ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
nadineta.bou@outlook.fr Nadine Tabou

Date20/06/2020
Emailnadineta.bou@outlook.fr
Pseudonyme utiliséNadine Tabou
Contenu de l'arnaqueBonjour

J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

Cordialement;

Mme Nadine Tabou
Commentaire / Explicationscollecte d'arnaque ?

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • emmakab75 le 23/06/2020 à 08:08

        Bonjour,
        C'est une arnaque à 100% mon fils à reçu le même mail la façon de s'exprimer laisse à désirer !!!!

        Répondre
      • Signalement #251931 le 02/07/2020 à 08:15

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande d鴡ill饠sur p��emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis ࠬa recherche d'une personne s鲩euse qui pourrait se charger de collecter les loyers aupr賠de mes locataires pendant mon absence sans se d鰬acer, pour une bonne r魵n鲡tion. Si vous 괥s int鲥ss騥), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de d鴡ils.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou
        -------------------
        je signal cette arnaque

        • Mélissa le 03/07/2020 à 12:59

          Bonjour. Je viens également de recevoir ce mail

          Pas cool quand on est à la recherche d'un emploi !!!

        • Al le 04/07/2020 à 09:13

          Arnaque

        • pascale le 31/07/2020 à 10:06

          bonjour, j'ai aussi reçu cette offre, qui me parait louche

        • g.magnet le 08/08/2020 à 15:15

          je viens de recevoir le même mail !! c'est très énervant que ce type de personne puisse continuer à avoir accès au site de Pole emploi !!! et envoyer des mails, j'espère que cette personne n'arrive pas à ses fins !!

        • Farwell le 03/09/2020 à 11:11

          Je viens de recevoir ce jour le meme mail.

        • isa le 11/09/2020 à 10:30

          bonsoir je viens de recevoir la meme a l instant

          Bonjour

          J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

          Cordialement;

          Mme Nadine Tabou

        • isa le 11/09/2020 à 10:33

          dans le meme genre j ai reçu celle la hier attention!!!!!

          Bonjour

          Suite à votre recherche d'emploi sur Pole Emploi je me permets de vous contacter et vous proposer que je suis à la recherche d'une personne H/F disponible pour un travail à domicile dans la MISE SOUS PLI. Ce sera un contrat CDD ou CDI soit un contrat à votre convenance. Cet emploi consiste tout simplement à travailler dans votre domicile et plier et mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage selon le modèle que nous vous indiquerons pour une bonne rémunération. L'avantage est que vous pouvez le faire aussi tout en ayant un autre travail à côté et gagner un revenu de plus. Mais si vous êtes sans job alors vous avez tout le temps pour vite finir.
          Pour plus de détails contacter nous
          Cordialement
          Mr Philippe DRENO

        • IHJ le 28/09/2020 à 04:45

          J'ai reçu aussi cette offre le 27/09/2020. Il faut faire quelque chose , cette personne continue à arnaquer, des personnes vont finir par se faire avoir.

        • Anis le 30/09/2020 à 15:42

          Recu aussi le meme mail !! j’ai voulu en savoir plus et voici le mail avec le detail du poste 😂😂

          Bonjour

          Merci pour votre réponse, je vous détail d'abord correctement le job. Je suis Mme Nadine TABOU mariée et mère de deux enfants, je souffre d'une maladie et je dois me faire opéré, donc je voyage dans quelque jour. Je possède des magasins ainsi que des appartements mises en location et comme je ne serais pas disponible pour collecter les frais de location j'ai donc décider d'en faire un job. Alors les loyers de mes locaux sont payés par chèque bancaire pour laisser une preuve de paiement. Il n’y aura pas d’entretien jusqu’à mon retour en France, mais ce travail sera ouvert avec essai pour commencer et de voir votre performance, dynamisme et votre efficacité dans l'accomplissement des tâches. Le loyer par locataire est de 1800€. Vous serez payé immédiatement, sur chaque loyer encaisser pour un montant de 300€ sur chaque loyer encaissé sur votre compte bancaire. Durant la période d'essai qui sera de 2 semaines, le reste du montant (1500 €) vous envoyez le reste a mon peintre pour des travaux de renforcement de l'un de mes appartements que vous allez gérer bientôt. Je précise aussi que vous n'avez pas à vous déplacer, je vous mettrai en contact avec mes locataires et les chèques vous seront transmis par courrier. Je recherche quelqu'un qui a le profil suivant :

          Nom :
          Prénoms :
          Adresse complète :
          Code postal :
          Ville :
          Âge :
          Numéro de ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #254677 le 11/07/2020 à 04:46

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou
        -------------------
        Arnaque a l'emploi par le biais d'un piratage du site de Pole Emploi.

        Pseudonyme utilisé : Mme Nadine Tabou

        • line le 27/07/2020 à 12:46

          Je viens de recevoir le même mail, il s'agit bien d'une arnaque.

        • Patrick le 17/10/2020 à 13:24

          Moi aussi le même mail arnaque

        • hana le 28/10/2020 à 07:22

          moi aussi, j'ai recu la meme.

        • Bianca le 23/11/2020 à 12:36

          J'ai reçu le même email

        • Mag le 26/11/2020 à 05:37

          Reçu cette semaine

          envoyé par Estelle FAUCON estellefaucon@hotmail.com
          mais avec copie en clair à nadineta.bou@outlook.fr

        Répondre
      • Maya le 14/07/2020 à 04:59

        J n'ai reçu le même mail aussi vendredi 10 juillet

        Répondre
      • alix le 14/07/2020 à 13:40

        Reçu le 14 juillet... arnaque c'est sûr

        Répondre
      • Bruno le 15/07/2020 à 02:40

        j'ai pris contact avec ces gens là et c'est vrai que ce n'est pas clair...Attention

        Répondre
      • Signalement #256907 le 19/07/2020 à 04:00

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;
        -------------------
        Voici la réponse lorsque vous demandez de plus amples renseignements :

        Bonjour

        Merci pour votre réponse, je vous détaille d'abord correctement le job. Je suis Mme celine lerouge mariée et mère de deux enfants, je souffre d'une maladie et je dois me faire opérer, donc je voyage dans quelques jours .Je possède des magasins ainsi que des appartements mis en location et comme je ne serais pas disponible pour collecter les frais de location j'ai donc décidé d'en faire un job. Alors les loyers de mes locaux sont payé par chèque bancaire pour laisser une preuve de paiement. Il n’y aura pas d’entretien jusqu’à mon retour en France, mais ce travail sera ouvert avec essai pour commencer et de voir votre performance, dynamisme et votre efficacité dans l'accomplissement des tâches. Le loyer par locataire est de 1800 €. Vous serez payé immédiatement, sur chaque loyer encaisser sur votre compte bancaire pour un montant de 300€ sur chaque loyer encaissé. Durant la période d'essai qui sera de 2 semaines, le ... Lire la suite

        • Titi75 le 19/07/2020 à 04:44

          Arnaque, si il veut remettre de l'argent au peintre il n'a qu'à lui envoyer le chèque directement à lui même ou lui faire un virement mais le prétexte sera qu'il est à découvert et qu'il ne peut recevoir de virement lol.

        • john141880 le 19/07/2020 à 04:51

          Vous avez eu à faire à un message d'arnaque que je remarque au premier message:

          Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les arnaqueurs.

          Quel propriétaire de logements confierait une telle tâche auprès d'une personne qu'il ne connaît pas?

          Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser des chèques qui vont être en bois, faux ou volés ensuite cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre salaire puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

          "J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi", que vous redemande-t'il dans le deuxième message? Des informations qui se trouvent sur votre CV ou profil!

          "nous allons signer un contrat après la période d'essai", c'est faux, la période d'essai ne commence qu'après la signature du contrat de travail.

          Voici ce que fait un vrai recruteur:
          Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération avant de vous proposer un contrat de travail (obligatoire) si votre profil correspond à celui qu’il recherche.

        Répondre
      • Signalement #259549 le 28/07/2020 à 04:34

        Bonjour je m'appelle Tounkara Mamadou je me suis fais avoir qui dit que je m'occupe locataire et il vaut m'envoyer 1400 pour le loyer moi j'ai reçu le chèque de 1400
        Et lorsque et crédité sur compte il me de verser 1300 pour que il puisse commence le travaux et je envie 1300
        Ils sont retirés le chèque de 1400 je me suis fais avoir
        -------------------
        Et la moi je suis à découvert de 1380

        Email : alainlongoni@outlook.fr
        Téléphone : 0756899929


        Répondre
      • Hawa le 28/07/2020 à 11:54

        recu le meme message aujourdhui a 18h

        Répondre
      • Caro le 29/07/2020 à 01:19

        Reçu aujourd'hui ! Ne vous faite pas avoir !

        Répondre
      • Esther le 29/07/2020 à 11:02

        J ai reçu le même message maintenant, c est un arnaque

        Répondre
      • Tinna le 30/07/2020 à 20:44

        bonjour je me suis fait avoir pas plus tard qu'hier malheureusement j'ai donner mon nom prénom adresse age et le nom de ma banque je panique un peu que dois-je faire?

        Répondre
      • unitedfrance le 04/08/2020 à 05:05

        Bonjour, quelles seraient les conséquences finalement? Je suis dans le même cas. A ce stade, prise de contact. Demande d'encaissement de chèque sur mon compte. Merci

        • Riri le 04/08/2020 à 05:25

          Le chèque qu'il vous a envoyé est un chèque volé, falsifié ou en bois. Votre compte sera crédité pendant quelques jours pus, après vérifications, la banque verra qu'il est insolvable et redéduira le montant de votre compte.
          Entre temps, comme vous êtes honnête, vous achetez des coupons pour lui reverser une partie de la somme ..... Vous ne pourrez pas récupérer l'argent reversé par coupons (transcash tonéo, neosurf,....par western union ou mandat) car ces moyens de paiement sont intraçables.
          Dès qu'on vous demande de payer via un de ces moyens de paiement, c'est une arnaque !!!

        Répondre
      • Riri le 04/08/2020 à 05:32

        Un employeur indique ses coordonnées.
        Si votre profil l'intéresse, il vous contacte pour un entretien d'embauche qui doit avoir lieu dans un bureau avant de commencer à travailler.

        C'est après cet entretien, si vous signez le contrat, qu'il faut fournir les documents nécessaires.
        Si ça ne se passe pas comme ça, c'est une arnaque !

        Il n'y a que les escrocs qui vous parlent d'un chèque et vous payent alors que vous n'avez pas travaillé .

        • unitedfrance le 15/08/2020 à 11:18

          Bonjour Riri puis-je avoir votre contact svp pour un coup de main sur ce que je peux encore faire pour me protéger, à l'égard de ma banque ? Merci, Sara/Unitedfrance

        • Riri le 15/08/2020 à 12:03

          Je ne suis qu'un simple internaute..... et , je le répète assez souvent , il ne faut pas laisser ses coordonnées sur des forums ou des sites, ni les envoyer à des inconnus.
          De quelles infos supplémentaires avez vous besoin ?

        • unitedfrance le 16/08/2020 à 06:01

          Bonjour Riri
          En ce qui me concerne je suis prête à assumer les dommages et à avancer avec cette leçon de discernement. Je m'interroge sur les faits suivants du côté de ma banque qui a ajourd'hui temporairement bloqué mon compte:
          - (1) Concernant les retraits d'espèces : sans le jeu d'écriture faisant apparaître l'encaissement du chèque de 1800euros, je n'aurais pas pu retirer les 3*250=750euros pour les recharges; les fonds n'étaient pas sur mon compte en dehors de ce chèque illusoire et je n'ai pas d'autorisation de découvert;
          - (2) Concernant le virement effectué : lors de l'opération les 750euros apparaissaient en moins dans la liste des opérations, ligne virement. Pour autant dans ma liste de virements, ce virement apparaît comme "refusé". Par ailleurs depuis l'écriture relative à cette ligne d'opération a disparu (donc pas de ligne -750euros en moins sur mon compte) alors que l'argent lui est bel et bien parti.
          Ai-je un quelconque moyen de recours contre ma banque aujourd'hui?
          Je compte aller les voir mardi au moins pour cette histoire de virement perdu dans la nature.
          Merci Riri

        • Riri le 16/08/2020 à 06:28

          Je vous conseille de porter plainte,vous pouvez commencer par une pré-plainte en ligne :
          https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
          Faites également un signalement au site du gouvernement : https://www.internet-signalement.gouv.fr

          En ce qui concerne votre compte en banque, le mieux est de voir avec elle.
          Pour savoir tout ce que vous devez faire, le mieux est de contacter le service "info escroqueries" :
          https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/Actualites/Dossiers/Info-Escroqueries

        Répondre
      • Scratch le 11/08/2020 à 13:22

        reçu ce jour le 11/8/20 pour la même offre

        Répondre
      • SARA le 14/08/2020 à 17:51

        Bonjour
        Malheureusement le truc etait tellement gros que je suis tombée dans le panneau. Alors que le chèque apparaissait crediteur sur mon compte bancaire, j'ai effectué virement et recharges PCS. Perdu pour les recharges. Je voulais savoir si c'etait tout bon pour la banque d'afficher un montant et de signaler 24h apres que le cheque etait sans provision. Aussi les 750euros apparaissent comme virement refusé dans ma liste de virements mais sont absents de ma liste d'operations alors que le montant a bien été débité de mon compte, c'est un montant dont je reconnais la valeur travail. Merci pour vos pistes que je lirai attentivement cette fois.

        Répondre
      • unitedfrance le 15/08/2020 à 09:52

        Bonjour,
        Pour récapituler les événements:
        - j'ai effectué trois retraits de 250euros chacun soit 750euros en tout pour acheter trois recharges PCS à 250euros chacune
        - j'ai effectué un virement depuis mon compte vers le compte indiqué par sms. Ce virement apparaît dans mon historique de virements, en statut "refusé", pour autant il a bien été débité de mon compte (l'argent n'y est plus) sans qu'il n'y ait aucune "ligne", aucune trace d'opération relative à ce virement.
        Dans l'absolu je m'interroge sur la pertinence d'évoquer la responsabilité pour tout ou partie de la banque (retard dans la réaction, ligne affichée en + lors de l'encaissement, puis en - suite au constat de chèque sans provision, puis comment aurais-je pu retirer sans fonds dedans et faire le virement de la même façon, virement pour lequel il n'y aucune trace)
        Merci d'avance, je me tiens à disposition pour discuter svp :)

        Répondre
      • Signalement #269838 le 03/09/2020 à 11:09

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou
        -------------------
        Je n'ai fais aucune demande d'emploie.


        Répondre
      • Pascal le 03/09/2020 à 14:43

        Recu aujourd'hui...
        J'ai vite compris l'arnaque ! Je vais le faire tourné en bourique un moment celui là !

        Répondre
      • Fred_Mermoz le 13/09/2020 à 17:38

        Cette personne continue de sévir, je viens de recevoir ce mail en indésirable aujourd'hui

        Répondre
      • Signalement #274646 le 20/09/2020 à 13:42

        Offre d’emploi pour récolter des loyer en son absence puis demande de renseignements nom prénom adresse et nom de votre banque
        -------------------
        J’ai envoyé mes coordonnées pensant que c’était une réélle opportunité car je suis a la recherche d’un travail

        Pseudonyme utilisé : Mme nadine TABOU


        • Lutetia75 le 20/09/2020 à 15:22

          Le métier de collecter de loyers n'existe pas.

          Allez déposer plainte au commissariat car vos coordonnées pourraient servir à vous usurper.

        Répondre
      • Lou le 25/09/2020 à 15:09

        Reçu aujourd'hui comment elle a eu nos mail par pôle emploi ?

        • Pakonue le 25/09/2020 à 15:44

          Les arnaqueurs usurpent l'identité de sociétés ou se déclarent comme particuliers-employeurs et ont accès aux CV.
          .

        Répondre
      • OMb le 27/09/2020 à 05:00

        Je viens de recevoir ce mail le dimanche 27 septembre 2020 donc il continue d'opérer !

        Répondre
      • Soraya le 23/10/2020 à 13:04

        Encore un brouteur de côte d'Ivoire. Reçu le soir même. Rien que l'adresse mail est louche.

        Répondre
      • hussam le 28/10/2020 à 07:28

        moi aussi j'ai reçus le meme message de ce personne, c'est un arnaque 100%

        Répondre
      • Gregeois le 28/10/2020 à 16:19

        Bonjour,
        J'ai également reçut cette annonce aujourd'hui 13h12, auquelle je n'ai bien évidemment pas répondu.
        J'ai reporté le mail à pôle emploi et vous invite à faire de même.

        Répondre
      • Galathea le 01/11/2020 à 10:03

        Reçu la même annonce frauduleuse ce dimanche 1er novembre de la même personne (même adresse de contact) - je l'ai ignorée bien sûr !

        Répondre
      • Signalement #295904 le 23/11/2020 à 12:40

        Email reçu:
        "Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous
        informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon
        absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Na...
        -------------------
        C'est suspect, et apparemment elle l'envoi à tout le monde. J'ai aussi mes coordonnées cachés sur Pole Emploi, dons je ne sais pas ou la personne les a trouvé.

        Pseudonyme utilisé : Mme Nadine Tabou

        • john141880 le 23/11/2020 à 13:12

          Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les arnaqueurs.

          Quel propriétaire de logements confierait une telle tâche auprès d'une personne qu'il ne connaît pas?

          Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser des chèques qui vont être en bois, faux ou volés ensuite cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre salaire puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

          Voici ce que fait un vrai recruteur:
          Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération avant de vous proposer un contrat de travail (obligatoire) si votre profil correspond à celui qu’il recherche.

        Répondre
      • Signalement #296100 le 24/11/2020 à 05:00

        Objet : offre d'emploi

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous
        informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon
        absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement...
        -------------------
        Déjà signalé plusieurs fois sur des sites d'annonces frauduleuses et arnaque !

        Répondre
      • Signalement #301327 le 07/12/2020 à 10:39

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous
        informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon
        absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou
        -------------------
        A priori cette personne récupère les adresses mail via POLE EMPLOI


        Répondre
      • Marie le 14/12/2020 à 16:52

        Bonjour,
        Apparemment le mail circule encore en décembre...

        Répondre
      • Signalement #304894 le 15/12/2020 à 11:36

        Bonjour


        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous

        informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon

        absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.


        Cordialement;


        Mme Nadine ...
        -------------------
        J'ai mis mon dossier pôle emploi la veille de ce mail

        Pseudonyme utilisé : Nadine tabou

        Répondre
      • Laurent le 23/12/2020 à 16:05

        23/12/2020
        Je viens de recevoir le mail
        Et je confirme la responsabilité de pole emploi
        Je fais très attention à ce genre de choses et j'ai dû récemment refaire mon CV et autre sur le site de pôle emploi. J'aurais presque envi de déposer plainte contre pôle emploi pour négligence

        Répondre
      • Cat3344 le 27/12/2020 à 07:05

        Bonjour à tous, reçu ce jour le 27 décembre 😊 joyeux Noël hihi
        attention aux arnaques

        • AyWr1 le 30/12/2020 à 02:09

          Rendre privé l'adresse mail de contact et laisser uniquement le numéro de téléphone visible .

        Répondre
      • Signalement #312535 le 05/01/2021 à 05:18

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous
        informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon
        absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou
        -------------------
        Reporter vous au message

        Pseudonyme utilisé : Nadine tabou

        Répondre
      • Signalement #313991 le 08/01/2021 à 09:37

        Bonjour
        J'ai pris note de votre CV détaillé sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un travail autre que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. C'est un travail qui nécessitera très peu de temps pour vous donc vous pouvez cumuler d'autres boulots sans aucun problème. Si vous êtes ...
        -------------------
        mail reçu ce jour 08/01/2020
        la tentative d'arnaque continue !

        Répondre
      • Zab le 10/01/2021 à 11:20

        Bonjour. Idem le 10/1/2021
        cette personne est toujours active...

        Répondre
      • Signalement #317258 le 16/01/2021 à 02:22

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous
        informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon
        absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou
        -------------------
        Récurant

        Email : nadineta.bou@outlook.ff
        Pseudonyme utilisé : Nadine tabou

        Répondre
      • john141880 le 23/01/2021 à 10:31

        Le métier de collecteur de loyers n'existe que chez les arnaqueurs.

        Quel propriétaire de logements confierait une telle tâche auprès d'une personne qu'il ne connaît pas?

        Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser des chèques qui vont être en bois, faux ou volés ensuite cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre salaire puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

        Voici ce que fait un vrai recruteur:
        Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération avant de vous proposer un contrat de travail (obligatoire) si votre profil correspond à celui qu’il recherche.

        Répondre
      • Signalement #324546 le 02/02/2021 à 12:44

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous
        informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon
        absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou
        -------------------
        Reçu inopinément

        Répondre
      • lolo le 06/02/2021 à 10:31

        Message reçu hier.

        Répondre
      • hawa92 le 07/02/2021 à 14:24

        Je viens d'être contacter mais je pense que je vais contacter la dgccrf.

        Répondre
      • Ana le 26/02/2021 à 19:02

        Même message reçu ce jour...mais pourquoi n est il pas arrêté pour toutes ces arnaques?

        Répondre
      • Signalement #341240 le 18/03/2021 à 14:40

        Bonjour
        J'ai consulté votre profil sur le site pole-emploi.fr et il a retenu mon attention.
        Je souhaite échanger avec vous au sujet d'un projet de recrutement.
        Si vous êtes intéressé(e), contactez-moi aux coordonnées affichées dans ce message.
        Dans l'attente de votre retour,
        Cordialement,


        RHEFERENCE INDUSTRIE

        Mélanie Brillon

        nadineta.bou@outlook.fr
        -------------------
        Arnaque se fait passez pour un cabinez de recrutement existant et une personne existante ! leur mail a repondre son identifiez comme frauduleux !

        Répondre
      • Signalement #342354 le 22/03/2021 à 06:34

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou
        -------------------
        Arnaque reçue le 19 Mars 2021

        Répondre
      • Signalement #342834 le 23/03/2021 à 09:15

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous
        informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon
        absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou
        -------------------
        C'est tellement évidant

        Pseudonyme utilisé : Mme Nadine Tabou

        Répondre
      • Signalement #344113 le 26/03/2021 à 15:55

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous
        informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon
        absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou

        Pseudonyme utilisé : Nadia Tabou

        Répondre
      • Signalement #344600 le 28/03/2021 à 08:10

        Bonjour

        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous
        informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon
        absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressé(e), veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Cordialement;

        Mme Nadine Tabou
        -------------------
        Je n'ai pas donné suite.

        Répondre
      • Signalement #355927 le 01/05/2021 à 04:45

        nadineta.bou@outlook.fr

        Bonjour,
        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pole emploi et je
        me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que
        vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche.
        d'une personne sérieuse qui pourrais se charger de collecter
        les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence
        sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes
        intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de
        détails.


        Cordi...
        -------------------
        Grosse arnaque - vous percevez un cheque probablement volé, on vous demande de transferer de l'argent via Western Union (intraçable), votre banque fait disparaitre le credit de votre compte quand le cheque est reconnu en bois etc. etc.

        Pseudonyme utilisé : Mme Nadineta.bou

        Répondre
      • Signalement #507142 le 04/06/2022 à 22:21

        Bonjour ,
        Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrais se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération.
        Ps: Vous pouvez cumuler ce travail avec un autre travail car cela ne dérange en rien.
        Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Mme Nadine TABOU
        -------------------
        Bloquer cette adresse mail

        Pseudonyme utilisé : Nadine tabou

        • anonymious le 05/06/2022 à 04:09

          Et comment ???? Puisque c'est à vous de le faire par l'intermédiaire de votre messagerie !

        Répondre
      • Signalement #510200 le 13/06/2022 à 07:05

        Bonjour ,
        Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrais se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération.
        Ps: Vous pouvez cumuler ce travail avec un autre travail car cela ne dérange en rien.
        Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Mme Nadine TABOU
        -------------------
        Le locataire : Mode de paiement :
        https://www.demarches.interieur.gouv.fr/particuliers/paiement-loyer-locataire

        Répondre
      • Signalement #512352 le 18/06/2022 à 15:46

        Bonjour ,
        Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrais se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération.
        Ps: Vous pouvez cumuler ce travail avec un autre travail car cela ne dérange en rien.
        Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.

        Mme Nadine TABOU
        -------------------
        Fausse offre d'emploi

        Répondre
      • Signalement #525684 le 24/07/2022 à 07:24

        Bonjour ,
        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.
        Cordialement .
        -------------------
        .

        Pseudonyme utilisé : Nadine tabou

        • lol le 01/08/2022 à 13:00

          Mail reçu de sa part: "Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.
          Cordialement ."

        Répondre
      • Signalement #531295 le 08/08/2022 à 07:00

        à : Nadine Tabou
        objet : OFFRE D'EMPLOI


        Bonjour ,
        J'ai pris note de votre demande détaillée sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un autre travail que celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourrait se charger de collecter les loyers auprès de mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant p...
        -------------------
        Objet : Re: OFFRE D'EMPLOI

        Bonjour,
        Merci pour votre message et je souhaiterais en savoir plus sur le poste que vous me proposez.
        Dans l'attente de votre retour,
        Cordialement,
        Mme Marielle PERO

        Bonjour,
        Merci, pour votre réponse, je vous détaille d'abord correctement le job. Je suis Mme Nadine Tabou mariée et mère de deux enfants, je souffre d'une maladie et je dois me faire opérer, donc je voyage dans quelques jours. Je possède des magasins ainsi que des appartements mises en location et comme je ne serais pas disponible pour collecter les frais de location j'ai donc décider d'en faire un job. Alors les loyers de mes locaux sont payés par chèque bancaire pour laisser une preuve de paiement. Il n’y aura pas d’entretien jusqu’à mon retour en France, mais ce travail sera ouvert avec essai pour commencer et de voir votre performance, dynamisme et votre efficacité dans l'accomplissement des tâches. Le loyer par locataire est de 1350 €. Vous serez payé immédiatement, s... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #320158 le 08/05/2024 à 09:41

        je ne réagit pas à cette annonce, je n'ai pas plus de détails

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .