-recouvrements.fr
up votedown vote
emilie le 27/03/2025 Ã 03:59
recu sur boite perso