Arnaque de loterie : Française des jeux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2020
Pseudonyme utiliséFrançaise des jeux
Contenu de l'arnaquecourrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec la Microsoft Corporation De Londres qui ont a l'occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion dans le monde entier. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège à Londres. COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ? De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-PMU/FR-UK8714 associé au N° de Lot : 28 85 62 45 22. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et Microsoft Corporation de Londres, par conséquent, vous êtes l'heureux bénéficiaire d'une somme de 875.000€. LOT. N°: 28 85 62 45 22 / REF. N°: FDJ-PMU/FR-UK8714 QU'EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ? Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 875.000€, la deuxième remporte la somme de 650.000€ et la troisième remporte la somme de 580.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 875.000€. COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ? Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-PMU/FR-UK8714, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec Huissier de justice Maître FORTIN RENE .Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot. FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX. Mode de retrait de gain s' il vous plaît Chèque postal virement bancaire Veuillez, après remplissage du formulaire l'envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître FORTIN RENE afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures
Commentaire / ExplicationsJe suis sur que c est encore une arnaque..mail reçu
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2020 à 21:48

    L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :

    abuse@microsoft.com

    reportphishing@antiphishing.org

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2020 à 21:49

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/06/2020 à 20:25

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître FORTIN René »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

    [huissier.fortin.rene@aol.fr]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @aol.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel AOL Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • cortana mireille le 08/10/2020 à 07:31

    dites moi ce que ca rapporte

    • Fraud Watcher/Advisorle 02/11/2020 à 13:46

      😂UI ! Çà lui rapporte énormément d'argent uniquement à l'escroc africain pour (vous) arnaquer et s'enrichir sur votre dos ou (sur)vivre à vos crochets sans jamais miser un sou de sa poche et sans jamais travailler de sa vie honnêtement de surcroît.

      Le (ou la) perdant(e) (*) dans l'histoire au final, c'est la victime de cette escroquerie à la fausse loterie bidon qui envoie de l'argent sous prétexte de payer des frais en vue de débloquer soi disant le gain factice du loto .

      (*) en désignant comme l'heureux(-se) gagnant(e) / lauréat(e) supposé(e) d'une loterie quelconque suite à un tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard.

    Répondre
  • Lulu495 le 09/10/2020 à 23:14

    Ha bas zut je croyais être la gagnante des 875 000 euro mais je vois qu on est plusieurs lol,
    J ai reçu aussi ce mail

    • Fraud Watcher/Advisorle 10/10/2020 à 05:21

      I AM S😪RRY F😂R Y😆U!
      JE SUIS DES😂LE P😭UR V😩US !

    Répondre
  • Cekasteau le 30/10/2020 à 08:48

    J'ai reçu également un mail disant que j'ai gagné 875000€.(hier)

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2020 à 14:12

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 875.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 28 - 85 - 62 - 45 - 22 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Ces 2 numéros : 85 - 62 n'existent pas sur la grille du bulletin (et aucune de ces boules non plus) avec une seule case pour chaque numéro unique.

    Voir la grille du bulletin du L🎱T🎱 qui contient 49 cases UNIQUES à cocher :

    https://img-4.linternaute.com/u0VygXizXIJRT4hppsbUJ1ezRQg=/1240x/smart/e5df3cae68e84fcd8229e791fe443715/ccmcms-linternaute/10817560.jpg

    Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation