Site internet frauduleux : Campacific.com zecampcontact@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2020
Email frauduleuxzecampcontact@gmail.com
Pseudonyme utiliséZecamp
Url / Site internetCampacific.com
Contenu de l'arnaqueVente de fauteuil de camping sous le nom de zecamp sur le site campacific, jamais livré
Commentaire / ExplicationsVente de fauteuil de camping sous le nom de zecamp sur le site campacific.
Livraison annoncée dans les 48h sur le site.
Juste reçu un mail de confirmation de commande et que je serais avertie de l'expédition, j'ai envoyé deja 3 mails et aucune réponse !
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/250025 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/251204 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/252263
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261775
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

54 commentaires


  • Cjmi28 le 19/06/2020 à 08:47

    Commandé le 04/06/2020. Depuis aucune nouvelle et aucune réponse au mail envoyé.

    Répondre
  • Claire le 19/06/2020 à 09:50

    Commande faite pour 3 sièges, un mail me confirmant ma commande et depuis plus rien..

    Répondre
  • Ogreu le 19/06/2020 à 09:57

    Idem, commande faite, débitée, non livrée après 1 semaine, pas d'envoi dans "suivi commande " et pas de réponse aux mails envoyés

    Répondre
  • Youpol le 19/06/2020 à 10:45

    Mercredi commande, jeudi lecture des cgv et autres mentions : ils ont des points de vente dans toues les grandes villes du monde, entreprise aux US, jurisprudence espagnole, certaines phrases ne sont pas terminées... pas de doute je me suis fait arnaqué.
    Demande de remboursement mais je n'y crois pas. Peu de recours à mon avis. Débité le jour même...

    Répondre
  • SamKiss le 19/06/2020 à 14:30

    J'ai bien peur en voyant ces différents commentaires que je sois victime de cette arnaque... J'ai commandé il y a une semaine et malgré mes différentes relances par mail , je n'ai aucune réponse, mais je vais déposer plainte et tenter une action en justice avec d'autres personnes car ces sites qui pullulent sur Facebook doivent disparaître !

    Répondre
  • Françoise le 19/06/2020 à 18:32

    J'ai commandé 2sièges sur le site ZeCamp payé, débité mais jamais livré

    Répondre
  • Gaguine le 20/06/2020 à 10:15

    Idem pour moi. Commande passée le 30/05 et CB débitée le jour même.
    Rien reçu à ce jour et aucune réponse à mes 2 mails de relance.
    J'ai contacté ma banque qui va faire les investigations et a mis ma carte en opposition pour éviter à cette société malveillante d'effectuer d'autres prélèvements.
    Ce qui m'interpelle c'est que je crois me souvenir que ke site était sponsorisé par FB...

    Répondre
  • Gaguine le 20/06/2020 à 10:30

    Ne pas hésiter à partager cette page sur les réseaux sociaux de façon à éviter à d'autres de se faire arnaquer...
    Je le fais chaque jour sur FB

    Répondre
  • Enireves le 21/06/2020 à 16:34

    Bonjour, commande passée aussi le 12/06, 2 mails de relance et toujours rien, pas de réponse et pas de fauteuil. Je vais faire opposition auprès de ma banque. Bien déçu, je trouvais ce fauteuil vraiment bien

    Répondre
  • MAGALI le 22/06/2020 à 09:16

    Bonjour

    Commande passée pour 3 chaises et j ai bien recu le mail de confirmation mais aucune chaise.

    J ai deja envoyé 3 mails mais aucune réponse à ce jour.

    Répondre
  • Anne le 22/06/2020 à 10:55

    Commande passée le 8 juin payée par CB, confirmée mais jamais livrée. Mails de réclamation envoyés mais aucune réponse.

    Répondre
  • Isabelle le 22/06/2020 à 11:17

    2 fauteuils commandés le 2 juin, CB débitée le jour même avec confirmation de commande et une expédition sous 24 à 48 h. A ce jour je n'ai toujours rien reçu. Je leur ai envoyé environ une vingtaine de messages sans réponse bien sûr !!! Pourtant je continue toujours de voir leur publicité circuler sur Facebook...

    Répondre
  • Steph le 23/06/2020 à 07:01

    On parle d'expédition sous 24 à 48h... bon bah ce n'est pas la livraison sous 24 à 48h... si l'expédition se fait comme pour d'autres sites marchands de l'autre bout du monde, on devrait recevoir dans un peu près 1 à 2 mois... vu le prix, j'espère et je patiente pour recevoir les chaises commandées...

    Répondre
  • Nicole le 24/06/2020 à 11:55

    Commande passée le 21 mai, 2020 - confirmée aussitôt - Paiement encaissé le 29 mai

    depuis adressé 2 rappels, sans réponse !!!! Nicole

    Répondre
  • Pascale le 24/06/2020 à 12:45

    Idem pour moi, 1 chaise commandée le 11 juin débité immédiatement mais jamais de réponse aux emails...

    Répondre
  • lysiane le 24/06/2020 à 13:07

    Pareil 2 chaises commandées le 8 juin 2020. Paiement débité le 10/06. Meme pas reçu de mail de confirmation de commande. 3 messages envoyés, pas de réponse. Reçu un mail de Zecamp hier pour me demander mon avis

    Répondre
  • uli62 le 24/06/2020 à 15:01

    Moi aussi, 3 chaises commandés le 17/06, confirmation de commande et aucune suite. 2 messages envoyés, pas de réponse. Incroyable que facebook promeut maintenant les sites frauduleuses !

    Répondre
  • piliti le 24/06/2020 à 15:20

    et voilà,
    je comprends mieux en lisant tous vos messages, j'ai aussi commandé 4 sièges, et dire que je me voyais déjà cet été au bord de la rivière avec les enfants...quel recours a t'on ? moi, j'ai payé par Apple Pay , je pensais que c'était une garantie

    de paiement....

    Répondre
  • gaguine le 24/06/2020 à 16:11

    Eh oui cette société peu scrupuleuse arrive encore à arnaquer beaucoup de personnes !
    Perso j'ai envoyé des mails à FB pour dénoncer leur pratique et mets chaque jour un message d'arnaque à diffusion tout public pour éviter autant que faire se peut que d'autres se fasse avoir...
    Si vous avez payé par Apple Pay, et si c'est un site identique à Paypal, vous pouvez dénoncer l'arnaque sur le site.

    Répondre
  • Cristofo le 25/06/2020 à 09:39

    Idem

    il y a 1 mois je me suis fais avoir aussi , j'ai acheté un fauteuil livrable en 24/48h, ils m'ont encaissé l'argent de suite je les ai relancé par email jamais de réponse

    si quelqu'un à une idée merci de me la communiquer

    Répondre
  • ETIENNE le 25/06/2020 à 10:31

    Je viens de me faire avoir aussi ! Quelqu un a t il déjà contacté la direction générale de la répression des fraudes pour qu il y ait une action collective contre ce site marchand frauduleux et pour espérer récupérer nos fonds ?

    Répondre
  • Nat le 25/06/2020 à 13:12

    Idem commande passée le 18 juin

    pas de colis à ce jour
    envoye mail sans retour

    arnaque ???????? j ai avisé ma banque pour opposition

    Répondre
  • Cessyl le 26/06/2020 à 08:19

    Commande passée le 21/6. Pas de livraison, pas de réponse aux mails. Somme débitée le jour de la commande. J'interviens sur les réseaux sociaux pour signaler le problème.

    Répondre
  • KATE.02100 le 26/06/2020 à 08:46

    Je constate que je me suis faite arnaquée comme beaucoup d'entre nous. Habituellement je suis méfiante et ne commande pas. Là, avec le COVID, j'ai paniqué et ai commandé des masques jetables, visière. Après plusieurs relances (commande passée dès le début du confinement) ... la livraison est enfin arrivée (25 juin). c'est de la pure arnaque ; visière pliée donc "plexiglass" marqué ; inutilisable avec le port de lunettes, non réglable ...bref... du MADE IN CHINA . Même en faisant un retour à l'expéditeur, pas sûre d'être remboursée. Donc j'évite les frais supplémentaires. C'est déjà bien cher payé pour des produits de "m...".

