ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Liste Arnaques LEBONCOIN

Date28/06/2020
Pseudonyme utiliséListe Arnaques LEBONCOIN
Contenu de l'arnaqueInformations collectées concernant des arnaques qui sévissent sur Leboncoin (LBC) :

Banque en ligne
MA FRENCH BANK FR7616908000010200257388357 BIC: LBDIFRP1 BENEDETTI BERNARDMA FRENCH BANK FR7616908000010200287957325 BIC: LBDIFRP1 DIDIER Serge Roger
Site
smartproboutique.com - 0644689001
electroboutique.eu – 0756923932

Adresse paypal
aureliemarcaire@gmail.com
atandaalaofari@gmail.com
lebeaujeremyrene3546@gmail.com
brayane.duchesse@yahoo.com
noradrigny@gmail.com
villani@gmx.fr
michelle.branche@orange.fr
albandemirkes3@gmail.com
justine.lebru@gmail.com
vitalisjeanne@gmail.com

Téléphone
06 01 27 77 77
06 14 07 17 38
06 14 25 14 25
06 20 55 80 40
06 27 41 59 65
06 28 34 08 54
06 44 66 10 20
06 44 66 12 87
06 44 66 16 63
06 44 66 39 01
06 44 66 48 59
06 44 66 53 29 idem 07 56 83 01 07 (B)
06 44 66 56 81
06 44 66 66 62
06 44 67 04 70
06 44 67 16 69
06 44 67 30 98
06 44 67 73 67
06 44 67 79 35
06 44 68 10 23
06 44 68 20 69
06 44 68 61 26
06 44 68 69 73
06 44 68 71 89
06 44 68 89 57
06 44 68 90 01
06 44 68 93 39
06 44 69 30 62
06 44 69 33 94
06 44 69 36 55
06 44 69 37 29
06 44 69 37 34
06 44 69 43 08 idem 07 56 83 52 08 (A)
06 44 69 54 21
06 44 69 56 64
06 46 64 90 83
06 48 28 17 39 idem 06 51 78 07 95 (C)
06 51 78 07 95 idem 06 48 28 17 39 (C)
06 52 17 46 64
06 63 15 41 17
06 63 30 34 43
06 64 57 56 75
06 65 96 38 52
06 69 05 02 28
06 77 39 55 53
06 77 46 09 65
06 78 85 75 24
06 82 36 96 85
06 89 58 78 80
06 95 73 69 22
06 99 00 09 71
07 49 18 22 96
07 49 22 47 76
07 54 15 13 17
07 56 80 05 74
07 56 80 98 60
07 56 81 11 43
07 56 81 56 96
07 56 81 65 73
07 56 82 46 47
07 56 82 54 51
07 56 82 70 49
07 56 82 95 77
07 56 82 98 36
07 56 83 01 07 idem 06 44 66 53 29 (B)
07 56 83 12 97
07 56 83 52 08 idem 06 44 69 43 08 (A)
07 56 83 51 50
07 56 83 85 01
07 56 84 50 70
07 56 84 62 70
07 56 85 08 97
07 56 85 19 04
07 56 85 31 37
07 56 86 58 89
07 56 86 83 22
07 56 86 94 65
07 56 87 24 58
07 56 87 58 40
07 56 87 93 42
07 56 88 08 71
07 56 88 32 24
07 56 88 39 56
07 56 88 62 19
07 56 88 83 78
07 56 89 80 57
07 56 90 98 08
07 56 91 23 25
07 56 91 34 88
07 56 91 46 53
07 56 91 54 59
07 56 91 59 54
07 56 91 93 50
07 56 92 39 32
07 56 92 78 73
07 56 93 05 59
07 56 93 79 81
07 56 93 87 88
07 56 94 18 42
07 56 94 39 55
07 56 94 71 34
07 56 94 95 30
07 56 95 23 86
07 56 95 64 34
07 56 95 96 48
07 56 97 86 30
07 56 98 57 52
07 56 99 00 76
07 58 43 88 90
07 62 72 23 21
07 66 35 52 69
07 69 67 71 00
07 73 42 90 56
07 78 56 96 98
07 80 98 74 64
07 97 29 36 19
Commentaire / ExplicationsSi vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en ce moment sur Leboncoin (y compris du côté de faux comptes PRO).

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 24/05/2023 à 10:15

      Plusieurs utilisateurs partagent leurs expériences avec des escroqueries potentielles, en particulier celles rencontrées sur la plateforme de vente en ligne Leboncoin. Les internautes décrivent diverses tactiques d'escroquerie, dont beaucoup semblent impliquer l'utilisation de numéros de téléphone et d'adresses e-mail pour initier des transactions douteuses ou des transferts d'argent.

      Parmi les tactiques d'escroquerie décrites, certaines consistent à demander une prise de contact via WhatsApp pour obtenir davantage d'informations sur des biens immobiliers mis en location sur le site. Ces escrocs envoient parfois de nombreux e-mails avec le même numéro de téléphone, ce qui peut être un signe de comportement suspect​​.

      Une autre tactique d'escroquerie mentionnée implique l'utilisation du service de transfert d'argent RIA. Dans ce scénario, l'escroc prétend être éloigné et demande un transfert d'argent qui est soi-disant adressé à un proche. Cependant, grâce aux informations fournies par la victime, l'escroc est potentiellement capable de récupérer l'argent envoyé​​.

      De plus, plusieurs numéros de téléphone et adresses e-mail ont été signalés comme étant liés à des escroqueries. Ces informations sont souvent partagées par les utilisateurs dans l'espoir d'aider d'autres personnes à éviter de tomber dans les mêmes pièges​​.

      Un cas particulier concerne une personne prétendant louer une maison et demandant de l'argent pour ... Lire la suite

      Répondre
    • Samsam le 15/07/2020 à 06:44

      Cette personne qui se fait passer pour une Madame Friaud puis une Madame Larrue (elle doit être confuse vu son nombre d'identités) , me demande et insiste pour que je lui fasse parvenir des tickets Neosurf de 840€ pour pouvoir me faire visiter un appartement. Je pense que c'est une arnaque et voici le numéro de téléphone qu'elle (ou il, car cette personne se trompe aussi dans ses liasons) m'a fait parvenir : 06 44 69 68 80 ainsi que sol adresse son adresse email : la_belle_friaud@hotmail.com.

      Faîtes attention à vous!

      • poulet le 19/07/2022 à 07:25

        allors déja vue le mail sa sent l'annarque a plains nez tikets neo pcs ou autres sont des arnaques

      Répondre
    • Julien le 06/08/2020 à 03:04

      Vous pouvez rajouter ce numéro 07 56 97 57 71

      Répondre
    • Jay le 18/08/2020 à 08:34

      Un vendeur nommé "Pierre Boyer" sur leboncoin vendait une switch. On a été en contact par téléphone, voici son numéro : 07.80.96.01.06.
      Il m'a demandé de payer en tickets neosurf d'une valeur de 200 euros. Il n'est jamais venu aux rendez-vous qu'on avait fixé, et proposait d'autres offres contre des tickets au téléphone lorsqu'un proche a appelé le numéro avec son propre téléphone.

      • bagou450 le 23/08/2023 à 05:44

        A partir du moment ou on parle de ticket neosuft ou de ticket pcs c'est une arnaque ya pas a chercher plus loin.

      Répondre
    • BuckRodgers13697 le 18/08/2020 à 09:17

      Bonjour, je suis a la recherche d'un appartement et une offre de location allechante a ete publiee et apres avoir envoye un mail pour avoir plus d'information, l'annonce a disparue et la personne m'a contactee par mail avec l'adresse marionpichon7@gmail.com sous le pseudo de Io e Lei pour avoir plus de document afin de constituer un dossier car il/elle fait des aller retour entre Toulon et la region parisienne. Une fois les informations transmises, M & Mme CLAUDION m'ont donne rendez vous rapidement en me demandant de mettre la caution de 500 euros sous forme d'un Western Union pour etre garant d'avoir l'argent le jour de la visite ou restitution facile en cas de non signature du contrat. Je ne suis pas sur de mon coup, pouvez vous m'aider. Merci par avance de votre avis.

      • Tsu le 23/01/2022 à 05:12

        C'est une arnaque. Ne jamais payer pour reserver un appartement. Le dépôt de garantie ne se fait que lorsqu'on a signé le baille voir reçu les clés. Vous pouvez envoyer bouler ceux qui vous demande de faire ça.

      Répondre
    • BuckRodgers13697 le 18/08/2020 à 09:19

      PS leur numero de tel 06 44 68 86 79

      Répondre
    • BuckRodgers13697 le 18/08/2020 à 12:30

      J'ai modifie la date du rendez vous et il m'a demande le code de confirmation du versement de la somme de 500 Euro en Western Union qu'il pourra alors encaisser juste pour valider le rendez vous! Attention a vous... Les arnaques sont partout!!!

      Répondre
    • Dominique le 31/08/2020 à 11:50

      ajoutez le 07 56 91 19 96 qui vous contacte soit disant en ne pouvant régler que par Paypal et vous demande votre code Paypal " pour pouvoir vous payer ".. ben voyons....

      Répondre
    • Mic le 06/09/2020 à 11:34

      C'est fou le nombre de 07 56 ........
      A rajouter :
      07 56 85 51 77 et 07 56 91 67 79

      Deux personnes en "déplacement professionnel a l'étranger " qui propose d'envoyer du liquide par la poste pour bloquer le produit a vendre. Ils ne veulent pas de contact par tel et ne veulent pas de règlement par Paypal

      Répondre
    • harmony le 08/09/2020 à 11:06

      07 56 83 29 22
      A propos d'une montre connectée, je crois que vous pouvez l'ajouter aussi, mais je ne suis pas certaine...

      Répondre
    • Ceibe le 10/09/2020 à 07:25

      +33 6 44 67 71 54
      ce numéro est d’un compte professionnel. Ces intentions malsaines, évidemment, obtenir de l’argent. J’estime que la personne se cachant derrière est très dangereuse, bien qu’il lui arrive d’être paradoxale dans les informations que vous donne.

      je laisse ici son numéro.

      Répondre
    • aymen le 15/09/2020 à 07:23

      Ajouter ce numéro : 06 44 66 97 80
      mail : sandrinelerou@hotmail.ca

      Répondre
    • Eli le 17/09/2020 à 04:25

      Bonjour,
      Vous pouvez rajouter le 07 56 83 42 97
      Toujours via un mandat cash western union en espèce avec récupération dans 8 jours du colis. Si vous êtes d'accord veuillez me remplir ceci : nom, prénom, adresse, email, prix ferme.

      Répondre
    • René le 27/09/2020 à 03:57

      Ajoutez à la liste le 07 56 92 59 67

      Répondre
    • blork421 le 29/09/2020 à 04:30

      angevin-stephan12@outlook.com
      00336 44 66 08 83

      Répondre
    • Marie le 30/09/2020 à 04:44

      Numéro à ajouter à la liste : 0644689456
      Pseudo : Béatrice Aline Yolande HENNO
      Adresse email : mafamille03@outlook.fr
      Concernant un appartement à louer dans Paris 12ème
      Demande un dépôt de garanti par virement avant la visite

      Répondre
    • Didier le 10/10/2020 à 11:53

      Un numéro à rajouter 0644672429.
      Demande nom, adresse, adresse mail pour que DHL vienne chercher l'achat.
      Le mail reçu est un faux grossier et ne vient pas de chez DHL : fautes d'orthographes, demande de numéro CB et cryptogramme, @gmail, pas @dhl.

      Répondre
    • BENBOUZ le 10/10/2020 à 12:15

      escroc reunionais 0644664282

      Répondre
    • Skip le 14/10/2020 à 17:53

      +33 6 44 69 27 25 Bonsoir je viens de me faire avoir sur le bon coin en envoyant un objectif canon à 1000 euros... tout était nickel, les mails du bon coin, le mail de paiement etc.... envoyé en chronopost à ce monsieur : martinonleo8@gmail.com avec adresse dans le 95.... je me suis fait royalement avoir je suis dégoûté, je porte plainte dès demain.

      • elisabethrosemonde le 28/12/2020 à 06:47

        Bonjour je n'ai pas compris l'arnaque dans votre cas, car vous ne précisez pas ce qu'il s'est passé ensuite : Car vous dites que tout était nickel, que vous avez envoyé le produit et ensuite? Si vous avez bien eu le paiement et avez envoyé le colis, j'ai du mal à comprendre votre souci. A moins que vous n'ayez pas reçu le paiement et que les mails étaient des arnaques, mais il serait bon d'être plus précis, afin de mieux aider les gens, car là il est difficile de comprendre où se situe l'arnaque :)

      • geisha le 11/09/2021 à 15:55

        Bonjour vous avez eu des retours de la plainte ?

      Répondre
    • Mathilde le 20/10/2020 à 04:07

      Vous pouvez ajouter le 06 44 66 07 47. Il a prétendu s'appeler Righetto Fabrice dans mon cas (arnaque par PayPal)
      Mail : rigjean17@gmail.com

      Répondre
    • CLea le 20/10/2020 à 04:25

      Bonjour, vous pouvez rajouter le 01 86 51 01 16 le bon coin

      Répondre
    • rodblochon le 23/10/2020 à 08:00

      Damien au +33 7 56 92 96 85
      voulait m'envoyer un livreur TNT/UPS avec du liquide pour retirer un article sans négocier (il a écrit "j'ai de l'argent dites moi votre prix")
      Du coup il a mon numéro de portable :-/

      • Pakonue le 29/10/2020 à 03:37

        Vous risquez surtout de recevoir des appels ou SMS, de cet arnaqueur ou d'autres) pour tenter de vous arnaquer..... bloquez son numéro .et soyez méfiant quand 1 inconnu vous contacte , les arnaqueurs changent de numéro de téléphone.

      • SlainteMhath le 20/04/2022 à 07:39

        Ces entreprises (TNT, UPS, ou autres) livrent des colis et ne font pas de transport de fonds.

      Répondre
    • Sabori le 29/10/2020 à 03:21

      Vous pouvez ajouter ce numéro également : 07 80 94 30 56 avec l'adresse mail suivante : guioadrien@gmail.com

      Arnaque sur leboncoin.fr : cette personne a publié une fausse annonce de logement et demandait de payer la caution et le premier mois de loyer via Western Union...........

      Répondre
    • Floflo le 05/11/2020 à 00:48

      Bonjour,

      Quelqu'un a eu un numéro +33 6 44 69 57 85 ? J'ai un doute

      C'est la deuxième personne avec qui j'ai un doute

      Merci

      • caro251 le 13/05/2022 à 10:27

        Oui moi… J’ai le doute aussi mais je crois qu’il a été confirmé…

      • caro251 le 14/05/2022 à 03:40

        C’était belle et bien une arnaque et je me suis faite avoir… J’ai perdue toute mes économies (1900€…) et je vais aujourd’hui même porter plainte à la gendarmerie…

      Répondre
    • Farfa99 le 06/11/2020 à 10:49

      Bonjour,
      Ajouter également celui ci 06 44 66 87 17
      Cette personne voudra votre adresse mail pour paypal et vous allez recevoir ceci en spam servicevirementpaypal7j7@gmail.com
      Le type est vraiment con pour utiliser gmail.com pour paypal lol

      Répondre
    • Ange le 12/11/2020 à 08:25

      Bonjour j’ai voulu acheter une Nintendo switch ainsi qu’un jeu je le suis fait arnaquer deux fois le même jour et j’ai donc perdu 250 euros voici les numéros

      0780944182
      07 56 87 32 06 (Xavier galarza)

      Répondre
    • denis le 14/11/2020 à 05:01

      Aucun nom, mais un numéro, 0644680499. Tentative de me convaincre que fedex express pratiquait l'enlèvement de véhicule contre l'échange de fond en espèce, ce qui est interdit et spécifiquement indiqué comme impossible sur le site fedex.

      Répondre
    • Fanny le 15/11/2020 à 13:38

      Bonjour, vous pouvez rajouter ce numéro +33 7 56 96 38 27, la personne vous fait remplir un formulaire par le biais d’un mail service@leboncoin.fr, une fois le formulaire rempli, il vous demande de prendre une photo avec votre carte d’identité. Ensuite cela vous envoie un lien par sms sous le nom de yonema. C’est un site pour déposer de l’argent en Afrique. Lorsque je suis allée voir il y avait mon nom avec une adresse mail jadenaf867@aalyaa.com, et une adresse à pertuis. Depuis je n’ai plus aucune nouvelle de ce numéro de tel et je n’ai plus accès aux infos dans ce site...

      • elisabethrosemonde le 28/12/2020 à 06:50

        Attention aussi à l’usurpation d'identité, car une fois votre carte d'identité acquise il peut s'en servir pour ouvrir des lignes téléphoniques ou se faire passer pour vous lors d'une autre vente ou achat. Donc dans l'absolu ne pas donner ce type d'infos, et surtout vérifier le moindre mouvement suspect sur votre compte bancaire.

      Répondre
    • sylvietonon le 21/11/2020 à 05:25

      Bonjour, je viens de déposer une annonce pour une robe de mariée, et j'ai reçu un mail, via leboncoin, me demandant de dire si article toujours d'actualité, le tel est 06 44 67 18 05, j'ai un gros doute sur la fiabilité du contact "jetont" qui me demande de répondre uniquement par sms!
      Vous l'avez déjà eu?

      Répondre
    • Mickael le 22/11/2020 à 02:52

      Vous pouvez ajouter 0644670248 (propose paiement cash contre transporteur DPD qui vient chercher le colis. Alors que sur l’annonce je propose un envoi UPS.

      rajoutez aussi 0647672193 qui demande d’être contacté uniquement par mail, avec un nom bien franchouillard comme par hasard.

      Répondre
    • jklo le 23/11/2020 à 08:27

      Ajouter ce numéro : 06 44 66 97 80
      mail : durfort.catherine35@outlook.fr

      Répondre
    • john le 26/11/2020 à 17:47

      Ajoutez aussi Stéphane DUPRET (mail stephanedupret82@outlook.fr) téléphone : 06 XX XX X9 92 (masqué par Paypal mais réel car servant à réinitialiser le mot de passe).

      Répondre
    • christophe le 27/11/2020 à 05:29

      Arnaque sur LBC avec paiement en Paylib suite à annonce pour Nintendo Switch
      FR7616275205000405801682419
      0669958979
      Laurence VENANT
      J'ai fait une opposition au virement et j'attends des nouvelles de ma banque mais je doute revoir la couleur de mon paiement

      Répondre
    • Liviou le 27/11/2020 à 16:53

      06 44 67 85 72 monsieur Victor et sa femme angélique qui propose un logement à Bagnolet. Ils demandent un paiement pcs pour être sûre qu'on a bien la caution pour louer leur appartement car il se déplace soit disant de loin. Faites attention à vous ya vraiment des gens sans âmes.

      Répondre
    • momo le 28/11/2020 à 15:28

      Mais d’où proviennent tous ces numéros commençant par 06 44 ? Je viens d'en avoir 2 coup sur coup à l'instant pour 2 annonces que je viens de passer me demandant des photos... Je m'empresse de les bloquer.

      Répondre
    • JLH le 28/11/2020 à 15:54

      07 56 85 33 14
      Email: carlierstephanie8@gmail.com
      propose d'envoyer un Livreur, bref, le truc typique de l'arnaque

      Répondre
    • Lolo05 le 07/12/2020 à 07:05

      06 44 68 61 91 et 06 44 67 48 44
      Je vends un article et cette personne me contacte pour dire OK je prends l'article mais je vous paye par PayPal seulement. Je réponds non il insisté pour que je créer un compte PayPal

      Répondre
    • michmich52 le 10/12/2020 à 04:01

      06 44 67 88 04
      voir le thread ici
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/302455

      Répondre
    • marijo le 11/12/2020 à 09:00

      07 80 96 37 10
      reproservices01@gmail.com
      se fait passer pour Mr. Baptiste Michoux
      Grâce à internet j'ai pu contacter Mme Michoux (sa soeur) pour l'avertir et qu'elle se renseigne

      Répondre
    • DAM456 le 11/12/2020 à 19:48

      ya t'il un moyen pour créer une page sur site pour enregistrer en dur les numéro de telephone + email de ces arnaqueurs afin de faciliter leur rechrche/detection pour le grand publique?

      Répondre
    • fil le 13/12/2020 à 03:23

      un nommé gaetan ou william avec ce paypal gaetant77@hotmail.fr dans la région de l'yonne est un escroc

      Répondre
    • Lou le 13/12/2020 à 19:57

      Hello vous pouvez rajouter / rerajouter le

      07 56 87 43 45 / Jeremie.loiseau87@gmail.com / Jeremie LOISEAU •

      Il s'agit d'une méthode plutôt subtil
      ... le classic coup du on est loin .. i est a Nice on veut pas remonter pour rien blablabla. mais cette fois ils utilisent RIA service que je ne connaissais pas et la ou cest plutôt malin cest que le transfert est adressé.... a un proche :)

      Mais je suppose que vu que vous envoyer le scanner avec le numéro.den virement + tous les papiers que vous avez fournis.. simple de récupérer la Somme. ;)

      Répondre
    • avedis le 14/12/2020 à 13:58

      07 56 85 73 39

      un numéro envoyé en 6 mails différents, demandant une prise de contact sur whats app pour plus d'information sur son bien immobilier mis en location sur le site

      Répondre
    • GHANI le 17/12/2020 à 06:25

      slt vous pouvez ajoutez 0644685644

      Répondre
    • Stratfordview le 17/12/2020 à 10:45

      Vous pouvez rajouter le : 0756916589 ou franckchilard@gmail.com ou pacha10 sur Leboncoin.

      • Squalix59 le 18/12/2020 à 08:13

        Bonjour quel a était l’arnaque, je rencontre un problème avec ce même numéro

      • Stratfordview le 21/12/2020 à 08:12

        Bonjour, je vendais un iPhone 11 Pro Max, et j’ai reçu un mail de confirmation de paiement, qui était factice. Confirmé par Leboncoin comme étant une anarque

      • Squalix59 le 22/12/2020 à 04:49

        La même chose pour moi merci

      • C4rBoN le 26/01/2021 à 09:39

        Bonjour,

        Numéro 06 44 67 25 58 même arnaque.
        Avez-vous pu avoir un recours de la part de leboncoin ?

      • Stratfordview le 26/03/2021 à 18:51

        Bonjour,

        je l’ai signalé auprès du site, ils m’ont confirmé que les mails de confirmations de paiement étaient bel et bien faux, mais rien de plus malheureusement...
        Ils m’ont tout de même conseillés de porter plainte si j’avais envoyé mon bien à ce faux acheteur

      Répondre
    • Joss le 17/12/2020 à 13:14

      +33 7 56 89 32 56 et celui là aussi en fait tout les 07 56 dans le genre

      Répondre
    • Balerine le 27/12/2020 à 10:38

      Arnaque suspectée sur le Bon Coin , appel du numéro : 07 56 93 81 69

      Répondre
    • Yacine le 30/12/2020 à 08:37

      Arnaque suspecte sur le bon coin, il veut le payer mon ulm en envoyant de l’argent par la poste et viendra le chercher plus tard à cause de son travail... ‭+33 7 56 83 76 08‬

      Répondre
    • Kévin le 30/12/2020 à 15:08

      06 44 66 45 61
      jeanpaulbonnefoy@hotmail.com
      Cette personne s'appel apparemment Jean Paul Bonnefoy il aurait 72ans
      Il loue une maison à aiguillon 47
      Mais pour la visité il demander 100€ d'un coup pour sois disant récupérer sa voiture pour venir faire visité sa soi-disant maison puis 50€ et il ma quand-même demander ma carte d'identité que bien-sûr avant de réfléchir j'ai envoyé car au départ il était très gentil il paraisser honnête puis c après qu'il a demander à ce que je lui donne de l'argent donc Est-ce possible de verifier voir si il s'agit d'une arnaque et quesque qui faut que je fasse maintenant qu'il a en photocopies ma carte d'identité
      Cordialement

      • Pakonue le 30/12/2020 à 15:35

        C'est une arnaque . Cet arnaqueur n'a rien à louer et le nom qu'il indique n'est pas le sien.
        Il ne faut jamais payer avant d'avoir visité le logement, c'est uniquement si vous signez le bail,après avoir fait l'état des lieux, qu'il fait payer.

        Il va se servir de votre CNI pour faire d'autres arnaques en usurpant votre identité ou la revendre à d'autres escrocs.
        Il faut que vous portiez plainte, vous pouvez commencer par une pré-plainte en ligne : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
        ---------------------------------------------------------------------------------------------------
        Que ce soit pour un logement ou pour autre chose :
        Ceux qui vous demandent vos papiers d'identité , IBAN, ou autres documents personnels par mail sont des escrocs.
        Si on vous demande d'utiliser un moyen de paiement inhabituel : Western Union, transcash, toneo, neosurf..... c'est une arnaque !
        Ces moyens de paiements sont adorés par les escrocs car ils sont intraçables.

      Répondre
    • Camille le 02/01/2021 à 15:39

      Arnaque diabolique ce jour

      avec une madame adouni de montpellier

      07 56 93 81 13
      qui dit être intéressée puis confirme paiement avec un lien par Sms qui amene vers un formulaire de verification bien fait : https://form.123formbuilder.com/5758515
      Elle relance ensuite pour qu on renseigne les infos car pressée. C est clairement bien fait et joue sur le fait que le vendeur est pressé d encaisser. Le bon coin devrait faire plus d effort pour expliquer que les sms ne sont pas envoyés par eux et seuls les e-mails ou app sont vrais.

      Répondre
    • Ben le 05/01/2021 à 05:09

      Idem arnaque LBC qui veux acheter ma voiture avec le 07 56 89 16 98 :

      Vous pouvez rentrer en possession des fonds dès aujourd'hui, Contactez d'abord Mr JEAN PAUL
      BOISEAU +337 56 89 16 98, seul lui pourra donner la procédure pour la récupération de vos fonds.

      le vendeur usurpe l'identité de Mr Jean-Marie Dréau avec photo de carte d'identité.

      • Pakonue le 09/01/2021 à 12:35

        En ce qui concerne les véhicules, les escrocs ont la manie de payer sans avoir vu ni essayé le véhicule.

      Répondre
    • Amyou le 06/01/2021 à 08:08

      Merci d'ajouter le 06 44 68 28 77 il envoie ce genre de message :
      "Merci de m'avoir répondu je désire et je suis prête à un fait un
      rajout de 10 EUR afin que l'article me soit réservé, cependant
      j'aimerais vous envoyer l'argent en espèce dans une enveloppe via le
      service de livraison de courriers DHL EXPRESS à votre adresse et une
      fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre
      domicile à mes frais."
      Et au final voilà ce qui arrive:

      https://www.obvy-app.com/magazine/eviter-arnaques/arnaque-dhl/50

      Répondre
    • zoub78 le 09/01/2021 à 12:06

      Bonsoir, dans la série, je viens de mettre en vente un canapé, les numéros suivants :

      07 80 96 28 75 Michel LUCCHESI

      Répondre
    • Pakonue le 09/01/2021 à 12:36

      Sur les sites de petites annonces, si on vous demande de répondre par mail, c'est le 1er signe d'une arnaque .
      Ne donnez pas vos coordonnées à tout le monde, supprimez les de vos annonces.... utilisez uniquement la messagerie du site.
      Tant que les escrocs n'ont pas vos coordonnées, ils ne peuvent pas vous arnaquer...... Les personnes honnêtes acceptent d'utilisez la messagerie.

      C'est le vendeur qui fixe ses conditions : prix, mode de paiement, mode d'envoi ou remise en mains propres.
      Si ça ne se passe pas comme ça ou si on vous propose une somme supplémentaire, c'est une arnaque .

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/.

      Répondre
    • fil le 10/01/2021 à 21:07

      un escroc du bon coin j'avais mis le paypal gaetant77@hotmail.fr et oublié le nom ; gaétan tolet dans l'yonne

      Répondre
    • nono le 11/01/2021 à 08:32

      Bonjour
      Vous pouvez ajouter le 07 80 97 69 14, vend thermo mix, swich, nvidia shield sous plusieurs pseudo a chaque fois mais les même photos.

      Répondre
    • missk le 14/01/2021 à 08:55

      Effectivement, les 07 56... à peine j'ai mis mon annonce que j'ai déjà 2 sms avec un N° commençant par 07 56
      je réponds pas aux sms, si quelqu'un veut acheter ce que je vends qu'il m'appelle et de toute façon, no cash no deal !!

      Répondre
    • Noah le 14/01/2021 à 10:53

      Vous pouvez rajouté le +33 7 56 94 73 92

      Répondre
    • relye25 le 14/01/2021 à 15:09

      07 56 96 33 58 Arnaque sur ouest france pour une maison à louer

      Répondre
    • fra127 le 15/01/2021 à 09:24

      +1 pour le 07 80 97 69 14 sur le bon coin qui offre les memes produits mais avec des pseudos et localités différentes et à chaque préfère un virement bancaire plutôt qu'un règlement via leboncoin

      Répondre
    • An0nim le 16/01/2021 à 15:23

      J’ai mis deux annonce une télé et un pc portable, ils m’on proposé livreur UPS et FedEx qui viendrai me
      donner du liquide et emballerai l’article et lui livrerai mais ups et FedEx n’effectue pas ces services, un des deux c’est présenté sous le nom et avec la carte d’identité d’un certain Mr Peudon Éric Émile

      07 56 83 37 87
      06 44 68 87 40
      06 44 66 86 91

      Répondre
    • Détestable le 16/01/2021 à 16:54

      Vous pouvez ajouter le 06 44 68 13 60
      DONDOS Daniela Carmen qui habite CROIX (59)
      Arnaque avec faux mail PayPal

      Répondre
    • sid le 20/01/2021 à 05:40

      bonjour le 07 80 97 69 14 sur le bon coin qui offre les memes produits mais avec des pseudos et localités différentes il ma arnaquer

      Répondre
    • Tracy le 20/01/2021 à 12:19

      Bonjour le 07 56 84 79 24 est une arnaque

      ils souhaitent payer via Western Union mandat cash sous 8 jours.

      Il s’agirait de Mr Mme Benoist Danielle Valérie Danielle. Ils sont en soit disant déplacement professionnel

      Répondre
    • Lucille le 20/01/2021 à 14:03

      Bonjour,

      Voici un nouveau numéro à rajouter sur la liste : 07 56 93 79 34

      Jai poster une annonce sur le bon coin, pour une batterie acoustique. Cette personne me contacte via sms en me disant qu’elle est intéressé, si elle peu me faire confiance sur l’état de la batterie blah blah blah. Je lui envoi une multitude de photo de l’instrument de musique en question.

      Et voici ce que j’ai reçu : « Ok après analyse Je suis pour l'achat, Cependant, je compte vous expédiez de
      l'argent
      en espèce dans une enveloppe par courrier via le service de livraison de
      courrier express DHL à votre adresse. Le livreur DHL récupérera le Colis
      pour moi au moment où il vous remettra l'argent. Si mon mode de paiement
      vous convient, merci de me laisser ces infos :
      Nom:
      Prénom:
      Adresse postale:
      Prix ferme :
      Adresse e-mail :

      Mme christine caillard »

      Répondre
    • Absmail le 20/01/2021 à 14:12

      Voici le message reçu:
      Du 07 56 88 04 85
      Merci pour la réponse, je suis intéressé je suis de Clermont-Ferrand un peu éloigné alors concernant le paiement j'opte pour un transfert sécuriser via FeDex express une société de transport, c'est de l'argent en espèce qu'un livreur Fedex viendra vous remettre à votre domicile et le livreur se chargera de la récupération a mes frais si vous êtes d'accord je suis donc en attente de vos coordonnées pour le faire( Nom complet, adresse d'habitation e-mail et le prix) Le livreur vous donnera la somme en espèce Mr François Margueritat
      Heureusement qu il ya ce site

      Merci a vous des conseils.

      Répondre
    • An0nyme le 21/01/2021 à 06:39

      Bonjour (je vend un PC portable)
      j’aimerai savoir si on peu se faire arnaquer en effectuant Une remise en main propre et en étant payer en liquide.

      j’ai un doute car la personne a qui je vend mon pc à était signalé et est en vérification du site paru vendu mais la personne est ok pour remise en main propre (c’est moi qui me
      déplace) et en liquide en plus et ne pas demander mon mail ni mon numéro ni rien.son pseudo est YVES.V
      merci

      • Riri le 21/01/2021 à 07:01

        Si la personne est ok pour vous payer en liquide et la remise en mains propres, il n'y a pas de signe d'arnaque.
        Par contre, si cette personne a subitement un contretemps et tente d'imposer ses conditions : c'est une arnaque.
        Utilisez uniquement la messagerie du site et vous serez vite fixé.

      Répondre
    • pouki le 25/01/2021 à 06:12

      Bonjour,
      Vous pouvez rajouter ce numéro à la liste : 07 80 96 12 81
      S'est présenté sous le nom de Mr et Mme YENCENNE pour une location d'appartement à un prix défiant toute concurrence.
      Discours incohérents, demande de récépissé WESTERN UNION pour le dépôt de garantie + premier mois de loyer, envoi de message en décalage horaire (3:25 du matin alors qu'ils sont censés être de Lille...)

      Répondre
    • Priscsam le 25/01/2021 à 14:29

      Bonjour à tous. Effectivement les 07-56... sont les rois de lescroquerie! J’ai un +33 7 56 84 93 96 qui me demande de lui faire confiance pour ma vente de matériel sur leboncoin, je suis à 80km de lui, je lui propose donc de le déplacer mais il préfère une envoie malgré tout! Bref, je viens de lui demander ses coordonnées ! Mais il n’aura rien de moi!!!
      je partage par la suite ses infos !!

      Répondre
    • lebretondu69 le 27/01/2021 à 04:41

      Bonjour, un 0756859784 me demande de "concrétiser l'achat via UPS EXPRESS. Le livreur UPS récupérera le bien pour moi au moment où il vous remettre l'argent en liquide en main propre à votre domicile". Je lui es dit ensuite que je voulais vendre mon bien, un meuble IKEA, 300€ plus cher, il était d'accord !!
      En continuant à le faire balader, il m'indique sa prétendue adresse : Laurent François, 95 rue Georges Guynemer, 86000 Poitiers.
      Je lui dit que je n'arrive pas à accéder à ma messagerie mail, du coup il me dit d'appeler UPS : "Pour plus d'information, contactez notre service client au Appelez le (+33 7 h à 56 83 22 46 Appel gratuit depuis un poste FIXE) *Appel gratuit depuis un poste fixe, 7 jours/7, de 8 h 00 à 20 h 30"
      A SUIVRE...

      • Pakonue le 27/01/2021 à 04:48

        C'est une arnaque !!!!!
        Les sociétés de livraison n'ont pas le droit de transporter de l'argent.
        Le numéro de téléphone qu'il vous demande de rappeler est celui de UPS Escrocs !

      Répondre
    • Malin le 28/01/2021 à 06:10

      Vous pouvez ajouter:
      mariefrancevignac@hotmail.com, téléphone 07-56-83-32-92

      carine.rousseau85@hotmail.com, telephone 07-64-55-83-45

      Mme HAMARD BOIS, telephone 07-56-96-14-36

      Répondre
    • Thomas le 28/01/2021 à 12:06

      +33 6 44 67 18 38
      Mr Oudot
      Arnaque le boncoin

      Répondre
    • Thomas le 28/01/2021 à 12:10

      +33 6 68 17 18 43
      mme.boulin02@outlook.fr
      Arnaque le boncoin

      Répondre
    • valérie le 29/01/2021 à 09:51

      Bonjour

      07 56 86 51 91 et 07 56 92 41 30 arnaque le bon coin

      Répondre
    • PEREANE le 29/01/2021 à 10:50

      attention au 07 80 96 15 66

      no de tel d un site frauduleux easy newshop déclaré à ARGENTEUIL 95 ,8 rue DEFRESNE BAST ;;
      POUR INFO AUCUN NO DE SIRET créé depuis moins de 6 mois !!!

      Répondre
    • isa le 01/02/2021 à 12:41

      Bonjour,

      attention 07 56 82 39 67 et adresse mail françois margueritat , arnaque suite à une vente sur le bon coin.

      Répondre
    • PIERRE le 05/02/2021 à 16:20

      07 56 81 57 07
      0756815707

      ARNAQUE LEBONCOIN BABY FOOT BONZINI

      Répondre
    • JeDp le 06/02/2021 à 08:23

      +33 7 56 83 62 06 Nouveau numéro arnaque le bon coin. Contact en direct avec demande de paiement via paypal pour récupérer des données personnelles. Étant réticence ils m’ont carrément appelé en se faisant passer pour la direction de paypal m’informant que le virement pourra être réalisé et sera fonctionnel sans problème etc.. des qu’ils ont compris que je connaissais le site paypal et son fonctionnement ils m’ont raccroché au nez !

      Répondre
    • olivier le 09/02/2021 à 06:01

      06 44 66 00 20 nom : xavier Denis, il me propose une location sur le bon coin mais avant il faut acheter des coupons trans cash, bref une arnaque de plus....

      Répondre
    • Kervala le 09/02/2021 à 11:26

      J'ai reçu ça par SMS du 07 56 91 82 41.
      Je vous remercie de votre réponse, je vis à Nancy (54000), le prix me convient. Je compte vous payer d'avance via PayPal et j'opte pour un envoi en Colissimo ou un Chronopost à ma charge. Si vous ne disposez pas d'un compte PayPal, je suis prêt à vous effectuer un ajout de 10 € pour la réservation de l'article y compris les frais d'envoi. Merci et bonne année 2021 surtout bonne santé à vous Dans l'attente de vous lire Cordialement

      Je lui demande suite à ça de passer par le site LEBONCOIN et il insiste pour que je m'inscrive sur Paypal.

      Qu'en pensez-vous ?

      Répondre
    • Veronica le 14/02/2021 à 16:04

      Bonjour m,

      Je vous informe que ce numéro :

      - +33 7 56 92 80 46
      est une arnaque d’une personne qui est sur Leboncoin.
      voici ses coordonnées : Alvarez Claire

      Elle déclare être présentement en suisse mais son beau frère s'occupera de la réception du colis Voici son adresse : Mr Patrick Maubaret ( 2 le bourg , riverie , Auvergne-Rhône-Alpes 69440, France )
      Faites très attention ⚠️

      Répondre
    • Veronica le 14/02/2021 à 16:16

      Une personne m’a contacté pour acheter des vêtements en direct car elle ne veut pas passer par le site Leboncoin.
      Alors on échange des sms avec le numéro suivant :

      - 07 56 92 80 46
      On se met d’accord pour sur le prix et je reçois ce mail de soit disant de PayPal :

      
      
      
       

      Alvarez Claire vient de vous envoyer des fonds de

      €45.00 EUR

      Vous avez reçu des fonds du service PayPal !

      Paiements via PayPal

      N° de Transaction Unique :

      3HL90295LF800736L

      Cher(e): chv.blue@yahoo.com

      Nous vous remercions d’avoir rejoint Paypal , conformément au règlement de Paypal et à la législation votre compte PayPal sera crédité lorsque vous nous aurez retournés le justificatif d‛envoi du colis ou le numéro du suivi en répondant au présent mail de confirmation et prenant la peine de mentionner les informations ci-dessous afin que votre compte PayPal soit crédité .

      Étape I: remplir ces informations une fois le colis posté

      Réf Transaction : 3HL90295LF800736L

      1. Numéro de Suivi :

      2. Numéro de Référence de la Transaction : 3HL90295LF800736L

      3. Numéro de Reçu :

      4. Compagnie Chargé de la Livraison :

      La crédibilité du bordereau d’envoi serra vérifié auprès de la compagnie charge de l’envoie et par la suite votre compte serra crédité de la dite somme ce qui prendra tout au plus 24 heure après réception du bordereaux .

      Veuillez nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté mais nous nous voyons dans l’obligation de procéder ainsi vue les diff... Lire la suite

      Répondre
    • Yuly le 26/02/2021 à 16:12

      Je vous signale deux vendeurs réalisant des fraudes au virement sur leboncoin : elles mettent des annonces au prix attractif, acceptent la négociation des prix, refusent les transactions via Leboncoin, acceptent un acompte et n'envoient pas le bien et pire, demandent le complément pour l'envoyer car pour l'un, il n'a pas confiance (son assureur lui a déconseillé d'expédier sans l'argent / sa femme ne veut pas) et pour l'autre il n'aurait jamais reçu l'argent sur son compte alors que ma banque le confirme.

      Voilà les numéros de téléphone et RIB, s'ils pouvaient faire moins de victimes...
      Pour ma part, je suis vaccinée : plus d'achat a distance

      Titulaire :VADIM GRIGORYAN
      IBAN: FR76 2183 3000 0100 0092 9213 683
      BIC : PRNSFRP1
      Tél 0643948056

      Titulaire : Mickael LECROIX
      IBAN:*FR7630004031490000004922032*
      CODE/B.I.C: BNPA FR PP XXX.
      Tél 0644685374

      Répondre
    • Pat le 27/02/2021 à 14:39

      Ajoutez ce numéro +33 7 56 87 04 45. Des gens qui se font passer pour des femmes sur des sites de rencontres

      Répondre
    • bltcl le 01/03/2021 à 17:50

      J’ai été contacté à la suite d’une annonce sur le bon coin, Un monsieur nommé Mr Carlier, numéro +33 7 56 91 82 23 me raconte son histoire comme quoi il est en déplacement et qu’il m’enverra les sous en avance par la poste, il me fait ensuite un mail avec deux pièces jointes qui ne fonctionne pas, et me donne un numéro d’un soi-disant directeur de la poste 0644689974 Mr JEAN DIVERTIT. Arnaque ça c’est sûr.

      Répondre
    • Carlagds le 02/03/2021 à 15:17

      Bonjour, vous pouvez rajouter le +33 7 56 87 49 01 qui m’a contacté soi disant intéressé par ma calculatrice et qui voulait me faire un virement Paypal. Lorsque je lui ai envoyé mon adresse mail Paypal j’ai reçu un e-mail de l’adresse servicecreditationeuropeh@gmail.com qui me demandait le numéro de suivi du colis pour virer l’argent sur mon compte Paypal. Or j’ai vérifié sur le site de Paypal et il n’envoie jamais ce type d’email d’autant plus que le nom de domaine de l’adresse mail ne stipule pas « Paypal ». Faites attention.

      Répondre
    • WHOHIN le 03/03/2021 à 02:16

      A rajouter sur la liste...

      06 44 66 05 73
      07 80 94 09 21

      Répondre
    • Onymea18 le 03/03/2021 à 04:30

      À rajouter sur la liste!!

      +33 7 56 81 68 94
      METOYER MARC ROGER

      Iban:

      FR76 1690 8000 0102 0051 4494 326

      Bic:

      LBDIFRP1XXX

      Je me suis bêtement faite avoir...

      • Valentjn le 05/03/2021 à 17:27

        Je suis tombé sur un autre METOYER MARC ROGER avec un numéro et un IBAN différent (mais le même BIC).
        Est-ce que vous avez aussi reçu une photo de lui avec sa carte d’identité ? Vous avez bien été arnaquée ?
        J’avais que très peu de suspicion avant de voir votre commentaire mais il m’a permis de prendre du recul et de remarquer beaucoup de détails incohérents et d’être certain maintenant. J’ai bien fait de faire une recherche Google de son nom avant de le payer ^^’

      • Onymea18 le 06/03/2021 à 02:27

        J'ai bien été arnaquée oui :/ Non il ne m'a même pas donné de carte d'identité, par contre je peux vous assurer que c'était bien une arnaque.
        Je suis contente que mon message ait pu servir à quelqu'un !! :)
        Faites bien attention à vous !
        Apparemment il est très très facile d'usurper l'identité de quelqu'un, donc même une carte d'identité ne suffit plus

      • geisha le 11/09/2021 à 15:58

        Bonjour vous avez porté plainte ?

      Répondre
    • Sara le 07/03/2021 à 16:23

      Bonsoir.
      Vous pouvez rajouter +33 6 44 69 08 81
      Une certaine Justine qui souhaite m'acheter des chaussures. Me demande de parler plutôt par texto. Bref je tombe dans le panneau de lui donner mon numéro et ça sent grave l'arnaque les minutes suivantes!! Paiements PayPal, à tout prix aujourd'hui, prêt a payer même plus!!

      Répondre
    • Christelle Patris le 08/03/2021 à 09:42

      Demande d´argent (Neosurf, I thunes, ...)

      Répondre
    • Drey le 10/03/2021 à 15:31

      0756894156
      Je viens de me rendre compte que j'ai répondu aux renseignements demandés.. Je vends un canapé. La personne m'explique qu'elle est en déplacement et me réserve le canapé en me proposant un mandat cash western. Elle me demande mon adresse postale, mon nom prénom et adresse e-mail. Cette personne à tous mes renseignements. En lisant tous vos commentaires je suis très inquiète. Je n'ai plus de réponse de cette personne...... J'ai peur de me faire cambrioler voir pire...

      Répondre
    • Drey le 11/03/2021 à 07:34

      0756894156
      Je viens de me rendre compte que j'ai répondu aux renseignements demandés.. Je vends un canapé. La personne m'explique qu'elle est en déplacement et me réserve le canapé en me proposant un mandat cash western. Elle me demande mon adresse postale, mon nom prénom et adresse e-mail. Cette personne à tous mes renseignements. En lisant tous vos commentaires je suis très inquiète. Je n'ai plus de réponse de cette personne...... J'ai peur de me faire cambrioler voir pire...

      Un autre message venant d'un autre numéro le lendemain avec un autre nom :
      0756896494 signé madame Hamard cette fois ci !!

      Répondre
    • Anne-Cécile le 14/03/2021 à 09:30

      Mme Alvarez qui demande un paiement PayPal de riverie. Cela sent l'arnaque à plein nez... Numéro : 07 56 93 87 60. Faites attention.

      Répondre
    • Steffy le 15/03/2021 à 17:07

      Pareil même nom Alvarez de riverie avec le numéro 07 56 96 24 73.

      Répondre
    • Noman le 17/03/2021 à 13:13

      Je cherchais un appartement a paris , une personne ma contacter suite a un post que jai fait sur facebook , elle me montre un t2 qui est vraiment top le reve a un prix de 830 eur et elle me demande de lui envoyer la caution avant la visite , sous pretexte que cest pour réserver l’appartement, je lui ai demander de la rencontrer pour la voir elle ma dit pas la peine je tenvoi le contrat a signer par watsapp /

      apres pour me calmer elle me donne un rib et une carte d’identité mais le contrat a lair bizar

      quest ce que vous en pensez ?

      Répondre
    • Pakonue le 17/03/2021 à 14:36

      @Noman

      Portez tous vos échanges à la gendarmerie ou au commissariat proche de chez vous, montrez aussi le RIB et la CNI que vous avez eu ainsi que cette page afin qu'ils voient que cet escroc a tenté d'arnaquer d'autres personnes.
      La CNI et le RIB ne lui appartiennent pas .....ce sont les documents d'une personne les ayant donnés sans se méfier , qui est maintenant victime d'usurpation d'identité.

      Répondre
    • Biz45 le 24/03/2021 à 13:17

      Lemois sur WhatsApp et instragram ainsi que Facebook. Elle se fait croire femme séparée et elle cherche de l'amour malheureusement elle tomber sur un coriace car elle voulait me demander de sous comme je connais bien leurs technique donc il se barré. Attention a tous. 07 56 89 34 54

      Répondre
    • Debolie le 25/03/2021 à 05:34

      Vous pouvez rajouter ces trois suivants

      0780974161
      0756969846
      0644692783

      meme démarche à chaque fois... exactement le même texte, la même mise en page...sur un sms. Propose un transporteur qui vient récupérer le produit et donne l’argent liquide en échange... demande de coordonnées complète...

      c’est dingue tout ces escrocs 😡

      Répondre
    • Debolie le 25/03/2021 à 06:26

      Le 0780974161 sous le nom de jean Michel Blondel

      Répondre
    • Marine le 26/03/2021 à 06:21

      Vous pouvez ajouter 06 44 69 54 50 et 06 44 69 56 16

      Répondre
    • Laly le 30/03/2021 à 15:28

      Message reçu ce jour, suite à une annonce mise sur le bon coin, 07 80 93 02 83
      "Je vous informe que je suis d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel cependant je suis en déplacement pour des raisons professionnelles alors je souhaiterais procéder là vente par une réservation du bien vu que j'aurais peu de temps a mon retour pour m'en occuper à cause de mon travail. Alors je compte vous envoyer la totalité des fonds par la poste en liquide et une fois vous auriez l'argent nous fixerons une date pour convenir d'un rendez-vous à votre domicile.
      Qu'en pensez vous?
      Cdlt Mr Mme Dreau"
      Arnaque ?

      Répondre
    • Marie93100 le 05/04/2021 à 07:02

      0780974781 ce numéro propose des logements sur leboncoin avec des prix défiant toute concurrence, avec des dépôts de garantie par agence RIA (équivalent de western union)

      FAITES ATTENTION GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • J-PMO le 06/04/2021 à 02:06

      Bienvenue sur Fun Cell ! Votre id de connexion à a.hcnx.eu/R07WQK est :xxxxxxxx MOBILE CASHOUT - Hotline 0183713404
      Pas de confirmation avant prélèvement de 2,99€ sur mon compte orange (limité maintenant) pour un abonnement dont j'ai oublié l'objet

      Répondre
    • J-PMO le 06/04/2021 à 02:09

      0183713404

      Répondre
    • Zack_R le 10/04/2021 à 10:37

      Une soi-disant mme. Nathalie Tellier qui a craqué sur les meubles que je vendais. Nous avons échangé par SMS. Tout semblait OK. Elle m'informe que je vais recevoir, par DHL, 320 € (170 € de prix plus 150 € de frais d'assurance). Le mél semble clean mas attention, c'est un @gmail.com !!! Et non un @dhl.com !

      Ce qui devient suspicieux c'est quand le livreur DHL m'appelle et me dit, avec un énorme accent Africain, que je dois aller sur recharge.fr, qui est un site de paiement en ligne. L'idée c'est de rembourser les 150 € d'assurance (le livreur n'était toujours pas passé, évidemment). Lorsque je commence à me méfier, je raccroche et appelle directement "mme. Tellier". J'ai à la place une personne avec une voix bizarre qui me donne un nom Maghrébin. Je raccroche et cette personne m'envoie alors un SMS me disant "je suis malentendante donc c'est mon marie qui parleras avec vous". D'un coup, les SMS sont moins soignés et cette affaire commence à puer. Je laisse donc tomber.

      Je signale donc le mél : entreprisedhl7@gmail.com
      Et le numéro de téléphone : 06 44 69 54 07

      Répondre
    • Zack_R le 10/04/2021 à 11:06

      A noter le numéro du "livreur DHL" :
      07 56 80 81 92

      Répondre
    • meca dub le 12/04/2021 à 09:46

      bonjour, j'ai été victime aujourd’hui d’une escroquerie . Ces escros ont usurpé mon identité professionnelle. Ils profitent du bon coin pour vendre en mon nom des véhicules... qui n'existent pas . Les malfaiteurs encaissent des acomptes par virement bancaire et les clients se rendent au garage pour voir ou récupérer leurs véhicules sauf que ce n’est pas moi qui est à l’origine de l’annonce
      Numéro de l'escro 07 80 94 55 91

      Répondre
    • Keeeev le 14/04/2021 à 07:46

      Bonjour,

      Je suis victime d'une arnaque.

      Tel arnaqueur : 07 80 96 93 72
      Tel Paypal : 06 68 81 13 33

      Répondre
    • John Doe le 15/04/2021 à 14:17

      N'achetez AUCUN jeux Switch de "khatla12" sur LeBonCoin, c'est un fraudeur qui demande à être payé via Paypal, mais ne vous enverra rien du tout. Il se fait passer pour Antoine Jaspin (e-mail antoinejaspin12@gmail.com) et le numéro affiché est le 07 56 81 51 21.

      Répondre
    • Cilou le 19/04/2021 à 07:07

      Bonjour,
      Je vends des chaussures, une personne m a contacter et demander de lui envoyer les fotos par Sms car il n'arrivait pas a les voir sur le site et que c'était pour sa femme. Je lui ai envoyé. Il ma dit qu il était ok pour le prix et qu'il voulait rajouter 10 euros pour les frais de port par colissimo et qu'il voulait payer par paypal. Il ma demander mon nom, prénom, numéro de telephone et mail de paypal ainsi que le prix avec l'ajout du frais de port. Je n'ai jamais fait de transaction via paypal mais il me semble que cela fait beaucoup de renseignement et que 10 euros pour frais de port dune paire de chaussures cela fait beaucoup? Le compte boncoin de l'acheteur a été crée en mars 2021 et le numéro de tel commence par 06 44 67 comme beaucoup de numéro d'arnaque.Est ce que cest une arnaque a votre avis?

      Répondre
    • Mimi le 21/04/2021 à 01:08

      Un certain phillippe repond à mon annonce pour savoir si mon article est toujours disponible, je répond que oui.
      Il m'envoie alors une capture d'écran plus que douteuse ( il est 7h du matin mais le message qir sa capture dis plus de 21h ) ou il est écrit qu'il faut que je lui reconfirme la disponibilité de l'article par sms et également de lui envoyé plus de photos au numéro suivant : 06 44 69 21 07 pour les montrer à sa fille.
      ( je vérifie son profil et comme je m'en doutais son compte à été créé en avril il n'a pas d'évaluations ) je lui répond donc que je ne communique que par le boncoin. Suite à cela plus de réponse ( je m'en doutais ) et quelques minutes après je reçois un message d'un certains francacapu qui me demande si mon article est disponible avec lui aussi un profil similaire je crois pas que ce soit possible de faire plus gros et qui me donne le même numéro en me disant urgent loool du vrai foutage de geule.

      Répondre
    • Jean-Marc le 22/04/2021 à 16:40

      Bonjour, je suis avec le même type d'arnaque ?
      Lire mes echanges mail leboncoin du jour...je ne donne pas suite évidement ;)

      Bonjour jm, votre annonce m'intéresse ! Est-elle toujours disponible ?

      Bonjour Nathalie, oui le sac est disponible. Merci pour votre message. Cordialement. Jean-Marc

      J’aimerais avoir des photos afin de les transmettre à mon épouse pour qu’elle fasse ces choix

      à mon numéro de téléphone :
      +33 6 51 22 78 94
      Urgent !

      Oui si vous voulez. Les mêmes photos que celles du Bon Coin ? Il y a un problème avec le lien car vous pouvez peut-être le faire suivre cela serait plus rapide ? Cdlt. Jean-Marc

      Répondre
    • Écureuil le 24/04/2021 à 12:29

      Bonjour,

      vous pouvez rajouter à la liste le 07 56 89 59 37.
      demande envoie de photo complémentaire sur ce numero de mobile en prétextant un problème de compte LBC et l’incapacité a faire des captures d’écran...

      Répondre
    • Aurelie le 24/04/2021 à 18:34

      +33 7 56 85 95 03

      Répondre
    • Encre le 26/04/2021 à 12:25

      Une annonce sur un site de Troc / revente d'occasion dans l'Hérault qui propose une console Switch + manettes + jeux à 160 euros. La dame se présente comme sourde (ne peut donc pas répondre au téléphone) et réclame un payement en NéoSurf en plus d'être très pressée. Elle supprime l'annonce immédiatement.

      Son numéro : 0756933922

      Répondre
    • Xewel le 27/04/2021 à 18:22

      Bonjour,
      Les numéros commençant par 0756... sont des numéros appartenant à OnOff.
      Si vous êtes victimes d'escroquerie par exemple, la gendarmerie peut obtenir les informations sur le propriétaire du numéro en contactant OnOff.

      Répondre
    • Diak le 02/05/2021 à 17:34

      Le numéro 0756823648 est un ou une arnaqueuse.

      Ça faisait plusieurs semaines que je cherchais une petite véhicule et, je voulais vraiment un renault clio 2, 5 portes, pas trop cher.
      Je suis tombé sur son annonce sur Facebook marketplace. Elle disait être en difficulté financière, raison pour laquelle elle vend son véhicule à 650 €.

      Pendant au moins une semaine de bons dialogues, je lui ai même proposé de lui donner 700 € le jour j.

      Nous nous sommes donnés rendez-vous le 27 avril 2021 à 11h à la gare de Tulle.

      J'avais 18h de train aller-retour, donc 9h jusqu'à Tulle.

      Du coup pour ne pas être en retard, j'ai quitté mon domicile le 26 avril 2021. Entre Toulouse et Brive-la-Gaillarde, elle m'a envoyé un sms pour savoir où j'étais sur le trajet ? J'ai répondu que j'étais entre ses deux villes.

      Ensuite, elle m'a demandé de lui envoyer la photo de ma carte d'identité pour finaliser les papiers.

      J'ai répondu non on le fera sur place car ça ne prend pas de temps mais, j'avais trop confiance, dix minutes plus tard, je lui ai envoyé la photo recto verso de ma carte d'identité.

      Arrivé à la gare de Brive-la-Gaillarde, je n'avais plus de train, ni de bus pour aller à Tulle.

      Du coup j'ai passé la nuit à Brive-la-Gaillarde.

      Le 27 avril 2021 j'ai pris le train pour Tulle et je suis arrivé à 08h30.

      À 11h00 l'heure du rendez-vous, je n'ai vu personne, alors je lui ai envoyé plusieurs messages sur WhatsApp mais pas de réponse de sa part.

      Je l'ai appelé toujours sur ... Lire la suite

      Répondre
    • Hervé le 10/05/2021 à 06:45

      Vous pouvez ajouter celui là: 07 80 95 96 16

      Répondre
    • Amg le 11/05/2021 à 06:06

      Merci de rajouter : 06 44 68 53 57, M. Franck Perdier. 06 44 69 26 58, sans nom. 07 56 90 41 86, M. Aupiais, 32 rue georges clemenceau - 02500 HIRSON. 07 80 94 86 43, M. Daguet 32 rue georges Clemenceau - 02500 HIRSON
      06 98 31 27 02 M. Hubert Pepin. 07 56 87 73 59, Mme Hamard

      Répondre
    • mmr le 12/05/2021 à 08:40

      Nom: Mme Caroline Kegne (faux nom)

      N° tel : +33 7 80 93 26 63
      Banque: Treezor

      Répondre
    • ali le 12/05/2021 à 15:49

      Bonsoir, vous pouvez ajouter 06 44 67 88 49 je n'ai pas de nom mais une ville : saint germain de la rivière 33240

      Répondre
    • tof le 13/05/2021 à 11:58

      merci d ajouter le 07 56 88 30 75
      arnaqueur MEFTAH victor

      Répondre
    • Besoin75 le 14/05/2021 à 05:57

      Ajoutez svp Véronique où Mme Morgane Maati. Les numéros 06 44 68 36 61, 07 56 84 95 44 et aussi 06 44 68 97 75 et 06 44 66 78 53.

      J’ai reçu un sms disant que l’argent a été viré sur mon compte Boncoin (même pas Leboncoin 🤣) et m’invitant l’envoyer sur mon compte bancaire en appuyant sur un link vers un site commençant par https://bit.

      Répondre
    • Hermes91 le 16/05/2021 à 19:44

      Je pense que vous pouvez rajoutez ce numéro : 06 44 66 12 04. Pseudo : "he" créé en avril 2021 sans annonce ni avis bien sûr. Après avoir passé ma journée et soirée à mettre à jour toutes mes annonces, je reçois le même message pour les 3 dernières annonces postées tard le soir :
      "Très bien

      J’aimerais plus de photo car je n'arrive pas à bien visualiser sur le site j'ai un petit souci de réseau j’aimerais avoir la photos
      à mon tel :

      +➌➌ ❻ ❹➃ ❻➅ ➀❷ ⓪④
      Cordialement "

      Sur le moment à minuit, je lis de travers et lui réponds que je vois ça demain car je suis fatiguée ! Puis il me répond toujours pareil sur les 3 annonces : " j'ai confiance " ! Et là le déclic, je relis les messages, vois les fautes d'orthographe donc recherche immédiate du numéro sur internet et je tombe ici 😉👍. Autant dire qu'il pourra toujours attendre ses photos...

      Répondre
    • Madame le 20/05/2021 à 03:50

      Bonjour vous pouvez ajouter aussi ce numéro il m’a piéger avec des faux mails du bon coin comme quoi l’argent était en attente dès qu’il aillait recevoir mon colis les sous allaient se débloquer il a reçu le téléphone hier et depuis plus aucunes nouvelles pas de versement sur mon compte voilà !!! +33 7 56 91 41 79

      Répondre
    • Alerte le 20/05/2021 à 04:29

      07 80 96 61 54 > propose sur Market place une voiture a pas cher, et demande un ticket Neoplus pour prouver que vous êtes solvable.
      Se prétend mal entendant vivant dans un centre et ne voulant pas se déplacer pour rien.
      Arnaque bien connue.
      +33780966154

      Répondre
    • francis le 30/05/2021 à 00:01

      A cette liste je rajoute le n° 07 80 96 74 72, qui m'a proposer pour l'achat de mon bateau sans le voir d’envoyé un mandat cash, sans voir le bateau car il réside à l’étranger. L'arnaque avec le mandat cash, va être par la demande que l'on paye des frais d’envoi de celui-ci et qui seront rembourser par l'acheteur. La cote d’Ivoire est grande fournisseuse d'acheteur et de vendeur sur le bon coin

      Répondre
    • Galixte le 03/06/2021 à 18:48

      En voici deux autres :

      - 07 56 89 52 17 | 07.56.89.52.17 | 0756895217 | +337 56 89 52 17 | +337.56.89.52.17 | +33756895217
      - 07 56 90 98 79 | 07.56.90.98.79 | 0756909879 | +337 56 90 98 79 | +337.56.90.98.79 | +33756909879
      Ce sont des numéros virtuels utilisés deux arnaqueurs sur Leboncoin.fr (LBC).

      Répondre
    • HRV le 04/06/2021 à 04:29

      vous pouvez ajouter 07 56 93 18 41
      Super bien fait avec confirmation le boncoin, il s'est donné la peine
      mais le site sécurisé du boncoin en est un peu responsable.
      Ce n'est pas assez clair. et il sont injoignable (si vous avez une info la dessus).

      Répondre
    • HervéLou le 06/06/2021 à 05:57

      On peut ajouter cet acheteur anonyme sur le bon coin qui est toujours en voyage et qui veux acheter tout et n’importe quoi +33 7 80 96 10 18

      Répondre
    • arlbc le 08/06/2021 à 11:40

      vous pouvez ajouter ce médecin urgentiste du 02, qui n'a pas le temps pour s'occuper de ses démarches et qui paie par WU -> 07 56 93 41 39 ou +33756934139

      Répondre
    • Amel le 10/06/2021 à 16:41

      +33 6 44 68 22 56
      +33780937562
      En voilà encore deux qui proposent paiement paypal sur le bon coin au lieu de mondial Relay + système lbc

      Répondre
    • Lise le 15/06/2021 à 10:02

      Arnaque le bon coin pour la location d'un superbe appartement de 42m2 à seulement 550euros cc dans Paris 12eme. Mme Colette CARTIER et son mari sont en Belgique et me disent qu'ils veulent quelqu'un de confiance dans leur appartement donc ils ne mettent pas cher le loyer. Après la demande de quelques renseignements, ils me répondent qu'ils sont d'accord pour me louer l'appartement mais qu'il faut que je leur verse sur leur compte 550 euros avant de venir faire une visite de l'appartement car ils doivent se déplacer de la Belgique à Paris et que d'autres personnes se sont déjà désistées au dernier moment pour la visite. Grosse arnaque, ne me demande même pas de constituer un dossier, ni les revenus des garants. Ils m'envoient un numéro de téléphone 06 44 67 06 57 ainsi qu'une photocopie de la carte d'identité de Colette CARTIER pour que j'ai confiance. Cette personne existe bel et bien mais s'est fait usurpée son identité.

      Faites attention.

      Répondre
    • psyray le 15/06/2021 à 18:26

      Arnaque le boncoin pour vente de carte graphique
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/368907

      Si vous voyez ce genre de choses fuyez
      oici mes coordonnées pour le paiement :
      Nom du titulaire : Mme Aurélie

      IBAN:FR7621833000010000937230830

      BIC: PRNSFRP1

      Veuillez me faire parvenir le justificatif du paiement une fois effectuer afin que je puisse m'organiser pour l'envoi.
      Merci

      Répondre
    • Laura150502 le 16/06/2021 à 14:47

      06 44 69 97 32
      Cullier Cédric

      Voici le numéro et nom du soi-disant gars qui maurais acheter ma switch sur leboncoin à 450 €.
      Il voulait me faire le paiement par paypal et au final il m'a dit d'acheter des tickets transcash à 150 € pour activer soit disant en compte alors que si je me brosse arnaque depuis plus de nouvelles je n'arrive pas à me faire envoyer ma switch où se faire payer.
      Demain je vais aller la gendarmerie porter plainte en espérant qu'il puisse faire quelque chose

      Répondre
    • Phil le 16/06/2021 à 16:30

      Bonjour à tous
      Heureusement que ce site existe !
      aujourd'hui 16 06 21 j'ai mis en vente 2 canapés sur lbc.
      Instantanément je reçois 5 sms (j'avais par erreur laissé paraitre mon numéro) qui proposent plus ou moins un déplacement de UPS et une histoire de paiement par mandat, voire de payer plus cher et de réserver le produit
      Franchement j'ai cru que ces canapés étaient un trésor caché...
      Mais face à l'insistance des acheteurs, le même mode opératoire et donc de la méfiance j'ai tapé sur google quelques éléments de leurs messages et tombe sur ce site, et lis les commentaires. Je ne me suis pas fait avoir.
      Voici les 5 numéros "gagnants" :

      07 56 97 13 91
      07 80 94 77 69
      07 80 93 64 54
      07 56 94 67 75
      07 80 95 01 67
      Le français est plutôt bon malgré quelques fautes mais on y croirait
      Du coup, c'est gratuit ; je les ai insulté crûment... ils ne répondent même pas
      Ca défoule... allez-y c'est gratuit
      Mais le bon coin est il désormais pollué ?
      Merci à vous
      Phil

      Répondre
    • Slam le 18/06/2021 à 13:23

      07 80 93 49 55
      07 56 94 95 43

      l’arnaque habituelle, domicilié loin de chez vous et paiement uniquement via paypal.

      Répondre
    • Vision le 19/06/2021 à 07:38

      Deux numéros en plus.

      ‭+33 7 56 90 41 61‬
      ‭+33 6 44 69 43 04‬

      Répondre
    • SignaloOH le 21/06/2021 à 08:49

      Je vends beaucoup d'articles sur le bon coin et j'ai reçu énormément de messages douteux ces derniers temps répondant à mes annonces commençant généralement par : "Bonjour c.b, votre annonce m'intéresse ! Est-elle toujours disponible ?" , alors que je venais de mettre l'annonce.
      Vous remarquerez que le message est neutre, valable pour n'importe quoi. Mais là rien de vraiment douteux, cela peut arriver, rarement mais cela arrive sans que cela soit une arnaque!
      Puis, un message pièce jointe ? disant texto : Bonjour, ma fille est intéressé par votre article Souhaite recevoir quelques photos au 06 44 66 09 01 Merci d'avance
      J'ai reçu ce message depuis mi-mai ou vers la fin mai je ne sais plus des dizaines de fois avec des pseudos différents et des variantes comme ma mère mon oncle ou dans la formulation, souvent en pièce jointe mais également écrite sans doute en copier coller pour gagner du temps et essayer d'avoir un max de gens...sans parler des numéros de téléphone dont je ne pourrais vous faire la liste ici...le mieux étant toujours d'appeler un numéro que l'on connait ou que l'on est sûr à qui il aoppartient.
      Je n'ai pas été arnaqué car n'ai pas donné suite mais je suis persuadé à 100% qu'il s'agit d'arnaques vu le nombre de messages de personnes qui veulent que j'envoi des photos à leur mère, oncle, fille...alors qu'il est si simple de les envoyer eux-mêmes !!!-)}

      Répondre
    • Mw le 21/06/2021 à 11:30

      Idem, à quelques minutes d'intervalle, deux personnes suspectes à ajouter à la liste :
      06 44 66 23 85
      07 80 94 18 82

      Répondre
    • Christophe DA le 22/06/2021 à 11:29

      Idem arnaque à la voiture fantôme 😂😂

      Répondre
    • Titi le 30/06/2021 à 08:09

      Bonjour j'ai passer des annonces pour vendre des vêtements chaussures et cadres et 5mn après que mes annonces vêtements et chaussures aient été validées je revois des messages demz'dantbde trasmeyles photos sur portable soit pour la fille ou l'épouse ou car il ne peut voir sur le site RAKUTEN. toujours le même message avec le téléphone qui change pour deux chiffres. Voici le message

      Bjr, je souhaiterais avoir les photo par SMS où par WhatsApp +➌➌ ➏➍➍➏➒➐➋➍➐pour les transférer à un proche à qui je veux l’offrir.

      Sms uniquement car la plateforme beugle sur mon ordi.
      Donc vous pouvez rajouter les numéros suivants

      06 44 67 97 59
      07 56 91 42 08
      06 44 69 71 30
      07 56 95 64 58
      06 44 69 72 47
      06 44 67 97 58
      06 44 66 13 72
      06 16 76 𝟝𝟝 66
      Sans parler des fautes grammaticales et d orthographe.

      J'ai été dans l'obligation de supprimer mes annonces car les messages devenaient harcelant et lorsque j'ai répondu que ces messages sont des ded arnaques je n'ai plus eu de retour ni réponse ni dénie. Cela m'a confirmé l'arnaque.

      Merci.

      Répondre
    • Didididier le 01/07/2021 à 12:50

      07 80 95 96 12 Mr Lucien Soulat de Leboncoin veut que je lui achète pour 900€ de tickets Pcs chez mon buraliste.

      Pourquoi n'accepte t-il pas les chèques comme tout le monde.

      • Nanyesp45 le 04/07/2021 à 22:19

        Bonjour 👋@Didididier
        Parce que ce sont des escrocs
        A priori et puis les chèques c'est pas possible pour un escroc sauf si c'est un chéquier volé ou un chèque sans provision
        D'ailleurs tout le monde ne paye pas avec des chèques !!!
        Remise en mains propres en espèces possible en vous déplaçant
        Attention aux faux billets
        Décidément c'est pas simple de vendre sur internet

        Cordialement

      Répondre
    • Elo le 03/07/2021 à 08:11

      Bonjour, à peine mis mon annonce que je recevais un message de ce numéro 07 56 93 35 16 me demandant à passer par le paiement sécurisé du bon coin pour éviter une arnaque.

      Mr et Mme kieffer en Dordogne apparemment.
      Quand j'ai répondu que je voulais être sûre également que ce n'était pas une arnaque, pas de réponse.... 🤔

      Répondre
    • RogerD le 06/07/2021 à 04:39

      Escroquerie location appartement à Rennes signalée à Leboncoin le 5 juillet.

      La Sainte - Kerboub.sonia@outlook.com - 07 80 95 22 81

      De : La Sainte
      Date : lun. 5 juil. 2021
      Objet : DÉMARCHE POUR LA VISITE /Appartement 2 pièces 43 m² meublé 35000 RENNES

      Bonsoir

      Le contrat prendra effet dès que vous intégrez réellement l'appartement .

      Leboncoin m'a conseillé de prendre par leur plate-forme de paiement sécurisé pour nous assurer la transaction entre locataire et propriétaire en toute sécurité donc pour savoir de quoi il s'agit veuillez aller en pièce jointe pour voir la présentation de paiement sécurisé leboncoin .

      EN PIECE JOINTE LA PRÉSENTATION DE PAIEMENT SÉCURISÉ LEBONCOIN DÉDIÉE AUX APPARTEMENTS .

      Le paiement sécurisé via leboncoin est juste un virement sur votre compte leboncoin histoire de me garantir votre envie de louer le logement car comprenez que vous n'êtes pas la seule personne qui soit intéressée, en plus du fait que j'ai été plusieurs fois pour des faux rendez-vous. Vous faites un virement depuis votre compte bancaire vers votre compte leboncoin.

      Le jour du rendez-vous après la visite, la signature du bail et la remise des clés , vous virez automatiquement devant moi les 1100€ ( caution + premier mois de loyer ) de votre compte leboncoin sur mon compte leboncoin contre une quittance de Caution, les copies du titre de propriété et une décharge de paiement signé par moi vous sera délivrée puis de ma pièce d'identité .

      Après la ... Lire la suite

      Répondre
    • JP le 06/07/2021 à 15:32

      A ajouter sur la liste:
      moneygram / money transfer (intermédiaire établi au Mali 🤣 )
      Les noms propres Jacqueline Rey (qui se dit née en 1964, mais 1953 figure sur "sa" carte d'identité), Jean Pierre Dubois, Paul Henri
      Les téléphones 33 6 20 15 93 46

      33 7 56 86 15 77
      La mention 7120 dans une adresse mail

      Répondre
    • hatC le 07/07/2021 à 01:02

      Bonjour

      1 seule annonce en ligne
      réponse via LBC à coté de la plaque

      'merci pour l’intérêt que vous portez à mon appartement.Il est toujours disponible . Veuillez bien m’écrire sur mon numéro WhatsApp tout me
      précisant la ville du bien pour plus de photos et de détails concernant la visite de mon appartement :0755 35 6900'

      Répondre
    • R le 08/07/2021 à 08:31

      Bonjour,

      Vous pouvez ajouter ce numéro :

      0780950651

      Il a essayé de me faire payer 900€ pour un article sur Leboncoin en refusant de me faire voir le produit avant
      La personne possédant le compte Leboncoin d'où venait l'annonce m'a ensuite contacté pour me dire qu'il s'était fait piraté son compte

      Faites donc bien attention.

      Ne payez que si vous avez l'article en main propre. Ou passez par le système de paiement Leboncoin.

      Répondre
    • stoparnaque le 10/07/2021 à 07:12

      Sur leboncoin, le 0780947843 se fait passer pour un Certain Olivier Grellier vivant à Beaulieu sur Dordogne. Il a déjà été signalé et fournit une photo de pièce d'identité ... J'ai reçu la même ... Heureusement, j'ai vérifié avant sur ce site. Merci.

      Répondre
    • Steve le 10/07/2021 à 15:50

      0780950651 tentative d'arnaque pour une rtx 3080 à 900€ à l'entendre au téléphone on a compris que c'était un brouteur. Compte piraté " Pache "

      Répondre
    • CATHERINE le 11/07/2021 à 03:05

      arnaque location saisonniere

      Répondre
    • CATHERINE le 11/07/2021 à 03:07

      arnaque saisonnier pour Bidart sur leboncoin

      annonceur burgard henry sur site
      offre/location-gites/1982111048

      Répondre
    • Cora le 12/07/2021 à 09:37

      Bonjour ! Je vends un appareil photo et ce numéro m’a contacté : +33 7 56 91 69 03
      me proposant un paiement via le service Leboncoin, lorsque j’apprends que la personne est de région parisienne je lui dis que je m’y rends, et qu’on peut convenir d’un rdv. La personne me dit qu’elle ne peut pas car trop de boulot et n’est dispo que le dimanche après-midi ?? Ce n’est pas un peu bizarre ?

      Répondre
    • D2j21 le 16/07/2021 à 13:33

      Y a ce numéro qui m'appelle +33605892464 pensez vous que c'est de l'arnaque ?