Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
support@thehonorgold.com +441418460179 support@thehonorgold.com
Date | 25/06/2020 |
---|---|
support@thehonorgold.com | |
Pseudonyme utilisé | support@thehonorgold.com |
Url / Site internet | wkacadem.com |
Téléphone | +44 141 846 0179 (ou 00441418460179) |
Contenu de l'arnaque | sur site sécurisé : https://thehonorgold.com/be/4/approved OBTENIR iPhone 11 Seulement 1.95€ Félicitations IMPORTANT Note toutes ces informations Votre compte a été crée La charge apparaîtra sous wkacadem.com++44-1418460179. Pour toute question liée à la transaction wkacadem.com++44-1418460179 dans votre application, voici un email d'assistance support@thehonorgold.com et son numéro de téléphone contactez-les si nécessaire. Assurez-vous de conserver ces informations dans un endroit sûr. Le gagnant du prix sera contacté par email. |
Commentaire / Explications | "Gagner un iPHONE Apple pour 1,95€" Comment ai-je pu me faire prendre par cette arnaque? Je ne me comprend pas, moi si prudente habituellement. J'ai immédiatement bloqué mon compte. Car, après avoir confirmé mon achat j'ai remarqué un encart en bas de page, il s'agit d'un abonnement et qu'en cas de non désistement un montant de 69€ +- serait prélevé chque mois de mon compte.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #165769 le 24/06/2019 à 10:03
Pseudonyme utilisé orange
Url / Site internet ryobil.cometDirect-support.NetDodrec
Contenu de l'arnaque Ryobill.com+44-141846017 et Direct-support.Net Dordrec
Vous avez gagné un téléphone portable à 2,00€ ou 1,95€, envoyez votre payement par carte.
Ensuite on s'aperçoit qu'on n'a rien gagné, mais qu'on sera prélevé tous les mois de 65,85€ ou bien de 70,00€. Tout cela sous le pseudonyme d'orange.
Je me suis fait prendre car j'ai vraiment cru que c'était orange qui me conta...
-------------------
Pseudonyme utilisé orange
Url / Site internet ryobil.cometDirect-support.NetDodrec
Contenu de l'arnaque Ryobill.com+44-141846017 et Direct-support.Net Dordrec
Vous avez gagné un téléphone portable à 2,00€ ou 1,95€, envoyez votre payement par carte.
Ensuite on s'aperçoit qu'on n'a rien gagné, mais qu'on sera prélevé tous les mois de 65,85€ ou bien de 70,00€.
Tout cela sous le pseudonyme d'orange.
Votre Commentaire / Vos Explications Je me suis fait prendre car j'ai vraiment cru que c'était orange qui me contactait.
Ensuite tout est écrit en anglais et il n'ait pas possible de se
rétracter, car il n'y a pas de références ou bien elles sont fausses.
Url / Site internet : ryobill.com
Pseudonyme utilisé : RYOBILL.COM
up votedown vote
Iaia le 02/08/2019 à 16:32
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Corrado le 12/08/2019 à 05:59
Voglio i miei soldi non ho mai richiesto nulla da voi
up votedown vote
Corrado le 18/08/2019 à 00:53
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Paolo Canti le 24/09/2019 à 08:31
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Vigarizado le 02/10/2019 à 03:15
É, sem a mínima dúvida , uma fraude.
up votedown vote
Vigarizado le 02/10/2019 à 03:17
Alguém me pode dar um contacto da "RYOBILL"?
up votedown vote
Anonyme le 06/10/2019 à 03:54
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Marzia le 06/10/2019 à 04:01
Sono dei bastardi
up votedown vote
LEON le 09/11/2019 à 15:12
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Milumil le 20/11/2019 à 11:57
Anche a me 65 EUR no lo so come posiamo prendere soldi indietro
up votedown vote
Anonyme le 08/12/2019 à 19:27
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Giusy le 08/12/2019 à 19:31
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
luciano le 30/06/2020 à 14:28
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #175803 le 29/08/2019 à 15:05
Vous avez gagné un tel portable , envoyer 1€ pour le transport
-------------------
comme je suis client orange depuis 40 ans ,je suis tombé dans le panneau et ensuite ils prélèvent 65.85€ tout le mois en disant que l'on c'est abonné à un site numérique
Url / Site internet : ycobill.com
Pseudonyme utilisé : ORANGE
up votedown vote
Pakonue le 29/08/2019 à 15:18
Vous avez souscrit à un abonnement "caché". Il faut aller sur le site et résilier votre abonnement et si vous n'y arrivez pas, il faudra faire bloquer votre CB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
seigneur le 30/06/2020 à 00:30
JE VEUX NE DESABONNE D UN SITE DE RENCONTRE JE PAYE 65euro 94
up votedown vote
Basia le 10/07/2020 à 08:49
JAK MOGĘ ANULOWAĆ TRANZAKCJE CHCIAŁAM WYSŁAĆ MEILA ALE NIE MOGE
up votedown vote
Zeinab moradi le 13/07/2020 à 09:23
Salut .. J'ai gagné un téléphone iPhone 11. Si ce téléphone est gratuit, je le veux, mais s'il n'est pas gratuit, je ne le veux pas
up votedown vote
Riri le 13/07/2020 à 09:33
Qaund on vous demandevos coordonnées bancaires c'est que ce n'est pas gratuit..... Un cadeau , c'est gratuit !
Un cadeau à quelques euros, c'est une arnaque à l'abonnement "caché" .
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
Lola le 19/07/2020 à 16:37
Como hacer si no tengo ninguna de las tarjetas que piden....
up votedown vote
Signalement #257442 le 21/07/2020 à 00:42
Ce cit%C3%A9 m%E2%80%99aurait dit que j%E2%80%99ai gagn%C3%A9 un iPhone 11 pro veuillez me retirer de ce fameuse loterie et arr%C3%AAter ce fameux abonnement %C3%A0 62,90 merci d%E2%80%99avance Beatrice
Veuillez arr%C3%AAter d%E2%80%99autoriser ce fameux tirage au sort et bien avertir les gens qui ce font arnaquer merci d%E2%80%99avance
up votedown vote
Beatrice le 21/07/2020 à 00:50
Veuillez arrêter ces publicités mensongères et quand vous dite à d’autre personne qui ont gagné un téléphone préciser que nous sommes bloqué avec un abonnement à 62,90€ merci d’avance
up votedown vote
Anonyme le 15/03/2022 à 10:50
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
filip martle le 24/07/2020 à 04:05
beste waarschijnlijk is dit oplichterij kan je mijn account blokkeren
up votedown vote
Bogumił le 25/07/2020 à 06:14
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Ulrike le 10/08/2020 à 03:39
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
stefaan le 11/08/2020 à 03:54
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
stefaan le 11/08/2020 à 04:50
ik heb geen van de kaarten kan ik niet etalen met bancontackt
up votedown vote
filo le 11/09/2020 à 05:42
1,951,95 pour un robot après payement abonnement mensuel à 65 euros
up votedown vote
Signalement #277914 le 01/10/2020 à 09:42
🤩🎁 Alikarasu, je bent een finalist als je bevestigt !🤩🎁
iphone 11 pro
offres spèciale 1,95 €
il y avait marque ceci
Félicitations
IMPORTANT
NOTE TOUTES CES INFORMATIONS
Votre compte à été créé
la charge apparaitra sous dietxpt.com+44 1908 538076. pour toute question liée à la transaction dietxpt.com+44 1908 538076 dans votre application, voici un email d'assistance support@thehonorgold.com et son numéro de téléphone contactez-les si nécessaire.
assurez-v...
-------------------
il m'ont demandé de payer par carte la somme de 1,95€ mais je ne sais pas s'il prennent pas beaucoup plus, j'ais un peut peur pour ça, si vous pouvez m'avertir le plus vite possible si c'est une arnaque.
Url / Site internet : skinbeautyyr.com
Pseudonyme utilisé : Best Colruyt-Klant
Téléphone : +441908538076
up votedown vote
Signalement #283151 le 19/10/2020 à 07:00
Proposition de gagner un iPhone 11 Pro à 1 euro 95 intitulée Récompenses exclusives avec comme référence Amazon
-------------------
à terme leur possibilité de prélever 65 euros 85 sur mon compte bancaire, sans durée déterminée,mais cette possibilité n'est apparu qu'en cherchant dans les conditions générales
Pseudonyme utilisé : support@gethisgold.com
up votedown vote
DANIEL le 17/11/2020 à 10:26
L'annonce est faite sous 'enseigne de LIDL et il s'agit d'une arnaque !!!!
affiliation d'office après 3 jours à une société!
up votedown vote
Signalement #293904 le 18/11/2020 à 03:22
Amazon vous demande noté leur site et que vous et choisi parmi les personne sélectionné pour évoluer leur cite
-------------------
Vous avez été sélectionné par amazon
Email : support@thehonergold.com
Url / Site internet : firstkisstrck.com/c/eb2cd6c49943fa61?click_id=v4lr6tvggwcauvr4iqdqdjwg1i0fduys7xreauex&cpc=0.0651&s1=dp2_iphone11_cc_be_mob&s3=wlz&s4=b6&s5=15924493&s6=1528
Pseudonyme utilisé : Amazon
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
martin le 18/12/2020 à 10:50
cock suckers rip me off
up votedown vote
etienne le 18/02/2021 à 14:46
Je viens de me rendre compte que j'ai du me faire arnaquer par wkacadem.com, je vai faire oposition à ma carte banquaire et déposer une pleinte pour arnaque.
up votedown vote
Jean-Charles le 24/02/2021 à 09:54
Sur le même site jeme suis fait arnaquer aussi il y a quelques jours pour un tirage au sort LIDL avec prélèvement de 1,95€. sur ma carte bancaire. Désagréable surprise de voir trois jours après un autre prélèvement de 65,85€.
J’ai fait bloquer ma carte par ma banque et espère le remboursement des 65,85€.
up votedown vote
Signalement #365039 le 02/06/2021 à 02:29
CARTE 28/05/21 WKACADEM.COM CB*xxxx
-------------------
le débit de 19.59€ est apparu sur mon compte, dont je ne suis pas à l'origine.
Url / Site internet : wkcadem.com
Pseudonyme utilisé : wkcadem.com
up votedown vote
Signalement #407865 le 25/10/2021 à 07:03
1,95€ à payer pour un robot de cuisine chez Lidl.
Ensuite 65,85€ vient d'être retiré de ma de carte Visa.
-------------------
Comment faire pour récupérer les 65,85€ et arrêter les prélèvements ?
Pseudonyme utilisé : WACINF.COM
up votedown vote
quitendre-2 le 25/10/2021 à 07:16
Opposer sa carte bancaire...
up votedown vote
Signalement #478256 le 30/03/2022 à 02:56
Annonce alléchante sur une page Facebook pour avoir une switch à 1.95 euros
-------------------
Une offre alléchante pour avoir une switch pour 1.95 euros, j'ai payé les 1.95 euros via ma CB hors aujourd'hui je me retrouve avec un autre débit d'un montant de 65.85 euros sans savoir pour quoi c'est sans avoir été informée auparavant venant de la même société , du même site !
Email : no-reply@winpromogold.com
Pseudonyme utilisé : winpromogold.com
Téléphone : 0805080337
Date d'expérience : 26 mars 2022
Fichiers de commentaire en question