    Répondre
  • CHRISTEL le 26/06/2020 à 11:07

    Idem , chaises commandées et jamais livrées ... Faut il aller à la gendarmerie ? Contacter la répression des fraudes ? 60millions de consommateurs ?

    Répondre
  • Eugénie le 27/06/2020 à 08:48

    Idem, commande passée, débitée le jour même puis aucune nouvelles de leur part malgres les 3 mails envoyé !

    Grrr! Affaire a suivre ! C'est une première pour moi :-(

    Répondre
  • Mo le 28/06/2020 à 17:48

    Arnaque

    Répondre
  • geraldine le 28/06/2020 à 18:38

    Pareil pour nous commandé le 12 juin et débité le 16 juin depuis plus de nouvelles malgré 3 mails envoyés

    Répondre
  • Marylène le 29/06/2020 à 13:31

    Commandées le 27/06, paiement par carte, plusieurs mails envoyés car gros doute sur le sérieux de ce site, bien sûr pas de réponse, ça sent vraiment l'arnaque que fait Facebook ?

    Répondre
  • Chris le 29/06/2020 à 13:56

    Idem. 3 chaises commandées. Encaissement direct. 1 mail de réception, et depuis rien ! Pas de réponse à mes mails de relance... Que faire ?

    Répondre
  • Christelle le 29/06/2020 à 14:45

    Idem chaises commandées et jamais arrivées .... mais l’argent à ben été débité ... je suis trop déçue

    Répondre
  • Janicy le 30/06/2020 à 00:59

    Commande passée pour 2 chaises (+1 gratuite) le 18 juin. Confirmation de commande reçue et aussitôt débité de ma CB. J'en ai envoyé plusieurs emails pour demander le numéro de suivi mais aucune réponse. Le site n'existe plus mais après quelques recherches, j'ai trouvé un autre site qui vend la même chose avec un autre adresse email (quoique presque similaire qui commence par zecamp avec gmail comme provider. Plusieures adresses pour le contact (i.e. zecampsupport@gmail.com) émet un message erreur. Typiqie arnaque qui ferme et change de site en permanence ainsi que les adresses email. J'ai contacté ma banque de ma CB pour faire une réclamation en espérant que les fonds me seront reversés. A suivre...

    Répondre
  • Hélène le 01/07/2020 à 16:58

    Pareil 1 chaise commandée, débitée, avec 2 mails de relance. Pas de retour

    Répondre
  • Francine le 05/07/2020 à 11:16

    J'ai également commandé un fauteuil sur le site via Facebook, confirmation de commande mais pas de suivi du colis et depuis, plus rien!!! J'ai envoyé 2 mails à l'adresse indiquée mais aucune réponse. Aucune nouvelle, grrr

    Répondre
  • noelle le 06/07/2020 à 11:27

    idem commandé le 6 juin jamais arrivée

    Répondre
  • SEVERINE le 06/07/2020 à 22:52

    J'avais vérifié avant de commander, mais je n'avais malheureusement pas vu tous vos commentaires :-(
    Pouvez-vous me tenir informée si vous lancez une démarche collective ?

    Merci !!!

    Répondre
  • michardel62 le 08/07/2020 à 12:10

    de mon coté j'ai commandé le 16/06 un lot de 2 chaises+1 gratuit sur le site et après avoir eu un retour par email de confirmation de commande et avoir été débiter sur mon compte plus rien pas de nouvelles de leur part. j'ai fait plusieurs relance pour la livraison mais pas eu de retour, ceci est une ARNAQUE. je vais contacter ma banque pour voir ce qu'elle peu faire de son coté.en espérant être rembourser.

    Répondre
  • Stéphanie 72 le 08/07/2020 à 17:56

    Même chose pour moi, commande passé en mai... aucune nouvelle depuis... clairement une arnaque car même de l'autrebout du monde, le colis serait deja arrivé.

    Désolée pour ceux qui croient encore à un retard de paiement.

    Répondre
  • Corinne le 09/07/2020 à 11:03

    Idem pour moi
    3 fauteuils payés et toujours rien !!

    Répondre
  • michardel62 le 09/07/2020 à 16:51

    Bonjour à tous, je viens de contacter ma banque et ils vont voir avec mon assurance de ma carte Mastercard afin d’être rembourser des 57,98€ débiter. Par contre opposition de ma carte bancaire, doit recevoir la nouvelle. Contacter votre banque afin d’être rembourser, de mon coté j'ai fourni le lien de ce site avec les témoignages de chacun, la copie du montant débiter avec la désignation de site vendeur et un descriptif de ce qu'il s'est passé.

    Répondre
  • Claudine BERARD le 10/07/2020 à 12:21

    Idem pour moi !!!! Trois fauteuils commandés le 11 juin ,jamais reçus ! !! Évidemment, le prélèvement a été effectué ! !!

    Répondre
  • Rita le 10/07/2020 à 14:05

    Pareil pour moi, commande jamais reçue...

    Répondre
  • Stella le 11/07/2020 à 09:58

    J'ai commandé le 20 juin ces chaises et je viens de m'apercevoir que oui, c'est une arnaque . Je n'ai toujours rien reçu. Juste un mail de confirmation comme quoi la commande a été enregistrée, le prélèvement a été fait aussi mais depuis rien. Je pensais qu'avec le Covid et la poste cela prendrai du temps mais ça va faire 1 mois bientôt !! Je suis en rage

    Répondre
  • Zatoum le 12/07/2020 à 20:29

    Bon ben voilà, j'ai confirmation, je me suis aussi faite avoir... Snifff

    Répondre
  • Executionner le 12/07/2020 à 20:43

    Une simple recherche image du produit nous renvoi vers ce site : https://www.aventurenordique.com/chaise-nemo-stargaze-recliner-luxury.html et sur aliexpress le prix n'est pas le même
    Toutes les images sont pompées.
    Campacific.com est juste une arnaque de plus, site (shopify) dégueulasse, fausse promo, design laissant à désirer
    .......

    Répondre
  • Guérard le 13/07/2020 à 10:57

    pareil pour nous commande trois chaises début juin payes de suite pas livrer on nous a promis un remboursement rien arrive !!!!dommage c est un super article

    Répondre
  • rosa le 13/07/2020 à 19:03

    le même scénario commandé 3 chaises 17/06 et non livrés... 3 mails de relance et pas de réponse... hum ca sent pas bon... va falloir contacter la répression des fraudes... courage à tous

    Répondre
  • Lets go le 14/07/2020 à 08:27

    Idem , je me suis faite avoir aussi ... le 5 juin ,commande de 2 sièges! Aucune réponse à mes emails.

    Répondre
  • machu le 16/07/2020 à 14:34

    idem. commande le 08/062020..toujours rien et pas de réponse.

    Répondre
  • Olivier le 18/07/2020 à 12:53

    https://campacific.com/
    https://swiftcamping.com/
    2 sites identiques, et donc 2 arnaques.
    J'ai commandé 2 chaises en Juin, 5 mails, et pas de réponse, pas de colis...
    faut déclarer à la CNIL

    Répondre
  • Mamimu34 le 22/07/2020 à 16:56

    Cde passée début juillet. Rien reçu à ce jour. Aucune réponse à mes recl6

    Répondre
  • Bea le 01/08/2020 à 20:28

    Commande du 12 juin non honorée et pas de réponse à mon mail de relance

    Répondre
  • Emmanuelle le 09/08/2020 à 08:21

    Cde le 17 juin débité pour 2 chaises et une gratuite. Rien reçu aucun mail. Je pense au vu des commentaires que c'est bel et bien une arnaque et j'en appelle à la responsabilité de Facebook.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol