Site internet frauduleux : cotonetlin.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/06/2020
Url / Site internetcotonetlin.com
Contenu de l'arnaqueLe site ne répond pas aux mails, n'envoie aucune information et bien sûr, ne livre aucune marchandise.
Il se présente comme un site qui brade ses articles (vêtements), alors qu'il n'a pas plus de 6 mois d'existence...
Commentaire / ExplicationsLe site a toujours sa page active et continue sa publicité sur Facebook.
Il est très bien fait, sans fautes d'orthographe, et ressemble à un site honnête en langue française.
Il faut faire quelque chose avant que d'autres se fassent avoir.
Pour info, j'ai payé via Paypal et ai été débité de la somme par "Shopping technologies.co limited".
Merci de votre attention.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/251185 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255090
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/259812 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/252928
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

29 commentaires


  • Pj le 29/06/2020 à 20:59

    Je confirme que ce site est une arnaque.

    Répondre
  • jOE le 05/07/2020 à 01:38

    "MEUILLEURS VENTES" faites attention site suspect

    Y a qu'a cliquer sur a propos pour comprendre que y a un truc qui cloche

    Répondre
  • Flipper le 05/07/2020 à 15:13

    J'ai un gros doute.

    Publicité sur facebook
    traduction du site incomplète et erreurs d'orthographe grossières.
    Les conditions de retour et remboursement sont fantaisistes et traduit littéralement de l'anglais( en bas de page du site)
    par exemple :

    "Si vous nous retournez la marchandise, le client est responsable de ce qui suit et nous ne pouvons pas effectuer de remboursement.

    Perte et dommages lors du transport des articles.
    Tarif élevé qui est incapable de dédouaner.
    Les erreurs d'adresse ne peuvent pas être reçues.
    Toute autre situation incontrôlable qui ne peut être reçue."

    OU encore

    Nous n'acceptons pas les retours de produits ininterrompus ou mal livrés. j'ai du mal à comprendre cette phrase ...

    Répondre
  • Pakonue le 05/07/2020 à 16:10

    Arrêtez de sauter sur toutes les pubs que vous voyez sur fesse de bouc ou autres réseaux sociaux..... dans 99% des cas ce sont des arnaques !
    Les RS ne sont pas des sites marchands : les escrocs ont bien compris qu'en peu de temps il pourraient pigeonner un très grand nombre de personnes puis disparaître.

    AVANT de commander cherchez les CGV et mentions légales .
    Là, il n'y a pas d'onglet"mentions légales", il faut aller dans "contactez nous" pour trouver les coordonnées et là, on voit :

    Adresse commerciale: RM 1902 EASEY COMM BLDG 253-261 HENNESSY ROAD WANCHAI HK 999077
    Appel: +852 60836395

    Inutile d'aller plus loin et de vous fatiguer à lire les CGV... Fuyez !

    Avec beaucoup de chance vous recevrez quelque chose dans plusieurs semaines .... d'une qualité médiocre.... Lire la suite

    Répondre
  • defaliz le 06/07/2020 à 12:01

    ce site est une arnaque !

    Répondre
  • Keujito le 11/07/2020 à 11:08

    OUi je confirme ! arnaque.

    Répondre
  • @Syl le 17/07/2020 à 14:38

    J'ai commandé et reçu tous les articles. Les commentaires ici ne correspondent pas à mon expérience.

    Répondre
  • Mathias le 18/07/2020 à 07:40

    Effectivement, deux SMS reçus et un mail mais rien d’autre.
    Le support réponds un message automatique.
    Il semble que ce soit bel et bien une arnaque

    Répondre
  • Michel le 18/07/2020 à 17:30

    je me suis fait entuber de 90€
    la question pourquoi face de cul bloque certains propos sur son site et laisse exister des sites frauduleux, là ça mérite une explication des autorités de contrôle, le reste c'est du bla bla

    Répondre
  • Jean-Michel le 27/07/2020 à 14:35

    Arnaque hélas dans laquelle je suis également tombé ... merci Instagram !!

    Répondre
  • KevinCra le 28/07/2020 à 11:58

    Une pure arnaque. Les produits viennent d'autres sites qu'ils revendent plus chers. Pour ma part le produit est trop petit, impossible de l'échanger. Une véritable arnaque.

    Répondre
  • Aisuper le 28/07/2020 à 12:18

    Effectivement, attendre un mois pour recevoir des chiffons ...

    Si j'avais su que ça venait de Chine, avant......

    Répondre
  • daniel le 29/07/2020 à 14:38

    et oui moi aussi me suis fais niquer ...les fils de putes

    Répondre
  • Damien le 31/07/2020 à 08:41

    Il semblerait que ce soit bien une arnaque, 158€ de parti. Ca m'apprendra à ne pas lire les mentions légales (merci Pakonue, je sais quoi faire maintenant). Pour ma part, j'avais eu l'offre directement dans mes courriels (plus j'y pense, plus je me dis que j'ai été idiot).

    • Pakonuele 31/07/2020 à 09:50

      C'est triste à dire mais l'internet est devenu le paradis des escrocs... ils ont compris depuis longtemps qu'il est facile d'arnaquer beaucoup de monde tout en restant planqué derrière son écran.... très souvent à l'étranger ..... et donc qu'ils prennent peu de risques d'être retrouvés et condamnés.
      C'est comme pour la Covid19, il y a des gestes barrière qui permettent d'éviter beaucoup d'arnaques et le jour ou les internautes seront nombreux à les appliquer les escrocs disparaîtront .
      - Se méfier de tout ce qui est trop beau
      - Fuir absolument les pubs sur les réseaux sociaux et se méfier des influenceurs.
      - Toujours commencer par lire les mentions légales et CGV avant de payer .... je sais, c'est pas une partie de plaisir ,(et les arnaqueurs savent que peu de monde les lit) mais ça permet d'éviter la plupart des arnaques ...même celles des abonnements "cachés" qui sont très nombreuses et qu'on reçoit par mail.

      Vous recevrez peut être votre commande un jour .

    Répondre
  • Chris Seb le 04/08/2020 à 12:39

    Je pense aussi que c'est une belle arnaque (enfin, belle pour qui ?). J'ai effectué une commande hier après avoir vu passé la pub plutôt alléchante sur Facebook. Ce matin mon compte créé en ligne sur leur site n'est plus accessible (Mail non reconnu alors que j'ai reçu hier confirmation de ma commande sur ce mail...). Par chance, la somme n'a pas encore était débitée sur mon compte, j'en ai informé la banque ce matin. A suivre.... mais j'en ai terminé des achats compulsifs sur le net !!!

    Répondre
  • tatane le 04/08/2020 à 19:01

    je confirme l'arnaque. Site effectivement bien fait. Produits qui ont l'air sympas. Il m'a fallu les menacer de porter plainte pour finir par recevoir le colis après 6 semaines. Et là, vous parlez de fringues en coton et en lin .... bref 140€ foutus en l'air

    Répondre
  • doume le 06/08/2020 à 19:30

    je confirme l'arnaque.J'ai compris après réception d'un premier mail un peu louche à mon gout ! Dorénavant, j'éplucherai les sites avec minutie avant de faire quioque ce soit .C'est en cherchant des chemises en lin que je suis tombé sur ce site,et pas par facebook.

    Répondre
  • Irene le 07/08/2020 à 15:11

    Le site sur Facebook se présente comme une entreprise qui liquide ses stocks. Or, il s’agit d’un site chinois qui continue à anarquer en France et ailleurs sans aucune impunité. Les produits ne sont pas en lin mais plutôt en mauvais Cotton. Les tailles ne sont pas adaptés aux tailles européennes. Deux mois pour être livré et un SAV automatisé qui vous répond toujours la même chose. Refus de rembourser les produits sans parler des coupes des pantalons ou shorts de travers ! Il faut stopper ce site et ses publicités

    Répondre
  • HCR le 07/08/2020 à 19:05

    J'ai commandé sur ce site avant de lire les commentaires ici, suite à publicité sur fessedebouc. N'ayant pas encore reçu les produits, je ne peux pas confirmer ou infirmer que c'est une arnaque. Le site est hébergé par Spotify et a priori, ayant contacté leur support client, le n° de CB n'est pas partagé avec le vendeur, donc pas de risque de ce côté là (j'hésitais à faire opposition sur ma carte). On est débité avec le nom "STARLINK WWW".

    J'attends de voir si je vais recevoir quelque chose mais effectivement à lire les autres ça a l'air suspect et je regrette mes sous.

    Répondre
  • HCR le 07/08/2020 à 19:05

    *Shopify, pas Spotify

    Répondre
  • Piu le 07/08/2020 à 21:52

    En effet comme beaucoup j'ai eu un doute. J'ai enfin reçu le colis, venu de Chine après 2 mois, et surprise, les articles commandés ne comportent pas une once de lin ! C'est soit du coton, soit coton/polyester... Très mal coupé et assemblé. Bref de la pure m**** vendue bien chère... Donc ce site n'est pas une arnaque en soi, mais la publicité des articles est totalement mensongère...

    Répondre
  • defaliz le 10/08/2020 à 09:30

    bonjour
    comme Piu, reçu le colis mais une vraie merde chinoise, pas 1 gramme de lin, donc le site existe mais ce sont des escrocs !!!

    Répondre
  • RENE le 11/08/2020 à 08:27

    Pareil que vous tous vêtements de basse qualité et les tailles ne sont pas adaptées, pure arnaque pour ce prix

    vêtements qui arrivent directement de Chine très bas de gamme

    Répondre
  • Jean le 11/08/2020 à 15:56

    C'est de l'arnaque pure et simple !!!
    J'avais commandé une chemise, un pantalon et des sandales.

    Après 2 mois la camelote est finalement arrivée...
    Pire que pire! J'ai directement tout jeté dans la poubelle textile.
    N'achetez jamais quelque chose chez eux, ce sont des escrocs

    Répondre
  • 1 seul mot: Fuyez le 12/08/2020 à 19:20

    Hello

    J'essaie de pas insulter les gens sur internet mais là je vais faire une exception. Je suis vraiment trop con.

    Après 2-3 semaines j'ai reçu mes chemises en "lin" (65% polyester, 35% coton). Par contre on a répondu très rapidement à mes emails. Proposition: garder les habits reçus, et recevoir un bon de 5$ pour mes prochains achats. Après négociations (i.e. je lui ai fait clairement comprendre que j'en avais rien à foutre de ses merdes), il est monté à 10$. Bref, n'importe quoi.

    Économiser votre temps et votre argent, allez voir ailleurs.

    Répondre
  • titi de malz le 29/08/2020 à 11:50

    Grosse grosse arnaque !!
    Reçus 3 mois après 2 articles sur 4 (mauvaises taille et qualité très médiocre)
    ce site ce revendique 100% français mais c'est un site 100%chinois ou indien je ne sais pas ...Il ne me reste qu'à m'associer sure mon argent, car après au moins 20 mails toujours pas de remboursement. je suis très en colère de mettre fait avoir comme çà. mon contact pour ce site
    Shelliekim https://webmail1h.orange.fr/webmail/fr_FR/read.html?FOLDER=SF_INBOX&IDMSG=12775&check=&SORTBY=1#

    Répondre
  • Dominique le 01/09/2020 à 09:35

    Bonjour,

    Pour ma part, j'ai bien reçu la marchandise. Mais la qualité est médiocre et les tailles plus que fantaisiste ! Sans parler du délai de livraison très long.

    On est bien à la limite de l’escroquerie !

    Répondre
  • Fuyez le 04/09/2020 à 20:07

    Tailles et qualité complètement nulles.
    Retour à votre charge, une fortune à 35€ et bloqué en chine. Paypal ne veut rien savoir. Commande en juillet toujours en litige depuis le jour de la commande où j'ai tenté d'annuler cette commande.

    Répondre
  • JPI le 27/09/2020 à 03:49

    commande il y a 3 mois , recu une UNE SEULE mauvaise chemise en pate!fuyez, et con comme je suis j y ai laissé 200E , et vlan 200E d un seul coup, le con c est bien moi, ca va m apprendre , mais c est cher payé l apprentissage!!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand