
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Xavier
le 29/03/2023 à 15:25
Je vous partage mon expérience, 3x 499 pour une Fenix sur garmin shop… des mois de procédure contre boursorama pour mettre en place un charge back 13.1 visa
|
![]()
elk632
le 29/03/2023 à 15:06
j'ai recu la meme chose de la part d'un boubacar barry
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 13:58
evidemment le site est à éviter. Ce n'est pas nouveau.
Site signalé plusieurs fois.
Analysé dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/467799
Premier
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 13:50
pour ça, il faudrait qu'on attrappe le coupable!
Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1149259 ), nom de domaine créé le 22/11/2022 par un anonyme e
|
![]()
Sandrine 93150
le 29/03/2023 à 12:46
Bizarrement ce jour, j'ai reçu un mail concernant la prise en compte de ma demande de résiliation de mon "abonnement", par conséquent aucun prélèvement ne
|
nescaf
le 29/03/2023 à 12:46
que faire contre cette personne ????
|

20 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Margot le 05/08/2020 à 07:26
reçu mail de ma banque pour un achat fait le 03 08 un retrait de 24 euros 90 je n'ai rien acheté ce jour là j'ai vu sur le net que cette entreprise SC store .net est une arnaque ! que peut faire la banque ! comment peut -on arreter ces fraudes
up votedown vote
psousennes le 26/08/2020 à 13:54
idem plusieurs retraits de 24,9€ frauduleux en début d'année 2020, j'ai fait opposition sur ma carte bancaire pour cesser les prélèvements, cela à fonctionner
up votedown vote
ayicha le 05/10/2020 à 06:19
j'ai eu le même problème,
prélevée de 24,90 alors que je n'avais rien acheté !!
up votedown vote
CET CONTACT le 13/10/2020 à 04:56
Même montant , même débiteur ..........
up votedown vote
Joëlle le 16/10/2020 à 09:42
Idem depuis février tous les 2 mois prélèvement de 24,90 euros
up votedown vote
FABRICE le 30/10/2020 à 05:59
Bonjour, 2 retraits hier soir sur mes 2 comptes bancaires. Mêmes montants, même site et aucun achat de ma part...
Pourquoi, malgré des signalisations depuis le début de l'année, ce site est encore actif !!!!!
up votedown vote
76f le 03/11/2020 à 08:44
J'ai aussi été victime de cette arnaque. Même montant ( 24, 90 )
J'ai signalé à ma banque en espérant être remboursée !
up votedown vote
séverine le 09/01/2021 à 15:53
Je viens de voir aussi que j'avais été débité 2 fois 1 fois le 10/11/2020 de 17 € et une fois le 25/11 de 24€90 alors que j'ai seulement acheté sur le site CDiscount et je n'ai rien trouvé de louche sur ce site...
up votedown vote
mamad9 le 17/02/2021 à 04:48
Bonjour, c'est un abonnement pour des expéditions VIP qui est souscrit automatiquement à l'achat sur certains sites. Pour ma part j'ai de suite identifié le site et j'ai donc pu résilier avant la fin des 15 j d'essai et ne pas être prélevée, mais c'était écrit en petit dans mon ticket de paiement et j'ai eu de la chance de m'en rendre compte avant. Ce n'est pas un arnaque mais plutôt une pratique trompeuse !
up votedown vote
Laura le 01/04/2021 à 16:56
Pareil, je m'en suis renduz compte il y a peu!! Plusizurs retraits du même montant 24,90€ savez vous de quel site cela provient? Je n'arrive pas à savoir :/
up votedown vote
pat le 13/04/2021 à 02:13
herisson je viens aussi de constater le retrait bancaire de 24.90 euros .je vais voir ma banque mais comme je viens de le lire je ne vois pas sur quel site j'ai pu souscrire ce service vip que j'aimerai bien supprimer.
Merci pour la réponse
up votedown vote
louis le 20/04/2021 à 05:53
retrait de 24,90euros sans aucune raison
up votedown vote
Rachidou le 21/04/2021 à 21:19
Après un achat sur le site discounts, il y avait une proposition de machine à café à 1 EUR, comme un Débile que je suis j'ai payé un euro mais sur mon relevé bancaire c'était 90 euros, quel malheur, il faut travailler 2 jours pour récupérer ses 90 EUR, expérience qui fait très mal. Désolé mes enfants votre papa est abouti
up votedown vote
Didier le 02/06/2021 à 12:32
Bonjour à tous, même problème pour moi!! Grrrr! je viens de constater en ce début juin 2021 ce prélèvement de 24,90€sur mon compte dont je n' avais aucun souvenir d' avoir autorisé pour quoi que ce soi!! Après vérification auprès de ma banque les prélèvement se font depuis un an en arrière! je vous passe le montant de l' arnaque donc j' ai les glandes. Opposition faite auprès de ma banque avec plainte et demande de remboursement de l' intégralité. Que le bon dieu soit avec moi.
up votedown vote
Cs store le 05/06/2021 à 18:55
Fait attention à vous
up votedown vote
dido30 le 06/06/2021 à 16:36
idem pour moi le 31 mai 2021 débit de 24,90 euros pas d'achat de quoi quece soit
up votedown vote
MC le 23/07/2021 à 02:32
idem pour moi le 21/07/2021
que faire pour les arr^ter?
up votedown vote
daniel le 04/08/2021 à 01:27
Bonjour, suite a un achat sur SENKYS boutique sexy en ligne, je viens de voir le site sc.store.net, et en regardant en bas de premiere page identification ou inscription du site SENKYS, j ai trouvé sa en copier coller
Si sa peut vous aidez, et moi sa fait 2 fois que je commande des articles, je vais voir avec eux, merci a toutes et tous
daniel du 59650
Ma livraison expédition vip : En choisissant de devenir membre du programme de livraison expédition vip, vous bénéficiez des livraisons illimitées par colissimo (J+2), pour toute commande effectuée entre le lundi et le jeudi avant 13 heures, jours fériés exceptés. Au terme d’une période de 60 jours à compter de l’achat de la formule et sauf désinscription de votre part dans ce délai, votre abonnement est reconduit pour une durée de 60 jours moyennant le paiement de 24.90 EUR, lequel se renouvellera automatiquement de 60 jours en 60 jours, sauf résiliation. Pour plus d’informations, veuillez vous référer à nos CGU. Voir l’ensemble des avantages... Lire la suite
up votedown vote
tetris 13 le 18/02/2022 à 13:29
Bonjour,
lire mon commentaire du 18/02/2022 à 17:35 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/388063#comment-881168
je cite:
Pour vous désabonner, il faut aller sur le site SENKYS et ici dans le FAQ
Expédition VIP
Quels sont les avantages ?
Essai gratuit 15 jours
Comment stopper mon abonnement ?
Connectez-vous sur votre espace client puis sélectionnez l’onglet "Expédition VIP"
up votedown vote
Fiona le 30/01/2023 à 18:08
Les prélèvements de sc store genova de 24.90€ viennent de la société SENKYS.
En fait c'est un abonnement pour livraison VIP
C'est une grosse arnaque !!!
Il faut aller sur le site pour se désincrire de l'abonnement sinon il n'arrête jamais le prélèvement!
Date d'expérience : 31 janvier 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .