Site internet frauduleux : visitnapavalley.com visit@visitnapavalley.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/07/2020
Email frauduleuxvisit@visitnapavalley.com
Pseudonyme utiliséORANGE.FR
Url / Site internetvisitnapavalley.com
Contenu de l'arnaqueReturn-Path:
Received: from mlpnf0110.laposte.net (mlpnf0110.sys.meshcore.net [10.94.128.89])
by mlpnb0107 with LMTPA;
Wed, 01 Jul 2020 02:22:21 +0200
X-Cyrus-Session-Id: cyrus-255460-1593562941-1-15364306101388400229
X-Sieve: CMU Sieve 3.0
Received: from outgoing-mail.laposte.net (unknown [127.0.0.1])
by mlpnf0110.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 49xMP91VMbz1nrvy
for ; Wed, 1 Jul 2020 02:22:21 +0200 (CEST)
X-ppbforward: {"queueID":"49xMP91VMbz1nrvy","server":"mlpnf0110"}
X-mail-filterd: 1.0.0
X-mail-filterd: 1.0.0
X-lpn-mailing: SPAM
X-lpn-spamrating: 65
X-VR-State: 1
X-lpn-spamlevel: low
Authentication-Results: laposte.net;
spf=fail smtp.mailfrom=nfo@bmwblog.com smtp.helo=add.chapterly.be;
dkim=none;
dmarc=fail reason="SPF is not aligned, DKIM is not aligned"
X-VR-State: 1
X-lpn-spamlevel: med
Received: from add.chapterly.be (unknown [46.45.138.241])
by mlpnf0110.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 49xMP90gT7z1nrvj
for ; Wed, 1 Jul 2020 02:22:21 +0200 (CEST)
X-lpn-spamlevel: med
From: "ORANGE.FR"
To: a.van-co@laposte.net
Reply-To: Visit Napa Valley
Date: Tue, 30 Jun 2020 23:45:14 +0000 (UTC)
Subject: =?UTF-8?B?Q29uZmlybWF0aW9uIGVzdCBuw6ljZXNzYWlyZSBtYWludGVuYW50?=
Content-Type: text/html;
Message-Id:
Commentaire / ExplicationsDepuis un mois, je reçois tous les une trentaine de mails frauduleux m'annonçant cadeaux, colis et autres aneries.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/251426 (29 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/252645 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255522
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • Vévé le 02/07/2020 à 18:23

    Ce site demande de payer 1 € qui manque pour recevoir un colis en attente alors que je n'attend aucun colis.

    Répondre
  • Alveda le 03/07/2020 à 09:55

    J'en reçois aussi à la louche. Ça se fait passer pour Orange ou Sfr ou Lidl ou n'importe quoi mais c'est toujours du même expéditeur : visit@visitnapavalley.com et toujours pour faire croire à une offre de promo mirobolante.
    Le plus curieux, c'est que les filtres de rejet par liste noire ne détruisent pas ces envois robotisés, en tout cas pas à La Poste.net

    Répondre
  • vexxattis le 03/07/2020 à 23:23

    pareil, j'ai créer un filtre sur ma boite mail laposte pour qu'ils soient envoyé direct à la corbeille mais sont réceptionnés dans le dossier indésirable. Deja que ces spams sont du a une fuite de données de la poste en plus leur service de filtrage ne fonctionnent pas

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2020 à 06:46

    A propos de cette adresse IP address : 46.45.138.241 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter basé à ISTANBUL (Turquie) :

    Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

    abuse@as42926.net

    Information related to 46.45.138.240 - 46.45.138.247

    Abuse contact for 46.45.138.240 - 46.45.138.247 is abuse@as42926.net

    inetnum: 46.45.138.240 - 46.45.138.247
    netname: SAYFA-NET

    Istanbul DC Customer
    Entreprise de télécommunications à Istanbul, Turquie

    Istanbul Datacenter Ltd. Sti.
    İstanbulDC Veri Merkezi Ltd. Şti.
    Esentepe Mah. Büyükdere Caddesi. Kırgülü Sok. No:4 Metrocity AVM No:171, D Blok Kat 4... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2020 à 06:57

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée [a.van-co@laposte.net ] qui se termine par @laposte.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé La Poste à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@laposte.net

    (Adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/07/2020 à 01:31

    Le domaine de compétence de l'organisation comprend la lutte contre l'utilisation des noms de domaine à des fins de phishing, l'accès non autorisé aux systèmes d'information de tiers, la distribution de logiciels malveillants et la gestion des logiciels malveillants (réseaux de zombies).

    The Spamhaus Project est une organisation internationale non gouvernementale dont l'objet est de traquer les polluposteurs et les activités relatives aux spams.

    Site web: https://www.spamhaus.org

    Groupe de travail anti-hameçonnage de l'APWG | Anti-Phishing Working Group, Inc

    APWG est la coalition unifiant la réponse mondiale à la cybercriminalité dans l'industrie, le gouvernement et les secteurs de l'application des lois. L'ICANN est membre de cette organisation et s'y réfère si nécessaire pour déposer une plainte concernant le phishing.... Lire la suite

    Répondre
  • SM1913 le 09/07/2020 à 11:38

    PEUT ON PORTER PLAINTE CONTRE CET ARNAQUEUR ?

    Répondre
  • nine le 15/07/2020 à 12:54

    ce site est un site d'arnaque,tous les jours 20mails différents sous tous les noms ORANGE?FREE ,LIDL ETC;;;;;;qui vous propose tout et RIEN
    cela s'est produit pour ceux qui ont une boite mail LA poste avec l'installation de leur nouvelle boite MAIL et comme je sais que la poste vend nos coordonnées je pense que cela est en rapport

    Répondre
  • alain le 27/07/2020 à 19:27

    je reçois au moins 20 spams par jour sur une boite laposte.net. Ce FAI n'est'il donc pas capable de stopper définitivement ces spams ? Ou alors il se fait payer pour leur laisser un accès ? ce n'est pas a son honneur dans ce cas et pas digne d'un service public.

    Répondre
  • Papigeon le 29/07/2020 à 11:20

    idem pour moi je reçois tous les jours ce genre de mail soi disant de SFR, puis de orange et maintenant de la poste m'informant que je vais recevoir un colis que je n'attends pas bien sûr !.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol