Site internet frauduleux : visitnapavalley.com visit@visitnapavalley.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/07/2020
Email frauduleuxvisit@visitnapavalley.com
Pseudonyme utiliséSFR.FR
Url / Site internetvisitnapavalley.com
Contenu de l'arnaqueReturn-Path:
Received: from mlpnf0113.laposte.net (mlpnf0113.sys.meshcore.net [10.94.128.92])
by mlpnb0107 with LMTPA;
Wed, 01 Jul 2020 00:09:24 +0200
X-Cyrus-Session-Id: cyrus-142525-1593554964-6-16303680820742214955
X-Sieve: CMU Sieve 3.0
Received: from outgoing-mail.laposte.net (unknown [127.0.0.1])
by mlpnf0113.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 49xJRm5zJdzYcn0
for ; Wed, 1 Jul 2020 00:09:24 +0200 (CEST)
X-ppbforward: {"queueID":"49xJRm5zJdzYcn0","server":"mlpnf0113"}
X-mail-filterd: 1.0.0
X-mail-filterd: 1.0.0
X-lpn-mailing: SPAM
X-lpn-spamrating: 65
X-VR-State: 1
X-lpn-spamlevel: low
Authentication-Results: laposte.net;
spf=pass smtp.helo=center.directover.co;
dkim=none;
dmarc=fail reason="SPF is not aligned, DKIM is not aligned"
Received: from center.directover.co (unknown [89.163.164.243])
by mlpnf0113.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 49xJRm5hjfzYcmC
for ; Wed, 1 Jul 2020 00:09:24 +0200 (CEST)
X-lpn-spamlevel: med
From: "SFR.FR"
To: a.van-co@laposte.net
Reply-To: Visit Napa Valley
Date: Tue, 30 Jun 2020 19:21:04 +0000 (UTC)
Subject: A Van-co,=?UTF-8?B?Vm91cyBhdmV6IGN1bXVsw6kgNDAgMjU5IHBvaW50cyBkZSBmaWTDqWxpdMOpIHZhbGFibGUganVzcXVcJ8Og?= 02/07/2020.
Content-Type: text/html;
Message-Id:
Commentaire / ExplicationsDepuis un mois, je reçois une trentaine de mails m'annonçant des points de fidélité, des arrivées de colis, des gains, des élections à cadeaux, etc...
Tous les mails proviennent de soi-disant sources différentes et je ne sais pas comment remonter à l'origine.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/251429 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/252645 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255522
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

27 commentaires


  • vexxattis le 01/07/2020 à 19:31

    pareil des dizaines de mails tout les jours, samsung, orange, sfr... pour des gains, changer de portable grace a des points fictif...

    Répondre
  • Pat5457 le 02/07/2020 à 08:21

    Bonjour,
    Idem ! Toujours sur la boîte mail de "LaPoste", qui au passage doit être "sponsorisée par "MaxiPromos" car il est impossible, comme pour le site " visit@visitnapavalley.com" voire d'autres, de les diriger directement dans la corbeille (car non pris en compte), ou mieux de leur interdire l'accès. Ils se dirigent systématiquement dans la rubrique 'indésirables".

    • Fraud Watcher/Advisorle 05/07/2020 à 03:50

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée [a.van-co@laposte.net ] qui se termine par @laposte.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé La Poste à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

      abuse@laposte.net

      (Adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Répondre
  • titi le 02/07/2020 à 15:57

    Bonjour c'est pareil pour moi 10 mails par jour ca devient pénible

    Répondre
  • Cl2123 le 04/07/2020 à 00:33

    Bonjour, je suis confronté à exactement la même situation que Pat5457. Ces mails arrivent dans indésirables alors que j'ai créé un filtre pour qu'ils aillent directement dans la corbeille. J'ai envoyer l'original des mails frauduleux à l'adresse abuse@laposte.net pour obtenir le blocage, mais la encore aucun résultat.

    • Fraud Watcher/Advisorle 05/07/2020 à 03:53

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

      abuse@myloc.de

    Répondre
  • Mimichette le 04/07/2020 à 10:01

    Pareil pour moi, tout les jours des dizaines de mails.

    Je suis chez laposte.net également, je les retrouve sur les indésirables.
    Impossible de les bloquer tout court.

    Répondre
  • Vexxattis le 04/07/2020 à 13:00

    La même chose, j'ai créer un filtre sur ma boite mail laposte pour qu'ils soient envoyé direct à la corbeille mais sont réceptionnés dans le dossier indésirable. Deja que ces spams sont du a une fuite de données de la poste en plus leur service de filtrage ne fonctionnent pas

    Répondre
  • Kioli le 04/07/2020 à 15:32

    Idem pour moi. Orange, SFR, lidl, samsung, diagnostic crédit, centre de distribution, félicitations sont quelques uns des soit disant expéditeurs. Comment faire cesser ces mails qui polluent sérieusement la boîte mail?

    Répondre
  • vexxattis le 04/07/2020 à 19:03

    il ne doit y avoir aucun moyen par soit meme, je reporte avec l'extension "signal spam", les adresse IP et pays d'origine change tout le temps de la turquie, allemagne
    "RADORE, TR 185.81.152.168 - 185.81.152.170 - 185.81.152.171
    - MYLOC-AS IP Backbone of myLoc managed IT AG, DE 213.202.238.212 - 89.163.143.219 - 89.163.143.217
    - INETLTD, TR 178.211.43.8 -178.211.43.15

    Les ip changent tout les jours

    • Fraud Watcher/Advisorle 05/07/2020 à 06:02

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuse@myloc.de

      [adresses IP addresses : 89.163.164.243 | 213.202.238.212 | 89.163.143.219 | 89.163.143.217]

      abusend@netbudur.com

      [adresses IP addresses : 185.81.152.168 |185.81.152.170 | 185.81.152.171]

      abuse@as42926.net

      [adresses IP addresses : 178.211.43.8 | 178.211.43.15]

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2020 à 03:41

    A propos de ces adresses IP addresses : 89.163.164.243 | 213.202.238.212 | 89.163.143.219 | 89.163.143.217 qui confirment l’origine de sa provenance via un serveur d’hébergement de sites web basé à Düsseldorf, en Allemagne :

    Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

    abuse@myloc.de

    Information related to 89.163.128.0 - 89.163.255.255

    Abuse contact for 89.163.128.0 - 89.163.255.255 is abuse@myloc.de

    inetnum: 89.163.128.0 - 89.163.255.255
    netname: DE-FASTIT-20060217
    country: DE(USTCHLAND)
    org: ORG-fIG1-RIPE
    admin-c: MOPS-RIPE
    tech-c: MOPS-RIPE
    status: ALLOCATED PA... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2020 à 04:41

    A propos de ces adresses IP addresses : 185.81.152.168 |185.81.152.170 | 185.81.152.171 qui confirment l’origine de sa provenance via un datacenter basé à ISTANBUL (Turquie) :

    Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

    abusend@netbudur.com

    Information related to 185.81.152.0 - 185.81.155.255

    Abuse contact for 185.81.152.0 - 185.81.155.255 is abusend@netbudur.com

    inetnum: 185.81.152.0 - 185.81.155.255
    netname: TR-ONLINE-NET-20141217
    country: TR (Türkiye | Turkey | Turquie)

    org: ORG-OBTT1-RIPE
    admin-c: OBTT1-RIPE
    tech-c: OBTT1-RIPE
    status: ALLOCATED PA
    abuse-c: AR43360-RIPE... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2020 à 05:49

    A propos de ces adresses IP addresses : 178.211.43.8 | 178.211.43.15 qui confirment l’origine de sa provenance via un datacenter basé à ISTANBUL (Turquie) :

    Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

    abuse@as42926.net

    Information related to 178.211.43.0 - 178.211.43.255

    Abuse contact for 178.211.43.0 - 178.211.43.255 is abuse@as42926.net

    inetnum: 178.211.43.0 - 178.211.43.255
    netname: ISTANBUL-DC

    Entreprise de télécommunications à Istanbul, Turquie

    Istanbul Datacenter Ltd. Sti.
    İstanbulDC Veri Merkezi Ltd. Şti.
    Esentepe Mah. Büyükdere Caddesi Kırgülü Sok. No:4 Metrocity AVM No:171,... Lire la suite

    Répondre
  • vexxattis le 05/07/2020 à 21:23

    j'ai voulu faire un tranfert avec le phishing et ses information et impossible d'envoyer avec la boite mail laposte

    550 : 550-5.7.1 Service refuse. Veuillez essayer plus tard. service refused, please try later. LPN105_510 550 5.7.1 Votre message n'a pas pu etre envoye, consultez l'aide en ligne : https://aide.laposte.net/categories/j-ai-un-message-d-erreur/mes-envois-sont-bloques

    Si votre boite mail ne sert plus a rien je vais la fermer et ouvrir ailleurs là ou ca fonctionne

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/07/2020 à 01:38

    Le domaine de compétence de l'organisation comprend la lutte contre l'utilisation des noms de domaine à des fins de phishing, l'accès non autorisé aux systèmes d'information de tiers, la distribution de logiciels malveillants et la gestion des logiciels malveillants (réseaux de zombies).

    The Spamhaus Project est une organisation internationale non gouvernementale dont l'objet est de traquer les polluposteurs et les activités relatives aux spams.

    Site web: https://www.spamhaus.org

    Groupe de travail anti-hameçonnage de l'APWG | Anti-Phishing Working Group, Inc

    APWG est la coalition unifiant la réponse mondiale à la cybercriminalité dans l'industrie, le gouvernement et les secteurs de l'application des lois. L'ICANN est membre de cette organisation et s'y réfère si nécessaire pour déposer une plainte concernant le phishing.... Lire la suite

    Répondre
  • vexxattis le 06/07/2020 à 23:43

    bon de mon cote j'ai laissé un mail au site officiel napa valley pour les avertir du phising de masse en leur nom avec un rapport d'adresse IP

    Répondre
  • vexxattis le 07/07/2020 à 15:03

    j'ai envoyer des mails d'abus avec le report d'IP concerné aux plateformes concernées, j'espère une réponse mais comme elles changent tout les jours...

    Répondre
  • vexxattis le 07/07/2020 à 15:31

    je viens de remarquer que l'on retrouve régulièrement l'adresse nfo@bmwblog.com dans le contenu des messages

    "Return-Path:
    Received: from mlpnf0117.laposte.net (mlpnf0117.sys.meshcore.net [10.94.128.96])

    by mlpnb0507 with LMTPA;

    Mon, 06 Jul 2020 21:57:44 +0200"

    Répondre
  • vexxattis le 07/07/2020 à 15:56

    j'ai fait une erreur au dessus désolé *

    spf=fail smtp.mailfrom=nfo@bmwblog.com smtp.helo=level.facehelp.nl;

    Répondre
  • Alain le 08/07/2020 à 16:33

    Et comment est-il possible que LaPostye.net ne réagisse pas ?

    Répondre
  • vexxattis le 08/07/2020 à 17:23

    ils sont juste incapable, tout le temps mis en maintenance, ca laisse tout passer, les filtres antispam pour les envoyer à la corbeille direct ne fonctionne pas..., alors entre envoyer des plainte en masse au service de la poste ou faire comme moi fermer son compte on n'a pas trop de solution pour ce faire entendre

    Répondre
  • Suzanne le 09/07/2020 à 18:10

    Idem comme de nombreuses personnes, vraiment casse-pied de voir chaque jour un nombre important de message indésirables auxquels il n'est pas possible de se désabonner. J'ai envoyé un message à abuse@laposte.net.
    Mais que faire pour que cela cesse ?

    Répondre
  • razlebol le 10/07/2020 à 14:17

    je suis comme vous hélas, mais en plus dans la quarantaine de la poste, du spam de ces mêmes expéditeurs arrivent avec comme adresse ccc*** .gmail.com

    Répondre
  • chlo le 17/07/2020 à 22:24

    Je suis dans le même cas...

    Répondre
  • JanCaisse le 25/07/2020 à 08:36

    si tu veux être tranquille ' FAUT PAYER ' merci la vie , merci le monde du pognon. Si quelqu'un trouve la solution (GRATUITE) , qu'il me fasse signe . J'ai essayé tout ce qu'il a été dit dans cette discussion , rien ne fonctionne . toutes actions est bloqué par 'laposte.net'.

    Répondre
  • kolombes le 27/07/2020 à 20:48

    Que vaut vraiment "phishing-initiative" ? Quelqu'un a t'il des infos sur ce site ?

    Répondre
  • poulbot le 01/08/2020 à 16:42

    Pour ceux qui sont comme beaucoup victime de spam a répétition , le conseil que je donne est d'avoir plusieurs boites courriel , une adresse que vous donnez uniquement aux services officiels ainsi qu'aux personnes de confiance , une ou plusieurs autres qui vous servent de poubelles sur les sites et les forums ou vous vous inscrivez ( beaucoup vendent les adresses courriels comme facebook.....) . Utilisez un lecteur de courriels qui permettent de configurer les arrivez de messages comme Thunderbird soit automatiquement pour les spam connu comme tel, soit en les inscrivants dans la liste spam . J'utilise cette méthode tout en étant a la poste .

    Répondre
  • kolombes le 02/08/2020 à 09:49

    Je suis d'accord, c'est une bonne stratégie et je dirais qu'il faut régulièrement changer ses mots de passe. La solution Protonmail, c'est un choix que j'ai fait afin de sécuriser ma messagerie (https://mail.protonmail.com/inbox) et que je réserve à l'administration fiscale et à mon établissement bancaire. Le message que je souhaite faire passer, c'est que nous sommes tous potentielement suivis et pistés par des escrocs sans scrupules car j'en ai été victime. La menace est là. Donc soyez très vigilants car le risque de piratage de vos données personnelles est encore plus grand qu'auparavant !

    Répondre
  • Rirififiloulou le 12/09/2020 à 06:01

    Bonjour, la solution la plus simple et la plus rapide est de changer régulièrement d'adresse mail pour aller sur des sites commerciaux, moi j'en change tous les mois et même si je reçois des mails ALC (à la C.N) je sais que dans un mois l'adresse mail que ces crétins ont ne sera plus valide. Bon et puis la poste n'est déjà pas au point au niveau de leur banque et de leur abonnement de téléphone donc faut pas trop compter sur eux pour résoudre ce PB surtout si vous écrivez des messages a leur destination en étant ici sur le site.
    En ce moment pour ma part il s'agit de la même source mais c'est une charmante Russe Oksana qui me dit qu'elle ne sait pas où elle a eut mon adresse mail (cette adresse étant réservé pour amazon, il est logique de la retrouver ailleurs vu que les sites US vendent nos adresses mails) mais elle veut que je lui réponde (et donc confirmer que cette adresse est valide avec surement un moyen de "farfouiller" dans mon PC, raté j'ai un VPN avec MDP de 256b) et elle me donnera une de ces photos ;) J'essaierais même pas en rêve de lui faire une réponse par mail... Ça ou le conseiller bancaire MAMADOU du Sénégal qui me demande 150 EUR pour frais bancaire afin qu'il me verse 15.000.000 d'euro venant d'un riche homme de 90ans qui viens de DCD et je lui ... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand