Arnaque site annonce : info@papauto.fr 0184143083 info@papauto.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/06/2020
Email frauduleuxinfo@papauto.fr
Pseudonyme utiliséinfo@papauto.fr
Téléphone01 84 14 30 83 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueil appel en disant kil vont vous vendre la voiture sous quinze jours sinon il vous rembourse si vous la vendez vous même
depuis je demande mon remboursements de 69 euros vue que cet moi kil les vendu comme prevue
a chaque fois la personne me dit oui aux tel es plus de nouvelles apprêt
Commentaire / Explicationsil appel en disant ki vont vous vendre votre voiture sous 15 jours ou que si vous la vender vous même il vous rembourses ce que jais fait
je les vendue moi meme depuis je leur demande le remboursement es toujours rien
par tel il me dise toujours oui es apprêt plus de nouvelles
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 84 14 30 83

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0184143083
  • 01 84 14 30 83
  • 01.84.14.30.83
  • 01-84-14-30-83
Format international
  • +33 1 84 14 30 83
Opérateur téléphoniqueCallr
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

85 commentaires


  • jean le 30/06/2020 à 17:34

    bjr ce sont toujours des menteur es des voleur je confirme apprêt plusieurs appelle a pap auto nous somme le 30juin 2020 es toujours pas de remboursement de leurs part comme dab

    Répondre
  • jean le 30/06/2020 à 17:46

    il marque paris en plus alors que ma carte a étais débiter a Marseille

    en plus regarder les heure ouverture vous verré que cet traie douteux tous sa pour sois disant une entreprise sérieuse le 0184143083 répond une fois sur dix es encore pas sure pour vous raconter toujours les même bêtise le temps de vous faire patienter pour que vous laisser tomber affaire

    Répondre
  • steve le 04/07/2020 à 14:07

    Oui c'est une belle carotte ce site site "papauto" on vous dit 15j au tel et au final on vois 3 mois sur leur "mito" site web...
    Quand on veux tel sur leur numero , y pas de message d’accueil , sa reponds au bout de 60eme appel ou meme l'interlocuteur etait meme entrain de dire une fois .....
    leur adresse mail personne m'as jamais repondu et j'en passe ....
    a eviter

    Répondre
  • Romain le 09/07/2020 à 14:59

    je confirme que ce sont des arnaqueur, j'ai eu le droit au même discours avec une vente de mon véhicule sous 15 jours, si ce délai de 15 jours est dépassé il remboursais la somme investis c'est à dire 69e, c'est pour cela que pour ma part j'ai décidé de déposer une main courante pour ces démarches frauduleuse .ainsi qu'un manquement commerciale flagrant.

    bon courage à tous et surtout ne donné aucun centimes à ces escros.

    Répondre
  • Jean Marie le 10/07/2020 à 20:53

    J ai été démarché par PAP car j ai une annonce de vente sur Leboncoin

    Pour m instant je ne donne pas suite . Il y a l écueil du prix que je trouve élevé mais aussi je n arrive pas à comprendre pourquoi PAP aurait plus de chances d avoir de potentiels acheteurs par rapport à des sites gratuits comme LBC

    Et lorsque je ne comprends pas je ne signe pas

    Répondre
  • lyre le 11/07/2020 à 13:29

    Ce site est une arnaque promesses d'acheteurs et remboursement si non vente des 69 euros non tenues. Je déconseille ce site.

    Répondre
  • jean le 12/07/2020 à 11:55

    bjr oui jais fini par être rembourser apprêt plusieurs appelle

    mai je déconseille ce site

    • Hartmanle 18/12/2020 à 11:45

      Bonjour Jean,

      A quel numéro de tél. avez-vous réussi à les joindre ? Je me suis faite avoir moi aussi il y a un mois et malgré mes mails, aucune réponse. N°Téléphone = Non attribué ...
      Remerciements

    Répondre
  • Rone56100 le 13/07/2020 à 18:55

    PAP AUTO = ARNAQUEUR

    Répondre
  • Jean-Paul le 16/07/2020 à 11:24

    Je confirme c'est de l'arnaque.
    Moi aussi je me suis fait avoir. Après avoir mis mon annonce sur scout24 j'ai été contacté par papauto et je me suis dit pour 69.- € c'est OK.
    Je n'arrive plus à joindre quelqu'un par téléphone.

    Répondre
  • Djamel 66 le 16/07/2020 à 15:50

    Bonjour je suis tombé dans le panneau aprés que j'ai mis ma voiture sur le bon coin on m'a dit que si je voulais que ma voiture se vende rapidement sur le site Papauto il fallait que je paye 69 euros que j'ai réglé.Mais j'ai effectué la vente tout seul avec la centrale automobile et maintenant je demande le remboursement et il y a personne derriére le numéro 0184143083 .Faites attention site d'escroc.

    Répondre
  • Tonton le 22/07/2020 à 00:38

    Bonjour j'ai eu le même cas j'ai payé 69euro aucun acheteur ne m'a contacté. Leur numéro ne répond même plus après des dizaines de tentative. Pourtant je sentais l arnaque mais je suis quand même tombé dans. J'ai était prélevé à Marseille alors que la société est domicilié à paris

    Répondre
  • Sabrina le 31/07/2020 à 09:20

    Bonjour

    Même situation, ils m'ont démarché en m’attirant avec 3 acheteurs potentiels (dont je n'ai pas vu la couleur), je règle les 69 €, je vend mon véhicule par mes propres moyens, je leur envoie des messages par mail et pas de nouvelles. Leur règlement se fait attendre.

    Répondre
  • Martine le 03/08/2020 à 09:16

    Oui arnaqueur !!! J'ai vendu mon véhicule avec le Bon Coin et pas de remboursement malgré de nombreux mails et appels téléphoniques.

    Répondre
  • Noel le 27/08/2020 à 17:01

    Site de merde, je me suis fait escroquer de 69
    00 e aucune réponse de leur part,vendu voiture par mes propre moyen , personne ne vous contacte depuis leur soit disant site.( escroc ) escroc

    Répondre
  • MARTI le 28/08/2020 à 18:04

    oui Jai subit cette escroquerie 69euros qu'il allais financier le clients qui achèterais mon

    véhicule et que je serais rembourser de mes 69 euros si véhicule pas dans 3 Semaines

    Répondre
  • Tai le 04/09/2020 à 18:50

    Bonjour,

    Même scénario, j'ai trouvé le mec au tel très suspect. Du coup, je suis tombée sur cette page. Merci de les avoir signalé.

    Moi le numéro qui m'a contacté est le 01 84 13 10 29

    Répondre
  • VDV le 16/09/2020 à 18:52

    Bonjour,

    Tout comme le commentaire précédent, j'ai été contacté par le 0184131029 suite à une annonce que j'ai posté sur leboncoin.
    J'ai temporisé et j'ai regardé sur le net et j'ai vu cette page.
    Du coup merci à vos avis, ça m'a évité de me faire avoir.

    Répondre
  • CONTACT le 25/09/2020 à 18:31

    bonjour, je viens d'être démarchée depuis un autre numéro de téléphone

    0186510116

    Répondre
  • Stéphane le 30/09/2020 à 15:35

    Idem on m'a téléphoné à l'instant en me disant qu'ils avaient deux acheteurs à 4900 ;€ (alors que le prix de vente est de 4700 €). Que leurs acheteurs étaient des anciens clients qui avaient remplis leurs critères et que ma voiture correspondait donc.

    Répondre
  • Omar Adjaho le 30/09/2020 à 16:54

    J’ai été escroqué pas ce site il y a de cela une semaine, ils m’ont contacter pour la vente de mon véhicule, à 69€ Je vais la vendre le plus rapidement possible. Je croyais que c’était un site sérieux, maintenant je cherche à prendre des nouvelles pour être remboursé, aucun numéro ne passe . C’est des vrais voleur . Je vais porter plainte je pense . 69€ gratuitement comme ça , ça fait du mal 👿 ça s’est passé le 18 septembre.

    Répondre
  • Timal le 05/10/2020 à 12:41

    Bonjour il mon appelé ce midi étant quelqu'un de méfient je leur est dit de rapeller plus tard pour le payement a ce moment la personne est devenu très insistent ce qui a renforce mes doute

    Répondre
  • jb le 06/10/2020 à 10:04

    arnaque totale, faites attention.
    J'attends encore des nouvelles pour le remboursement depuis début septembre

    Répondre
  • ZEH le 08/10/2020 à 20:28

    j'ai senti l'arnaque à plein nez.,Comme par miracle ces gens on les moyens de vendre votre véhicule tres rapidement
    attention on m'a contacté sous le numero 01 86 51 01 16
    ATTENTION ARNAQUE

    Répondre
  • Ledom le 09/10/2020 à 16:19

    Papauto est une arnaque bien . je suis D accord avec vous impossible de les joindre des voleurs est menteur est pourquoi la France laisse faire sa personne ne bouge

    Répondre
  • Aleftau le 14/10/2020 à 13:21

    NE PAS se faire avoir, c'est une arnaque
    -> Allez sur le site et regardez la "pauvreté" du système de recherche d'annonce (y'en a pas !)
    -> Consultez les CGV pour vous rendre compte que RIEN de ce qui est annoncé au tel n'est indiqué.
    ... puis, signalez ces voleurs !!!

    Répondre
  • Momo le 20/10/2020 à 11:56

    Bjr je viens juste de mettre ma voiture en vente sur le boncoin j'étais contacté par papauto heureusement j'ai été sur leur site et forums j'ai pas tombé dans le piège faite attention

    Répondre
  • alain le 03/11/2020 à 08:53

    SAMEDI 31/10 APRES AVOIR FAIT UNE ANNONCE A 29 EUROS
    SUR ''LES ANNONCES DE L'AUTOMOBILE''J'AI ETE DEMARCHER
    PAR PAPAUTO POUR UNE ANNONCE A 69 EUROS ET DEBITE CE

    3/11 = JE REGARDE MAIS PAS D'APPEL DES 2 ACHETEURS ET PAS
    D'ANNONCE DE MA VOITURE!!! JE SUIS POURTANT NATUREL PRUDENT MAIS LA A CHAQUE COUP C'EST UNE ARNAQUE!!!PORTER PLAINTE.... Y A T'ILPOSSIBILITE TOUT LE MONDE DE FAIRE UN DOSSIER ET DEPOSER PLAINTE....

    • Hartmanle 18/12/2020 à 13:54

      Bonjour Alain,
      Pour ma part je serais partante pour constituer un dossier collectif avec ceux que ça intéresserait. Je ne suis pas juriste malheureusement. Mais bordel ça m'insupporte de penser que ces boulets de la société nous arnaquent impunément.
      Je reste à l'écoute si un collectif se créé.
      Bien Amicalement

    Répondre
  • Clk le 04/11/2020 à 20:43

    Grosse arnaque, ils vous harcèlent et vous insulte quand vous avez décelé leur mascarade.
    Ce sont des voleurs et on dirait qu'on est même pas en France, j'avais plus l'impression d'être au magret.
    Je me suis fait insulté par une femme qui pas dit que c'était pas étonnant ce qui se passait en France... c'est très grave

    Répondre
  • Clk le 04/11/2020 à 20:48

    Grosse arnaque, ils vous harcèlent et vous insulte quand vous avez décelé leur mascarade.
    Ce sont des voleurs et on dirait qu'on est même pas en France, j'avais plus l'impression d'être au mahgreb.
    Je me suis fait insulté par une femme qui pas dit que c'était pas étonnant ce qui se passait en France... c'est très grave

    Répondre
  • raf71290 le 10/11/2020 à 09:13

    c'est une arnaque toujours pas de remboursement , et ne répond plus

    Répondre
  • BUBU le 12/11/2020 à 13:39

    oui pour moi c'est une arnaque il vous dise qu'ils ont 3 acheteurs, j'ai payer 69€ pas vue d' acheteur et voila 3 semaines toujours pas de remboursement, pas réponse au mail et par téléphone répondeur étranger.

    Répondre
  • Moi le 13/11/2020 à 23:49

    Je viens de me faire avoir aussi. J’ai regardé trop tard vos messages. Qui a réussi à se faire rembourser et comment ?

    Répondre
  • BBC le 21/11/2020 à 09:44

    Je lis trop tard vos messages, bien que méfiante de nature, je me suis laisse prendre au piège ! Des voleurs et menteurs. Comportement poussif et abusif. Acheteurs potentiels fictifs !
    Quelqu'un a t-il réussi à se faire rembourser ? Par principe, je n'ai pas envie de lâcher l'affaire....

    Répondre
  • Brindeau le 23/11/2020 à 15:29

    ARNAQUE FUYEZ!! Une dame m'appelle via le 0973039779 et pretends que 2 acheteurs particuliers ayant le budget pour acheter ma voiture posté sur leboncoin sont prêt à acheter ma voiture. Pour cela je dois simplement versé 69€ de frais de dossier et je serais mise en relation avec eux. Je lui ai répondu que je verserait 69€ après avoir vendu ma voiture et elle m'a limite raccroché au nez. J'ai fait ma petite recherche sur le net et me voici tombé sur ce forum relatant l'arnaque....

    Répondre
  • AlainJ le 30/11/2020 à 13:55

    Des méthodes douteuses, un comportement agressif dès des questions précises sont posées. Pourquoi ce site est-il encore autorisé ??

    Répondre
  • PsychoTaod95 le 02/12/2020 à 10:45

    Ma voiture est abimé et je l'ai mise un peu cher par rapport à la moyenne, je reçois un appel du 09 73 03 97 79 qui me dis que ma voiture à 2 personnes intéressés de ma ville ( on est un petit village, tout le monde se connait et personne ne m'en a parlé) que pour 69€ il me garantissait la vente et qu'elle sera vendu a son prix. J'accepte de recevoir le 1er mail et je me renseigne sur le site je vois bien que c'est une arnaque. Sur le site c'est un téléphone en 01. Je reçois un 2e appel, pendant l'appel elle se trompe sur mon code postal, et joue sur les mots. Elle prends "Je veux vendre ma voiture" comme accords de principe pour leur service. Je leur dis que je ne veux pas travailler avec eux elle insiste mais fini par me raccrocher au nez... Lire la suite

    Répondre
  • KlaraS le 04/12/2020 à 15:08

    Au téléphone avec la personne j'ai regardé les avis... Impossible d'avoir un document officiel quant au remboursement des 69€ Elle me "rassure" en me disant que je recevrais un message de ma banque quant au remboursement.... Au mot "arnaque" de ma part en demandant un contrat/document officiel pour me sécurisé vis-à-vis d'une arnaque, elle me répond qu'avec ou sans contrat il y a toujours des arnaques. Elle me coupe la parole plusieurs fois.

    Je lui explique que sans contrat préalable au paiement je ne procéderai pas à cette étape. Ce à quoi elle me répond que j'aurai TOUS les documents dont ceux de ma banque quant au remboursement UNE FOIS le paiement effectué !!

    Comme PsychoTaod95 le numéro n'était pas un 01 mais le 0978311947.... Lire la suite

    Répondre
  • aur7 le 10/12/2020 à 12:46

    oui ba c'est de l'arnaque c'est une déviance tout le mode a dit ce qu'il y avait a dire

    Répondre
  • Pak Pak le 11/12/2020 à 11:49

    Effectivement, j'ai seulement posé quelques questions et ça ne leur à pas plus la dame c'est mise à être très désagréable et vulgaire pour au final me raccrocher au nez, FUYEZ!!!!!

    Répondre
  • wb le 17/12/2020 à 22:02

    A FUIR. C'est une grosse arnaque.
    Tout est faux.

    Répondre
  • Anneso le 22/12/2020 à 15:44

    Je me suis fait avoir aussi depuis plus moyen de les avoir arnaque

    Répondre
  • Emin le 23/12/2020 à 11:11

    Bonjour, Attention ils appellent aussi maintenant de numéros différents: 09 73 03 97 79
    Ne payez jamais quand on vous force la main comme ça.

    Répondre
  • slimdi le 04/01/2021 à 16:40

    Bonjour, moi c'était avec le num 09 73 03 87 39, et après tout ce que je viens lire sur cette page je pense qu'ils sont grillés. merci a vous

    Répondre
  • Olygrelo le 04/01/2021 à 23:39

    Bonsoir et bien je lis tout vos commentaires trop tard ... Je l'ai eu aujourd'hui ... Paye 69 euros j ai eu un tic quand j'ai vue le nom du virement SOUFIA .... Qql a réussi a monter un dossier ou autre procédure ?

    Répondre
  • sylvie le 09/01/2021 à 18:08

    je me suis fait berner également c une honte! Ne peut on rien faire ? personne ne décroche et c bien ce numéro

    Répondre
  • Jean R le 09/01/2021 à 22:02

    Je me suis fait avoir moi aussi.
    Soufiane Chabbah est très fort. Lorsque je lui ai fait remarquer que sur ses conditions générales de vente, il est mentionné que le remboursement est fait dans les 3 mois, il m’a dit que lorsque c’est Papauto qui prend l’initiative du contact, c’est 15 jours : c’est indiqué sur le site. C’est faux : c’est « Une vente rapide : un délai moyen de deux semaines » qui est écrit.
    Personne ne m’a contacté pendant ces deux semaines : les 3 acheteurs potentiels n’existent pas.
    L’adresse de Paris est celle d’une boîte de domiciliation.
    L’entreprise, Chabb communication, en fait un commerce en nom personnel, est domiciliée à Marseille 13°, au 142, rue Alphonse Daudet ce qui explique que le récépissé de carte bancaire mentionne une banque de Marseille.... Lire la suite

    Répondre
  • Karpay le 11/01/2021 à 12:01

    Ils m'appellent quasi tout les 2 jours pour relancer avec le numéro 0973038739. J'avais des doutes, je viens de regarder les avis et du coup plus de doutes possible. Je vais donc s'abstenir. Merci a vous

    Répondre
  • slingshot le 12/01/2021 à 18:57

    Merci à toutes et tous
    alors que j'étais au téléphone avec un démarcheur de cette pseudo société je suis venu sur ce site ..... merci

    du coup je me suis connecté et j'ai un peu travaillé mon interlocuteur .... en fait vous n'êtes tous que des concurrents de sa société !!! magique et encore merci à vous

    Répondre
  • Pmgcu le 13/01/2021 à 10:30

    Rien de mieux que ce qui est noté sur les autres commentaires si ce n'est que j'ai été contacté par le 09 73 03 87 39.

    Répondre
  • Gilou le 13/01/2021 à 18:59

    Gilou
    Contacté aujourd'hui par le numéro 09 73 03 87 39. Une personne très préssé de prendre le numéro de carte bleu. Heureusement n'étant pas trop doué en informatique la personne a fini par abandonner nous sentant trop méfiant .

    Répondre
  • Deydey le 26/01/2021 à 16:09

    Même procéder que dans tout les commentaires, la même somme.

    ARNAQUE!!

    Répondre
  • Dareg le 27/01/2021 à 06:44

    Salutations a tous
    merci a tous d’avoir partager votre malheureuse expérience

    j ai été 0973038739
    c est bien louche toute leur histoire

    les gens ont vu mon annonce le bon coin mais ont décidé de passer par eux ?!?!
    aucun sens!
    num bloqué direct

    mais si ils persistent, je vais bien rire

    Répondre
  • Pascal le 27/01/2021 à 15:58

    Bonjour à tous et toutes,
    Je confirme que PAPAUTO.FR est bien une belle arnaque..!
    Le Lundi 07 décembre 2020, je décide de vendre ma voiture (..après le retrait de mon annonce faite sur LEBONCOIN - Vente Véhicule d'occasion, car déjà, plusieurs arnaques se présentait à moi..) sur le site internet : lesoccasionsauto.com (Tél : 01-88-33-70-38)
    Je m'acquitte de 49€, pour que mon annonce soit publiée. Via mon interlocuteur dédié (..sérieux, il est vrai..), ce dernier me prévient que, d'autres sites semblables risquent de me contacter...et que je ne dois pas y répondre..!
    A peine ai-je raccroché qu'une femme, de chez PAPAUTO.FR se disant être LA CELLULE DE VENTE de mon Véhicule, me téléphone...en insistant lourdement.
    Toutes les photos et description de mon véhicule, mots pour mots, ont été copiées, sur leur site...annonce visible, 4 heures après..! Le numéro appelant était le : 09-73-03-97-79... Lire la suite

    Répondre
  • Renan le 28/01/2021 à 13:36

    Arnaque.
    Confirmation de méthodes de vente forcée.
    Voici 2 numéros avec lesquels ils peuvent vous joindre.
    0973038739
    0973039779

    Répondre
  • Virginie le 28/01/2021 à 16:59

    Je viens de me faire avoir aussi soit disant une "Laura Maurane" que j'ai eu au téléphone mais j'imagine que comme tout le reste c'est un nom fictif !
    Bien que je soit très méfiante cela n'a pas suffit ! Je lis vos commentaires et je prend peur... On a bien insisté sur le fait que je voulais vendre rapidement ma voiture, et forcément ils ont réussi à nous faire changer d'avis pour payer ses p***** de 69€.....

    Quelqu'un peut me dire quel recours nous pouvons avoir ?
    Je compte sur l'entraide, et si il faut monter un dossier je veux bien porter mon témoignage !

    Répondre
  • Boblou le 29/01/2021 à 13:35

    Je n'ai pas à justifier que je suis honnête et de toute probité. Ce n'est pas à moi à prouver mon innocence, c'est aux détracteurs à prouver ma culpabilité. Sinon toute dénonciation devient loi alors qu'elle n'est qu'une opinion, Monsieur Michel D.

    M. Boblou

    • Michel Dle 01/02/2021 à 19:18

      cher Mr Boblou,

      vous savez bien que ce forum ne saurait être un tribunal. Chacun raconte son expérience, donne son avis, informe... Les internautes, ensuite, se font leur idée.
      De toute façon, nous ne savons pas qui vous êtes, donc soyez rassuré, votre boulangère et votre coiffeur ne savent pas qu'autant de gens vous accusent. C'est d'ailleurs peut-être pour ça que vous préférez rester anonyme.
      Pour éclairer votre lanterne sur ce que doivent contenir des mentions légales, je vous suggère de lire ceci: https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Pour terminer, si vous vous estimez diffamé ou injustement accusé, je vous suggère de lire les mentions légales de ce site (https://www.signal-arnaques.com/APropos):
      "Pour les réquisitions judiciaires, merci de nous les faire parvenir par mail à contact@signal-arnaques.com en précisant la référence de l'arnaque ainsi que vos coordonnées."

    Répondre
  • Lc le 01/02/2021 à 19:04

    Bonjour pareil pour moi il m on appelé me promettant la vente en 15 jours est aucun mail j ai demander remboursement et aucune réponse et au tel sa répond jamais une belle arnaque pap =voleur

    Répondre
  • Sami le 01/02/2021 à 23:19

    J'ai été contacté ce jour, j'ai bien senti le filon et je n'ai pas donné suite malgré son insistance.
    Une annonce marquée a 23000€ a débattre, on m'annonce 3 " acheteurs solvables " pour 23000e ferme, et sans aucune commission pour eux.
    Je demande comment ils font pour gagner leur vie sans commission ? 69€ pour mise en relation avec les acheteurs. Mort de rire.
    Je dis non merci pas intéressé. Elle me demande pourquoi. Je réponds que je leur donnerai les 69€ après la vente et non avant. Elle me dit que ce n'est pas comme ça que cela se passe et qu'ils me remboursent si aucun des 3 acheteurs ne concrétise.
    Ça m'a conforté pour lui dire tchao.
    Elle semblait travailler d'un centre d'appel, et avait un accent marseillais.
    Ne payez jamais et insultez les même... Lire la suite

    Répondre
  • mimi le 02/02/2021 à 18:18

    nn c'est une site fiable et super :D

    Répondre
  • ELDT le 09/02/2021 à 15:01

    Bonjour ,

    je me suis fait avoir également

    Annonce de ma voiture sur le boncoin que je souhaite vende rapidement

    ils m'ont dit qu'il avait déjà trois personnes de solvables

    J'ai dit ok et j'ai payé les 69€

    Le lendemain 2 personnes par mail mon contacté et depuis plus aucune nouvelle .
    Et je me rends compte par cette page que c'est une grosse arnaque
    je viens de perdre 69€ si je comprends bien ....

    Répondre
  • Eva le 12/02/2021 à 22:36

    Bonsoir, même scénario j'ai mis mon véhicule à vendre sur le bon coin une femme m'a contacter aujourd'hui voici le numéro 0970152579 par contre moi j'ai décliné sa proposition et en faisant mon petit tour sur le net pour voir les différentes arnaques qui existent pour la vente d'un véhicule je tombe sur leurs signalement c super il faut dénoncer cette bande d'escrocs !

    Répondre
  • MUMULOLO le 16/02/2021 à 14:45

    IDEM GROSSE ARNAQUE JE VAIS ALLEZ PORTE PLAINTE A LA GENDARMERIE TT LE MONDE DEVRAIT LE FAIT

    Répondre
  • GD le 18/02/2021 à 23:36

    Cela sent effectivement l’arnaque. J’ai payé mes 69 euros avec réticence le 16 février. Puis je suis allé voir leur site. Et là, le vide. Aucune possibilité de voir son véhicule qui n’y figure d’ailleurs pas. Je devais avoir 2 acheteurs soi-disant intéressés. L’un d’eux m’a effectivement contacté par mail avec une adresse farfelue et un message’ écrit bourré de fautes d’orthographe. Donc un comparse dans la boucle. J’ai déposé plainte à la Gendarmerie et le site en a été informé immédiatement tout en exigeant un remboursement immédiat de mes 69,00 euros. On peut toujours rêvé, n’est-ce pas. Bref, j’attends la suite des événements. Il semblerait enfin que ce site fasse partie d’une galaxie intégrant notamment l’Argus des Particuliers et auto... Lire la suite

    Répondre
  • DP le 27/02/2021 à 09:57

    Même situation pour moi, exactement le même scénario.
    Je laisse tout de même mon témoignage pour le cas où un collectif se constituerait. Aucun espoir de revoir les 69 euros mais si ce site pouvait être fermé pour escroquerie ce serait déjà une bonne chose.

    Répondre
  • fanfan 71 le 28/02/2021 à 18:24

    vu tous vos commentaires je ne suis pas la seule à avoir été bernée,es ce que les personnes qui vous ont contactés pour l'achat de votre véhicule se nomment GUILLAUME RENE et FAURE CAROLINE,le 1 er est de baudrieres 71 des guillaumes y en 4 dans ce secteur,j'ai pris contact avec la banque c'est impossible de se faire rembourser,motif réglement par carte bancaire,leurs bureaux est à saint mandé 94,faites un signe de croix sur vos 69 euros.

    Répondre
  • Jean Luc le 02/03/2021 à 18:37

    Je viens de tomber dans le panneau moi aussi tellement l'approche psychologique est bien faite. ILs vous font le prix ferme et définitif de la voiture (sans l'avoir vue sinon à travers les photos que vous leur envoyez ) supérieur à celui que vous demandez avec une garantie absolue de la vente et l'assurance que vous serez payé (ils font eux même le financement) et qu'ils ont trouvé l'acquéreur ... à coté de chez vous ! s'il vous plaît. Celui-ci doit vous appeler dans les heures suivantes... et comme ils sont très honnêtes, ils vous donnent le prudent conseil de ne surtout pas donner le véhicule avant d'avoir reçu les fonds qu'ils vous ont promis bien sûr ! merci du sage conseil. Si par mésaventure l'affaire ne se fait pas ils vous rendent v... Lire la suite

    Répondre
  • Vince le 03/03/2021 à 14:39

    Pareil un 09 nous ont appelés pour une annonce d’une voiture sur le bon coin cela fais 2 semaines qu’elles étaient posté sans aucun acheteur et la 3 la veulent sans négocie ^^ juste avec 69€ bref ne surtout pas payer grosse arnaque

    Répondre
  • OL le 05/03/2021 à 16:14

    Ne payez pas les 69 €. Ce site est bien frauduleux et les personnes qui vous contactent vous oblige à payer. Surtout ne cédez pas. Moi ils m'ont appeler sous le numéro 0974338143. leur mail : contact@papauto.fr

    Répondre
  • Clément le 10/03/2021 à 18:52

    Bonsoir, je viens également de me faire avoir... J'aimerai surtout savoir si certains d'entre vous ont été débité de sommes plus importantes dans les jours et semaines qui ont suivi?

    Répondre
  • Florian le 11/03/2021 à 17:09

    Merci à vous pour vos signalements. Je viens d'être contacté, je remarque que j'ai bien fait de me laisser un temps de réflexion.

    Répondre
  • chris le 12/03/2021 à 17:49

    mdr Bonjour énorme et merci a vous ! souvent je me fait avoir et la j'ai eu un doute je me suit dis allons voir si le site à des bons avis et je suis tomber sur vous merci mes amis vous êtes des amours j'avais pas envi de me faire baiser la tronche mais dommage pour vous clairement de plus France reste des grands parents d'internet, essayez les tribunaux civiles et correctionnels ou procureures directement, rassemblés vos plantes en tout cas merci beaucoup !! ah oui le gouvernement a mis en place un site anti-cyber criminalité. merci bonne galère.

    Répondre
  • Francis le 15/03/2021 à 11:26

    Es ce que des personnes ont réussi à se faire rembourser ?
    ou avez vous au moins été contacté par d'éventuels acheteurs ?

    Répondre
  • Sophie le 16/03/2021 à 08:35

    Bonjour,

    Pour porter plainte, voici les coordonnées du propriétaire du site, également gérant de l'Agus des particuliers : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155991 sur ce même site.

    https://www.societe.com/societe/monsieur-soufiane-chabbah-799819214.html
    http://entreprises.lefigaro.fr/monsieur-soufiane-chabbah-13/entreprise-799819214
    https://www.verif.com/societe/CHABBAH--SOUFIANE-799819214/

    Regroupons-nous et allons chacun de notre côté déposer plainte, le parquet, devant l'affluence des demandes va rapidement agir.
    Bien à vous

    Répondre
  • Sophie le 16/03/2021 à 08:41

    D'ailleurs le site : largusdesparticuliers a fermé, faisons de même pour papauto !!! notre démarche groupé&e va aboutir.
    Bien à vous toutes et tous

    Répondre
  • Pierre le 16/03/2021 à 16:09

    J' ai été contacté dans la matinée pour me proposer la vente de mon véhicule sous 2 semaines moyennant 69€. Etant en réunion, j'ai demandé à recevoir par mail des informations et demandé à être rappelé dans l' après-midi.
    Le temps d'aller sur internet pour consulter les avis et par chance trouver ce site riche de nombreux avis négatifs.
    J'ai été rappelé comme convenu, la personne au bout du fil était perdu face à mon refus argumenté de traiter avec elle...merci à tous

    Répondre
  • vinsam le 16/03/2021 à 16:20

    Bonjour à tous, en effet je pense que ce site n'est pas tres clair. pour ma part j'ai reussi à me faire rembourser les 69 €.
    j'ai retourner un mail avec la menace de porter plainte etc... je peux vous donner mon exemple de mail, contactez moi par mail. belhome@free.fr

    Répondre
  • Soohie le 22/03/2021 à 15:46

    ATTENTION !! Il s'agit du même escroc qui sévit sur le faux site autovendu.fr !!!

    Répondre
  • Gui44 le 26/03/2021 à 16:32

    Je confirme : j'ai été contacté 2 fois cette semaine par 2 dames à l'accent du Maghreb (je précise que j'ai rien contre les maghrébins) : 1 fois "PAPAUTO.FR" (numéro 09 74 33 81 43 - répondeur vocal quand on rappelle) et 1 fois "AUTOVENDU.FR" (numéro de Marseille 04 91 73 13 98 et 04 54 67 10 60 - numéro non attribué quand on rappelle) : les 2 fois tentatives d'arnaques avec le même procédé. Que j'ai évité grâce à vos commentaires.
    Pratiques honteuses, minables, inadmissibles : ils prennent vraiment les gens pour des cons => ces sites frauduleux d'escrocs doit être signalés au ministère de l'Intérieur avec fermeture des sites immédiates et essayer de remonter la filière à partir des N° de tel.

    Répondre
  • Pistol le 30/03/2021 à 18:22

    Tout ce que je lis est effarant ! Comment un organisme d'état ne met il pas son nez dans cette affaire plus que louche. A quoi sert ceux qui regardent si vous n'appartenez pas à un réseau mafieux, car c'est un réseau mafieux.On finit par se demander si ce n'est pas toléré.
    C'est une honte de laisser les choses en l'état. Combien ont perdu ces 69 € comme moi.

    Répondre
  • Contre l'arnaque le 06/04/2021 à 23:51

    Ils sont changé leur site par autoparticulier.fr se sont les MM arnaquere

    Répondre
  • SCHERONE le 07/04/2021 à 18:42

    Bonjour,

    J'ai mis mon véhicule en vente sur "Leboncoin" et là ce site me contact pour me vendre une presta à 69 euros bla bla bla le truc habituel - La gentille dame m'envoi un mail de présentation... voici quelques reflexe à avoir pour éviter de se faire niquer :

    - 1 : verifier le pied de page du mail ( normalement il doit contenir des infos de base type société ...
    - 2 : Vérifier le site internet - là dans le cas présent on voit que le site date de 2021 - plusieurs bugs y figure ( le genre de truc qui sème le doute )
    - 3 : - Allez dans le lien https://www.autoparticulier.fr/mentions-legales/ et là vous verifiez s'il y a un numero de siret afin de checker sur Societé.com ou Infogreffe

    Bon dans le cas présent on constate qu'il n'y a pas de RCS et en verifiant sur société.com les 2 sociétés ayant eu pour raison sociale le nom "AUTOPARTICULIER" sont radiées depuis 2011... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation