Site internet frauduleux : loginorangeez.yolasite.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/06/2020
Pseudonyme utiliséNéant
Url / Site internetloginorangeez.yolasite.com
Contenu de l'arnaqueDans un premier temps réception d'un e-mail signalant la réception de 3 messages vocaux concernant un avis de décès . Invitation pour cliquer sur le lien "RECEPTION" pour accéder aux trois messages. Après avoir cliqué, on est dirigé vers un faux site Orange qui demande de s'identifier en donnant son compte et le mot de passe. Tous les liens qui simulent le site Orange ramènent à l'identification demandée.
Commentaire / ExplicationsSauf erreur de ma part, puisque je n'ai pas donné suite, tous les ingrédients d'une arnaque qui renvoie sur un site frauduleux afin d'obtenir les codes d'accès aux comptes clients Orange. Super dangereux à mon avis pour quiconque tomberais dans le piège.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Un message vocal reçu par SMS: C'est certainement une Arnaque !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 06:02

    ⛔Les pages web sont considérées comme dangereuses voire trompeuses (1). Vous avez tenté d’accéder à ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres : https://loginorangeez.yolasite.com qui vous redirige(nt) vers un faux site ou un lien URL malveillant d'un accès de connexion à votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie d'Orange dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir votre identifiant mail, le mot de passe, le code d'accès en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste à propos ... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 06:05

    🚨Nous retirerons tout site web frauduleux https://loginorangeez.yolasite.com hébergé par Yola que vous rapportez qui contient des sites d'hameçonnage (phishing). En plus, nous rapporterons ce type de site aux autorités concernées selon la loi américaine. Dans la plupart des cas, nous retirerons également les autres contenus illicites qui nous sont rapportés.

    abuse@yola.com

    abuse@orange.fr

    Rapporter un abus de ce site web :
    https://www.yola.com/fr/support/contact/report-abuse

    Yola, Inc.
    548 Market St, Suite # 38798,
    San Francisco, CA 94104-5401 USA
    Phone: +1 866 764 0701
    Fax: +1 415 227 0208
    Email: support@yola.com | domain-admin@yola.com
    Website: https://www.yola.com

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand