Autre arnaque : contact.colisexpress@infossupports.com Gerard Palasset La Poste

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/06/2020
Email frauduleuxcontact.colisexpress@infossupports.com
Pseudonyme utiliséGerard Palasset La Poste
Contenu de l'arnaqueBonjour ,

La semaine dernière, on a essayé de vous contacter sans succès .

Il y a 3 mois, vous avez participé à un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous avez remporté le 2ème prix : UN IPHONE 11 PRO.

Votre colis est actuellement en transit sur nos plateformes logistiques pour vous être livré dans les prochains jours*.

Nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne.

Complétez vos informations.

Sans réponse de votre part sous 8 jours, votre colis sera retourner à l'expéditeur.

Gérard PALASSET- Service Expédition.
Commentaire / ExplicationsEmail arnaque reçu
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

21 commentaires


  • Chris le 25/06/2020 à 17:23

    J’ai effectivement participé à un sondage sur le confinement suite au Covid 19 mais aucune info ne m’a été donnée sur une possible sélection avec remise d’un cadeau, du coup gros doute sur cette offre et je ne veux donner aucune information complémentaire donc je n’ai pas ouvert le lien

    Répondre
  • Vanessa le 25/06/2020 à 17:45

    Bonjour, je viens de recevoir exactement le même mail

    Répondre
  • faty le 25/06/2020 à 18:16

    mm mail recu

    Répondre
  • Myriam le 25/06/2020 à 19:00

    Je viens de recevoir le meme maim

    Répondre
  • SBG le 25/06/2020 à 19:57

    Je l'ai reçu aussi, j'ai moi aussi participé à un sondage avec cadeau mais je n'avais rien gagné apparemment.
    Gros doute sur l'offre également.

    Répondre
  • stef de ouf le 25/06/2020 à 20:18

    Enorme arnaque aucun doute

    Répondre
  • Ju le 25/06/2020 à 22:30

    Je viens également de le recevoir sans participer à aucun sondage depuis des mois

    Répondre
  • Samilou le 26/06/2020 à 01:35

    Arnaque !!

    Répondre
  • bELOTE le 26/06/2020 à 08:05

    Arnaque.
    Supprimez le mail. Ne répondez pas, ne cliquer pas sur quoi que ce soit.
    Si vous l'ouvrez, tant pis, ce n'est aps bien grave. Mais une fois ouvert ne cliquez sur rien du tout dans le mail.
    Bonne continuation et surtout, VERIFIER LES ADRESSE EMAIL AVANT DE CLIQUER SUR QUOI QUE CE SOIT. Trop bonne adresse email ? Copier coller sur internet et rechercher.
    Courage à tous !

    Répondre
  • Michbonj le 26/06/2020 à 13:23

    On va te demander 1 euro pour les frais d’envoie. Donc les coordonnés de ton compte. Devine à quoi ça peut servir après? Comme si tu leur prêtais ta carte.

    Répondre
  • Adu27 le 26/06/2020 à 16:42

    J'ai reçu ce message moi aussi.
    Ça ne peut être qu'une arnaque, car il ne peut y avoir plusieurs gagnants pour 1 seul deuxième prix.

    Répondre
  • Elisabethj31 le 27/06/2020 à 07:20

    Du fait qu'il n'y ait aucune référence pour le sondage en question j'ai tout de suite pensé à une arnaque, c'est pourquoi j'ai fait une rapide recherche sur internet. Comment cela se fait-il que ces personnes ne puissent pas être sanctionnées en recherchant l'origine de l'envoie ou celui de la demande de virement ?

    Répondre
  • July le 28/06/2020 à 18:39

    Mail reçu ce jour : arnaque, tentative d'hameçonnage.

    Répondre
  • Fleur le 06/07/2020 à 22:00

    La semaine dernière, on a essayé de vous contacter sans succès .

    Il y a 3 mois, vous avez participé à un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal.
    Vous avez obtenu le 2ème prix : UN IPHONE 11 PRO.

    Votre colis est actuellement en transit sur nos plateformes logistiques pour vous être livré dans les prochains jours*.
    Nous avons besoin de vous pour compléter vos informations en ligne.

    Complétez vos informations.

    Sans réponse de votre part sous 8 jours, votre colis sera retourné à l'expéditeur.

    Gérard PALASSET- Service Expédition.

    Répondre
  • denisos35 le 09/08/2020 à 09:16

    j'ai le même parti directement poubelle via module signal spam

    Répondre
  • Pakonue le 09/08/2020 à 10:05

    Quand on vous demande vos coordonnées bancaires pour recevoir un cadeau,ou un essai gratuit c'est une arnaque à l'abonnement "caché".
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Un cadeau, c'est gratuit ..........1€ c'est le prix d'un timbre .
    On vous offre un smartphone qui vaut des centaines d'euros mais pas 1€ supplémentaire ?
    Quel que soit le site, commencez toujours par regader les CG avant de donner vos coordonnées bancaires.

    Répondre
  • Mireille le 14/08/2020 à 07:31

    J ai également reçu cette arnaque !....

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/08/2020 à 10:40

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @infossupports.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    domains@microsoft.com

    msnhst@microsoft.com

    ou par téléphone au +1 425 882 8080 ou par fax au +1 425 936 7329

    abuse@wildwestdomains.com

    ou par téléphone au +1 480 624 2505

    Rapports d'abus de spam

    L'utilisation de notre service pour envoyer en masse des e-mails non sollicités (spam), pour le phishing ou pour diffuser des logiciels malveillants est interdite. Veuillez compléter le rapport suivant pour notre examen.... Lire la suite

    Répondre
  • Netnet94 le 19/08/2020 à 10:04

    idem pour moi,reçu ce jour!!?

    Répondre
  • Patricia le 19/08/2020 à 12:41

    Bonjour à tous,
    Même mail reçu ce matin

    Répondre
  • mire le 19/08/2020 à 21:16

    A quoi je m’engage?

    Quand vous vous enregistrez pour une période d’essai, nous vous offrirons l’opportunité de devenir membre de eBookWormers.com pour seulement €1. C’est une période d’essai de 3 jours. Nous facturons €1 sur votre carte de crédit ce qui correspond au prix pour la période d’essai. Ce service n’est autorisé que pour les personnes de plus de 18 ans. Votre abonnement commence après la période d’essai de 3 jours. Les frais mensuels de votre abonnement auprès de eBookWormers.com s’élèvent à €45/ mois. L’abonnement est automatiquement renouvelé jusqu’à la demande de désinscription. Vous pouvez annuler votre abonnement à eBookWormers.com en vous connectant sur le site via « Mon Compte – Paramètres. » Vous ne pouvez pas annuler le service durant les 24... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand