Site internet frauduleux : confirmation-fdj.yolasite.com me.xavier.martinez@gmail.com 0644692391

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/06/2020
Email frauduleuxme.xavier.martinez@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Xavier MARTINEZ, avocat (ID usurpée)
Url / Site internethttps://confirmation-fdj.yolasite.com/
Téléphone06 44 69 23 91 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDésormais, certains d'entre eux décident de passer à la vitesse supérieure en créant des faux sites web frauduleux estampillés de la Française des Jeux à leur insu pour joindre le formulaire d'enregistrement en ligne plus facile de le remplir directement de manière spontanée pour y répondre sans craindre jusqu'à présent d'ouvrir des fichiers (r)attachés en pièce(s) joint(e)s susceptibles de contenir un virus informatique que les escrocs avaient pour habitude de préciser qu'il ne s'agit pas d'un spam, d'un virus, d'une blague, d'une plaisanterie, etc par peur que les destinataires suppriment ces emails suspects où il fallait remplir au stylo vos (coor)données personnelles de préférence lisibles et sans ratures en version papier et le scanner par la suite dans un délai assez court.

Source de la saisie extraite du site web ou un lien URL malveillant :

« EURO-MILLIONS

FDJ Française des Jeux

COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?

De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnant tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.

LOT N°: 16 18 35 37 46 REF. N°: FDJ-P / FR-L8717

QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?

Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième remporte la somme de 350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANIE PALLEZ . En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.

COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE V0TRE GAIN ?

Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître XAVIER MARTINEZ. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.

Maître XAVIER MARTINEZ
Email : me.xavier.martinez@gmail.com

LOT N°: 16 18 35 37 46 / REF. N

Veuillez, Contactez Maître XAVIER MARTINEZ afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures

Directeur Générale EUROSMILLIONS

GORDON

Pour entrer en possession de votre lot, vous devez obligatoirement remplir le formulaire ci-dessous et l'envoyer.

Nom & Prenom

Pays de résidence

ville

Nationalité

Date et lieu de naissance

Adresse Géographique

Téléphone / N° Mobile / N° Fax

Profession

Cliquez pour entrer une adresse e-mail

LA FDJ VOUS REMERCIE, LE CABINET D’ETUDE JURIDIQUE MAITRE XAVIER MARTINEZ SE CHARGERA DE VOUS DONNER LA MARCHE A SUIVRE DANS LES 24H QUI SUIT l’EMISSION DE VOTRE FORMULAIRE

Je ne suis pas un robot
ReCAPTCHA
Confidentialité - conditions

ENVOYER

Felicitation

FDJ
Chaque jour est une chance. »

Posted by Fraud Watcher/Advisor
Commentaire / ExplicationsFaux site web ou lien URL frauduleux estampillé de la Française des Jeux (FDJ) à leur insu et créé par un escroc africain via une plateforme d'hébergement de sites web clés en main prêts à l'emploi le plus souvent basée à l'étranger non francophone de préférence pour que l'hébergeur ne puisse lire le contenu illicite/illégal dans une autre langue que la sienne :

https://confirmation-fdj.yolasite.com/

Nous retirerons tout site web hébergé par Yola que vous rapportez qui contient des sites d'hameçonnage (phishing). En plus, nous rapporterons ce type de site aux autorités concernées selon la loi américaine. Dans la plupart des cas, nous retirerons également les autres contenus illicites qui nous sont rapportés.

abuse@yola.com

Rapporter un abus de ce site web :
https://www.yola.com/fr/support/contact/report-abuse

Yola, Inc.
548 Market St, Suite # 38798,
San Francisco, CA 94104-5401 USA
Phone: +1 866 764 0701
Fax: +1 415 227 0208
Email: support@yola.com | domain-admin@yola.com
Website: https://www.yola.com

La Française des Jeux (FDJ) et encore moins un avocat vous envoient un formulaire d'enregistrement à remplir sur un site web déguisé ou en version papier par des fichiers (r)attachés en pièce(s) jointe(s aux formats docx, pdf, zip, jpg, htmk, dat., exe, rar, etc... en se faisant passer pour eux à leur insu.

Signaler cet abus auprès de la Française des Jeux à cette adresse suivante :

spoof@lfdj.com

security@nortonlifelock.com

ainsi que l'avocat dont son identité a été usurpée à son insu :

contact@avocat-xaviermartinez.com
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/247472 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 23 91

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644692391
  • 06 44 69 23 91
  • 06.44.69.23.91
  • 06-44-69-23-91
Format international
  • +33 6 44 69 23 91
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 21/06/2020 à 02:24

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour et docteur en droit en exercice à LE PRE SAINT GERVAIS (93) : Maître Xavier MARTINEZ dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir " présentement " à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [superviseur.xavier@gmail.com]
    [superviseur.xavier2@gmail.com]
    [conseil.martinez@gmail.com]
    [xavier martinez@hotmail.com]
    [superviseur.xavier@hotmail.com]
    [sp.xavier.martinez@gmail.com]
    [me.xavier.martinez@gmail.com]
    [n.maximen1@gmail.com]... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2020 à 06:30

    🚨Nous retirerons tout site web frauduleux https://confirmation-fdj.yolasite.com/ hébergé par Yola que vous rapportez qui contient des sites d'hameçonnage (phishing). En plus, nous rapporterons ce type de site aux autorités concernées selon la loi américaine. Dans la plupart des cas, nous retirerons également les autres contenus illicites qui nous sont rapportés.

    abuse@yola.com

    Rapporter un abus de ce site web :
    https://www.yola.com/fr/support/contact/report-abuse

    Yola, Inc.
    548 Market St, Suite # 38798,
    San Francisco, CA 94104-5401 USA
    Phone: +1 866 764 0701
    Fax: +1 415 227 0208
    Email: support@yola.com | domain-admin@yola.com
    Website: https://www.yola.com

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand