Site internet frauduleux : eurosmag.com sales@eurosmag.com 0980808960

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/06/2020
Email frauduleuxsales@eurosmag.com
Pseudonyme utiliséeuro mag
Url / Site internethttps://eurosmag.com/
Téléphone09 80 80 89 60 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquerèglement par virement,commande jamais reçu
Commentaire / Explicationsils ont volés l’identité d'une autre société
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/250393 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/252179
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255025 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/252792
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 80 80 89 60

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0980808960
  • 09 80 80 89 60
  • 09.80.80.89.60
  • 09-80-80-89-60
Format international
  • +33 9 80 80 89 60
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireMétropole

14 commentaires


  • THIERRY le 08/07/2020 à 09:10

    Je confirme arnaque à 100 %

    Répondre
  • guizmo76 le 09/07/2020 à 15:38

    site d'arnaque ,j'ai eu la societe a qui l'identite a ete usurpé

    Répondre
  • euromag le 11/07/2020 à 11:59

    Vous achetez, mais vous ne recevez pas vos marchandises à Eurosmag ! Des gangsters de la plus grande espèce ! Déposez une plainte auprès de la Police, plus il y a de plaintes, mieux c'est. il faut que cela cesse !
    Conclusion >> Acheter jamais à Eurosmag !!!!

    Répondre
  • Magali le 12/07/2020 à 22:36

    Oui j’ai signalé aussi l’arnaque

    j’ai acheté un thermomix à 900 euros au lieu de 1200 euros jamais reçu, société injoignable.

    il utilise uniquement le prélèvement sepa.

    • Trelangle 17/07/2020 à 04:20

      Bonjour,
      Depuis 12 jours, j'essaie de contacter par mail et téléphone mais jamais joignable.
      Le site a confirmé avoir reçu le virement et l'expédition du produit mais sans informer le numéro de suivi de colis. Je suis vraiment dans le doute.
      J'ai acheté un nettoyeur vapeur polti à 399 euros.

    Répondre
  • Gaspar le 13/07/2020 à 18:05

    Bonjour
    J'ai acheté un four à 140 euros

    Jamais reçu !

    Répondre
  • Burlesque le 15/07/2020 à 15:22

    Avant de passer commande, nous avons vérifié en ligne sur la société, recherche de réclamations etc.. Il n'y avait rien qui laissait prévoir à une arnaque.
    Nous devions être livré entre 5 a 10jrs, avec le 14 juillet férié et la covid on s'est dit que c'était peut-être normal. Mais aucune réponse à nos mails et les télépros toujours en ligne....

    On va faire le nécessaire pour les poursuites via notre assurance.

    Bien que nos 220€ seront perdus.

    Répondre
  • Pascal le 20/07/2020 à 07:30

    Commande de pellet il disent que vous allez recevoir mais rien ne vient pas de téléphone

    Répondre
  • Camille le 21/07/2020 à 20:13

    Bonjour, je confirme l'arnaque, commande passée le 28 juin jamais reçue, pas de réponse aux mails ni téléphone, je porte plainte, même si je ne récupère pas l'argent versé c'est inacceptable

    Répondre
  • Nino le 22/07/2020 à 21:21

    Pareil jamais reçu ma commande et injoignable par téléphone ou par mail. Résultat 220 euros envolés. N'achetez jamais rien sur ce site.

    Répondre
  • Vivi le 22/07/2020 à 23:26

    Bonjour, merci pour vos avis. Je voulais acheter un aspirateur dyson V8 a 219e et comme je trouvais le prix vraiment bas., j'ai envoye un mail pour demander si c'etait neuf ou reconditionné. Et ils m'ont répondu "neuf" bien sûr. J'ai vérifié le siret et c'était écrit fermé. Du coup j'ai eu un doute. Bon courage

    Répondre
  • Enmodevénère le 23/07/2020 à 17:24

    Ces bandes d'enculés ! Si j'en crois toutes les expérience je ne reverrai jamais mes 300 balles. Si j'avais ce type là devant moi je lui ferais rentrer où je pense son aspirateur (ou plutôt mon ancien aspirateur car le nouveau je ne le verrai jamais..) fdp. Sa grand-mère en short

    Répondre
  • phla le 25/07/2020 à 11:52

    Commande du 14 juillet 2020 d'un réfrigérateur à 219€ jamais reçue; impossible de joindre le service client par mail ou par téléphone.

    Répondre
  • Slphie le 02/08/2020 à 04:24

    Cia de u. Aspirateur robot. Rien reçu. In joignable

    Répondre
  • Chadoune le 03/08/2020 à 18:17

    Site et société 100% FRAUDULEUX.

    paiement uniquement par virement (ma commande était de 420€), ce qui est Totalement anormal. Heureusement je n’ai rien viré.
    prix des produits très faibles.

    Ne commandez jamais sur ce site.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol