Site internet frauduleux : coode-activation.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2020
Url / Site internethttps://coode-activation.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAbonnement annuel a Netflix a partir de 59 euros
Commentaire / ExplicationsApres avoir souscrit a un abonnement annuel a Netflix pour 99 euros ,j'ai appelé Netflix qui m'a déclaré n'avoir jamais proposé d'abonnement mensuel.
c'est en allant sur le site Netflix .com ou Netflix conexion,que j'ai trouvé cette offre d'abonnement interessante,mais qui débouche sur une arnaque. Opposition a ma carte bancaire,signalement a la gendarmerie signalement a Netflix,le site existe encore a ce jour??????
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/269881
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • gazelle le 20/06/2020 à 15:58

    BJR
    JE SUIS DANS le même cas .j'ai acheter un abonnement Netflix le 13 juin et deux jour après ne fonctionne plus.
    le chat du site répond et arrête toute discution quand j'explique le problème...
    du coup la somme a été prélever sur mon compte aucun recours pour résiliation

    Répondre
  • Nathalie le 25/07/2020 à 14:30

    J'avais peur de m'abonner avec eux pour netflix, mais finalement je reçois mon abonnement sans problèmes pour moi, je ne fais face à aucun problème avec eux, seulement la livraison prend un certain temps, mais ils m'ont dit que parce qu'ils ont beaucoup de commandes de netflix, ils ont une offre incroyable netflix 1 an seulement à partir de 59 euros, j'aime vraiment ça

    Répondre
  • Annie le 25/07/2020 à 14:39

    Après 15 minutes d'achat, j'ai reçu mon code d'accès. C'est un bon service et je suis satisfait de cette réduction et de ce service.

    Répondre
  • steve le 30/07/2020 à 13:41

    JE N AI PAS RECU DE CODE il on fait une demande de reinitialisation sur mon compte netflix et maintenant il me demande de changer mon mot de passe sa sent l arnaque a plein nez j ai acheter un code pour un abonnement et eux il font chez pas quoi j ai fait opposition carte direct.

    Répondre
  • Nemo le 03/09/2020 à 11:19

    J'ai essayé leur offre. J'ai pu bénéficier de Netflix au bout de plusieurs heures et puis une semaine après Netflix m'indiquait que je devais mettre mon mode de paiement a jour. En cherchant un peu j'ai vu qu'ils passaient par canal plus pour prendre mon abonnement Netflix. J'ai repris contact avec eux. Au bout de 2 jours le problème n'était pas résolu mais ils m'ont donné un autre compte. Finalement un mois plus tard même problème ça ne marche plus et ils ne me répondent plus. Beaucoup de magouilles. Ça sent l'arnaque, j'avais même des connexions a mon compte Netflix depuis le Maghreb.

    Répondre
  • Cathy le 28/11/2020 à 00:07

    Je rajoute mon expérience pour que les gens ne se fassent pas arnarquer par coode-activation.com
    Ici sur ce site signal-arnaque.com il me semble qu"il y ait même des faux commentaires 'positifs' ( lisez la façon dont écrit "Nathalie le 25/07/2020 à 14:30").

    Pour résumer ma mésaventure: achat pour 1 an à 99€ Netflix Premium, ça a fonctionné un mois. Puis ça ne fonctionnait plus. Impossible de les joindre et pas de réponse de leur part à mes mails.
    N'hésitez pas à porter plainte à la police.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation