Site internet frauduleux : www.medialoom.co 0805824410

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/06/2020
Pseudonyme utiliséMedialoom Hivapay
Url / Site internethttps://www.medialoom.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 805 82 44 10 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLe 29 juin 2020, présente sur le site duolingo pour la première fois, il m'a été demandé de fournir mes coordonnées bancaires, qui ne devaient pas être utilisées.
Néanmoins, j'ai été redigirée immédiatement sur le site médialoom et j'ai constaté que le support de paiement HivaPay avait enregistré un paiement de 49 € pour un abonnement d'un mois.
J'ai immédiatement résilié cet abonnement.
Commentaire / ExplicationsLe 29 juin 2020, présente sur le site duolingo pour la première fois, il m'a été demandé de fournir mes coordonnées bancaires, qui ne devaient pas être utilisées.
Néanmoins, j'ai été redigirée immédiatement sur le site médialoom et j'ai constaté que le support de paiement HivaPay avait enregistré un paiement de 49 € pour un abonnement d'un mois.
J'ai immédiatement résilié cet abonnement.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/242849 (75 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/237572 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/241776 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/250534 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 805 82 44 10

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0805824410
  • 0 805 82 44 10
  • 0.805.82.44.10
  • 0-805-82-44-10
Format international
  • +33 805 82 44 10
Opérateur téléphoniqueAB plus
PaysFrance
TerritoireNational

1 commentaire


  • jmb le 14/09/2020 à 14:27

    j'ai scanné un qr code pour installer des spots de terrasse, j'ai été dirigé vers se site, croyant obtenir l'application nécessaire j'ai suivi les instructions , tout était gratuit........2 heures ( je l'ai vu après) , or j'apprends qu'on me débite 49 euros et pas d'accés à l'application.
    je me suis bien fait arnaquer.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand