Arnaque site annonce : ericgriviere@outlook.fr Rivière Eric

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/06/2020
Email frauduleuxericgriviere@outlook.fr
Pseudonyme utiliséRivière Eric
Url / Site internetseloger.com
Contenu de l'arnaquebla bla bla, une belle annonce à un prix attractif, comme d'habitude.
Commentaire / Explicationsericgriviere@outlook.fr ericriviere595@gmail.com

l'annonce frauduleux est déjà désactivé, mais le délinquant va créer une autre. Ne jamais payer en avance!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/253683
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/254274
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • M le 30/06/2020 à 21:59

    Propose un appartement de 60m2 pour 400€ sur Rennes...Attention...

    Répondre
  • M1 le 30/06/2020 à 22:25

    bonjour

    idem meme arnaque sur toulouse cette fois ci

    Propose un appart sur Toulouse pour 400€

    Répondre
  • Me too le 01/07/2020 à 22:12

    He is offering an apartment in Cannes for 400 euros in August.

    Never ever transfer the money to him.

    Répondre
  • Momo le 06/07/2020 à 08:45

    Même arnaque logement sur Paris

    Répondre
  • Pakonue le 06/07/2020 à 09:18

    La visite du logement doit obligatoirement avoir lieu avant de signer (ou pas) le bail ,

    C'est seulement si vous signez qu'il faut payer et fournir certains documents.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Que ce soit pour un logement , un prêt ou autre chose :
    Il ne faut JAMAIS envoyer des documents personnels (pièces d'identité, IBAN, avis d'imposition....) par simple mail !
    Il n'y a que les escrocs qui les demandent par ce moyen.... ça leurs permet d'arnaquer d'autres personnes en usurpant votre identité.

    N'utilisez jamais de moyen de paiement inhabituels : Transcash, neosurf, toneo,PCS, Western Union, mandat...;
    Ces moyens de paiements sont utilisés par les escrocs car ils sont intraçables.... Lire la suite

    Répondre
  • Ronaldo le 06/07/2020 à 13:08

    Grosse arnaque sur Lyon :

    Il propose un appartement à seulement 450€ à Lyon en utilisant des photos d'un autre appartement situé à Paris.

    Répondre
  • Nathalie le 06/07/2020 à 16:46

    Cette fois-ci c'est un appartement proposé à Metz, 70 m² - 2 chambres, 2 salles de bains, etc....... pour 450 € mensuel !!!
    Passez votre chemin

    Répondre
  • Eric rivière le 08/07/2020 à 09:09

    Pareille à Nice

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol